ID работы: 8027180

Чёрные крылья

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.Я запомню эту ошибку...

Настройки текста
Вот горит свеча в подземном подземелье РФ,как иронично. Сидят 4 страны,как всегда. Германия обозревал убежище,США плакала,Украина пыталась её успокоить попутно смотря на карту Эвропы,откуда она тут?И зачем? Россия же смотрел на арсинал оружие,который тоже был в это подвале,по-другому назвать нельзя. -Люди,идите сюда,нужно чтобы все взяли оружие,мало ли в друг эти подонки вернуться...-сказал холодным тоном Росс. -Согласен...-ответил Германия -Я тоже...Америка ну же..)-произнесла словянка и взглянула на американку. -Ладно... Р:-Кто какое оружие возьмёт? У:-У меня есть АК Г:-Откуда?И там разве есть патроны? У:-Да есть,только он был на предохранителе.. Р:-На всякий пожарный,держи ещё,мало ли...Так Америка что будешь брать ,Ты? А:-М17 ,по мне это лучшее оружие что есть здесь... Г:-Я возьму FG-42...Мой,кстати откуда он у тебя? Р:-Времена Бати...Ну что-ж можно выдвигаться...Пошлите? У:-Я конечно не на что не намекаю но по-моему опыту сражаться в короткой юбке не удобно... А:-///// Г и Р:-Блядь...И что нам делать? У:-Россия,у тебя должна быть военная форма Белоруси,отдай Америке...Кстати где Белка? Р:-Ладно... Насчёт Белоруси незнаю..Она не появлялась со вчерашнего дня...или позавчерашнего... Форму поищи в комнате... У:-Ага...Пошли Америка.. Когда девушки ушли парни начали совместный диалог. -Ты думаешь о том же о чём и я? Россия? -Но это же детский бред... -Был когда-то... Теперь это суровая реальность,и будет печально если остальные не выживут... -Гера!Не говори так! -Ладно...Но эта война не на равных...Хотя нам очень повезло что мы вместе. -Ага... Тем временем у девчонок. -Америка примерь,она должна быть хорошая на тебя. -Ок.Спасибо... На это малоруска лишь вяло улыбнулась. *** -Мы готовы,смотрите как влитая)-сказала Украина. -Мы уже и план разработали)-ответил РФ,даже не посмотрев в сторону США. -И какой же?-спросила украинская. -С меня оружие,с Америки финансы,ибо кто тут у нас самый богатый? Германия поможет с другим оборудованием,для виживания...Ну а ты Украинка будешь нас кормить)~ -закончил Россия и подмигнул "сестре". -Ничего нового... -Люди,пора выдвигаться темно уже... -Америка всё в порядке?-спросил Россия слегка улыбнувшись,чтобы привлечь "позитив". -Да-да всё х-хорошо //// -ответила американка и в миг залилась румянцем как помидор. Наши страны вышли из убежище их путь был к Украинке..За едой) Как говорится,война войной,а обед по расписанию. Изначально Украина была против того чтобы её адрес узнал РФ,ибо «Мало что этому придурку в голову взбредёт» Взяв почти весь хавчик ,они направились к лесу или точнее сначала к лесопосадке.Путь был долгим все устали. -Ну,Украина...Можно я ляжу тебе на плечи?)-кричала Аме. -Ты шо?На мне и так 1/3 нашего запаса еды,ты то вообще ничего не несёшь... -Она просто не ходила в походы по Сибири)-напомнил Россия. -Вспомнил,блин-ответил Германия. -Тихо!-сказал РФ и быстро взяв за руку самого ценного, Украинку,забежал в кусты.Гера и Мерика последовали его примеру. -Значит так,думаю нам стоит развить небольшую остановку неподалёку от дороги...- сказал Германия. -Полностью согласна!-в миг радостно произнесла США. Наши страны принялись клянчить у русского палатки,ибо только он взял их с собой и только две... Поэтому Гера спал рядом с Олей,а Аме с Россом. И вот ночь...Спокойная для всех кроме Украины... Что-то мучало её изнутри не дая спать. Она вышла на свежий воздух и взяв в руки свои сигареты,выпустила дымок.Серый,вялый ,прям как вся её жизнь. Вдруг она услышала крик Германа и выстрел.Прибежав на место происшествия,она наблюдала картину,была виден только автомат Геры и всё?Услышав за спиной шум,украинская развернулась ударив ногой противника в живот,и выстрелив ему в голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.