ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

wish

Настройки текста
Примечания:
      

17 лет спустя

Наше время

      — Тхан, ну, что ты раздуваешь из мухи слона? Это всего лишь ночёвка у подруг, а не какая-то там вписка с парнями! Подумаешь, не ответила на пару тройку звонков.

Ну ладно, на девять звонков и четыре смс-ки…

Я уже час пытаюсь убедить своего дядю в том, что мне пойдёт на пользу проводить больше времени со своими сверстниками. Из-за постоянных тренировок, нагрузок и забитого расписания у меня совсем нет свободного времени, чтобы даже элементарно встретиться с подругами, которые, наверное, уже забыли, как я выгляжу.       — Слушай сюда, юная леди. Пока «ваше высочество» не достигнет совершеннолетия, делай то, что я тебе говорю, а не всё в точности да наоборот.       — Но…       — Не перебивай! — прикрикнул он. — Ты хотя бы знаешь, как я нервничаю каждый раз, когда ты не отвечаешь на звонки или задерживаешься после школы? А вдруг кто-то увидит татуировку или ещё хуже? Если ты можешь постоять за себя, это не значит, что тебе позволено игнорировать мои звонки! Я стыдливо опустила голову, потому что понимала, что заставляю Тхана переживать. Поэтому то, что он отчитывает меня — вполне справедливо.       — Хорошо. Я тогда пойду делать уроки, — с долей обиды процедила я, уже хотев развернуться и подняться наверх. Неожиданно, дядя остановил меня.       — Я не закончил, — строгим тоном проговорил он. — Если в следующий раз не ответишь мне хотя бы на одно сообщение, я тебя на салатик порежу! — пригрозил он пальцем. — Ну а сегодня, так уж и быть, я буду снисходителен к тебе. Иди на свою ночёвку, или как её там. А то и правда, твои друзья скоро забудут, как ты выглядишь.       — Спасибо спасибо спасибо! Поцеловав дядю в щёчку, я тискала его в объятиях. Тхан, крепко обняв меня в ответ, уже собирался отстраниться, как вспомнил кое-что важное.       — Не забывай про татуировку. Спи в мешковатой пижаме и замажь её чем-нибудь, чтоб уж наверняка. Всё, переодевайся и спать. Долго не засиживайся, — поцеловав меня в макушку, Тхан поспешил удалиться. Поднявшись наверх, умывшись и приготавливаясь ко сну, я в последний раз прошлась по урокам, радуясь тому, что после учёбы проведу время с близкими мне людьми.

***

На первый взгляд может показаться, что мой дядя очень строг со мной, но на самом деле, всё не так. Он всегда добр ко мне, позволяет многое, не ставит каких-либо серьёзных запретов и ограничений. Просто сегодня он не на шутку разозлился, узнав, что я — семнадцатилетняя девушка, после школы вдруг решила прогуляться по пустынному тёмному парку совсем одна. Но всё это было с горяча, и долго злиться на свою, как он всегда поговаривал, горячо любимую и единственную племянницу, он не мог. С ним у нас были немного неформальные отношения. Он был для меня, скорее, как старший брат, а не дядя. Мы могли разговаривать о чём угодно. Я ему доверяю и чувствую себя комфортно при общении с ним. В детстве, конечно, приходилось не сладко… Так как я немного отличалась от других детей. Спросите, чем? Ну, думаю, редко где можно встретить десятилетнюю девочку, которая легко может уделать любого мальчишку в таких вещах как самооборона, тхэквондо и борьба. Девочку, стреляющую на расстоянии тридцати метров из глока 17, ни разу не промахиваясь. Все по сей день диву даются, а для меня подобное было и есть в порядке вещей. C детства я заметила, что способ, которому меня обучает Тхан, немного отличается от традиционного тхэквондо. Но когда я спрашивала его, почему он обучает меня немного иначе, то он как-то увиливал от ответа. Впрочем, меня это не особо волновало. Кстати, хахах, было немного не по себе осознавать, что в четырнадцать лет у тебя уже набита татуировка небольшого дракона в районе лопатки, которую по каким-то неизвестным причинам нельзя показывать окружающим. И несмотря на самые наиплотнейшие приобретённые тональные средства, скрывать её с каждым годом становится все проблематичнее. Пока мои сверстницы занимались делами свойственными для девочек, я осваивала все азы единоборства и училась стрелять с ружья. Да, было сложно, но сейчас я благодарна Тхану за то, что гонял меня все эти годы, потому что сейчас я могу постоять за себя. Он научил меня быть в этом мире хищником, а не добычей.       Думаю, не стоит упоминать о том, как сильно я люблю своего дядю. Это уже и так понятно.

***

POV автор

Горячие капли воды расслабляли и слегка обжигали мягкую кожу. Девушка блаженно прикрыла глаза и поднесла лицо к струйкам воды. Как ребёнок, она мило улыбалась, прокручивая в голове то, что ждёт её буквально через несколько часов. День должен быть крышесносным, особенно в компании именно этих людей. Брюнетка блаженно вздыхает, прикрывая глаза и принимая лёгкий массаж от теплых струек воды, что плавными прикосновениями немного клонили в сон. Выйдя из душа, девушка нацепила на себя пижаму, после чего, закончив со всеми делами и увидев в окне дождливую погоду, не упустила возможности сесть на подоконник и помечтать.

Как же я люблю дождь…

Молодая девушка сидит у окна, заворожено наблюдая за каплями дождя, которые с каждой секундой падают всё быстрее. Зовут девушку Ким Наён. Как уже упоминалось ранее, она прекрасно владеет тхэквондо, стрельбой из ружья, лука. В свои семнадцать лет она держит за своими плечами такие заслуги как победа в чемпионате Азии по тхэквондо в Муджу, большое количество наград по состязаниям в стрельбе и многое-многое другое. Несмотря на её многочисленные тренировки и занятия спортом, девушка не срывается и обладает хрупким и невероятно красивым, женственным телом. Кожа у неё цвета слоновой кости, с которой идеально сочетаются щёчки цвета неспелого персика. Карие глаза, выдающие её истинную сущность, на свету дают отлив золота. Они смотрят через густые ресницы с грустью и каким-то восхищением на погоду, будто чего-то выжидая. Чёрные как смоль волосы доходят до её талии, а алые от природы губы дополняют образ, подчёркивая красивые, мягкие черты лица, которые по словам Тхана достались ей от матери. Она по сей день надеется, что дядя всё же расскажет ей что-нибудь о родителях, помимо того, что они погибли в автокатастрофе. Так же, Наён очень любит танцы. Да и Тхану нравится, что племянница нашла себе занятие, которое ей по душе. Было, конечно, немного неловко, когда после тренировок по танцам девушки шушукались между собой и восхищённо вздыхали при виде Тхана, забирающего Наён с танцев, но смириться пришлось. Мужчину это ни капли не смущало, а вот Наён… Дядю часто путают с молодым человеком девушки, так как выглядит он явно моложе своих лет.       «Ну зачем ты таким красивым родился-то, а?!» — постоянно думала про себя девушка. Ещё и завтра этот тест по биологии… Наён очень серьёзно относится к учёбе. Быть круглой отличницей конечно не просто, но хочется стараться ещё больше, чтобы оправдать ожидания Тхана и не упасть лицом в грязь. Наён живёт в любви, заботе и достатке с самого детства, никогда ни в чём себе не отказывая. Хоть немного, но всё же хочется порадовать дядю своими новыми успехами и достижениями.       — Проведу завтра время с девочками, — с этими мыслями девушка погрузилась в сон.

***

POV Наён

Утро. Погода будто подстроилась под моё настроение: и солнце, и прохлада — идеально. Окончательно я проснулась от запаха кофе, который уже распространился по всему дому. Кое-как разлепив глаза и подняв с кровати свою тушку, я направилась в ванную. Закончив все процедуры и спустившись вниз, я застала Тхана, стоящего в дверном проёме.       — Проснулась?       — Как видишь.       — Позавтракать ты не успеешь, поэтому захвати себе что-нибудь по дороге, — протараторил он, надевая на себя чёрную кепку и кладя бумажные купюры на комод.       — По твоему виду не скажешь, что ты на работу собрался… — прищурила я глаза. У меня вызвало небольшое подозрение то, что он идёт на работу словно гот-подросток, при том открывая вид на свою татуировку на шее, которую он обычно не любит показывать окружающим.       — Наён, это тебе не школа. Дресс-кода нет, — закатил он глаза. — Ну всё, я пошёл. Удачи на тесте, — захлопнув дверь перед моим носом, Тхан поспешил удалиться. В последнее время дядя часто уходит на работу либо очень рано, либо очень поздно, да ещё и в непонятном виде. Когда я спрашиваю у него в чём дело, то он лишь отвечает: «— Сейчас завал на работе и нужно всё успеть в срок». Но я чувствовала что-то неладное. Взглянув на время, я пулей кинулась наверх, надев первое, что попадётся под руку. В итоге мой выбор пал на легкий белоснежный свитер, заправленный в чёрный комбинезон. Не забыв нанести тонкий слой тоналки на татуировку, и, сделав лёгкий макияж, я, хватая рюкзак, была полностью готова к школе. С волосами решила ничего не делать. Натянув на себя кроссовки, я наконец-то вышла из дома и направилась в ближайшее кафе.       — Двойной латте, пожалуйста. Каждую минуту, смотря на время и нервно постукивая ногтями по барной стойке, я ожидала свой кофе.       — С вас 2000 вон.       — Спасибо, хорошего дня. Взяв свой заказ, я развернулась, хотев двинуться вперёд. Но, из-за своей задумчивости и неуклюжести, я вдруг столкнулась с кем-то, разлив на того немного горячего напитка.

Да что такое, блин?!

      — Простите меня, ради бога, — начала я кланяться и приносить свои извинения. Потянувшись к портфелю, я достала оттуда маленькую пачку салфеток. — Вот, возьмите. Взглянув на человека, с которым я столкнулась секундой ранее, я увидела перед собой симпатичного парня с мило растрёпанными волосами и пронзительным взглядом, от которого стало неловко.       — Всё в порядке, детка, просто в следующий раз смотри, куда идёшь.  От такой наглости я просто остолбенела. Подмигнув, этот незнакомец обошёл меня, оглашая свой заказ. Бариста как-то испуганно и судорожно вбивал номерок этого парня. На него как-то странно реагировали. Некоторые кланялись, в глазах других читался испуг. Пройдя немного дальше я оглянулась и подметила, что он, как и Тхан, одет во всё чёрное. «Сегодня траур, не пойму?» — пролетело в голове. Сделав пару шагов вперёд и опомнившись, я остолбенела. Медленно развернувшись и прищурившись, я заметила силуэт дракона, красующийся на шее парня. У Тхана дракон практически идентичный, только вот у этого парня более выражено протатуирована чешуя и шипящий язык. — Что за… Подловив себя на мысли, что я секунд десять бессовестно пялюсь на шею брюнета, я вновь развернулась. Прикрыв глаза, я встряхнула головой. Не до этого сейчас. Не придав этому особого значения, я поспешила в школу, попутно допивая свой уже остывший латте.

***

Остановившись перед аудиторией и осознавая, что тест идёт уже семь минут, вздохнув, я всё же осмелилась войти внутрь.       — Прошу прощения, я могу пройти на своё место? Дождавшись одобрительного кивка, я прошла к своей парте, окинув взглядом класс. Девочки, которые посмотрели на меня и скорчили серьёзную моську, так и отражали, мол, где шлялась. Улыбнувшись своим мыслям, я принялась за тест, к которому усердно готовилась. Написав его без каких-либо проблем, я сдала листок, положив его на деревянный учительский стол. После села обратно на место, дожидаясь спасительного звонка. Ведь от такой гробовой тишины было невероятно скучно и немного клонило в сон. Наконец прозвеневший звонок ужасно обрадовал. Выйдя из душного кабинета «знаний», я прошла к подоконнику, сев на него и надев наушники, включая любимую музыку. Но насладиться одиночеством мне не дали две особы, по имени Хи и Бин Бин, которые смотрели на меня как на врага народа, что вызвало у меня смешок. Тяжело вздохнув и всё ещё злобно смотря на меня, они произнесли:       — Наён, ты знаешь, что в беде своих оставлять нельзя, а ты даже не помогла, зная, что в биологии мы тупые как пробки, — обиженно пробубнила Хи, надув щёчки.       — Мы тебе знаки подавали! — прохныкала Бин. — Ты должна была нас понять, ты же наш мозг.       — Ой, чёрт с вами, — я слезла с подоконника и посмотрела на подруг, — я тут обедом угостить вас хотела, но в принципе, если вы не хотите, и если я — предатель и враг народа всея секты, то я пошла.       — Эй, стой! Обида обидой, а от обеда не откажемся. Пошли! — радостно проговорили обе, улыбаясь. Уроки пролетели незаметно. Мы договорились встретиться у входа в школу. Они, судя по всему, собирались идти к Хи сразу после занятий.       — Вы пока идите без меня. Нужно зайти домой за вещами. Да и Тхану будет спокойнее, если я уйду при нём.       — Нет-нет-нет. Одну мы тебя не отпустим. Любишь ты во всякие передряги попадать, — обняв меня за плечи, сказала Бин Бин. — Мы с тобой пойдём.       — Ну пойдёмте, великая троица.

***

Всё же дойдя до места, я немного удивилась тому, что не застала Тхана дома.

Ну вот, опять эта «работа».

      — Так-с, Наён. Помимо пижамы возьми с собой запасную одежду, хорошо? Мало ли, — девочки как-то лукаво переглянулись между собой.       — Ну всё, хватит болтать. Лучше идите и помогите мне собраться. Попутно собирая вещи, подруги рассказывали мне то, что приключилось с ними за весь день.       — Так! А ну-ка помолчите! На ночёвке нечего обсуждать будет, — пригрозила я им пальцем, на что они лишь рассмеялись.       — Я ради вас и ваших рассказов даже тренировку пропустила, — обиженно протянула я.       — Ой, да ладно тебе. Одно занятие пропустишь — кулаками махать не разучишься. Полностью собравшись, мы вызвали такси. Перед тем как приехать к Хи, мы, конечно же, заехали в ближайший супермаркет, дабы закупиться всякими вкусняшками. Всю дорогу мы с подругами смеялись и вели себя, мягко говоря, неадекватно, чем изрядно напрягли таксиста.

«Дорогая Хи, мы с папой поехали на новоселье к Чонам. До завтрашнего вечера нас не жди, целую.»

Уже прибывая дома и прочитав записку, оставленную на комоде в коридоре, Хи взвизгнула, радуясь тому, что дом полностью в нашем распоряжении. Поднявшись на второй этаж, мы ввалились в комнату, обсуждая всё на свете.

Как же я соскучилась по всему этому…

      — Ох. Присаживайся поудобнее. Пропустила ты достаточно.

***

POV автор

Час ночи. Нормальные девушки спят в такое время, видя уже двенадцатый сон. Но не наши героини. На кухне валяются мука с яйцами, в результате игры девушек в «войнушку». В гостиной повсюду витают клубки пуха от подушек, на весь дом играет «bang-bang-bang», но девушки, судя по всему, недостаточно набесились. Это можно подтвердить их звонким смехом со второго этажа.       — Так. Фильм мы посмотрели, потанцевали, причёски друг другу сделали, все вкусняшки съели, бой подушками устроили, — перечисляла один за другим выполненные действия Бин, загибая при каждом предложении по одному пальцу. — Мне кажется, мы что-то упустили… Было видно, что Хи и Бин пытались вспомнить что-то важное.       — Точно! Подругу будто током ударило. Щёлкнув пальцами, она вмиг поменялась в лице. Задумчивость сменилась загадочной ухмылкой.       — Наён, у нас с Бин Бин для тебя сюрпризик… Бин тоже понимала о чём идёт речь, ожидая пока Хи озвучит свою мысль.       — Говорите уже, интригантки недоделанные, — смешок.       — Ты же не думала, что мы попросим тебя взять с собой запасную одежду просто так, правда? — спросили они, на что я окинула их недоверчивым взглядом.       — Мы. Идём. В ресторан! Подруги ожидали визгов счастья, но вместо этого на лице брюнетки сейчас читается испуг.       — Эй, алло? Ким Наён с нами? Вызовите её, пожалуйста, обратно на орбиту.       — Девочки, вы с ума сошли? Какой ресторан в полвторого ночи?! Вы знаете, что со мной Тхан сделает, если узнает?       — И как он узнает? — не дожидаясь ответа подруги, девочки ответили сами за себя. — Никак! Отказы не принимаются! Тем более, столик уже забронирован на нас троих. Наён тяжело вздохнула.       — Если я откажусь, вы же не отстанете, да?       — Не-а, — счастливо проговорили Бин и Хи.       — Ладно, так уж и быть. Радуясь одобрению подруги, девушки сию же минуту начали собираться. Надев на себя одежду, подготовленную заранее и нанеся лёгкий макияж, Наён, Хи и Бин вышли из дома, добравшись до места на такси.       — Ну вы что, добить меня решили?! Взвыла девушка находясь в ресторане и только сейчас узнав о том, что ее подруги сняли его полностью, чтобы им, видите ли, «никто не мешал».       — Слушай, хватит ныть! Мы впервые за такое долгое время выбрались куда-то вместе. Так что ротик на замок, вперёд и с песней! — девушки поволокли Наён в другую часть ресторана. Брюнетка огляделась. Дизайн ресторана был выполнен в красивых, тёмных тонах. Кожаные кресла и металлические столы, мраморный пол, в котором можно было видеть своё отражение. Больше всего девушку удивили огромные зеркала, с фиолетовыми, неоновыми рамами. Почти дойдя до середины ресторана, Наён остолбенела. Примерно в восьми метрах от столика девушек сидели семеро парней, среди которых девушка узнала брюнета, на которого утром пролила кофе.       — Ты чего замерла? Что такое? — спросили подруги в недоумении.       — Посмотрите вперёд, — тихо прошептала Наён, взглядом аккуратно указав на чужой столик. — Среди этих парней сидит тот, на которого я утром кофе пролила. Господи, он наверное меня вспомнит… Да и вообще, вы сказали, что сняли весь ресторан! Тогда что они тут делают?       — Ааа, так это тот красавчик, про которого ты нам рассказывала? — Хи рассмеялась. — Про ресторан правда. Видимо какие-то важные особы, раз их внутрь запустили.       — А ты чего так разнервничалась? — хитро покосилась на девушку Бин.       — Не нервничаю я, с чего ты взяла? — немного раздражительно ответила Наён.       — Ну так вперёд. — подруг явно не смущало присутствие парней.       — Ащ, я вам это ещё припомню… — тихо прошипела девушка. С натянутой улыбкой, все трое направились к заказанному столику, замечая на себе оценивающие взгляды парней.

***

POV Чимин

      — Почему так долго? Развалившись на кожаном диване, парни решили поинтересоваться, почему я так долго беседовал с администрацией.       — Всё в порядке, — закинув ногу на ногу, я стал расспрашивать друзей. — Джун, ну что у тебя там? Ты как следует отсеял поставщиков? Мне тут крысы не нужны.       — Не волнуйся. Всё прошло как по маслу. — как-то дьявольски ухмыльнулся он.       — У вас? — в этот раз я обратился к Хосоку и Юнги. — Сроки поджимают. Товар скоро не получится вывезти из страны.       — Не думай об этом. Мы с Джином и Хосоком запланировали всё ещё на три месяца вперёд, так что волноваться не о чем, — закончив, мои друзья измученно выдохнули. Понимаю их, сейчас бы не мешало передохнуть.       — Это хорошо. Жаль, что присоединиться к вам не получилось. Мы с Гуком и Тэхёном весь день на ногах. Ещё и с пламенными* передряги, — я расстегнул пару пуговиц на шее, которые слегка поддушивали.       — А это что? — Джин, сидевший со мной за одним диваном, взял меня за подбородок, открывая всем вид на мою искусанную шею.       — Отец голову не открутит за то, что опять развлекался? Эти девушки уготованы для важных, толстых дядечек. Не разозлятся, если их нетронутые цветочки уже подпортят?       — Хён, не смеши меня. Мой клуб — мои цветочки, — рассмеялся я. — Мне напряжение снимать не нужно? — по-детски и с издёвкой протянул я, вызвав смешки друзей. — Тэ, сделай заказ, — откинувшись на стул, я блаженно прикрыл глаза. После тяжёлого задания не мешало бы заскочить в какой-нибудь ресторан и как следует поужинать. В течении дня этого сделать, к сожалению, не удалось. Зайдя в своё любимое место с парнями, я был немного раздражён из-за того, что какие-то особы забронировали весь ресторан. Но это, конечно же, не проблема. Ещё один плюс статуса крупного бизнесмена и наследника клана в том, что впустят тебя куда угодно, лишь бы избежать проблем. Мой покой прервал звук захлопывающейся двери. Все развернули макушки, завидев у входа трёх симпатичных девушек. Странно. Я думал, что какой-то мажор решил как следует отдохнуть с друзьями, а тут вон, три молодые девушки. Я сразу заострил своё внимание на одной из них. Очертания лица были мне немного знакомы. Как только она посмотрела в мою сторону, то я вспомнил, что эта та девчушка, пролившая на меня утром кофе. По её реакции было видно, что меня она тоже вспомнила. Забавно… То, как она стыдливо отвела от меня взгляд, вызвало улыбку. Девушки прошли на своё место. Как удачно. Прямо рядом с нашим столиком. Парни, заметив то, куда направлен мой взгляд, как обычно решили подколоть.       — Чимин~а, куда это мы смотрим? — толкнули меня в плечо Тэ с Гуком.       — Не уж то одна приглянулась? Готов поспорить, что та, в чёрной блузке, — Тэхён указал подбородком на девушку, которая привлекла моё внимание, — омоо, у вас даже одежда будто парная…       — Придурки, никто мне не приглянулся. Я слишком устал сегодня, мозги мне не ебите. Я время от времени поглядывал в их сторону. Было так увлекательно следить за тем, как после каждого моего взгляда, брошенного в сторону той самой девушки, она краснела всё больше и больше. Этот поздний «ужин» набирает интересный оборот.

***

Сделав свой заказ, девушка старалась не обращать внимание на взгляды того парня, которого, как она поняла по зовам остальных, зовут Чимин. Но её краснеющие щёки говорили об обратном. Девочки, заметив это, так засмеялись, что за ними последовали и остальные парни, а в особенности двое из них. Кажется, Чонгук и Тэхён, если не ошибаться. Чимин, как и Наён, старался заткнуть этих сирен.       — Поздравляю! Вы нашли друг друга! — злобно посмотрела она на подруг, намекая на них и смеющихся парней. — Совет вам да любовь!       — Да чего ты так кипятишься? — сквозь смех проговорили Бин и Хи. — Ты же сказала, что тебе всё равно?       — Так и есть!       — Ну-ну… Как только девушкам принесли заказы, они сразу же приступили к трапезе. Закончив, у Хи и Бин появился хороший план. Ну а что? Будет, чем заняться. А то с каждой минутой здесь становилось всё скучней и скучней.       — Наён… — протянули они.       — Ты же никогда не проигрываешь, так?       — Что вы задумали? — она окинула их строгим взглядом, потому что знала, что это ничего хорошего не предвещает.       — Мы? Да ничего. Просто вспомнили, как играли в «загадай желание» и подумали, что сейчас тоже можно было бы сыграть.       — Хи, не утруждайся. Наён не будет играть.       — Это ещё почему? — девушка удивилась словам Бин Бин.       — Как почему? Ты же не будешь сейчас играть в таких условиях. В ресторане, среди этих симпатичных парней. Проиграешь ведь. Вот же чертовки… Больше всего в своей жизни Наён ненавидела проигрывать. А Бин Бин ей сейчас прямым текстом говорит о том, что она не справится и проиграет в какой-то жалкой игре.       — Бин Бин, — Наён отодвинула от себя стакан с коктейлем. В глазах брюнетки вспыхнул азарт, что и нужно было девушкам.       — Я никогда не проигрываю, ясно? Тем более в такую хрень. Загадывайте. — она облокотилась о спинку дивана, скрестив руки на груди.       — Что ж, — девушки обрадовались такой реакции Наён. Когда в ней просыпается дух соперничества, она что угодно может сотворить.       — Твоё первое задание. Сядь напротив того красавчика, — они указали взглядом на Тэхёна, — и смотри ему в глаза на протяжении минуты.       — Включай секундомер. С этими словами брюнетка встала с места, и, подправив выбившуюся прядь волос за ухо, направилась к парням, которые очень удивились смелости девушки. Взяв ближайший стул, Наён села напротив Тэхёна под присвистывания остальных парней и подперев обеими руками подбородок, пристально, даже не моргая смотрела в глаза парню, который с удовольствием принимал её игру, подмигивая и флиртуя. Как только минута истекла, девушка встала и поспешила к подругам, которые, не ожидая подобного выпада, пялились на подругу как вкопанные. Вернувшись на место, Наён вновь плюхнулась на диван, отпив немного своего коктейля. Как только парни увидели одобряющие взгляды подруг девушки, то сразу поняли в чём дело.       — Ну что, девочки. Поиграем?

***

POV Наён

Спустя тридцать минут игры я немного подустала. И что я только не делала. Начиная от: «пройтись по барной стойке на каблуках», и заканчивая тем, чтобы «выклянчить номер у одного из парней», которые уже давно догадались, что мы играем на слабо.       — Наён, пришло время для твоего последнего задания, — произнесли девушки в унисон, как только официантка принесла пластиковый стакан с кофе.       — Нет…       — Да-да, Наён, это то, о чём ты думаешь, — зловеще произнесла Бин.       — Не будь такой жестокой! — я готова была плакать, зная, что меня сейчас ждёт.       — Твоё последнее задание: подойти к тому парню, Чимином кажется зовут, так? И «случайно» пролить на него этот прекраснейший напиток, — они указали взглядом на стаканчик с кофе, который им только что принёс официант. — Причём извиняться и говорить, что это желание – нельзя, — Бин закончила своё предложение, протягивая мне стакан. — Нам с Хи не удалось увидеть этот инцидент утром. Хотелось бы взглянуть на это сейчас.   Им всё шуточки, а вот я реально сейчас нервничала.       — В принципе, ты можешь отказаться и проиграть, так что...       — Нет. Я не отказываюсь. — быстро перебив подругу и взяв стаканчик с кофе, я направилась в сторону Чимина. Дойдя до места где он сидел, я подметила его взгляд на себе. Пока я шла в его сторону, он пристально наблюдал за моими действиями. Стоя буквально в полуметре от него, парни наблюдали за тем, что же я буду делать дальше. Обматерив у себя в голове подруг всеми возможными матами великого корейского языка, я прикрыла глаза. «Случайно» пролив на Чимина немного горячего напитка, я поджала губы. Он же, выйдя из транса, подскочил с места под громкий смех остальных, очень злобно посмотрев на меня. Как-то даже, слишком злобно… Как же хочется извиниться, поклониться и уползти отсюда, как ни в чём не бывало. Проделав загаданное желание, я быстрым шагом направилась в уборную, чтобы смыть весь стыд со своего лица.       — Блять, да что за день. Как прикажете теперь выйти отсюда?! От стыда сквозь землю провалиться хочется. Умывшись холодной водой и кое-как придя в себя, я собиралась выходить. Но в эту же секунду мне послышался приглушённый стук ботинков. Пока я соображала, кто же это может быть, до слуха донёсся звук захлопывающейся двери и щелчка от замка. В следующее мгновение я была прижата к холодной стене, чувствуя чьё-то горячее дыхание у своего уха.

Этого еще не хватало…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.