ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

change

Настройки текста
      — Прости? — произнесла сипло Бин, посмотрев шокированным взглядом на Тэхёна.       — То есть… что? — переспросила Хи, взглянув на озадаченный вид подруги и поняв, что ей не послышалось. Она также уставилась на парней, у которых даже бровь не дёрнулась. Ну да, у них как будто каждый день так: «Расскажи правду, которая доведёт до гроба», ну и инсульт в подарок, мать его.       — Объясняю ещё раз, — Чонгук на выдохе встал с дивана, устало прикрывая глаза, а затем заглянул в глаза девушке, которая всё никак не могла переварить услышанное, — подружка ваша, глава, наследница и госпожа клана, который по своему могуществу в Корее, да и вообще во всей Азии не уступает практически никому, — произнёс он, вновь усевшись на диван.       — Это всё смахивает на какую то грёбаную шутку… — Хи помотала головой, от нервов сжимая кулачки с огромной силой.       — Наён здесь не причём, — подал голос Намджун, играя с ключами от спорткара и постукивая ими по стеклянной поверхности стола. — Она сама об этом узнала только вчера.       — Да уж, татуировку она скрыла просто на ура, раз вы за три года даже не догадывались о её существовании, — хмыкнул Юнги, приняв удобное положение в соседнем кресле и откинувшись, блаженно прикрывая глаза.       — Но ведь, — Хи поддалась вперёд, но в одну секунду… остановилась. Копошение со второго этажа заставило напрячься всех находящихся в комнате. Отдаленный, приглушённый и едва слышимый звук чьих то размеренных, но уверенных шагов эхом отдавался в ушах. Шарканье ног по керамической поверхности становилось все громче и слышнее. Подруги переглянулись между собой, будто готовясь к чему то. Но стоило им повернуть головы в сторону парней, то их взору представились устремлённые взгляды в сторону лестницы. Как роботы, они одновременно подорвались с места, так и застыв с немым выражением лица, а глаза провожали фигуры, что шагали в их сторону. В голове не удерживается ни одна мысль. Всё размыто и мало что можно сообразить в данный момент. И лишь стальной, уже знакомый всем тон заставляет туман рассеяться, пугая своим холодом и безразличностью.       — Что за лица? Кто-то умер? Их будто передёрнуло. Медленно развернувшись всем корпусом тела, девушки увидели такую картину, после которой кардинально поменялись в лице. И уж явно не в лучшую сторону. Чимин стоял расслабленно и непринужденно, сжимая запястье девушки, которая с потухшим видом сверлила дырку в полу, даже не подавая никаких признаков жизни.       — Что ты сделал? Грубо сорвалось с губ Бин, пропустившей мимо ушей тираду Чимина, как только она увидела состояние подруги. Звучало с какой-то еле уловимой угрозой, что совсем не свойственно девушке.       — Не волнуйся, собаку на её глазах не убивал, харакири не показывал, — с долей издёвки процедил парень, смотря всё теми же безразличными чёрными глазами, сильнее сжимая руку брюнетки, которая сейчас хотела просто…

Исчезнуть?

      — Наён, мы всё знаем, — решительно и твёрдо произнесла Хи, отчего на неё просто вылупились семь пар глаз. Она внимательно смотрела на подругу, которая до сего момента была мысленно не с ними. Но после фразы Хи у неё все сжалось. Сердце будто пропустило тысячу острых иголочек, заседая глубоко внутри и руша все последние надежды.       «Ну всё, теперь уж точно пути назад нет. Всё уничтожено», — пронеслось в голове у брюнетки. Она взглянула на подруг, ничего не говоря. В такие моменты слова бывают излишни. Иногда хватает простого взгляда, что сейчас лишь говорил: — «прошу, не сейчас».

Dreamlore - Phelian

И они её поняли. Наён не была похожа на себя и это их волновало. Там, на втором этаже, что-то явно случилось. Что-то определенно произошло, и от этой тайны и тумана в глазах хочется вырваться, но физически нельзя. Нельзя сейчас давить на Наён.       — Эй, — произнесла Хи, слабо улыбаясь. Ким посмотрела на неё. Боится? Может быть, чувствует вину? Ещё как. Бин аккуратно приблизилась к Наён, которая всё так же смотрела провинившимися глазами. Смотрела, хотя очень хотелось сорваться что есть мочи и бежать, пока ноги не сотрутся в кровь. Но всё что она делает в данный момент, это стоит и смотрит, пока сердце путается где-то в рёбрах. Чувствуя приближение чужого тела, девушка, зажмурившись, ожидает всего. Пощёчины, удара, ядовитого взгляда. Да Господи, всего на свете. Но она вдруг чувствует, как хватка Чимина слабеет, затем и вовсе высвобождая её руку из своей. Испугавшись, она медленно распахнула свои покрасневшие глаза, хлопая густыми ресницами. Всё, что Наён видит в данный момент, это то, как Бин также аккуратно подходит к ней с этой её доброй и мягкой, как вата, полуулыбкой и останавливается рядом с Хи. А после она чувствует, как тело надёжно, словно в замке спрятано в тёплых и таких до жути родных и уютных объятий подруг. Они так трепетно и сильно обнимают, что хочется вновь заплакать, шмыгнув носом и дать волю жемчужным слезам.       — Мы так сильно любим тебя, Наён. Ты даже не представляешь, как я горда тем, что имею честь быть подругой такого ангела, как ты, — прошептала Хи на ухо, сильнее сковывая подругу в объятьях.       — Мы так переживали за тебя. Напридумывали себе кучу всего, забивая голову плохими мыслями. Но потом… До нас дошло, что теперь ты будешь в своей тарелке. Что теперь ты будешь там, где тебе и самое место. А мы будем всегда рядом. Будем теми крыльями, которые будут упрощать плохие дни. Боже, ты даже не представляешь сколько раз я буду в уме повторять, что Ким Наён — моя лучшая подруга, не обычная 17-ти летняя школьница, а самая настоящая мать клана, — произнесла Бин, слегка улыбаясь уголками губ.       — Помнишь, как мы всегда говорили тебе? — прошептала уже Хи, тихо поглаживая подругу по спине, в то время как та обнимала их в ответ и тихо всхлипывала, чтобы только они не услышали. — Если хочешь насладиться музыкой, бери наушники, надевай две пары и не слушая никого иди вперёд. Также и с жизнью, никого не слушая иди вперёд, и ты будешь там, где нужно. Мы всегда будем рядом. Даже не сомневайся в этом. Сейчас девушке определённо стало легче. За все семнадцать лет она не выплакала столько слёз, как сегодня. Впервые за долгое время она выдаёт свои истинные эмоции и от этого на душе становится легче. Становится так легко оттого, что близкие люди её понимают. А ведь правду говорят... Слёзы забирают с собой всю боль, затаившуюся внутри. Иногда просто необходимо выплакаться кому-то, уткнувшись в плечо и сжимая в объятиях. И это будет самое сильное успокоительное для тебя.

***

Прохладный воздух бьёт в лицо, спутывая и растрёпывая волосы. Вдохнув полной грудью можно почувствовать только запах... Ночи? Да. Именно так и пахнет ночь. Взглянув на небо, ты просто замираешь. Тучи рассеялись, предоставляя вид на рассыпанные повсюду белоснежные бусины. Это что-то недосягаемое. Ты как будто можешь до них дотронуться на расстоянии вытянутой руки, но не можешь. На это хочется смотреть бесконечно. Потому что ночное небо завораживает своей глубиной и красотой. Не хочется думать о навалившихся проблемах. Хочется просто смотреть. Смотреть и думать обо всем, но только не о том, что тебя тревожит. И всю эту тишину разрезает лишь копошение листьев. Они будто нашёптывают на ухо: «Беги, девочка. Беги да не оглядывайся». «Ты прогнёшься. Тебя сломают на части»… Шизофрения это, или что-либо ещё, но ведь... Стоит ли слушать? Немного облокотившись о бампер сверкающей мазерати, Наён не замечает ни парня, что всё это время наблюдает за ней, ни того, как в голове невольно всплывает разговор с дядей, при виде такого до боли знакомого двора и дома. Дома, где она выросла. Где росла все эти годы. Дома… Такого родного и сейчас ненавистного одновременно. И девушка бы забылась окончательно, если бы не ветер, остужающий засохшие дорожки слёз, заставляя зажмуриться от неприятного холодка что прошёлся по коже.       — Я не зайду туда, — проговорила дрожащим голосом брюнетка. — Я не хочу сейчас видеть его, Чимин, — повернув голову в сторону парня, она застала на его лице лишь слабую усмешку. Чимин в последний раз посмотрел на Наён, и уже хотел было поддаться вперёд, но девушка стояла на месте и посматривала то на машину, то на дом. Пак сам не знает почему, но всё же решает остановиться и подождать, пока Наён соизволит сделать шаг.       — Я, конечно, дико извиняюсь. Ты наверное привыкла по лепесткам роз шагать, но я их не прихватил. Поэтому пожалуй грешного холопа и соблаговоли сделать шаг. А Наён просто смотрела сквозь него. Она знала, что парень не отличается терпением, но всё равно не могла сделать и шага. Ноги будто приросли к земле и не могут двинуться.       — Я не могу, — прошептала Наён, ещё раз взглянув на Пака. На эти слова он лишь хмыкнул и закусил нижнюю губу, а после подойдя к Наён, резко потянул её на себя за край футболки, взяв за локоть.       — Если могу я, значит можешь и ты. В том, что ты просто переступишь порог дома в тысячный раз ничего не будет. Ты же так рвалась раньше, так вот он, рукой подать, шагом отмерить, поэтому давай без драм и пошли уже внутрь.       — Но… — попыталась возразить Наён, но Чимин не дал ей и слова вставить.       — Послушай. Дома его нет. Сама подумай своей головушкой, что они с отцом могут делать? Навёрстывать упущенные годы. А сейчас - без звука идёшь со мной. И если ты решила проверить насколько меня хватит, то советую этого не делать. Не испытывай моё терпение, — грубо потянув девушку на себя, брюнет поволок её внутрь дома. На удивление, дверь была даже не заперта. — Ну? Успокоилась? Находясь в доме, Чимин издевательски оглянулся вокруг, раскинув руки и ещё раз показывая девушке, что дяди нет дома.       — А теперь иди собирать вещи. И побыстрее, ждать я не люблю, — ухмыльнулся он ей в самые губы, на что девушка лишь отдёрнула его руку и фыркнув прошла наверх в свою комнату. Точнее, уже не совсем в свою.

***

Всё тот же запах уже въевшихся в мебель и в бежевые нежные стены духов. Всё тот же огромный золотистый шкаф на всю стену. Та же мягкая, пушистая кровать, которую девушка выбирала вместе с дядей, стоящую на ковре с незамысловатыми узорами. Отдельный небольшой стеклянный шкафчик, со всеми грамотами и трофеями внутри. Детские игрушки, да и просто всякие безделушки, греющие душу. И фотографии. Много фотографий… Прошло уже минут сорок, а Наён всё так же разглядывает между делом свою любимую комнату. Каждая мелочь вызывает чувство тоски и ностальгии. Тяжело. Очень тяжело. Место, где она прожила всю свою жизнь, теперь будет пустовать. Не будет больше того запаха кофе, слышимого по всему дому. Совместного ужина с Тханом после напряженного дня, ночных фильмов по субботам и смеха от очередных историй дяди. Наён ещё раз осмотрелась вокруг, заканчивая сборку очередного чемодана.       — Мне тебя долго ещё ждать? — Наён дёрнулась от неожиданности и голоса, разрывающего тишину, в которой девушка предпочла бы хоть немного побыть. Развернувшись всем корпусом тела, девушка застала Чимина, облокотившегося о косяк двери. Его взгляд был до ужаса холоден, а весь вид выдавал его раздражённость.       — Не хочу. Тихий, едва различимый шёпот всё-таки донёсся до ушей Пака, от чего тот нахмурился, сведя брови к переносице. Оттолкнувшись от двери, парень сделал шаг в сторону девушки.       — Что ты сказала?       — Я не могу… Так резко менять свою жизнь, и начинать её с чистого листа, — перебирая пальцы, проговорила девушка, устремив свой взгляд в пол. — Почему всё складывается так? Я не хочу этого! Не хочу и не буду жить по твоей указке, ясно?! — прикрикнув и зажмурившись, брюнетка ввалилась с ног на край кровати, нервно хватаясь руками за голову. Глупо? Да. Возможно, по-детски? Наверное. Но девушка сейчас не задумывалась над этим. Скорее её голова была занята мыслями о том, почему же всё сложилось именно так.

За какие такие грехи?..

      — Да мне плевать, чего ты хочешь, — говорит полушепотом Чимин, немного подавшись вперёд и заглядывая в тёмные омуты. — Наён, — смешок, — ты - моя будущая жена. Ты моё отражение, по которому будут судить и меня. Ты мать клана, не забывайся. С каждым словом Чимин делает аккуратные шаги, плавно двигаясь всё ближе к девушке до того момента, как подходит к ней вплотную.       — Вздумала позорить меня? — навис он над ней словно тень, перейдя на шёпот. — Таковы законы нашего общества, в котором все будут судить меня по тебе и наоборот. Мы с тобой связаны, пойми уже это, наконец, а не устраивай тут сопливые сцены.       — Твоего мира, но уж точно не моего, — прошипела девушка. — Я никогда не стану такой как ты, — в каждое слово впитана ненависть и злоба, — уж лучше сдохнуть. Напряжение растёт. Оба стреляют искрами друг в друга. Но наконец на лице Чимина проскальзывает надменная улыбка, а после и хриплый смех, раздающийся эхом в ушах девушки.       — Не твоего мира? Как мило… — надул губки Пак. — Девочка моя, ты уже часть этого мира. Ты подписалась на это с самого рождения. Клан — твоя учесть. От неё не сбежишь, — на этом предложении парень нагнулся над ухом девушки, опаляя кожу тёплым дыханием, — впрочем, как и от меня.       — Я не пойду с тобой, — шептала девушка, представляя в голове будущее с этим человеком. Будущее, в котором она точно не хотела бы быть.       — Тебя никто не спрашивает. С этого момента будешь делать только так, как я скажу.       — Пошёл ты, — злостно выдаёт девушка полушепотом, сжимая кулаки. — Ни за что. Наён чувствовала усмешку Чимина, которая словно лезвие ножа, резала по самому живому, что у неё есть.       — Может быть, ты передумаешь? — отвечает парень. Наён будто очнулась, хотев сказать то, что думает о нём. Всё то, что так давно хочется сказать. Она уже собиралась что-то ответить, как почувствовала на своих руках крепкую хватку. В следующие секунды она могла ощущать только страх и тепло чужого тела, грубо толкающего её к стене и не давая ни малейшей возможности выбраться. Все мысли и действия вмиг стали прозрачными, а в лёгких катастрофически не хватало воздуха. Наён распахнула свои шоколадные глаза и столкнулась с тёмными, как ночь, глазами, что напротив. С той же гадкой улыбкой, которую так хотелось стереть в клочья.       — Отпусти, — не растерявшись, произнесла брюнетка Паку в самые губы.       — Голосок прорезался?       — Что, ударишь? Может, изнасилуешь? Какую ещё гнусную вещь ты выкинешь? — брюнетка с яростью шептала эти слова, задрав подбородок и смотря парню прямо в глаза.       — А ты правда думаешь, что я не сделаю что-то из этого, если понадобится? — процедил он с яростью, заведя тонкие кисти над головой и больно припечатав их в стену, держа мёртвой хваткой. — Ты у нас такая недотрога, от каждого моего прикосновения шарахаешься… — Чимин свободной рукой поглаживал волосы Наён, отодвигая их в сторону и предоставляя себе вид на тонкую, соблазнительную шею. — Сейчас тоже храбриться будешь? Наён поняла, о чём говорит брюнет, но виду не подала, что его раззадорило ещё больше.       — Блять… — хрипло смеётся Пак, — ты действительно думаешь, что я не сделаю этого? — тянет он, поглаживая щёку. А Наён ничего и не говорила. За неё все отчетливо говорил её взгляд. Не дождавшись ответа, парень принялся расстёгивать пуговицы свободной рубашки. Остановившись на третьей, он кратко взглянул на девушку, которая всем своим видом говорила: «блефуешь». Но глубоко внутри Наён чувствовала огромный страх. Боязнь того, что парень не обойдётся обычным издевательством и зайдёт дальше, не давала покоя. И Чимин, к своему счастью, это заметил. Плавным движением руки он переместил свою ладонь сначала на бедро девушки, вновь взглянув на неё. В этот раз он отчетливо видел еле читаемый страх на её лице. Девушка дёрнулась, пытаясь отстранить от себя парня, но тот резко зажал её кисти до боли, отчего Наён тихо прошипела. Брюнет смотрел ей прямо в глаза, вновь медленно перемещая ладонь на бедро, не прекращая своих действий. Его прикосновения обжигали и буквально били током, словно электрические разряды. Он поднимался всё выше. Дойдя до живота Чимин вновь приостановился.       — Хватит, — произнесла дрогнувшим голосом девушка. Она попыталась двинуться, но парень придвинулся ещё ближе, лишая какой либо возможности передвигаться. Ей действительно стало страшно. — Отпусти!       — Что такое? — сильнее вдавливая брюнетку в холодную поверхность, спрашивает он. — Передумала? — рука оглаживает тонкую талию, а после скользит под рубашку, касаясь нежной кожи, что при неожиданном прикосновении мелко дрожит.       — Чимин, хватит! Я пойду, прекрати! — уже и вовсе не скрывая паники, Наён пыталась достучаться до парня, который в данный момент будто оглох.       — Пойдёшь куда и с кем? — спрашивает он приказным тоном. Пальцы болезненно сжали кожу, будто подталкивая девушку на слова, которые Пак так хотел услышать. И он зашёл дальше. Намного дальше… Но остановился.       — С… с тобой. Я п…пойду к тебе домой, вместе с тобой, — ком в горле не давал ничего произнести нормально, отчего слова получились оборванными. Чимин победно ухмыльнулся, ослабляя хватку и шепча на ухо:       — Так бы и сразу.

***

Вы никогда не думали о том, что для того, чтобы началось что-то новое, что-то обязательно должно закончится? Раньше девушка действительно как-то не задумывалась над этим. Может быть, сейчас просто настал момент? Ведь если подумать, люди, по обыкновению, бегут не от хорошей жизни, начиная всё с чистого листа? Забавно… Но здесь всё в точности да наоборот. Новая жизнь начинается именно тогда, когда для старой внутри тебя уже нет места. В машине было тепло. Но никак не в душе Наён, которая с каждым вздохом, словно натыкается на шипы колючих роз, которые разрастаются в ней, отхаркивая болью и тем негодованием, которое преследует её. В голове туман из мыслей. В висках неприятная пульсирующая боль, которая делает лишь хуже. В машине было тепло. Но почему-то тело до сих пор мелко дрожит как на холоде, а на кончиках пальцах слегка ощутимо покалывает. Те места, где были руки брюнета до сих пор отдаются током, бьющим по всему телу. До сих пор ощущается его гадкая усмешка. Та усмешка, которая выводит из себя. Заставляет испытывать гнев снова и снова. В этой грёбаной машине тепло, но от этого Наён просто тошнит. На Чимина смотреть не хочется. Сейчас нет сил. Они испарились как и те воздушные замки, которые видела девушка все эти годы. Сам Пак не обмолвился с девушкой ни словом, а лишь спокойно вёл машину. То ли он был в своих мыслях, то ли ему было всё равно. Главное ведь то, что он заполучил то что хотел. Его задумка свершилась и он остался победителем. И лишь одну только Наён душат и выворачивают наизнанку собственные чувства. С тех пор как они выехали с квартала, прошло тридцать минут, а они всё так же едут, только теперь видны не те огромные высоты надоедливых зданий, а спокойные, неназойливые домики. Шумом и не пахнет. Видимо это не те районы Сеула, которые могут довести до горячки. Это место было на удивление спокойным и ни одной души, лишь дома и зелень, которая окружала всё вокруг. Наён не знала, что будет дальше. Страх — это не по её части. Но сейчас он заполняет каждую клетку тела. Вся эта неизвестность, подкравшаяся незаметно. Поворот событий, который, мать твою, слишком уж крутой, настолько отнял сил, что хочется бездыханно упасть и закричать. Да так, чтобы все тебя услышали. Но всё, что она сейчас может — это попытаться не упасть в грязь. Перед кланом, а главное перед собой. Набраться силы воли и вновь найти в себе силы. А что потом?.. Видно будет. В момент, когда рёв мотора становился всё приглушённей, а резкие манёвры сменялись плавными поворотами, что сильно ощущались после столь долгой дороги по пустой трассе на огромной скорости, заставили напрячься ещё сильнее.

— За что ты так со мной, дядя? Знаешь ведь, что не пойду против тебя…

Сведя колени и сжимая кулаки с такой силой, что будто вот-вот, и на них проступят трещины, Наён устремила взгляд вниз, воображая в голове самые страшные сценарии. Этому сумасшедшему, отбитому на всю голову психу что угодно взбредёт в голову… Но дело в том, что это даже не то, чего стоило бы бояться. Самое худшее её ещё ждёт впереди, и Наён прекрасно это осознает, ещё раз спрашивая себя, как она согласилась на подобное.       — Приехали, — кроткий и резкий тон Чимина вернул девушку в реальный мир, оторвав от своего внутреннего. Плавно маневрируя назад и прокручивая руль так, будто это колесо фортуны, парень припарковал авто в месте, уже давно изученном ему наизусть, вплоть до кочек. До ужаса хотелось себя куда-то деть. Да вот проблема в том, что некуда. Из машины не выйти, Чимин её оттуда вытолкнет, а в дом собственноручно протолкнёт. Выйдя из машины и вдохнув свежего воздуха, Пак немного размялся от долгого сидячего положения, после взглянул через стекло на заднее сиденье. Обойдя автомобиль и встав перед задней дверцей, он хотел отворить её, но притормозил. Нахмурившись, он всматривался в лицо девушки, не понимая, то ли у неё раздвоение личности, то ли он сам уже потихоньку сходит с ума. Он сейчас видит на заднем сидении автомобиля незнакомую ему Ким Наён. Не ту, что любому надерёт зад, до этого отправив в нокаут одним лишь разъедающим изнутри, словно самый едкий яд, взглядом. Не ту, от чьей ауры все ковром готовы стелиться, лишь бы не испытывать судьбу и не провоцировать задремавшего когда-то демона, что при любой возможности выползет наружу, сбрасывая с себя оковы и уничтожая всё на своём пути. Не ту девушку, что уверенно бросает жизни вызов, поговаривая при том: «Валяй. Посмотрим, кто кого». Именно сейчас он видит перед собой напуганного зверька, что так отчаянно ищет помощи. И от этого на его лице проскальзывает еле заметная ухмылка. Не дожидаясь никаких действий с её стороны, Чимин распахнул дверцу, окликая девушку.       — Выходи. Услышав знакомый голос, брюнетка зажмурилась. В голове красуются просто ужасающие сценарии. За это время она такое успела себе нафантазировать, что снова пропускать через себя эти фантазии боязно. Она не совсем поняла, в какой именно момент её вытащили из машины за запястье и теперь стоя и дыша в шею тому самому Пак Чимину, который сейчас был довольно-таки серьёзен, она всё также не решалась распахнуть свои глаза.       — Тебе так нравится действовать мне на нервы? — прошептал в самое ухо. — Не глупи и осмотри местность. Развернув голову вбок и медленно распахнув свои шоколадные глаза, Наён округляет их до копеек, потому что то, что она сейчас видит, противоречит просто… Да просто всему. Перед ней стоит огромный трёхэтажный особняк, выполненный в коричнево-белых, и даже где-то отдалённо золотых тонах. Видно, что дом строили те ещё мастера, ибо некоторые его части смотрелись так гармонично, что хотелось вглядываться в каждую мелочь, и, можно сказать, особенность. Девушка обратила внимания на окна огромного размера. Они придавали дому ещё большей современности, а низко посаженные клумбы только дополняли всю эту картину. Несколько просторных балкончиков, открывающих вид на пустынную местность. Красивая терраса, с симпатичными стульями и столиком. А эти фонарики вокруг… Они создавали такой небывалый уют… Что никаких эмоций, кроме восхищения, выдать не получалось.       — Ничего себе. И это дом Пак Чимина? — развернувшись лицом к парню, девушка слегка улыбнулась, совсем позабыв о страхе. — А я представляла себе громадный концлагерь с тюремными камерами заключённых.       — Пойдём, — смешок. — Тут для тебя небольшой сюрприз имеется. Как истинный «джентльмен», Чимин взяв чемоданы девушки и, потащив, их за собой, зашагал в сторону дома. Они всё же дошли до двери, но Чимин почему-то не спешил её открывать.       — Позвони. Смерив брюнета непонимающим взглядом, девушка нажала на дверной звонок. Она подумала, что Чимин оставил ключи внутри, и сейчас ей откроет прислуга. Но стоило двери отвориться и на неё накинулись две фигуры, тиская в объятьях. Родной смех со звоном раздался в ушах, и Наён с облегчением выдохнула, отвечая на такие же родные объятья. Взглянув за спину подруг, девушка встретилась взглядами с Тэхёном и Чонгуком, что так лучезарно ей улыбались, отчего невозможно было не улыбнуться в ответ.       — Бин Бин, Хи, вы что тут делаете? — выпустив подруг из объятий, Наён решила поинтересоваться их внезапным визитом, попутно стягивая с себя обувь и ступая на холодный паркет.       — Так это сюрприз! Мы решили, что сейчас тебе не помешает отдохнуть, а у меня дома этого сделать не получилось. А Чимин дал нам такую возможность. Ну просто сама добродетель, правда? — издевательски протянула девушка, кратко кинув взгляд в сторону Пака. Из-под плеча девушки выглянула знакомая макушка.       — Мы все тебе очень рады, Наён, — лучезарная, фирменная квадратная улыбка озарила лицо парня. — Ты пока распакуйся. Хён тебе поможет.       — И без тебя знаю, — закатил глаза, — за мной.

***

Что внутри, что снаружи, дом был просто прекрасен. Некоторые комнаты были выполнены в светлых тонах, а некоторые в тёмных. И это действительно придавало ещё большего шарма. Проведя Наён, если это так можно назвать, экскурсию по половине дома, Чимин провёл её на второй этаж. Там и находилась её комната. Идя по длинному, просторному коридору, девушка всматривалась в каждую деталь.       — Здесь, — облокотившись о стену, рядом с коричневой дверью, Чимин терпеливо ждал пока девушка соизволит войти внутрь. Но терпение заканчивается, как и расстояние Наён от теперь уже её комнаты. Глубоко вдохнув, она дёрнула дверную ручку. Открыв дверь и переступив порог комнаты, девушка округлила глаза до копеек. Здесь живёт Пак Чимин, или, мать твою, Марсель Вандерс? Пронеслось в голове. Первое, что бросается в глаза, это большая двухместная кровать, обшитая серо-коричневым шёлком, и такого же цвета выпуклое, бархатное изголовье самой кровати, напротив которой находится огромный телевизор. По двум сторонам висели встроенные лампы со свисающими с них же круглыми хрусталиками. Высокий потолок, обклеенный светодиодной лентой смотрелся так же гармонично. Немного левее стоит туалетный столик с большим зеркалом и с рядом висящей такого же размера картиной, дополняющей пустующие стены сероватых оттенков. Пройдя вглубь комнаты в углу можно увидеть чёрную стеклянную дверь, ведущую, похоже, в ванную. Немного дальше, прямо справа от туалетного столика было окно. Вид из него, конечно, просто потрясающий. Ну и, конечно же, шкаф купе на всю стену с огромным зеркалом на котором красовались узоры орхидеи.       — Как ни странно, вкус у тебя всё же имеется, — наконец-то выдала брюнетка, осматриваясь вокруг. — Кто бы мог подумать.       — Сочту за комплимент, а не за издёвку. Теперь здесь будет жить девушка. Теперь эта комната будет её уголком, её личным пространством. Хотя о чём это она… Личное пространство с Чимином? Даже слышать эти слова вместе смешно.       — А другая комната, напротив этой. Что в ней? — с нескрываемым интересом в глазах спросила девушка, на что в ответ лишь прилетела усмешка.       — Комната, что напротив? — приблизился. — А это уже моя обитель, — парень встал вплотную к девушке. — Что, так не терпится посетить мои хоромы? — изогнул бровь.       — И как ты только догадался? — саркастично пробормотала Наён, в который раз удивляясь наглости брюнета. Хотя чему тут удивляться? Пора бы уже привыкнуть. Хмыкнув, Пак всё же отстранился от девушки.       — Давай пошустрее распаковывайся. Внизу тебя уже ждут, — кинул он напоследок, после чего скрылся за дверью.

***

Тем временем внизу.

      — Ну и? У кого какие идеи?       — Что будем делать? Шестеро, а точнее семеро парней, включая Чимина, который только что к ним присоединился, и двое девушек удобно расселись на зальном диване перед камином, уже тридцать минут раздумывая, чем бы себя занять.       — Хосок, мы находимся в трёхэтажном коттедже с бильярдной в соседней комнате, шестью авто, припаркованными на заднем дворе, лежаками на двух крышах под открытыми небом, мини баром и залом, в котором мы сейчас находимся. Нет, я серьёзно, ты видишь различия между игровой комнатой и этим залом? Я вот, нет. — спокойно проговорил Юнги, зарываясь пальцами в волосы и откидываясь на спинку кресла.       — Тогда, что насчёт… — Хи переглянулась с подругой, заиграв бровями, на что та лишь загадочно улыбнулась уголками губ, вызывая интерес у всех присутствующих.       — Загадай желание?       — Погодите, это та игра, в которую вы играли в ресторане? — поинтересовался Намджун, ловя одобрительный кивок.       — Хо-хо. Не знаю как вы, а я двумя руками ЗА! — в глазах Чонгука заиграл огонь. Точно так же, как и у всех остальных. Вот только, кроме одного.       — Все ведь играют? Чимин? — Джин и все остальные уставились на парня, который сейчас похоже, был отрешён от всего мира, размышляя о своём.       — Мне всё равно. Делайте, что хотите.       — Ну и отлично, — девушки захлопали в ладоши, ещё более удобней рассевшись на диване, но вспомнив кое о чем, точнее кое о ком, нахмурились.       — Погодите… Загадай желание и без Наён? Нет, нет, нет. В её игру, без неё самой… Так не пойдёт.       — В каком смысле, «её» игру? — Чимин, всё это время сидевший с равнодушным видом, вдруг услышав имя девушки, решил поинтересоваться, почему они так считали.       — Ну, мы просто с девочками шутим так между собой. Нет того, чего бы Наён не выполнила. Она никогда не проигрывает. И из нас всех, она единственная, кто ещё ни разу не отказывался от задания. Когда в ней просыпается дух соперничества, Наён что угодно может сотворить. Иногда даже мы пугаемся её напору.       — Хах. Кого-то она мне напоминает… Правда, Чимин~и? — посмеялись все, одновременно переведя взгляд на друга и удивляясь словам девушек.       —«Что угодно, говоришь?» — пронеслось в голове Чимина, вызывая на лице еле заметную усмешку. Все уже отвлеклись от темы разговора, оживлённо что-то обсуждая. Но, как только послышался скрип позади, они замерли, и как один повернув голову в сторону источника звука. Из-за двери легонько выглядывала Наён. Заметив взгляды, направленные в её сторону, она немного смутилась, но всё же прошла внутрь, улыбаясь всем, кроме брюнета, что провожал её голодным взглядом. Ему как раз, она бы прыснула чем-нибудь в лицо.       — Мне тут птичка нашептала, что вы меня ждёте? — присев рядом с подругами, девушка ещё раз улыбнулась им.       — Ещё как ждём! — бодро воскликнула Хи.       — А нам тут «птичка нашептала», что Ким Наён совсем не умеет проигрывать… Это так? — Юнги пододвинулся немного ближе, смотря в глаза девушке.       — Хочешь проверить, Юнги?

Решительный и в то же время загадочный взгляд, источающий лишь уверенность. Взгляд, с дерзостью бросающий вызов. О, да. Именно то, чего все ждали.

      — Загадай желание, — неожиданно выдал Тэхён.       — Загадай желание? — совсем позабыв о всём, что происходило ранее, внутри Наён ураганом разыгрался дух соперничества. — Да я вас всех порву, Юнги. Не пожалеешь потом? — отчеканила брюнетка, на что все остальные хитро переглянулись между собой.       — Да мы и не сомневаемся, Наён. Только в этот раз… — парень придвинулся и скинув одним движением мятные пряди со лба, произнёс:

— Будем играть по нашим правилам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.