ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

start

Настройки текста
      Что же люди представляют, когда слышат такие слова как мафия, кланы? Как ни крути, все пояснения и терминологии приводят к одному: Это криминальное общество со своими законами, кодексом.       Так кто же всем этим руководит? Якудза — Ганпхэ. Якудза должен стойко переносить голод, боль, в том числе пытки, обязан хранить секреты группировки, сохранять верность всему клану, беспрекословно выполнять приказы старших по рангу, жертвовать собой ради семьи и друзей. В этом преступном мире нельзя давать слабину. Тебя нагнут, а может даже и сломают. Клан 용의 불꽃 — пламя дракона. Клан 지배적 용 — господствующий, доминирующий дракон. Что можно сказать об этих двух кланах? К примеру, то, что это самые величественные и крупные группировки по всей Азии. Без сомнений можно сказать, что они держат в страхе все северные и южные провинции, как и многие другие группировки по всему миру.       Ну и конечно же, главное — это вечное соперничество. Соперничество с группировками Италии, Японии, России и Америки — ничто по сравнению с ненавистью, которая существует между этими двумя кланами.       Иными словами — сущий ад. Но об этом, пожалуй, по-позже. Якудза первым делом должен знать «язык татуировок». Любопытно, что же может быть общего у двух враждующих кланов? Всё же, как ни странно, кое-что их связывает. Первое, это то, что многие главы относят себя не к ганпхэ, а к якудза. Потому что корейская мафия практически изжила себя, до появления этих кланов. Ну, а второе… У обоих кланов татуировки не изображаются в виде Змея, Небесного льва, Будды или Намакуби. У нас это дракон. Именно поэтому татуировка в виде дракона немаловажная вещь. Можно сказать — это олицетворение кланов и всей Мафии в целом. Наследникам набивают татуировки по исполнению четырнадцати лет. Набивание татуировки — обязательный закон. Это первая стадия посвящения. Наследник, достигнувший двадцати лет, должен унаследовать роль главы и управление кланом. Самой последней стадией является набивание татуировки на всю спину. Это очень болезненная процедура, но именно этим наследник должен доказать свою силу и право быть главой. Драконов считают защитниками человечества. Для Якудзы дракон — символ мудрости, силы и храбрости.       Дядя поведал мне об этом.

Ну так что же можно сказать обо мне?…

      Я и моя семья, а точнее я и мой дядя, никогда и ни в чём себе не отказывали. Всегда жили в роскоши и достатке, благодаря ему. Всё своё детство я думала, что живу в замке, подобно принцессе, где всем заправляет Король — на тот момент единственный из родных мне людей.       Чёрт возьми. Как же сильно я ошибалась…

***

Через некоторое время ярость остынет и превратится в чёрное спокойствие ночи.

Heartburn — Wafia

Сеул, 2002 год

      Ночь. Какое же прекрасное время суток. Люди в это время искреннее… Чувства острее. Ночь стирает определённые грани в психике, даёт нам ощущение свободы. И сейчас, мужчина стоит на мосту реки Ханган, вдыхая зимний ночной воздух, заполняя им свои лёгкие и получая от этого неимоверное удовольствие и умиротворение.       Он нуждается в этом. Нуждается в том, чтобы абстрагироваться от этого гнусного общества хотя бы на какие-то ничтожные часы, минуты. Всё сейчас не имело никакого значения. Стоя на мосту реки, он не думал о клане, о поставке оружия, о наркотиках, которые еще не были вывезены из страны, о том, какие могут быть последствия. Единственное, о чём он думал в тот момент – жена и ребёнок, которого она носила под своим сердцем.

Что сейчас, по вашему, должно произойти?

Как всегда, по закону жанра в слащавых дорамах с самым очевидным сюжетом, эту идиллию просто должен был прервать телефонный звонок.       — Да? — ответил обладатель весьма раздражённого голоса.       — Господин, началось. Глава, не медля ни секунды, рванул к машине, в тот же момент выехав в город на бешеной скорости.       — Где она? Какая больница?! — прокричал он в трубку.       — Господин, прошу вас, тише, — ответил парень, стараясь успокоить мужчину и диктуя нужный адрес.       — Как она там? — не унимался он.       — Поторопитесь, она говорит, что долго не продержится.       — Скажите ей, что я уже рядом. С этими словами, отбросив телефон на соседнее сиденье, якудза принялся изо всех сил вдавливать педаль газа в пол. Отметка на спедометре уже давно пересекла 240. В голову лезли страшные мысли.

Нужно успеть. Мне нужно успеть.

***

POV Джин Хо

Отшвырнув в сторону входную дверь больницы, я просто рванул к ближайшей палате. Я всё же нашёл нужную дверь, но каково было моё удивление, когда вместо врача, акушерок и моей жены, в палате спокойно сидел медбрат, заполняющий какие-то бумаги, покуривая между делом сигарету, распластавшись на кресле и с неимоверным удовольствием выпуская клубы дыма в воздух.       — Слушай сюда, отморозок, — рыча, проговорил я, взяв того за воротник. Бедняга аж побледнел от испуга.       — Моя жена без пяти минут рожает, а ты тут мне какие-то бумажечки заполняешь? Это родильный дом! Ты ещё тут курить вздумал?! Я тебя сейчас эти сигареты жрать заставлю, ублюдок! Было видно, что врач хотел дать отпор, но при виде татуировки готов был хоть ковриком передо мной стелиться. И то к лучшему. Ещё в такое время мне не хватало руки пачкать.       — Г-господин Джин Хо? Вы с-сейчас про Ким Сон Ри? Так её только что увезли в реанимацию…       — Что?! Какая к чёрту реанимация?! Я откинул медбрата на пол и, подобно зверю, начал судорожно открывать ближайшие двери, напрягая этим всех людей, находившихся внутри. Я ненавидел себя из-за собственной беспомощности в данной ситуации. Хотелось просто выть от безысходности. Она сейчас там, совсем одна… Видя меня в таком яростном состоянии, никто и пошевелиться не осмеливался, наклонялись для поклона, да и только, чем изрядно утомляли. Злость бурлила в венах. И я уже готов был «вешать ноги на стену», как на этой мысли ко мне подбежал врач со знакомыми чертами лица.       Доктор Хан. Быстрым шагом мы направились в неизвестном мне направлении. Вот она. Эта злополучная реанимация. Войдя внутрь, я не сдержал нахлынувших эмоций…       — Любимая, ты как? — проговорил я, взяв жену за руку, и почувствовав скатившуюся по щеке слезу. — Держись, всё будет хорошо, я рядом. Сон Ри лишь сильнее сжала мою руку и выдавила из себя какое-то подобие улыбки. От этой картины врач невольно улыбнулся. Не каждый день увидишь, как якудза, казалось бы, самый суровый человек в стране, от упоминании имени которого уже подкашиваются ноги, сейчас стоит и плачет при виде собственной жены.       — Начнём.

***

После пяти часов родов, которые на тот момент казались мне вечностью, я наконец взял это хрупкое создание на руки. Не могу описать свои эмоции в тот момент. Всё будто смешалось… Хотелось просто взять и разрыдаться на месте. Теперь я понимаю, о чём мне говорил отец.

Это моя девочка. Моя любимая Наён…

Было плевать на то, что у якудзы родился не наследник, а наследница. Никогда… Никогда в своей жизни я не отдам своего ребёнка на произвол судьбы. А уж тем более, в руки мафии. При виде измученной Сон Ри в груди всё болезненно сжималось.       — Я люблю тебя, Ри… Спасибо тебе за нашу дочь, — мягко сказал я, поцеловав её в лоб.       — Наён, — мечтательно произнесла она, — моя маленькая принцесса.

Сейчас всё так хорошо и прекрасно, но… Бывает ведь у людей предчувствие чего-то плохого? Чувство, что сейчас вот-вот что-то произойдёт. Будто сейчас случится что-то очень страшное.

Не знаю, что руководило мною в тот момент, но я как будто чего-то опасался. Это, похоже, шестое чувство?

      — Джин Хо, пообещай мне… — еле слышно прошептала Сон Ри, заставив напрячься меня ещё сильнее.       — Что такое, Ри?       — Обещай, — вцепившись в меня как за спасательный круг, вновь повторила она свою просьбу. — Обещай мне, что Наён не будет связана со всем этим. Не будет связана с кланами, с преступностью. Я хочу, чтобы она росла обычным ребёнком, безо всяких обязательств. Ты сам знаешь, что с ней будет, как только люди узнают, что родился не сын, а дочь. Из страха и уважения к тебе, наши люди закроют на это глаза, но другие кланы… Умоляю, не втягивай её во всё это.       — Сон Ри, я обещаю. Но я не понимаю, к чему ты клонишь? — её поведение не давало мне покоя.       — Ты самое лучшее, что было в моей жизни. Я люблю тебя. Береги её, Джин Хо, — перешла она на шёпот. Я чувствовал, как её хватка слабеет с каждой секундой, а глаза медленно закрываются, подобно увядающему лотосу. Врач сильно изменился в лице, как только его взгляд упал на стабилизатор. Это и напугало меня больше всего.       — Что происходит?       — Господин Джин Хо, дальше вам нельзя, — проговорил врач, попутно забирая у меня с рук Наён. Меня буквально вытолкнули из реанимационной и захлопнули дверь перед носом.       — Спокойно, Джин Хо… Спокойно. Успокаивая себя всеми возможными способами, я пришёл к выводу, что нужно просто ждать. Ждать оглашения врача.

***

Всё это время мужчина никак не находил себе места, мечась из стороны в сторону. Спустя примерно час из реанимации вышел изрядно уставший врач с потускневшим видом. Осмелившись посмотреть в глаза главе господствующей группировки Кореи, доктор не увидел предполагаемо яростных глаз. Он увидел лишь страх, который Джин Хо и не пытался скрыть. Отблески волнения и мелькающую в больших карих глазах, каплю надежды. Мужчине даже не стоило ничего спрашивать. Его молящий взгляд о том, чтобы услышать, что с его женой всё в порядке, говорил сам за себя. — Просто пристрели меня на месте, а не смотри так… — пронеслось в голове у доктора.       — Господин Джин Хо, — всё же решился он подать голос, — нам не удалось спасти вашу жену. Она была в критическом состоянии. Долгое оттягивание родов, скажем так, не пошло ей на пользу. Это вызвало некоторые осложнения. В таких случаях у женщин встаёт выбор, спасти себя или своего ребёнка… Доктор мешкается, выжидая мучительную паузу.       — Госпожа Сон Ри, не думая ни секунды, выбрала второй вариант. Мне очень жаль… — искренне говорил врач.

С каждым словом частичка света внутри Джин Хо погибала. Луч надежды, что так отчаянно пробирался в сознание мужчины, потух. Сейчас, в него будто медленно, по очереди, вонзают острые, наточенные лезвия.

      — Отведите меня к жене с ребёнком, — не своим голосом выдал мужчина. Опустив взгляд и отведя главу в реанимацию, доктор Хан приказал всем посторонним выйти, сам покинув нужную палату.       Дверь захлопывается. А вместе с тем, в эту же секунду, якудза глухо падает на колени рядом с лежащим бездыханным телом жены. Он не помнит, в какой именно момент его глаза заслонила пелена горьких слёз.       — Любимая, почему ты оставила меня? — взяв Сон Ри за руки, сквозь слёзы проговорил мужчина. — Как я справлюсь без тебя? На белую фарфоровую кожу упала очередная слеза. Джин Хо пробыл в реанимации еще долгое время в таком положении.

Это сон, не реальность.

Вторил он про себя он ещё несколько минут. С огромным трудом собравшись со своими мыслями, глава поднял обессиленный взгляд на рядом лежащую, мирно посапывающую дочь. Он аккуратно берёт ее на руки, говоря полушëпотом:       — Я обещаю тебе, Сон Ри, пока я жив, ни волоска с её головы не упадёт. Перед тем, как покинуть это проклятое место вместе с дочерью, мужчина в последний раз поцеловал жену в губы.

Больше, увы, у него такой возможности не будет…

***

После смерти жены якудза долгое время не находил себе места. Другие группировки закрывали глаза на вражду и выражали свои искренние соболезнования его утрате. А сам клан объявил траур и голодовку, горько оплакивая так горячо любимую всеми мать клана. Каждый раз, как только Джин Хо укладывал дочь спать, он запирался в офисе и плакал. Плакал так горько, безнадёжно и отчаянно, что слёзы буквально обжигали веки и не давали дышать. Он был как никогда опустошён. И только одна вещь помогала ему войти в прежнее русло.       С каждым разом, как глава смотрел на дочь, его разбитое сердце склеивалось по кусочкам.       — Так похожа на мать… Спустя некоторое время он решил, что просто сидеть сложа руки не выход. Сон Ри бы не хотела видеть, как её муж каждый день занимается самобичеванием. Она бы хотела, чтобы он жил дальше.

Так он и поступил.

Пора уже задуматься о судьбе клана.       — Что там с поставками?       — Всё идёт плавно. Наши люди без лишнего шума уже вывезли партию из страны, и скоро будет поставка прямо в клан. Обмен, так сказать.       — С клубами твоими любимыми что?       — Лучше некуда. Вчера привезли новую партию бабочек. Много иностранок, цены просто взлетят, ну и нетронутые цветочки. Их бережём для особых гостей, — замолчав на некоторое время, мужчина задержал взгляд на друге. — Знаю, что ты спросишь дальше, поэтому отвечу сразу. С наркотиками произошёл небольшой конфуз. Какие-то крысы снова сорвали сделку, но всё уже улажено. Двое мужчин обсуждали дела клана. Полностью объехав все громадные здания шумного города, машина выехала на пустынную трассу от городской суеты, лавируя по дороге.       — Отлично. Что бы я без тебя делал, Бао.       — Да даже не знаю. Повезло тебе с таким другом, как я. Ишь ты какой, всю работу за тебя пришлось делать, — смеясь, ответил мужчина, толкая друга в плечо.       — За это хочу извиниться… — вдруг серьёзным голосом заговорил Хо. — Я был не в состоянии руководить кланом вместе с тобой.       — Я понимаю, и потому тебе не за что извиняться. Я знаю, насколько Сон Ри была тебе дорога. Ты же знаешь, и мне она была как сестра. Заметив потускневший взгляд друга, мужчина решил перевести тему.       — Ладно, не будем о грустном. Ты мне лучше скажи, когда уже покажешь малышке Ён~и нашу обитель? Чимин мне все уши прожужжал о том, что хочет её поскорей увидеть.       — Прямо таки прожужжал? — усмехается Джин Хо. — Он то знает, что ему предстоит встреча с наследницей, а не наследником?       — Ещё бы. Как только рассказал ему, он ещё больше загорелся.       — Вот завтра после задания и заглянем, — от этих слов на душе стало тепло.       — Кстати, о задании. Планы поменялись. Завтра идём более узким кругом. Обязательно возьми брата, своих людей, а я своих. Нам лишняя шумиха ни к чему.       — Да с радостью, — как-то зловеще ухмыльнулся мужчина. — Соскучился по нашим «переговорам», — прохрустев костяшками, произнёс хрипло Хо. Усмехнувшись с подобной реакции, Бао устремил взгляд вперёд, следя за пустынной дорогой, которая под сильной скоростью автомобиля будто плавилась. Пробыв в тишине ещё несколько секунд, Бао всё таки решил разузнать то, что интересовало его уже несколько недель.       — Уже решил, что будешь делать?       — О чём ты? — в недоумении спросил Хо.       — О Наён, — серьёзным тоном цедит мужчина. — Кто ещё знает? Поняв, к чему клонит друг, Джин Хо нахмурил брови. — О том, что родилась девочка, знаем только я, Тхан, твоя семья и пару приближённых с клана.       — Наши люди слишком чтят законы. Что будет, если новость разлетится? Я всё чаще думаю об этом. Неужели будешь скрывать её?       — Они не посмеют пойти против меня. Никто не посмеет, — стальным тоном проговаривает Джин Хо, сжимая кожаный руль. — Я ни за что не пожертвую своим ребёнком, даже если на кону будет стоять мой статус и авторитет. Сейчас я готов переступить через себя и нарушить закон.       — И всё же…       — Бао, — прерывает его мужчина, не давая закончить. — Я что нибудь придумаю. Ты же меня знаешь, — с еле заметной улыбкой заверяет он друга. Спокойный и уверенный тон Джин Хо успокоил Бао. Всё же, он знает, что делает.       — Хорошо, — говорит он хрипло, приподняв уголки губ. — Что бы не взбрело в твою больную голову, знай, что я поддержу. Мы только на твоей стороне, Хо. Вместе против всех.       — Знаю, брат, — отвечает он со всей благодарностью. — Так было и будет всегда. В который раз Джин Хо благодарит судьбу за такого человека в его жизни. Пока они вместе, никто их не сломит. И всё плохое рассыплется прахом на их пути.       — Давай, выплёвывайся, — остановив у нужного дома, мужчина протягивает другу руку.       — До завтра, — Бао жмёт её в ответ, после чего, похлопав по чужому плечу, выходит из машины, бросая последний взгляд на своего друга.

POV Джин Хо

      Пак Бао Ли — мой лучший друг. Он один из тех немногих людей, которым я доверяю. Дружим мы с пелёнок и по сей день, рука об руку сталкиваемся с трудностями, которые нас ожидают. Да и в принципе, о чём ещё тут можно говорить. Мы руководим единым кланом на равных. Помню, когда у Бао и его жены, Йонг, родился Чимин, мы так это праздновали, что Сон Ри и Йонг буквально пришлось тащить нас на своих плечах до дома в ужасно пьяном состоянии. Конечно же мы потом получили знатных люлей, но всё же… Сейчас Чимину два года. Мы договаривались в день рождения Наён пойти и напиться так же, как в прошлый раз. Но к сожалению, обстоятельства не позволили… Придя домой, я первым делом отправился в комнату Наён, по пути спрашивая у няни, что они делали весь день, покушала ли она, сколько раз, спала ли. Няня осведомила меня о том, что к Наён приходил мой брат и они практически весь день провели вместе.

Эта новость вызвала у меня улыбку. Дочка любит этого балбеса… да и он её, больше жизни.

Женщина успокоила меня и сказала, что сейчас Наён мирно посапывает в своей кроватке.       — Вы свободны. Я сегодня посплю с дочерью. Спокойной ночи. Попрощавшись с женщиной, я аккуратно переложил Наён на кровать, стараясь не разбудить, а сам лёг рядом.       — Моя любимая девочка… — рассматривая свою дочь как драгоценность и нежно гладя её по голове, шептал я. — Ты хотя бы представляешь, как сильно тебя любит твой папа? Крепкие пальцы поглаживают пухлые, розовые щечки.       — Весь мир проложу к твоим ногам, только будь счастлива, хорошо? Её коротенькие волосы беспорядочно лежали на лбу, а носик едва подрагивал и морщился, будто ей снилось что-то интересное.       — Спи крепко, доченька, — поцеловав её в макушку, я погрузился в глубокий сон. Завтра важный день…

***

      — Алло? Бао, мы выезжаем, — сказал я сквозь шум колёс джипа. — Езжайте сами, встретимся уже на месте. Да, понял, — последнее, что выдал я, сбрасывая звонок.       — Хо, а ты не думаешь, что всё это как-то подозрительно? Мой брат почему-то сильно нервничал, что случалось крайне редко.       — В каком смысле?       — Да в прямом. Они уже несколько раз меняют координаты, место встречи. Мне это не нравится.       — Тхан, всё будет хорошо, тебе не стоит волноваться. Тем более, — продолжил я, — со мной ты и Бао, что может пойти не так? Весь оставшийся путь мы просидели в тишине, иногда поглядывая на парней сзади, которые довольно часто подозрительно переглядывались между собой, пока мы не добрались до пункта назначения. Поприветствовав друг друга, мы с моими парнями и людьми Бао ожидали поставщиков.       — Опаздывают, — раздражённо произнёс Тхан, постукивая пальцами левой руки по бамперу автомобиля.       — Ну-ну, Тхан, — смеясь, толкнул Бао того в плечо. — Слышал выражение «опаздывать по-светски»?       — Слышал, только вот время для опозданий «по-светски» закончилось полчаса назад, — закатил он глаза. Парниша слишком серьёзен для своих шестнадцати.       — О, вспомнишь солнце, как говорится… — немного взбодрившись, Бао потянулся, после сложив руки на груди. К месту подъехали две легковые машины.

Почему на легковых? И почему две? Поставщик говорил о вагоне. Что-то здесь не так…

Из машин вышли двое парней невысокого роста, в капюшонах.

Что за капюшоны, к чему весь этот цирк?

Все заметно напряглись, и, встав в стойку, ожидали чего угодно.       Один из этих двоих потянулся к карману. На свету мелькнул отлив серебра.       — Погодите…

— Все на пол!!!

      Выкрикнул Тхан перед тем, как остальные заткнули уши от оглушающего звука. Эти ублюдки, выстрелив и попав в кого-то, тут же ринулись в свои тачки, продолжая выстреливать вслепую.

Выстрел.

Бао скорчился от сильной боли, но на ногах всё же устоял. Мы с Тханом очень сильно перепугались, наш взгляд это выдавал. Бао, словно прочитав наши мысли, со смешком выдал:       — Рано меня хороните. Не дурак, защиту надел. Хо, забирай парней и валите отсюда. По вашим лицам я вижу, что ни о какой защите вы даже не думали. Нельзя вам пулю поймать. Мы с парнями поедем за этими ублюдками, — еле проговорил он от ещё не утихшей боли.       — Понял, держись там, — взволнованно крикнул я вслед садящемуся в машину другу.        — Парни, езжайте с ними.       — Да, Господин, — ответили все как один и поспешили удалиться. Кроме одного…       — Господин, я останусь с вами, парней много, а вы с Тханом одни.       — Хорошо, подбери оружие, мы не вооружены сейчас.       — Понял, — с какой-то хитрой ухмылкой проговорил он.       — Тхан, бери жилеты из другой машины и запрыгивай. Сухо кивнув, брат поторопился выполнить мою просьбу. Сев в машину, я по привычке приложил руку к карманам рубашки в районе сердца. Там всегда лежали фотографии Сон Ри и Наён. Когда я ничего не нащупал, то начал паниковать. Быстро выйдя из машины, я начал осматриваться.       — Тхан, стой, погоди! Я выронил кое-чт…

Смерть — такое же естественное явление, как и рождение. Только оно значительней. После смерти Сон Ри, очевидно, что первое, что посещало мои мысли — это самоубийство. Я всерьез задумывался о том, что завтра мы с моей любовью встретимся на небесах.

И единственное, что давало мне надежду — это Наён. Этот маленький комочек счастья, который зажигал почти потухший огонь в моих глазах каждый раз, когда она смеялась, обнимала меня и когда я смотрел на неё. Ради Сон Ри и Наён, я решил, что смогу жить дальше, заботиться о дочери…

Видимо, слишком уж я нагрешил в этой поганой жизни, что в последнее время всё идёт наперекосяк…

      Я ничего не чувствовал: ни боли, ни того, как кровь пачкает белоснежную рубашку. Только слышал, как оружие со звоном падает на пол, крик Тхана и очередной выстрел. Только вот теперь в виновника сего действа. Парень упал на пол напротив меня.       — Джин Хо, господи, ты сильно ранен, — в истерике кричал Тхан. — Сейчас я позвоню в скорую. Я остановил его руку, уже начавшую набирать нужный номер в своём телефоне. Он вскинул брови, непонимающе глядя на меня.       — Что ты творишь?! Ты сейчас подохнешь, мать твою!       — Тхан, — улыбаясь, произнёс я. — Я потерял слишком много крови, тем более, какая скорая приедет по неизвестному адресу за город? Брат сильно сжимал мою руку.       — Тхан… — обессиленно, на выдохе позвал я его. — Я дал обещание Сон Ри. Но теперь я не смогу его выполнить… Мне придётся взять его с тебя.       — Что угодно, — всё еще держа меня за руку, ответил Тхан.       — Для начала, возьми это, — немного опустив взгляд, пальцем я указал ему на ранее выроненные фотографии Наён и Сон Ри. — Потеряешь фотографии, из гроба вылезу, тебя достану и заберу с собой. Ну а следующее, о чём я хочу тебя попросить… Тхан, обещай мне. Обещай, что не свяжешь Наён со всем этим. Невзирая на свой возраст, расти её как родную дочь. Закаляй характер, учи быть сдержанной в любых экстремальных ситуациях, как нас с тобой учил отец. Обучай боевым искусствам, стрельбе, самообороне. Сделай татуировку наследника клана на четырнадцатилетие, но никогда, никогда не связывай её с мафией. Пусть носит свою татуировку с гордостью, но не показывает окружающим, а уж тем более, членам клана. Ты прекрасно знаешь, что с ней будет, если узнают о рождении девочки. Ты мне обещаешь?       — Обещаю…       — Пусть все думают, что я с Наён погибли, — закончив, я увидел покрасневшие от слëз глаза Тхана.       — Тхан, ты младше меня на десять лет, но сейчас тебе придётся быть за старшего. Управляйте с Бао кланом. Уважай его, как старшего, как собственного брата. Понял?       — Понял, Хо…       — Вот и отлично. И помни, если весь мир встанет против моих братьев и друзей…       — ...я встану с ними против всего мира… — всхлипывая, закончил предложение Тхан.       — Молодец. Я горжусь тобой. Отец бы гордился тобой, — в последний раз взглянув на брата, и, улыбнувшись ему, я застыл с таким же умиротворëнным выражением лица.

Я отомщу за тебя, Джин Хо. Отомщу за тебя, брат…

***

Бао уже давно разобрался с этой падалью. Давно так не смеялся, когда, поймав этих отморозков и стянув с них маски, увидел обычных, прыщавых подростков. Они что-то говорили про то, что их заставили, принудили и так далее. Как бы то ни было, пришлось их убрать. Его лишь напрягало то, что его друг уже который раз не поднимал трубку. Он уж было начал нервничать, хотел отправить за Тханом и Джин Хо подкрепление, но, вдруг, на телефоне отобразился знакомый номер.       — Хо, как хорошо, что с тобой всё в порядке, — прикрыл Пак глаза, расслабившись. — Ты хоть знаешь, как я нервничал?!       — Господин Бао? — со смешком выдал явно молодой, по голосу, парень.       — Что? Кто это? Где Джин Хо и Тхан? — подскочил с места Бао.       — Ким Тхан? Он не хочет сейчас говорить. С вами, не хочет.       — Сейчас же передал ему телефон, щенок, — злость кипела в венах, затемняя рассудок.       — Я же сказал, он сейчас занят делами поважнее. Да и в будущем, думаю, он не захочет с вами контактировать.       — Повтори?       — Господин Ли, вы всё ещё не поняли? — на том конце раздался хриплый, скользкий смех. — Почему, думаете, они выстрелили именно в вас, а не в кого-то другого? Откройте уже, блять, глаза. Ваше присутствие при управлении кланом только мешало господину Джин Хо, вот и он хотел от вас избавиться. Кто-ж думал, что вы додумаетесь нацепить защиту. Ему пришлось отозвать пламенных на нейтральную территорию. Он взял с собой дочь и поехал вместе с ними, но по дороге случилась страшная авария. Господин и Наён не выжили. В таком случае, он приказал разорвать все связи с вами, без его помощи. Он остановился на некоторое время, после чего продолжил:       — С сегодняшнего дня единого клана нет. Тхан сам по себе, вы сами по себе. Всего вам хорошего, — закончил незнакомец свою речь с тем же смешком, с каким и начинал её.

POV Бао Ли

Моей злости просто не было предела. С каждым словом я всё больше и больше разочаровывался в своём уже бывшем лучшем друге. Конечно же, было жаль малышку Наён. Она этого не заслужила… Но всё же, выходить на связь с Тханом я не собирался. Достаточно услышал.       — Что ж, Ким Тхан, ты хочешь войны? Так получай ее.

POV Тхан

Как только я приехал за Наён и её вещами к дому брата, на меня вновь нахлынули воспоминания. Собрав вещи, я уже собирался зайти в комнату за Наён, как внезапно почувствовал вибрацию в кармане.       — Алло?

Ничего не поменялось. Всё, что было сказано минутами раннее Бао, как под копирку было адресовано и Тхану.

У меня не было агрессии или ярости. Сейчас я не был в состоянии злиться. Хотят войны — они, несомненно, её получат. В данный момент меня волновала только любимая племянница. Остальное - второстепенно.

Вот так, из-за неправильно понятой ситуации, завязалась долгая война. Из-за простого недопонимания, люди, считавшие себя братьями, вмиг стали худшими врагами.

Переступив порог дома и держа в руке племянницу, в голове у меня непроизвольно проскользнула мысль.       Добро пожаловать в новый дом, Наён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.