ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

fail

Настройки текста

POV Чимин

Как думаете, сколько дней можно прожить без еды и воды? Нет, не по научным данным. Вот просто возьми, запрись у себя в комнате и проверь, насколько тебя хватит. Сколько бы в человеке не было силы воли, он всё равно рано или поздно достигнет своего пика. У него будет возможность выйти и утолить свой голод, мучащую столь долгое время жажду. Увы, у меня такой возможности не было. Наверное, это будет звучать немного глупо, — наследник одной из главных группировок не только в Корее, но и по всей Азии, казалось бы, не должен себе ни в чём отказывать. Да и собственно, мне бы и не пришлось этого делать, был бы я обычным богатеньким сынком. Просто не всё так гладко и идеально, как кажется на первый взгляд. Действительно, сколько себя помню, в неформальной обстановке отец был очень добр ко мне. А как иначе? Ведь я любимый, единственный сын, а главное наследник, по словам родителей. Я не могу сказать, что у меня не было детства. Оно было, и очень даже счастливое. Правда закончилось слишком уж рано. В возрасте от пяти до четырнадцати лет и начались все трудности. После смерти матери, отец на некоторое время закрылся в себе. На его характере это тоже очень сильно отразилось. С ранних лет я знал своё предназначение. Каждый день меня обучали законам, правилам. Наказаниям… Своё первое наказание я помню так, будто это было вчера. Мне едва стукнуло шесть, как меня заперли в комнате на четыре дня без еды, изредка принося воду. Каждый раз я видел грустные глаза отца когда он входил в мою комнату якобы «по делу». И я не виню его за это. Никогда не винил. Якудза должен стойко переносить боль, голод, в том числе пытки. С каждым разом, последующие наказания были в десятки раз болезненней и серьёзней. Не отрицаю, было страшно. Я не был готов ко всему этому. Я хотел жить обычной жизнью и в первое время никак не мог смириться с обычаями клана, за что очень часто получал. Но, когда пропитанная солью, бамбуковая, тоненькая трость разрезала плоть с каждым ударом, не было привычных слёз. Не было криков и мольб о том, чтобы пытку прекратили. Физическая боль будто притупилась до минимума.       Я принял всё это. Принял законы, правила. Принял себя. Помню лицо отца, наблюдающим за каждым моим наказанием, чей взгляд выражал огромное волнение и опасение. Но когда после десятого удара, встав и выпрямившись я не захлёбывался в собственных слезах от невыносимой боли в спине, а просто мягко улыбнулся ему, его сердце будто склеилось вновь. В глазах читалось: «Я горжусь тобой, сын.» После того вечера, двенадцатилетний я кардинально изменился. Тренироваться начал в сто раз усерднее, и уже в тринадцать мог раздробить ружьём череп врага, притом глазом не моргнув. В неполные шестнадцать, за плечами лежали убийства тех, кто станет на моём пути и пути отца. Я действительно почти никогда не был мягок. Убивал без сожаления, не дёргая ни одним мускулом на своём лице. В этом жестоком и прогнившем мире нельзя давать слабину. Ты либо прогибаешься под остальных, либо диктуешь свои правила. После набития татуировки у меня совсем крышу сорвало. Набитие дракона — это первый шаг к наследию и становлению на истинный путь. Как раз таки на посвящении я в очередной раз прочувствовал всю поддержку шестерых парней, которые изменили мою жизнь бесповоротно. Полноценно вступив в клан, они стали для меня братьями. Только они и отец знали меня настоящего, только они и люди клана, те люди, за которых я отдам жизнь, не думая ни секунды.       Наказания для меня стали обыденным делом. Люди всегда говорили: «Это дьявол во плоти. Дьявол, не человек», после каждого раза, как я поднимался с улыбкой на лице по окончанию наказания. Первый и главный закон клана: «Умри, но не предавай». Так я поступал и поступаю по сей день. К чему я это говорю? Сейчас вы поймёте. Помимо всех правил и сводов законов мне привили ещё кое-что с детства.       «Пламя дракона» — Кто это? — спросил я у отца, после чего последовал ответ, сквозь ком к горле. — Это наши заклятые враги, Чимин. Это дети дьявола, которые будут появляться в нашей жизни падшие с неба, как молния. Это единственная группировка, не уступающая нам практически ни в чём. Никогда, слышишь? Никогда не доверяй им. Они вонзят нож в твою спину после самой сладчайшей подаренной тебе улыбки… Когда отец говорил это, после каждого слова следовала мучительная пауза. Он будто затрагивает самое больное, бьёт по самому значительному шраму, оставляя там новый. Да, ненависть была. Но в его словах чувствовалась такая непередаваемая печаль и тоска, что я старался никогда не затрагивать эту тему, лишь бы не видеть глаз отца, наполненных такой болью. Мне хотелось разорвать каждого из пламенных на части. Разорвать, после чего скормить собакам. Хотелось мстить за причинённую отцу ему боль. Но в один прекрасный день, моё мировоззрение поменялось. Поменялось навсегда.

      — Юнги, езжайте к отцу. — Невыносимо било по вискам от нахлынувшей боли в зоне рёбер.       — Ты шизофреник?! Мы тебя здесь не оставим! — кричал друг в истерике, пытаясь остановить кровотечение от выстрела.       — Хён, я тебя умоляю… После всего через что мы прошли, думаешь, меня какая-то пуля возьмёт? Твоё мышление меня обижает, — саркастично выдал я, всё ещё кашляя от боли.       — Засранец… Если сдохнешь, я тебя воскрешу и убью снова, Пак Чимин!

Это было очередное задание. Точнее, потасовка с пламенными. Повсюду были слышны нескончаемые выстрелы и крики. Всё бы ничего, но ведь угораздило же меня схватить пулю. Слышится последний рёв автомобиля, несущегося отсюда прочь. Тишина, наступившая после столь долгой бойни, казалась чем то нереальным и невозможным. Лишь моё тяжелое дыхание её разбавляло. Всё закончилось. Только вот кровотечение не останавливалось. Я уже тысячу раз пожалел о том, что отослал друзей обратно к отцу, который наверняка сейчас места себе не находит. Драки и задания бывали намного серьёзнее. Казалось бы, это обычная пуля, но большая потеря крови давала о себе знать с каждой минутой.

Неужели я умру вот так? Позор… Какой же позор…

С этими мыслями моё сознание медленно покинуло меня, а сам я будто погрузился в сон. Не помню всего того, что случилось дальше, но очнулся я уже в тёплой постели, в незнакомом мне месте. Пока зрение приходило в норму, я успел оглядеть помещение. После хлопка двери я проснулся окончательно.

— Уже очнулся? Это хорошо…

Ко мне приблизился парень, осматривая и обрабатывая рану. Выглядел он очень молодо, но значительно старше меня.

— Ты кто ещё такой? — еле выдал я, рефлекторно потянувшись к кобуре, в надежде вынуть оттуда пистолет, но скорчился от покалывания вызванным спиртовым раствором.       — Хватит дёргаться, у меня на тебя салфеток не хватит, — посмеялся парень.

Я пригляделся к чёрному узору в зоне шеи. Пламенный.

      — Вот оно что, — я простое предложение еле из себя выдавливал. О том, чтобы начинать драку, даже думать не стоило. — Что тебе нужно? На кой чёрт меня из той дыры вытащил?       — Мне от тебя ничего не нужно, Чимин, — мягким тоном проговорил он.       — Тогда что я здесь делаю?       — У вас была перепалка с моими людьми, и я, если честно, даже не противился бы этому. Только вот…       — Только вот что? — ситуация уже понемногу раздражала, а сам я хотел наконец унять назойливое любопытство. — Стоп… — я застыл с таким же выражением лица, округлив глаза. — Ты… Ким Тхан?… Мои губы сомкнулись в тонкую линию, а к сознанию медленно подступала ярость.       — Собственной персоны, — усмехнулся. — Давай пока без лишних вопросов. Уверен, ты сейчас не понимаешь, зачем и для чего я спас тебя, но и тебе и мне это будет выгодно.       — О какой выгоде идёт речь?       — Для начала, хочу кое что тебе рассказать. Не перебивай меня и дай высказаться.

С каждым словом Тхана я кардинально менял своё мнение. Вдруг, я взглянул на ситуацию его глазами. Все эти годы я ненавидел человека, который находится в таком же положении, что и отец. Тхан рассказал мне свою версию. И я поверил. Поверил, потому что то, что говорил Тхан, в точности рассказывал мне и отец.

      — И всё-таки, ты ведь знаешь законы клана. Ты спас мне жизнь, и я должен отплатить.       — Не волнуйся, отплатишь. Когда моя плоть будет валяться при смерти, я посмотрю как ты мне жизнь спасёшь, — смешок.

С этого дня, мы втайне стали союзниками. Тхану ещё многое придётся мне рассказать, потому что меня колышет большое количество вопросов. Было такое чувство, будто отца и Тхана подставили, что и вызвало войну между кланами и взаимную ненависть. Что-то здесь было не так, и я обязательно разберусь в этом. Разберусь, но не сейчас.

***

POV Наён

Твою мать…

Сейчас. Именно сейчас мне нужно было споткнуться. Спасибо, боженька.       — Схватить немедленно! — скомандовал высокий парень двум другим из массы, которые в ту же секунду бросились на меня. Быстро сориентировавшись, я вскочила на ноги и встала в стойку. Ускользнуть не успею. По обеим сторонам от меня стоит толпа парней, которые сейчас явно настроены, мягко говоря, недружелюбно. Начинать драку? Да почему бы и нет.       — Главным так впадлу свои задницы поднять и встретится лицом к лицу, что «разведчиков» посылают? — вперёд выдвинулись двое, если сравнивать с моим телосложением, громил. Отчётливо видеть пространство из-за тусклого света в помещении было практически невозможно, да и еще этот капюшон на всю голову. Хотя, может даже и к лучшему. Пусть считают, что я парень. Мне это и на руку. Да, парни сильны. Но чему не позавидовать, так это их выносливости. Их уже начинал подбешивать тот факт, что они не нанесли ни единого удара за такое долгое время.        — Да что ж такое, — взвыл один из них после того, как я перевалила его через спину. — Ублюдок мелкий… После этих двух последовали еще одни, и ещё, и ещё… Если быть честной, я уже потеряла счёт. Как я уже говорила, все невероятно сильны, что меня очень удивило – давненько я с такими не спарринговала. Обычно, будь то парень или девушка, мои силы и, даже больше, техника, превосходили, а здесь очень даже крепкие парни, отлично держащиеся в ходу «драки», если ее можно таковой назвать. На последнем сдали нервы, и я, что есть мочи, откинула его на приличное расстояние, так, что тот с истошным стоном приземлился на груду железяк, что лежали поблизости. Количеством решили напугать… Им и в страшном сне не снилось то, со сколькими мне приходилось иметь дело. Цену я себе знаю, и кто уж перед кем на коленях будет стоять моля о пощаде – то уж точно не я.       — А ты, я смотрю, крепкий орешек, — послышался голос позади. — Не надоело ещё? Всё-таки, силы у тебя не бесконечные. Сдайся уже, и дело с концом. Это был тот самый высокий парень с лисьими глазами, стоявший во главе другой банды. Сейчас он был прав. Прошло достаточное количество времени, и силы у меня практически иссякли. Я это осознавала, но признавать отказывалась. Бросить сейчас всё и сдаться? Простите, но не этому меня учил Тхан всю жизнь. Собравшись с мыслями, уже решила атаковать я. Такой выходки от меня остальные, конечно, не ждали. Разворот с левой ноги и стон сбившегося с ног парня. Другие двое не успели среагировать на резкий удар под дых, что даже когда свалились на холодную, сырую землю не поняли, что произошло. Ну и конечно же, моё любимое. Удар правой ногой ниже пояса последнему.       — Слушай, да я ведь даже толком и не разогрелся, а ты уже весь скорчился, — произнесла я на выдохе, сидя на корточках перед парнем. Немного понизила голос, иначе всё поймут. — Я не особо постарался, так что дети у тебя будут, — процедила я под смех знакомых мне лиц.       — Вау, ну просто офигеть. Перед вами какой-то мальчишка, а вы тут минут двадцать с ним справиться не можете, — съязвил парень со знакомой макушкой.       — Юнги, полегче. Глянь на эти лица, ещё вот-вот и желчью нас от злости заплюют, — поддержал Джин. Хорошо, что они не знают, что я — девушка, а то бы их самооценка мигом змейкой уползла на дно.       — А что же вы сами в сторонке то стоите? — всё не унимался тот высокий парень.       — Да мы просто руки пачкать не хотим. Что нам на каждого подростка то кидаться? Наше великодушие сегодня позволит вам с ним расправиться без нашей помощи. Не благодарите, — подмиг.       — Белоручки хуевы, — с ядом выплеснул он. Было видно, что компании друг друга на дух не выносят. Атмосфера аж более нагнетающей стала. Впрочем, сейчас это неважно. Важно то, что силы у меня были на исходе, а толпа парней не заканчивалась, а будто наоборот, их становилось всё больше и больше. Передохнуть просто необходимо. Но как? Как это сделать в такой ситуации? Ещё чуть-чуть и я просто свалюсь на землю. От этого подкрадывалось чувство волнения, медленно перерастающее в страх.

Они ведь не знают, что я девушка. Что со мной будет, если всё вскроется?

Блять, вот куда ещё хуже? Подруг обманула, силы на исходе… Хочется как всегда взять себя в руки, продолжать, несмотря ни на что. Но знаете? В последнее время, вселенная, похоже, решила вкинуть мне бумеранг за все мои грехи, подставив громадную подножку. Ибо, как только я услышала громкий хлопок двери автомобиля, что эхом разнёсся по всему помещению, моё сердце на мгновенье остановилось… Лица у всех вдруг в секунду изменились, и явно не в лучшую сторону. А всё внимание теперь было приковано не ко мне. Знакомая мне компания выпрямилась, отложив все смешки и улыбки в сторону. Парень, что стоял во главе другой банды, устало закатил глаза, после чего взмахнул пальцем в воздухе, говоря этим чтобы остальные перестали протирать телами пол, и встали в стойку.       — Утомил этот цирк.

Нет…

      — Успели соскучиться, правда?

Только не ты.

Этот ненавистный голос…       — Ну и где тебя носило? — заговорил Тэхён. На секунду я зависла. Смотря из-под капюшона на того самого Пак Чимина, в голове невольно всплыла ситуация в ресторане, а потом и у меня дома… Этот полоумный отвёз меня сегодня в школу и чёрт знает, за какую девушку меня теперь приняли все те, кто учится там. Сейчас я вижу парня, который облокотился о дверь глянцевой Мазерати и стоит словно какой-то чёртов бог, и будто для него всё это было и вправду каким-то представлением. Словно я, какой-то шут и моя жизнь – цирк, которым можно вертеть, как кому вздумается. И если бы я не успела немного изучить Чимина за тот момент, когда он пришел к нам домой, буквально таща Тхана на своём плече, то подумала бы, что он тот ещё ветреный психопат. На самом деле, нет. Он сейчас другой. Это видно по его мимике и по глазам. Хоть он и пытается делать вид, что ему очень смешно, на самом деле он серьезен, как никогда. Это меня и настораживает. Я не знаю кто он, и не знаю, что он за человек. Плохую сторону он мне уже свою показал, а раз показал плохую, может есть и хорошая? Хотя, о чем это я… Чтобы у такого как он, была хорошая сторона? Чтобы за такое время изучить этого парня, необязательно быть психологом. Никогда в жизни он не поставит на кон свою репутацию. Причем перед своими, как я поняла, «знакомыми»? Нет, он этого не сделает. Я растерянно отшагнула назад.       — Эй, чего притих? Произнёс кто-то сзади меня, а после немного толкнул в районе плеча. Я в ловушке, с которой можно выйти только тогда, когда они потеряют бдительность. А ради этого, можно и некоторое время помолчать.       — Нет, честно, — хмыкнул Чимин, вальяжно отлипая от машины и проходя немного ближе. — Я конечно знал, что вы не на что негодные, и что вас может завалить добрый десяток неумелых головорезов, но чтобы один парень… — с издёвкой произнёс Чимин, театрально вздыхая, а после посматривая на брюнета, который стоял правее от меня.       — Теряешь планку, Сондже. Тот был явно взбешен, и еле хватался за остатки разума. Это было отчетливо видно по тому, как яростно он сжимал челюсть и пистолет в руке. Ненавидит. Чертовски сильно ненавидит.       — Сондже, хозяин знает, чем здесь занимается его зверёк? С гадкой улыбкой на лице произнёс Чимин, смотря на то, как от этих слов парень нервно дёргается и едва сдерживает себя, чтобы не пустить пару пуль в лоб Паку, который выбешивает его до побеления костяшек. А вот Чимину от всего происходящего очень весело. Когда он сюда ехал, то скорее всего предполагал, что драка между компаниями сейчас в самом разгаре. Но какого же было его удивление, когда он застал эту картину. Этот «незнакомец» был силён, а что ещё интереснее, стиль ближнего боя был очень схож со стилем Тхана. Поначалу Пак думал, что этот мальчишка тоже пламенный. Но когда он, грубо говоря, устроил мясорубку людям Тхана, то эта мысль сразу же вылетела из его головы. А вот играть на нервах для Чимина небывалое счастье, которое поднимает ему настроение ещё больше. Брюнет словно энергетический вампир, который питается их эмоциями. И сейчас он получил сполна от парня, который уже весь дергается от злости, но стоит стойко.       — Какого хрена? Резко и холодно отчеканил тот самый парень, пропуская мимо ушей слова Чимина.       — Твоих рук дело, Пак Чимин? Решил действовать исподтишка? Уж слишком грязновато даже для тебя, не думаешь? Чувствуешь, чем попахивает?       — Я чувствую, что скоро будет попахивать трупом, если ты сейчас не заткнешься, — прошептал Юнги, холодно смотря на парня.       — Я всегда знал, что ты, Чхве Сондже, тот ещё олень, — хмыкнул брюнет, спокойно смотря на парня. — А сегодня я ещё раз в этом убедился. Чимин прикрыл глаза, запуская пальцы в волосы.       — Если бы ты свои глаза побольше раскрыл, то смог бы разглядеть, что стиль боя ваш. И представь себе, я никоим образом не переступлю через себя и не возьму в клан вашего человека. На кой хуй мне это? — раздраженно прищурился он. — А теперь у меня к тебе тот же вопрос, что ты мне и задал. Чувствуешь чем попахивает? Пиздежом.       — Думай что хочешь, кретин, но я бы не опустился до такого. Пока ты там посматривал на всё это через стекло автомобиля, мы здесь разбирались.       — Разобрался, хуеплёт? — с презрением осматривает его Пак с ног до головы. — Я всё тебе сказал, базар окончен, — усмехнулся он, разворачиваясь спиной к парню и ставя точку на этом разговоре, который скорее всего остался за ним.       — А теперь… Чимин развернулся всем корпусом тела в мою сторону и смотрел. Смотрел очень долго. Он будто выжидал чего-то, пытался заглянуть в глаза через этот капюшон, который, честно говоря, уже поднадоел.       — Схватить. Бдительность я потеряла к чертям. В один миг с двух сторон мертвой хваткой в меня вцепились Чонгук и Тэхён, поставив на колени.

Просто удивительно… Все это время все парни, и если так можно их назвать, «банда» Чимина отшучивалась, кидалась язвительными репликами до его присутствия. Но как только он вышел из этого чёртового Мазерати, их будто подменили… Вмиг все стали серьёзными. Как и других парней, этих я недооценила. Какую же он имеет над ними власть, что они так беспрекословно следуют его приказам?

POV автор

После сказанного, Чимин спокойно и даже как-то непринужденно повернул голову в сторону брюнетки. И она уже в сотый раз поблагодарила бога за то, что они подумали, что она — парень.       — Так, так, так… — издевательски протянул Чимин, останавливаясь буквально в нескольких шагах от девушки и парней. — Я абсолютно не имею никакого понятия о том, кто ты, и чьё лицо спрятано за капюшоном, но точно я знаю то, что ты либо полный глупец, либо просто на голову отбитый, — пауза. — Потому что, чтобы уложить половину людей, которые с ранних лет занимались боевыми искусствами… Запустил он руки в карманы.       — Что ж, хвалю. — произнёс Чимин, кинув кроткий взгляд на Сондже. — Но всё же, что-то здесь явно не складывается. Кулаками ты машешь тем же почерком, что и люди пёсика Сондже, и мне просто дико хочется узнать кто ты такой и как сюда попал.       — Как попал сюда? Невероятно холодно произнесла Наён, отчего все устремили свой взор на неё. — Ногами пришёл, хочешь покажу как? — с усмешкой в голосе проговорила она, а с губы стекала ещё не успевшая затянуться алая струйка крови. Парень медленно приблизился, смотря на девушку сверху вниз.       — Вижу на язык ты острый. Не боишься последствий, которые могут произойти?       — Каких таких последствий? И чего или кого мне бояться? Тех, кого я перебил словно мух? Или тебя? — усмешка. — Таких как даже бояться не стоит. Только жалость и вызываешь.       — Этот парень мне нравится. Даже жаль, что смерть так отчаянно дышит ему в лопатки. — хмыкнул Сондже, посматривая то на Пака, то на сидящего на коленях «незнакомца».       — Сондже, — театрально крикнул Юнги, поднимая бровь. — Что за сожаления? Ты у нас из ряда сине-голубых, да? Ну, теперь понятно, почему дерешься то как баба. Если что, я могу и тебя следом за ним отправить, глядишь сойдетесь.       — Пошёл нахуй, Мин Юнги, — прошипел парень, кидая в ответ недобрый взгляд.       — Это по твоей части, пупсик. — с усмешкой произнёс Мин, переводя взгляд на Чимина, который вовсю разглядывал незнакомца.       — Всё-таки ты глупец, раз смеешь разговаривать так со мной, — спустя минуту произнёс Чимин, все ещё задумчиво скользя взглядом по незнакомцу. Он чувствовал, что здесь что-то не так. Манера речи, голос… Слишком уж знакомо.       — Всё-таки ты не знаешь меня, чтобы делать такие выводы. И с тобой я буду разговаривать так, как пожелаю. Ты не бог и не царь. Так же состоишь из плоти и крови, так что не запугивай меня, придурок. Друзья Пака нахмурились, переглянувшись между собой. Тех кто смеет так разговаривать с Чимином, он сразу отправляет на тот свет без раздумий. Он понемногу начинал закипать из-за чрезмерной храбрости парня. Брюнет сделал небольшой шаг назад и устало потёр переносицу.       — Боже. Напоминаешь ты мне одну особу. Да так сильно, что аж…       — Чимин, хочу тебе напомнить. Кем бы он не являлся, нам нужно его убрать. Слишком много он увидел, а тем более услышал, — послышался бархатный, низкий голос справа.       — Знаю, Тэхён. Но вот больно хочется мне посмотреть на то, кто же всё-таки за этим чёртовым капюшоном. Тебе разве не интересно? — Чимин нагнулся, теперь находясь с Наён на одном уровне.

Ну всё, Наён. По п***е прошлась твоя «инкогнито» личность.

      — У меня вот прямо руки чешутся…       Секунда, и капюшон отравляется на бетонный пол.       Секунда, и глаза всех присутствующих вылетают из орбит.       Секунда… И глаза, наполненные удивлением и негодованием сталкиваются с глазами, что напротив.       — Блять. А ведь чувствовала моя задница, что что-то здесь не так, — глухо говорит Хосок.

Какого чёрта…

      — Наён? — привычная ухмылка сменилась шоком, как только Чимин стянул с девушки вещицу. Он предполагал, что это может быть девушка, но чтобы Наён…       — Сюрприз, да? Наён сама не понимает почему, но именно сейчас каждую клеточку её тела заполняла ненависть. Именно сейчас она вспомнила о том, что бы он мог сделать с ней. И от этого всё тело кипит от ярости. Все присутствующие уже сто раз протёрли глаза, дабы удостовериться в остатках здравого смысла.       — Хахаха… Боже. Сондже, ты как? Я предупрежу всех, чтобы проверяли тебя на наличие виселицы, — обратился он к тому самому парню, который сейчас и пошевелиться не мог от увиденного. Юнги был в огромном шоке. Но вспомнив то, как эта хрупкая, как оказалось девушка, уложила практически всех присутствующих, он аж взбодрился.       — Вот как, значит… Признаюсь, не ожидал, — Чимин откровенно пялится на девушку тем же надменным взглядом что и всегда. — Ты не перестаёшь меня удивлять, Ким Наён.       — А чему собственно, ты так удивляешься? — неожиданно выдала девушка. — Или уже забыл мои слова? Стальной тон и холодный взгляд. Сейчас она сделает что угодно, но не покажет свою слабую сторону. Слишком уж долго она терпела. От такого тона, парни глухо посмеялись. И только Тэхён и Чонгук свели брови к переносице, не меняя своё выражение лица. Аккуратно приблизившись к Наён и сев на корточки, так, чтобы их лица были максимально близко и на одном уровне, брюнет расплылся в полуулыбке.       — Малышка, а ты себе не изменяешь. На своих ошибках я смотрю совсем не учишься, да? — говорит он полушёпотом, оглядывая её лицо. Грубо взяв девушку за подбородок, он проговорил ей в самые губы: — Может уложить тебя прямо здесь, при моих друзьях? Тогда ведь я не успел этого сделать. Друзья непонимающе нахмурились.       — Ты прав… От ухмылки и реакции Наён на его слова, Чимин немного удивился. — Давай продолжим. Тогда в ресторане я не успела оторвать тебе твоего дружка, так что сейчас не упущу такой возможности, — провокационно облизнувшись, девушка почувствовала вкус железа на своих губах. Парни присвистнули. Выпрямившись и немного отойдя от брюнетки, гадкая улыбка озарила лицо парня. Он будто ждал этих слов.       — Очень не хочется прерывать вашу «светскую беседу», но с ней нужно что-то делать, — Сондже всё ещё не верил в то, что перед ним сидит не парень, а хрупкая девушка. Выдвинувшись вперёд, он вручил Паку пистолет, со словами: «А что именно, решай сам».

Что это значит? Сондже не в курсе? То есть, правая рука Тхана не знает, что перед ним сейчас сидит его приёмная дочь? Неужели он скрывает её существование?

Проскользнуло у Пака в мыслях. Долгое время он стоял в ступоре, не понимая, что делать и как поступать. Из транса его вывел голос друга.       — Чимин, что ты предпримешь? И что нам с остальным делать? — было видно, как тяжело Чонгуку давались эти слова. Брюнет молчал. Молчал, долго изучая пистолет.        — Мне плевать. После тяжелой паузы, парень выдал фразу, от которой внутри у Наён всё сжалось.

Вот как…

      — Делайте, что хотите, — бросив в свободную руку друга пистолет, Чимин развернулся, двигаясь в сторону своего автомобиля. — Мне всё равно. Поступайте так, как сочтёте нужным.       — Но ведь… Не успел Тэхён закончить, как его внимание и внимание остальных привлёк тихий смех девушки.       — Что, Пак Чимин, настолько кишка тонка что даже не можешь принять решения? — слова девушки заставили парня остановиться. — А ты, оказывается, всё такой же ублюдок, каким и показал себя с самого начала, — понизила она голос, скрывая медленно подступающую истерику. Как только брюнетка закончила, Чимин, всё это время слушающий её, медленно и издевательски развернулся к ней лицом. Последней каплей была его садистская, надменная улыбка.       — Не смей так смотреть на меня, иначе клянусь, Пак Чимин… Девушка рефлекторно дернула рукой, пытаясь хоть как-то освободиться, но к сожалению, сейчас парни сильнее. — Я сломаю твои чёртовы руки в трёх местах, — прошипела она, смотря на него в упор.       — Мне будет очень интересно на это посмотреть. Ему доставляло небывалое удовольствие её взбешённое состояние. — Я понаблюдаю за твоими безнадёжными попытками высвободиться. — провоцирует. Скрестив руки, парень отошёл в сторону.       — Тебе интересно посмотреть? Ухмылка.       — Наслаждайся. Всё произошло за секунду. Малейшая невнимательность и Чонгук с Тэхёном, которые даже не поняли, как их перевернули на землю, валяются, корчась от боли.       — Ничего личного, ребята. Сейчас, как бы извращённо это не звучало, стоит сказать Чимину спасибо. Никогда в своей жизни она не потерпит надменности в её адрес, и парень ещё раз ей об этом напомнил. Её будто электрошокером ударили. Почувствовав прилив энергии, она с новой силой отбивала удары остальных. Она делает резкий и уверенный выпад в сторону небольшого скопления парней, у которых завтра на лбу точно будут красоваться очаровательные гематомы. Уклоняясь от всех подступающих ударов, Наён, словно снайпер, отточенно била по всем болевым точкам, сбивая парней с ног. В следующее мгновенье все по очереди оседали на пол. Помещение заполнили стоны и вскрики. Остальные, наблюдая за всем тем что творит эта чертовка, не собирались нападать. На сегодня им хватит синяков. Стоя по центру, девушка взяла в руки пистолет, лежащий на полу, долго его разглядывая. Услышав медленные шаги в её сторону, она почему-то не спешила поднимать голову, всё также устремив взгляд вниз, разглядывая вещь. Шаги прекратились. Всё же решив поднять глаза, брюнетка встретилась с чёрными, как сама тьма, глазами напротив. Подойдя впритык, парень взял руки девушки, державшие пистолет, прикладывая дуло к своей груди. Вновь играет.       — Выстрелишь? Хриплый, непринужденный голос, в котором чувствуется интерес. Интерес к тому, что же предпримет брюнетка.        — Тебе так интересно? — приподняла она уголки губ.       — Чертовски…       — Не думала, что я такая мазохистка. Проследить за ними, вглубь до неизвестной мне местности, сунуться сюда под видом парня… Весёлая у меня жизнь, не находишь?       — И к чему ты это говоришь?       — Ты настолько глупый, Чимин? Отбросив пистолет в другой конец помещения под непонимающий взгляд парня, брюнетка, развернувшись, отстранилась от Чимина на небольшое расстояние.       — Ты ведь сам сказал… Девушка сняла с себя жакет, отбросив его на пол.       — Я себе не изменяю. Вокруг «парочки» образовался большой круг, если его можно так назвать, из остальных парней, наблюдавших за всем этим.       — Раз так, разве я могу позволить себе просто взять и пристрелить тебя? — достав из джинс резинку для волос, девушка заплела себе хвост.

Grandson — Blood // Water

      Это слишком скучно. Не находишь? Чимин расплылся в двусмысленной улыбке. Будто он этого и добивался.       — Ты и я. Один на один. Здесь… — встав в стойку под громкие улюлюканья парней, девушка глазами стреляла в брюнета,  и сейчас.       — Девушек я не трогаю.       — Так боишься, что я тебе перед дружками задницу надеру? — провоцировала девушка брюнета под смех остальных.       — В таком случае, Наён, — засучив рукава чёрной рубашки, Чимин продолжил. — Не жалуйся, когда на следующее утро ходить не сможешь.       — Кто утром с кровати встать не сможет, мы ещё посмотрим. Приглушённый свет. Два разгорячённых тела стоят друг напротив друга, ожидая действий. Сложно описать, какая в этот момент витала атмосфера в воздухе. У этих двоих внутри бушевал ураган. И один Бог знает, чем это может закончиться.       — Нападай. Здравый смысл уступил место выбросу адреналина в крови. Девушка не думая, бросилась на парня. Чимин даже немного расстроился от её столь очевидной атаки, но не тут-то было. Словно пуля, Наён в одну секунду оказалась сзади него. Удар прилетел в спину. Развернувшись, Чимин еле успел поставить блок. Следующий удар пришёлся на скулу. Но парень, будто даже не почувствовав удара, провоцировал своей фирменной ухмылкой. Не теряя хватку, девушка попыталась отбить плечо правой ногой. Но судя по всему, она себя немного переоценила. Пак молниеносно схватил ногу девушки, затем откинув её. Он с дикостью смотрит из под челки на брюнетку, походя сейчас на психа. Оба ходят по кругу, предугадывая каждое действие друг друга. У обоих огромная выносливость. Оба хотят победить. При том, что силы у них сейчас, похоже, наравне. Наён, недолго думая, бросилась в ближний бой. Сейчас её цель — это запутать Пака. Он предугадывает каждое её действие, поэтому, стоит немного схитрить. Хук. Левая. Правая. И так несколько раз, пока парень не привык к её ударам и спокойно уклонялся.

Сейчас.

Наён очень быстро меняет очередность и мажет кулаком по скуле. Сработало. Он растерялся, но не на долгое время. От такой резкой смены техники, у остальных глаза на лоб полезли.       — Так быстро стили менять, обхитрить меня решила? — в перерывах между ударами произнёс Чимин.       — И как ты догадался? Воспользовавшись моментом, Чимин подхватил Наён, подставив той подножку, а затем перевернул через спину. К счастью, для неё это не впервой, поэтому она успела перевернуться и мягко приземлиться на землю.       — Ох, Боже мой… я слишком груб, малышка?… — хрипло произносит он с издёвкой.       — Я сочту твой удар за комплимент. Резкий выпад вперёд, и удар в зону грудной клетки. Хаотичные удары друг за другом летят в соперника. Сейчас идёт вопрос о выносливости. Тот, у которого иссякнут силы, проиграет. По-другому никак. Брюнетка хотела замахнуться на Чимина, но что-то пошло не так. Вместо того, чтобы отразить удар, Чимин с лёгкостью перевернул Наён спиной к себе, а её руки скрестил, заведя за спину. По телу стекали капельки пота, а дыхание было рваным и обрывистым.       — Откуда столько агрессии, детка? — прошептал на ухо девушке Пак. — Расслабься.       — Расслаблюсь. Как только отправлю тебя на тот свет, — не дожидаясь ответа, брюнетка со всей силы ударила парня в голову своей. Девушка высвободилась из железной хватки парня. Вибрация от удара прошлась по всему телу, отчего Чимин прикрыл глаза, издав утробный рык.       Только сейчас девушка заметила, что в ходу боя, у неё разорвался кусок ткани. На спине. Именно на том месте…

Дракон…

Парень был взбешён, это было видно по его глазам. Он схватил девушку за руку намного сильней, чем раньше, отчего Наён пискнула.       — Это начинает меня раздражать… Внимание парня привлёк разорванный участок рубашки девушки в зоне лопатки, через который виднелся чёрный драконий хвост. Он пялился на него ещё пять секунд, пытаясь удостовериться, не блики ли это перед его глазами. Нахмурив брови, а после поняв, что он только что сейчас заметил, Чимин вцепился в девушку с ещё большей силой. Поняв умысел его действий, Наён запаниковала, истерично отбиваясь от него всеми силами. Она вцеплялась в него ногтями, царапая кожу, старалась отбить его тело ногами и руками, но хватка становилась всё сильнее и агрессивнее.       — Не трогай!       — Заткнись! — Чимин прикрикнул, что немного напугало девушку. Брюнет быстро разорвал небольшой участок ткани, чтобы удостовериться в увиденном. Его дыхание спирает к чертям, а сердце, кажется, на мгновенье перестаёт биться. Весь мир мгновенно замирает, и всё, что происходит дальше, видится через призму замедленной съёмки. Это не чёртовы галлюцинации. Это чернильные узоры, выбитые на левой лопатке. Хранитель наследника.       — Какого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.