ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

wish pt.2

Настройки текста

Излишняя смелость — такой же порок, как и излишняя робость. Настоящая смелость действительно редко обходится без глупости.

Лучи солнца, едва прикрываемые шелковыми шторами совсем не придают бодрости, а лишь усугубляют ситуацию и давят на нервы, хотя те и так на пределе. Голова просто раскалывается, а пульсация с силой отдаётся в висках, заставляя жмуриться сильнее. Тихо что-то пробормотав себе под нос и постанывая от головной боли, Наён кое-как заставляет своё пластилиновое тело принять сидячее положение. Впервые с девушкой такое. Она впервые не может вспомнить то, что происходило раннее. Вспоминает лишь кусками, которые не такие уж приятные, какими казались вчера на пьяную голову. Хочется ударить себя. Отмотать время назад, дать себе пощёчину, упорхнуть, словно птица, в одну из комнат и уснуть, не поддаваясь соблазну. Потерев сонные глаза, девушка, несмотря на головную боль, аккуратно и не спеша тянется, растягивая спину, и понемногу приходя в себя. Более менее восстановив зрение, брюнетка оглянулась. Этого было достаточно, чтобы за считанные секунды её тело вздрогнуло, а осознание того, что из этих многочисленных кусков она что-то упустила не даёт покоя. Это не её комната. Определённо. Бегая глазами по темному интерьеру, Наён всё больше отдаётся панике, а покой никак не хочет вернуться на своё место. Единственное, что девушка ощущает помимо паники и тревоги, это то, что на ней лишь одна большая мягкая ткань, которая льнёт к девичьему телу. Вмиг распахнув одеяло, Наён начала судорожно бегать глазами по белоснежной ткани. На ней была надета рубашка. И казалось бы, что тут такого? Вещь, как вещь. Но.       Она, мать её, мужская А приятный, легкий и такой знакомый аромат бьёт в виски, застревая в лёгких. Мысли потихоньку начали складываться воедино, а мозг стал отображать хоть что-то полезное. Но и от этого «полезного» хочется вскрыться нахер.       — Только не это… — прошептала Наён, чьим глазам представились багровые отметины, чуть ниже шеи. Всё осознав, она в истерике схватилась за голову обеими руками. — Нет, нет, нет. — все так же шептала она, готовясь биться о стену головой. Наён отвлёк от мыслей резкий щелчок двери, а после… Сердце остановилось, пульс замер, а дышать она вовсе разучилась. Самые страшные опасения девушки подтвердились. На пороге сейчас стоит личный кошмар девушки. На нём был надет один лишь халат, а лицо украшает похабная полуулыбка.       — Проснулась? — отдалось эхом в ушах, а Наён всё никак не может ничего понять. Или же просто не хочет понимать…       — Как спалось спрашивать не буду, — тягуче произнёс Чимин, облокотившись о косяк двери, ведущую в ванную, всё никак не убирая с лица улыбку. — После такого, думаю, ты вряд ли смогла выспаться. От этих слов девушку передернуло. Она с ужасом смотрела на парня, который лишь забавлялся от происходящего.       — Прошу тебя… — она сама не узнает своего голоса, но сейчас на это плевать. — Скажи мне, что мы не…       — Мы не что? — Чимин растягивал слова, словно сладкий мёд.       — Наён… у меня после вчерашней ночи так болит спина… — Пак демонстративно тянется вверх, изображая дискомфорт. — Подпили ноготки, от них в порыве страсти одни полосы. Слова застряли в горле, преобразовавшись в вязкий ком, не дающий издать и писка. Наплевав на боль, разливающуюся по всему телу, девушка рывком подорвалась с кровати, в считанные секунды оказавшись позади парня. Резко поворачивая его спиной к себе, она стягивает халат. Оглядев сначала шею, ей открылся вид на чернильные узоры, создающие полноценный рисунок.       — Воу, мне нравится, продолжай… — с издёвкой произнёс Чимин девушке, которая сейчас не слышала абсолютно ничего. Спустив халат до бёдер парня, брюнетка внимательно рассматривала каждый миллиметр спины. Спины, которая, вроде как, была… Совершенно нормальной?       — Что это? — приглушённо спросила Наён, буравя затылок Чимина. Спина была чиста, и лишь дракон в районе шеи представился взору девушки. — Никаких следов, царапин, и всего того, что даже отдаленно напоминало бы их. — Обманщик.       — Хм, что это? Моя спина, мой дракон, который, между прочим, стесняется… — развернувшись всем корпусом тела к девушке и перехватив её руки, Чимин продолжил.       — А мои рубашки сидят на тебе гораздо сексуальнее, чем на мне, — приблизился. — Прямо завоёванная крепость… — прошептал Пак в самое ухо.       — Да пошёл ты! — с горечью выплюнула Наён. Со всей силы толкнув Чимина в грудь и обойдя его, покинула комнату, громко хлопнув дверью.

***

В гостиной будто торнадо пронёсся. Вещи разбросаны по всей комнате, многие из них просто разбиты вдребезги, еда, а точнее то, что от неё осталось, благополучно валяется на полу. И ещё много… Очень много факторов, подтверждающих «бурную» ночку. И сейчас, семеро парней и трое девушек пытаются собрать этот чёртов пазл по кусочкам.       — А теперь, внесём-ка ясность. Потому что я нихрена не помню из того, что произошло, — нервно тараторит Наён. Страх того, что этот чёртов Пак Чимин сделал что-то бесповоротное, всё никак не утихал.       — А это значит, вино было хорошее… — расслабленно прохрипел Тэхён, смачивая горло.       — Кто что помнит? — произнёс Чонгук, следуя примеру старшего и опустошая бутылку минералки, от чего становилось немного легче.       — Я помню лишь то, как танцевал перед Юнги и пытался его совратить. После, всё как в тумане, — тихо пробормотал Хосок, облокотившись о спинку дивана. — Больше ничего нет.       — Конечно нет, — с усмешкой выдал Джин. Кажется, из всей компании он был наиболее трезвым. — Тебя Юнги прибил после того, как ты попытался на колени к нему сесть.       — Требую возмещения ущерба за порчу моей красоты, — Хосок поднял взгляд на Юнги, который то ли спал, то ли просто лежал, прикрыв глаза. А может, ему просто было плевать.       — Вот именно, — все же пробормотал Мин. — Требую возмещения за мою психику. Все тихо усмехнулись, после чего девушки тихо вздохнули, а парни, похоже, были в своих мыслях и пытались вытянуть хоть что-то из своей памяти. Но вдруг Бин воскликнула, чем привлекла внимание всех присутствующих.       — Погодите! Я, кажется, что-то припоминаю…

***

      — По вашим правилам, говоришь? — удобно расположившись на диване, Наён чувствовала себя совершенно расслабленно и уверенно. Она не сомневалась в своей победе. — Валяй. Всё равно не проиграю, — с вызовом выдала брюнетка, не замечая то, какими глазами на неё сейчас смотрят подруги и парни, а в особенности то, как смотрит Пак. Подобный расклад ему по душе. Даже очень.       — Неси, Хосок. Девочка хочет поиграть. — проговорил Юнги, расплываясь в загадочной ухмылке. Парни расставили на столе девять наполненных стаканов, упакованные бутылки с алкоголем и пустую, подготовленную заранее.       — А столько алкоголя зачем? — испуганно выдала Бин. Грех было не посмеяться над реакцией девушек, чьи глаза чуть ли не вылетели из орбит при виде такого количества спиртного.       — А это одно из наших усложнений. Ким Наён ведь не проигрывает? Думаем, для неё такое сущий пустяк, я прав? — окинул девушку взглядом Сокджин. Демонстративно фыркнув, наша героиня и мышцей не повела. Конечно же, глубоко внутри она отговаривала себя от этой затеи. Но даже непереносимость алкоголя сейчас для неё была не столь важна, как мысли о победе. Образовав небольшой круг, все были в предвкушении.       — Тот в чью сторону будет направлено дно бутылки, задаёт вопрос тому на кого выпало горлышко. Всё элементарно и просто, — объяснил парень.       — Крутите. Легким движением руки Джин развернул бутылку, отчего та не спеша начала крутиться, с каждой секундой замедляясь всё больше, вызывая у всех ещё большую игривость и интригу. Делая несколько кругов, она с приглушённым скрипом о стеклянную поверхность, останавливалась, отчего все затаили дыхание. И в последний раз огибая один круг, горлышко указало на Хи, что удивлённо вскинула бровью, а дно на Намджуна, который в это время улыбался и светился не хуже света лампочки.       — Ах, да… Мы совсем забыли о самом главном, — будто очнулся Нам, стукая себя по лбу, и доставая из-за стола из неоткуда взявшуюся коробочку.       — Что там? — с опаской поинтересовалась девушка.       — А там уже сами задания, дорогуша. Мы тут с парнями подумали, что было бы лучше «опробовать» на вас задания, которые мы подготавливали заранее. Есть возражения? — вопрос скорее, был риторическим. Поэтому, не дождавшись ответа, парень перемешал содержимое, после чего вытащил бумажку с заданием.       — Милая наша Хи, — хмыкнул Намджун, опустошая стакан с жидкостью, читая задание. — Поведай ка нам свои сексуальные фантазии… Чонгук поперхнулся.       — Хотя нет, даже не так… — дьявольски улыбаясь, поправил парень, окинув взглядом Чонгука и саму девушку.       — Кого же ты представляешь в своей кровати, когда тебе одиноко? Или уровень монашества в тебе настолько зашкаливает, что кроме как плюшевого медведя ты никого к себе не подпустишь?       — Мне вот тоже интересно, — подключился Хосок. — Или вы с Гуком ещё не в таких тесных отношениях? — смех парней, совсем не замечающих пылающие щеки девушки, заполнил всю комнату, заставляя её чувствовать себя ещё более неловко.       — Совсем дураки?! Что за вопросы у вас такие?       — Итак, твой ответ?       — Конечно же никого я себе там не представляю! Вы ещё спрашиваете?!       — Хорошо, хорошо, мы поняли. Успокойся, — всё ещё смеясь проговорил Намджун, подмечая обиженную моську девушки.       — Продолжаем. Бутылка указала на Бин Бин и Тэхёна, отчего у девушки проявился румянец на щёчках. Дно указало на неё, так что вытащив бумажку, она прочитала задание.       — Вас когда-нибудь арестовывала полиция? Как это было? — после ее слов, парни усмехнулись. Конечно же она знала ответ на этот вопрос.       — Это наша рутина, дорогая, — расслабленно проговорил Тэхён. — Но в этом нет таковой проблемы. Мне даже кажется, что без этого было бы не так весело… Из-за того, что полиции не нужны проблемы с кланами, иногда даже создаётся впечатление, что то, чем мы занимаемся, легально. Я прав, парни? — заиграл он бровями.       — О, да. В момент, когда слышится звук мигалки позади наших машин, или когда так называемая «подмога» приезжает к месту встречи с поставщиками, прибавляется драйв, которого так не хватает, — мечтательно сказал Чонгук. — Но как только полиции стоит увидеть его, — указал он обиженно пальцем на Чимина, который сейчас похоже был отрешён от всего происходящего. — То они в миг испаряются. С одной стороны верно. Никому не хочется иметь проблем с наследником якудзы. Но вот с другой… Этого всего так чертовски не хватает, — произнес парень на одном дыхании.       — Мазохисты фиговы… — посмеялась Бин с подругой. Ещё раз прокрутив бутылочку, она, сделав несколько кругов, остановилась на Хосоке и Юнги. Ленивыми движениями, Чон достал из коробки клочок бумажки с заданием, не задумываясь прочитав его.       — Стриптиз. Протараторил парень, совсем не вдумываясь в текст. Но как только до слуха донёсся дикий ржач друзей и хихиканье девушек, то и до него дошло то, что он должен сейчас сделать. — Блять?       — Да уж, хён, задание явно рассчитывалось не на тебя. — подтирал подступившие от смеха слёзы Намджун. Атмосфера стала более уютной и непринуждённой. Девушки наконец-то стали чувствовать себя более комфортно. Вот только Наён всё никак не могла расслабиться. Она старалась игнорировать взгляды брюнета в её сторону. Он будто чего-то выжидал и это напрягало её всё больше.       — Хосок~а, я в предвкушении! — издевался Юнги, вытирая слёзы смеха.       — Кто-нибудь, быстрее, врубайте sexyback! Я должен это запечатлеть! — прыснул в кулак Тэхён, доставая телефон и снимая всё происходящее. Залпом осушив стакан с алкоголем и потерев переносицу, Хосок принялся выполнять задание. Поднявшись с места, парень делал медленные шаги в сторону Мина под биты песни. Стянув с себя косуху, он вертел ею в воздухе. Боже, нужно было видеть это выражение лица. Он будто мыла объелся.       — Давай, давай, не расслабляйся! — прикрикивали остальные, снимая всё на свои телефоны и подбрасывая в воздух воображаемые купюры. Плавные и резкие движения Хосока выглядели настолько нелепо и смешно, что Юнги просто не мог сдерживать истерического смеха, откидываясь на спинку дивана.       — Боже мой! Здесь становится жарко или мне кажется? Хён, я похоже возбуждаюсь! — сказал Чонгук, выронив из рук телефон от неконтролируемого смеха.       — Господи, помоги мне стереть это из моей памяти… — приговаривал парень, делая очередную «восьмерку» бёдрами.

***

      — Я уже… Ик… не помню когда. Ик… в последний раз так веселился! — еле пробормотал в стельку пьяный Сокджин.       — Хён, думаю тебе пора в кроватку, — лучезарно проговорил Намджун, закидывая руку друга на плечо, и уводя его в комнату. Прошло всего лишь два часа, а по ощущениям, эта компашка сидит и играет здесь всю ночь. Приглушенная музыка на заднем фоне, небольшая дорожка камина под проектором, показывающим какой-то старый фильм и рассказы этих чудаков, заставляют чувствовать себя в своей тарелке. Девушка представить себе не могла, что у такого чокнутого на всю голову шизофреника, окажутся такие прекрасные и душевные друзья. И понемногу, мало помалу, все сближались между собой. Но на удивление, самое интересное не это. Самое интересное, это то — что ещё ни разу Чимин и Наён не были задействованы в игре вместе. Прошло достаточное количество времени, а бутылочка всё обходила их стороной. И девушке это, ох как по душе. Она уже, было, вырисовывала у себя в голове прекрасные сценарии, при которых она благополучно выполнит все задания, обходящие имя парня стороной, уйдя отсюда победителем. Но судьба ведь любит пошутить? Так вот такой повод она точно не упустит.       — Чимин и Наён, — всех будто током шарахнуло. В особенности этих двоих. Удивлённо приподняв глаза, Пак взглянул на бутылку, указывающую на него, а после на брюнетку, в глазах которой читалась растерянность. Расплывшись в довольной улыбке, он наблюдал за тем, как девушка стреляет в него искрами.

Долго ждал, гадёныш.

      — Заданий осталось совсем немного, — лукаво переглянулись между собой парни и подруги девушки. — Исходя из этого, — потянулся Тэхён за чем-то под столом. — Самое интересное мы припрятали для вас на потом… С громким стуком, он поставил на стол такую же маленькую, картонную коробочку. Только вот, как наши голубки уже догадались, содержимое несколько отличается от того, что было в прошлой. Наён не сводила глаз с коробки, понимая, что сейчас ждёт её. Но опомнившись, она, скрестив руки на груди и удобно расположившись на диване, отвела взгляд.       — Доставай, — с холодом в голосе проговорила она.       — Правда? А не пожалеешь потом? — ухмылялся Пак, водив пальцами по картонке.       — Ты сомневаешься во мне? — Наён заглянула в глаза брюнету. Её ужасно раздражала его самоуверенность. Очень хотелось поставить его на место. Хмыкнув на слова девушки, Чимин медленно доставал клочок бумажки с очередным сумасшедшим заданием, не сводя глаз с девушки, стараясь как можно больше растянуть этот момент. Та лишь принимала его игру, и не думая давать слабину. Наконец, парень опустил взгляд на бумажку с заданием бегая по ней глазами, а после и вовсе рассмеявшись.       — Что там? — непонимающе уставились на него все.       — Это не важно… Она уже проиграла. Продолжим.       — Мы спросили у тебя, что там. Будь добр отвечать, — раздраженно говорит брюнетка, не замечая взгляды остальных. Смотрев так друг на друга ещё минуту, брюнет все-таки поднялся со своего места. Взяв в одну руку стакан с янтарной жидкостью, а другой пропуская пальцы сквозь волосы, он прикрыв глаза делал шаги в сторону девушки. Нагнувшись над её телом так, что бы их лица были на одном уровне, он оборванно выдал:

Заклеймить.

Остальные вылупились на этих двоих так, словно бараны на новые ворота. Интрига разъедала их изнутри. Что же сделает Наён? Откажется? Ох, сейчас все с ума сойдут от нетерпения. Пак смотрит в самую душу, прощупывая почву.       — Согласишься ли ты на такой расклад, малышка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.