ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

unsaid truth

Настройки текста
Все эмоции в данный момент перемешались. Они будто превратились в нескончаемый калейдоскоп чувств. Парень на секунду замирает, хотя для него самого, секунда показалась вечностью. По венам течет ярость, а адреналин в крови заменился чистой жгучей ненавистью к самому себе, ведь из-за его самоуверенности и дикого желания победить, он не мог увидеть очевидных вещей, которые могли быть не у каждого человека. Чимин только что понял, что он был так глуп и слеп, что не доглядел. Что из-за той толщи азарта в его голове, он смог дать себя обхитрить и чуть не принёс вред той, которую в детстве так хотел увидеть… Он с шоком в глазах рассматривал татуировку и не мог поверить. Что жива… Что наследница клана жива, и что она сейчас, в данный момент, стоит перед ним. Именно это вызывает злость и ярость к самой Наён, которая своей отвагой совсем позабыла о своей сохранности. Ведь, если бы вместо Чимина сейчас был другой человек, то девушка точно не осталась жива и давно бы валялась с пулей в голове. Пак отпрянул от Наён, словно она ударила его током. Словно она – адское пламя, которое его обожгло. Он шокировано смотрел в глаза девушке, сам того не замечая, потирая свою ладонь, которой дотронулся до дракона. Он следил за тем, как у брюнетки слегка подрагивают ресницы, будто в уме она считала до десяти, успокаивая себя. Чимин смотрел, и не мог поверить. Что сейчас перед ним именно та, кого будут называть наследницей клана. Именно та, которая вызвала у него в груди жгучий азарт и ненависть одновременно, а по венам растекалось желание. Желание взять. Желание присвоить… Парень не мог поверить, что около него именно та, которую он так желал увидеть в детстве. Внутри него ураган слепых и ярких эмоций. Каждая говорит о своём. А в голову подступает лишь:       — Что?… Он глядел на неё так, словно увидел какого-то призрака.       Призрака… Который, похоже, воскрес спустя семнадцать лет.       — Хён, что происходит? — Чонгук, потирающий место ушиба, как и все присутствующие, не понимали поведения этих двух. Будто Люцифер и Асмодей выясняют отношения между собой как ментально, так и физически. Ждут что кто-то из них отступит и покорится натиском.       — Что ты увидел там? — всех уже начало напрягать это молчание и фейерверки исходящие из глаз этих двоих.

— Что я там увидел?

Пронеслось невольно в голове.

Вопрос не в этом. А в том, поверите ли вы в этот абсурд.

      — Она наследница… — будто не своим голосом прошептал Чимин.       — Что ты несёшь? Сделав шаг назад, парень опустил голову, размышляя о своих дальнейших действиях. Свисающая чёлка, по которой стекали капельки пота, будто тиканье часов, разгоняли эту гнетущую тишину, витающую между ними.       — Теперь то всё встало на свои места.       — Да что, блять, тут происходит?! Сократив расстояние между ним и этой «сладкой парочкой», Сондже рывком развернул её к себе спиной, вскоре пожалев о своём действии. Переведя оцепеневший взгляд с плеча девушки на Чимина, он лишь увидел обречённый взор и дрогнувшие губы, которые шепнули: «Доволен?» Наён, всё это время стоявшая спиной, развернулась к парню лицом и с дикими, опустошенными глазами медленно убивала его. Будто в бреду, отвернувшись от лица девушки, Сондже после долгого молчания приблизился к массе парней, скопившихся между ним. Сейчас он в трансе. И выйти оттуда, в ближайшее время, вряд ли сможет. Медленно развернувшись к Наён, парень присел на одно колено, приложив правую руку к груди, а взгляд его был устремлён в пол.       — Клан пламя дракона, — уже громче произнёс он. — Я клянусь за всех нас, отдать честь и верность этой девушке. Клянусь отдать жизнь в службе истинной матери клана. Клянусь защищать и почитать мою Госпожу, и всегда быть на её стороне, во что бы то ни стало. Поклянитесь и вы хранить верность той, кто является истинной носительницей хранителя наследника. Все замерли, смотря то на Наён, которая видимо больше всех здесь ничего не понимала, то на парня, который сидел около неё на одном колене и буквально отдавал себя в её руки. Чхве Сондже никогда ни перед кем не вставал на колени.       Единственный раз, когда такое случилось, было в день, когда он дал присягу Тхану. И больше никому и никогда, несмотря ни на что. Это знали все… Знали, что Чхве Сондже, головорез Кореи, не выбросил бы подобное в присутствии тех людей, к которым у него есть неприязнь. Все знали, а потому, ещё раз посмотрев на девушку и поняв всю ситуацию, решительно и без колебаний также опустились на колени, склонив голову.       — Мы клянёмся отдать честь… Клянёмся отдать жизни за носительницу хранителя наследника, — все вторили будто заученные давно наизусть слова.       — Госпожа. Будто поставив точку, пламенные в унисон стукнули по груди второй раз.

POV Наён

Сейчас у меня весь спектр эмоций буквально пронёсся вихрем и я до сих пор не могу понять, как могу оставаться такой спокойной снаружи, в то время как внутри у меня чуть ли не торнадо бушует. Теперь у меня ещё больше вопросов и на них, как всегда, нет ответа.       Замешательство, потрясение, шок. Что я чувствую сейчас? Наверное всё вместе… Кто вы все такие? Почему называете меня госпожой? Какое отношение ко всему этому имеет Тхан? Три года… Три, гребаных года, я скрывала свою татуировку. А сейчас что?

Правильно…

Сама же всё испортила. Мой азарт, желание быть первой. А в результате, самое худшее из того, что могло случится. Один миг и все обещания, данные Тхану, я сама же вытерла об пол. Наплевала ему в душу своей эгоистичностью и желанием что-либо кому-либо доказать. Для дяди, самая страшная на свете вещь – это если кто либо узнает про татуировку. Что же я теперь скажу ему… Я сейчас стою в этом тёмном помещении, и не понимаю. Кто я такая? Что происходит с моей жизнью? Сколько ещё это будет продолжаться?

      — Но она же… Тогда… — дрожащим голосом прошептал Чон.       — Как видишь нет Чонгук, как видишь, нет.

Я уже ничего не понимаю.

      — Если это действительно она, то что теперь будет?       — Знал бы я, не задавал бы тебе вопросов.

Их шёпот режет слух сильнее, чем скрежет ножа по стеклу.

Чьи это голоса?

Я уже ничего не вижу перед собой. Наверное именно поэтому я пропустила тот момент, когда меня взяли за руку и посадили в чёрную машину, везя в неизвестном направлении.

***

Уже достаточно стемнело для того, чтобы зажглись фонари, которые от огромной скорости автомобиля больше походят на мелькающих время от времени светлячков. Обыденная духота сменяется прохладными вечерними сумерками. Из-за фонарей становится намного светлее, за счёт чего можно разглядеть силуэты домов и деревьев. Наверное, могло бы выглядеть так романтично… Самое время для того, чтобы прогуляться со своей второй половинкой, наслаждаясь присутствием друг друга и любуясь яркими красками ночного города. И наверное, девушка бы уделила этому гораздо больше внимания, да вот только хаос в её голове и парень, у которого из ушей сейчас буквально пар идёт, судя по тому как он вжимает педаль газа в пол, не дают ей этого сделать.       — Нет… — Чимин пытается привести дыхание в норму и подавить в себе весь гнев, что, если честно, получается с трудом. — Я не понимаю.       — Чего? — с усмешкой и интересом спросила девушка, смотря на парня. Все надежды уже потеряны. Терять нечего.       — Я не понимаю того… Брюнет резко затормозил у обочины пустой дороги, уставившись в руль.       — Как все эти гребаных семнадцать лет не знал о твоём существовании. Как все эти семнадцать лет думал, что ты мертва. Как все эти семнадцать лет… — громко ударил по рулю, рыча. — Ты скрывалась ото всех. Парня действительно злила эта ситуация. Он помнит. Помнит, как отец опускал глаза и тяжело дышал, стоило Чимину спросить о том, что всё-таки произошло. Помнит, через какую силу и ком в горле он рассказал ему о жуткой аварии, что произошла с девочкой, которую он так хотел увидеть.       — Ты ничего не хочешь мне сказать, Наён? Пристальный, строгий взгляд.       — Ты ведь даже не приёмная дочь Тхана, не так ли? Будучи наследницей, ты дочь ганпхэ Джин Хо. А Тхану приходишься племянницей. Девушка на секунду зависла, всматриваясь в чёрные, словно сама тьма глаза брюнета, будто пытаясь прочитать в них что-то. Сейчас в них не было того пафоса, той высокомерности, что присутствовала практически всегда. Наён видела в них искренность, от этого путаясь ещё больше.       — Чимин, я… Наён опустила глаза вниз, будто боясь затонуть в омуте глаз, что напротив.       — Я клянусь тебе, я не понимаю, о чём ты говоришь, — девушка сжала кулачки, пытаясь не расплакаться. — Всю свою жизнь я не понимала и по сей день не понимаю, кто я. Я ничего не знаю про своих родителей, а если и заикалась Тхану об этом, он сводил разговор на нет. Да даже эта татуировка, — дотронулась она до левого плеча, — я не понимаю, зачем и почему. Просто приняла, как должное. Решившись поднять голову, Наён столкнулась с напряжённым лицом Пака. Всё это время он впитывал информацию, не перебивая и вслушиваясь в каждое слово.       — Успокойся, — равнодушно произнёс он. — Я с самого начала догадывался, что здесь что-то не так, — парень пристально смотрел в глаза брюнетки, стараясь хоть немного успокоить,  — а как только увидел татуировку, то всё понял. По твоему взгляду понятно, что ты и сама не осознаёшь в какой ситуации находишься. Ну, а раз уж на то пошло, то стоит разгрести всё это дерьмо. Не думаешь? Дождавшись одобрительного кивка, Чимин тронулся с места, набирая бешеную скорость. Через некоторое время брюнет схватился за телефон, попутно набирая номер.       — Алло, отец, — голос был раздражённым.       — Что за тон, сынуля? — произнёс мужчина с издёвкой.       — У тебя есть свободное время?       — Я сейчас на задании. Что такое?       — Поручи его кому-нибудь другому. Я вышлю адрес. Это срочно.       — Выезжаю.       — Береги себя. После звонка, как поняла Наён, отцу Чимина, за все время они даже словом не обмолвились. Единственный звук, разрушающий эту тишину был скрежет колёс, то ли от сильной скорости, то ли от резких манёвров. Но длилось это не так долго. Спустя минут пятнадцать, как только парень завернул в известную девушке местность, она немного удивилась.       — Зачем мы приехали к моему дому?       — Как зачем? А не ты ли дала своему дяде день на то, чтобы он решился тебе всё рассказать? — выкинул парень. — Сейчас просто делай так, как я говорю, — припарковавшись у уже знакомого дома, брюнет не спеша вышел из автомобиля, а после него и девушка.

***

      С чего же мне начать? Примет ли она все это? Что делать. Что же мне делать… Тхан после заявления племянницы, весь день на иголках. И сейчас он сидит по центру зала, обдумывая все слова и действия. То, как он преподнесёт Наён всю эту информацию. Страшно ли ему?

Очень.

Наён — это единственное, что у него осталось. Каждый божий день он засыпает и просыпается с мыслью о том, что бы сделал с собой, если бы с Наён что-то произошло. Все эти наказания, законы клана… Он не готов отдавать племянницу на произвол судьбе. Одна мысль о том, что кто-то причинит боль его малышке – бросает в дрожь. Все эти годы, он уверял себя. Уверял, что она не готова ко всему этому. Что она ещё маленькая девочка, которая всю жизнь будет держаться за него, как за спасательный круг.

Она не готова?

Нет.

Это ты не готов, Тхан.

Это ты не готов её отпустить. Утопая в собственных мыслях, мужчина рефлекторно тянется к кармашку, из которого достаёт фотографию брата.       — Прости меня, Джин Хо. Но я не могу больше. Не могу подрезать ей крылья… Громкие стуки в дверь вернули мужчину в реальность. Тхан слегка вздрогнул. Мысли крутились одна за другой, а стук входной двери становился всё грубее и чётче. Поэтому, не теряя времени он направился в сторону коридора. Дверь с щелчком распахнулась. Подняв голову вверх, он оцепенел. На пороге стояли Чимин и Наён, и вид у них был, мягко говоря, не из лучших. Сердце вдруг сжалось, будто впустило в себя тысячу игл. Он посмотрел на Наён, у которой были лёгкие ссадины в придачу с разбитой губой, а затем на Чимина, который тоже был слегка потрёпан. Шок немного прошёл, а на его место встала паника за свою племянницу. Он вновь посмотрел на девушку, в глазах которой было столько вопросов и настолько потерянный вид, что душа свинцом обливалась. А затем он посмотрел на Чимина, в глазах которого наоборот читалась решимость.       — Дашь войти? Или так и будем в гляделки играть? — изогнув бровь, спросил Чимин, а после не дождавшись ответа заторможенного старшего, вошёл внутрь, грубо беря Наён за руку. Тхан спустя считанные секунды пришёл в себя и быстро закрыв дверь последовал за ними. Те же, уже сидели на диване в гостиной. Тихо вздохнув, Тхан присел напротив них в кресло. Когда мужчина сел, Наён будто вышла из транса и посмотрела на дядю, который лишь глядел на неё с тревогой в глазах.       — Ну? Я конечно же всё понимаю, у вас здесь семейные разбирательства. Но может ты прояснишь уже всем нам некоторые вещи? Чимин был спокоен лишь снаружи. Внутри же парень был в ярости и в гневе. Если бы не веские причины оставаться спокойным, он бы давно разгромил тут все в пух и прах. Тхан знает, что Чимин сейчас ведёт себя сдержанно. Знает и мысленно говорит за это спасибо.       — Что же? — произнёс Тхан, посмотрев на Чимина. Его голос был на несколько тонов ниже, а лёгкая хрипотца и вовсе выдавала, но несмотря на это, голос был твердый и такой же как и всегда — серьезный.       — Я прошу тебя, Тхан. Не играй в дурака. Если я сейчас начну, ты знаешь, что я не буду сдерживаться. Не выводи меня из себя, прошу тебя. Повисла тишина, которая на всех давила словно твёрдая плита. Наён же лишний раз не издавала звука и пыталась переварить всё случившееся.       — Хорошо, — произнёс Чимин, слегка усмехаясь. — Если ты решил оставаться дурачком до конца, то ладно. Но тогда будь добр, ответь на мои вопросы, хорошо? Например, вот один из первых. — Что это? — слегка развернув девушку и оголяя её лопатку, произнёс Чимин, смотря то на татуировку дракона, то на самого Тхана, который видимо изначально не заметил разорванную ткань в зоне плеча. Откуда такие выводы? Да его вена на лбу сейчас лопнет. Самое худшее из того, что могло произойти, случилось.       — Наён? — проговорил Тхан, в упор смотря на племянницу.       — Прости… — девушка опустила глаза, из которых просачивались слезы.       — Я спрашиваю, что это? — парень будто озверел. Он не замечал ни плачущую девушку, ни растерянного Тхана.       — Татуировка, — выдавил из себя Тхан, не отводя взгляда от племянницы.       — Да ты блять, мне Америку открыл! — уже не скрывая своей злости, Чимин перешел на повышенные тона. И уже все равно на то, что он хотел быть сдержанным. — Я прекрасно знаю, что это татуировка! Только вот какого хуя она делает на ней?! Только не говори что это, мать твою, хна, и её мочалочкой смыть можно! Парень был очень груб и резок.       — Я спрошу ещё раз… — всё ещё сдерживаясь переспросил он, — почему у неё татуировка хранителя наследника и какого черта я узнаю об этом только сейчас? Всё ещё ничего не хочешь рассказать или объяснить? — у Чимина последние нервы на исходе, но он упорно держится и внимательно смотрит на Тхана, после чего тот резко встаёт и бросает лишь:       — Дайте две минуты. Сейчас вернусь. Ох. Спокойствие, Чимин. Спокойствие… Массируя виски, парень пытался хоть немного успокоиться, потому что понимал, что пугает своим поведением Наён, которая сейчас и без того напугана до ужаса. Чимин дотронулся до плеча брюнетки.       — Неужели девушка, которая расправилась с парнями из клана, одним взглядом отправила в нокаут ту стервозную блондинку, да и вообще та, которая всегда смотрит в лицо опасности, боится?       — Я… Только Наён открыла рот, как у входа раздался хлопок двери. В дом вошёл высокий мужчина лет сорока, направившись в гостиную. На нём был надет классический чёрный костюм       — Чимин, и что всё это значит? — возмущался мужчина, попутно печатая что-то в телефоне и оглядывая между делом интерьер. В его голове мелькали какие-то смутные картинки, которые у него никак не получилось воссоединить во что-то чёткое.

Кто это такой? Неужто…

Брюнет с девушкой встали с дивана, от «неожиданного визита».       Ты меня оторвал от работы, хотя знаешь, что сейчас у нас творится. Ты…       — Отец, — прервал его Чимин. — Я позвал тебя для того, чтобы кое в чем разобраться.       — Ну, так просвети же меня. Что такого срочного случилось, что нельзя обсудить по телефону? Да уж, яблоко от яблони, как говорится. Мужчина был просто копией Чимина. Как внешне, так и характером. После диалога с сыном, он все-таки взглянул на девушку, что стоит рядом.       — Кто она? — мужчина всматривался в будто знакомые черты лица. Будто она напоминала ему кого-то.

      — И почему именно сейчас Сон Ри лезет мне в голову…

      — Ну тогда, знакомься, отец, — Чимин тянул каждое слово с издёвкой, словно смакуя его на языке. — Ким Наён. Все мысли вмиг улетучились. Лишь звук телефона, что со звоном отдаётся в ушах, падает из вспотевших рук.       — Никто на ум не приходит, м?       — Не… — будто в прострации, мужчина делал медленные шаги в сторону Наён. — Не может быть… Встав напротив девушки, Бао Ли рассматривал её черты лица, аккуратно дотронувшись до щеки. Будто она хрупкая ваза, которая может разбиться от любого неправильного прикосновения. — Ёни, это ты? Это правда ты, — после этих слов в уголках глаз скопились слёзы. Крепко обняв девушку, старший Пак, гладя её по голове всё повторял: — Ты жива. Жива… Как же я рад, что с тобой всё в порядке…       — П…Простите. Но, мы разве знакомы? — брюнетка с недоверием оглядела мужчину.       — Точно, я ведь не представился. Прости, — подтерев уголки глаз, мужчина высвободил Наён из объятий, сделав шаг назад.       — Меня зовут Пак Бао Ли. Я, как ты уже поняла, отец этого оболтуса, — он указал на Чимина, на что в ответ последовало лишь обиженное: «— Кто бы говорил…»  — Ты меня не помнишь, потому что была ещё младенцем. Как только я узнал об аварии, то не мог поверить своим ушам…       — Какая авария? Почему все только о ней и твердят? Мне объяснит кто-нибудь в конце концов, что здесь происходит?       — Хах. Авария, говоришь? Атмосфера, настроение, голос… Всё поменялось. Лицо Бао за секунду успело побледнеть и покраснеть от подступающей ярости. Знакомый голос больно врезался в сознание, выкапывая оттуда самые болезненные воспоминания. Медленно развернувшись, он увидел мужчину. Увидел того, кого не видел все эти годы. Все эти долбанных семнадцать лет. Стоят друг напротив друг друга и смотрят. Смотрят очень долго, разглядывая изменившиеся за столь долгое время черты лица и пропуская все воспоминания через себя, отчего скоро кожа на костяшках разорвётся, а сердце лопнет от количества ударов в секунду.       — Столько лет прошло, Бао. А ты за все это время так и не научился врать? Знаешь, будет динамично, если сейчас выяснится, что эта «авария» была твоей очередной многоходовкой, — шагнул он вперёд. Хотя, о чем это я… — смешок. — У меня даже сомнений нет на этот счёт.       — Слово, Тхан… — прохрипел Бао. — Ещё слово и я твой язык скормлю диким псам. Вот это пожалуй, будет динамично. Сделав шаг друг к другу, оба еле сдерживали себя.       — Хорошо было развлекаться, когда Джин Хо лежал с пулей в груди? А, ублюдок?       — Лучше молчи, щенок. Или на собственной шкуре ощутишь то, что я чувствовал, когда мне позвонили и рассказали об аварии.       — Сукин сын… Не медля ни секунды, Бао и Тхан, словно остервеневшие псы набросились друг на друга, вымещая таким образом весь гнев и злость. Сначала последовал удар от Тхана. Пришёлся он на челюсть, отчего мужчина сплюнул небольшое количество крови. Но спустя буквально секунды, удар уже последовал от Бао, в зону рёбер.       — Да что вы, блять, творите! Успокойтесь! Чимин попытался разнять этих двоих, что не сразу, но все-таки получилось. И один бог знает, чем бы это все закончилось если бы не он.       — Отец, ты что делаешь?! Сейчас не время! Я вызвал тебя не для того, чтобы ты кулаками размахивал! — эти двое ещё сопротивлялись некоторое время, но в итоге мужчины все-таки решили сдаться.       — Сын, ты не понимаешь. Вы ничего не понимаете…       — Это вы не понимаете, — в один голос проговорили Чимин с Наён, усаживая Тхана и Бао в кресла друг напротив друга.       — Мы пытаемся во всем разобраться, а вы как дети малые! Наён неожиданно для всех, подала голос. Её изводила эта ситуация, и хотелось скорее получить ответы на свои вопросы.       — Тхан, послушай, — повернувшись в сторону дяди, девушка с измученным видом пыталась достучаться до него. — Я дала тебе один день. Ты помнишь? — удостоверившись в спокойном состоянии Тхана и Бао, Наён встала рядом с Чимином. Сейчас. Сейчас всё решится… Тхан представлял этот разговор у себя в голове тысячу раз. А сейчас, все мысли будто улетучились. Мужчина ещё раз оглядел всех присутствующих, а после, опустил голову.       — Всё… Всё случилось семнадцать лет назад…

***

Kaleo - Way Down We Go

Работай так, будто тебе деньги не нужны. Пой так, будто поёшь только для себя. Люби так сильно и страстно, как будто никто и никогда не причинял тебе душевной боли. Живи так, будто жизнь на земле — это Рай.

За последнее время произошло очень много событий… Даже слишком много. Иногда люди ошибаются, и конечно же, это нормально. У каждого из нас есть право на ошибку… Но к сожалению, в некоторых ситуациях нет возможности сделать что-то необъяснимое, аргументируя свою «ошибку» обыкновенным человеческим фактором - «все люди ошибаются, и я не исключение». Нет. Именно в таких ситуациях и приходится быть исключением. Как бы нам не хотелось, всё же приходится отвечать за свои осознанные или необдуманные действия. Такова жизнь. И таковы её правила.

Я обещала себе быть сильной. Обещала не опускать руки, несмотря ни на что. Но в такие моменты, на все клятвы данные себе, глубоко плевать. Жаль, что поняла я это слишком уж поздно… Я уже сбилась со счета, в который раз у меня подкашивались колени. Сколько раз сужались зрачки, а воздуха в лёгких катастрофически не хватало. Мое тело сейчас будто дартс, в который по очереди пуляют дротики. Причём в одно и тоже место. В самое сердце. Каждая клетка моего тела болит. Именно в такие секунды голова отключается. Глаза будто застилает пелена боли, вперемешку с яростью и гневом. Ты просто следуешь инстинктам, совсем позабыв о человеческой морали. В такие моменты не думаешь об остальных. Просто злишься на весь мир и на себя в том числе. А от этого ещё больней. И эта боль душит тебя изнутри.       — То есть… Ты сейчас так спокойно сидишь и говоришь, что все эти годы скрывал от меня, что я наследница одной из масштабнейших преступных организаций, и что этот долбаный дракон у меня на лопатке, не обычная татуировка, которую, как я думала тогда, просто нельзя показывать окружающим, а какой-то грёбаный «хранитель наследника»? Слова были рваными от сильной дрожи в голосе.       — Наён. Послушай меня… Твой отец и мать с самого начала решили, что не свяжут тебя с этим миром. С кланами, с мафией. Они хотели, чтобы ты росла обычным ребёнком. Основная причина в том, что ты девочка, понимаешь? Девушки не могли быть наследниками. Их либо убивают при рождении, либо отдают в другие семьи. А они никогда в жизни не поступили бы так с тобой.       — Да мне плевать… Мальчик, девочка… Ты скрывал всё от меня. Для тебя я такая слабая, что не смогла бы это все принять? Если мама и папа хотели отгородить меня от всего этого, зачем было делать татуировку?! Ответь мне! Я полностью потеряла контроль над собой и своим телом. Мои глаза зверели с каждой секундой, а крики наверное уже слышались в каждом углу дома.       — Это уже предрешено за тебя, Наён. Предрешено за всех нас. Дракон — твой хранитель. Твой оберег. Если даже ты была огорождена от всего этого, духовно ты наследница, и это уже ничем не сотрёшь. Твой отец хотел, чтобы ты носила эту татуировку с гордостью, но узнай кто-нибудь о твоём существовании раньше, мне страшно представить, что бы произошло…       — Я не верю… — сделав шаг назад, я сжала кулаки, будто пытаясь притупить душевную боль. Жаль, что это не помогает. — Не верю, что ты поступил так со мной, — подняв голову, я увидела мокрые глаза Тхана.

Молчи. Ты не думаешь так…

      — Почему всегда всё так?… Ты самый родной и близкий для меня человек. И даже ты заставляешь меня снова и снова испытывать всю эту боль… — горячие слёзы обжигали щёки. — У меня даже язык не поворачивается сказать, что я понимаю тебя. Ты не осознаешь, сколько боли причиняешь мне. И от этого… я чувствую себя глупо. Кинув последний взгляд в сторону дяди, я поднялась наверх, собрав первые вещи, что попались под руку, а затем, так же быстро покинула этот дом, оставив после себя громкий дверной хлопок. Находиться там не было никакого желания. Возможно я поговорю с ним еще раз, но не сейчас. Сейчас я не готова…

      — Алло, Бин Бин?       — Не поняла. Это что за голос?! Кому задницу надрать?! Хи, Наён кто-то обидел, собирайся, за автоматом едем!       — Эй, притормози. Я просто. Просто… В общем… Можно я приеду?       — Тебя по башке ударить? Ты ещё спрашиваешь?       — Я так люблю вас. Спасибо за то, что вы есть.       — Так, а это уже серьёзно. Какого вида прописать успокоительное? В форме шоколада, или все-таки что-то покрепче?       — Дурында ты, Бин…

***

Прохладный вечерний воздух невероятно успокаивает. Еле слышный шелест листьев будто пытается вступить в разговор. Посвистывающий время от времени ветерок щекочет слух, а еле уловимый запах зелени действует намного лучше, чем всякое успокоительное. Дойдя до нужного дома и нажав на звонок, спустя секунд пять мне открыли дверь будто кипятком ошпаренные Бин Бин и Хи.       — Наён? Ну наконец-то… — накинувшись на меня с крепкими объятиями, они начали расспрашивать о случившемся.

Как же мне этого не хватало.

      — Что произошло? Ты была расстроена, когда звонила мне. А что с губой? Ты опять подралась с кем-то? Что произошло?! После того, как мы прошли в дом девочек было просто не угомонить. Ходячие патефоны, ей богу.       — Хи, Бин. Давайте не будем об этом? Сегодня я хочу просто провести время с вами, ни о чем не думая. Повозмущаясь ещё немного, девочки все же смирились.       — Ну что? Какие новеллы у вас?       — Опять же, пропустила ты достаточно. Так что присаживайся поудобней, будем тебе душу изливать.

***

Прошёл день. Целый день, за который девушка ещё ни разу не подумала о клане, дяде или Чимине. Компания подруг для Наён сейчас как отдельный мир, огорождённый от всего плохого. Они – самое лучшее в мире успокоительное. Последующий день прошёл почти без происшествий. Что они только не сделали за это время, но им, похоже, все мало. Они смеялись, веселились, просто наслаждались компанией друг друга. Наён даже на некоторое время забыла о том, что произошло с ней.       — Ну так что? Как Чимин, или как там его? — заиграла Хи бровями, удобно устроившись с подругами на кровати.       — Не надо. Не напоминай. Подруги как-то загадочно переглянулись.       — Почему? Что опять произошло?       — Я же сказала. Ещё и его сейчас не хватало. Да уж, судя по лицам девушек, не такого ответа они ожидали.       — Что с вашими лицами? — оперевшись на руки, Наён подозрительно прищурилась. — Вы что опять задумали?       — Мы? А что мы? Мы ничего! С чего такие мысли? — Бин и Хи заметно занервничали. — И вообще, еда закончилась. Пойду спущусь, наберу нам ещё! — девушки, встав с кровати, собирались спуститься за сладостями, но как только они услышали звонок в дверь, то испугались ещё больше.       — Они же должны были прийти попозже… — протараторила шёпотом Бин Бин. Её слова, судя по всему, были адресованы Хи, но дошли они и до Наён       — Не поняла… — Наён медленно поднялась с кровати, продолжив. — Кто это должен был прийти? — брюнетка вопросительно вскинула бровь, а после, не дав подругам времени сообразить, побежала вниз. Добежав до прихожей первой, и оставив подруг немного позади, она поспешила открыть дверь. После того, что девушка сделала, она очень сильно пожалела о своём действии. На пороге стоял Чонгук, облокотившись о дверной косяк, а за ним Тэхён, Юнги и Намджун, на минуточку, с огромными. Просто огромными бутылками алкоголя в руках.       — Ну что, принцессы, — проговорил Тэхён, подставив руку на плечо Намджуна. — Заждались?

Помилуй вас господь. Бегите девочки. Бегите до самой Индии, ибо я за себя не ручаюсь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.