ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

there is no way back

Настройки текста
      Время будто на секунду остановилось. Казалось, что буквально все взгляды направлены на неё. Присутствующие не сводили с девушки глаз, прикрывая ладонью рот от шока.       — Так это она? Погодите… она?! — Наследник — это девушка?       — Похоже, да…       — Теперь понятно, к чему была вся эта скрытность.       — Не может быть…       — У меня в голове всплывали совсем иные образы.       — Удивительно, она столь молода.       — Ты только взгляни на неё, копия Джин Хо!.. По всему помещению пополз неугомонный шёпот людей. Несмотря на то, что слухи о том, что наследник пламенного дракона жив, распространились с невероятной скоростью, для всех это казалось нереальным. Девушка была для них призраком, который погиб еще очень давно. Но сейчас, слух не обманешь. Зрение, тем более. На секунду брюнетка невзначай взглянула немного правее от себя.       — Вы тоже здесь… Узнав буквально в пяти метрах от неё знакомые макушки, Наён встретилась с семью парой глаз, которые с волнением смотрели на неё. Девушка, будто прочитав их мысли, прокрутила в голове:       — Нельзя ломаться. Нужно источать уверенность. Она опустила взгляд, улыбнувшись. Дотронувшись до плечей парней, она дала им знак для того, чтобы они расступились, давая ей пройти. Заметив копошение, присутствующие вновь затихли. В помещении раздавался лишь звук цокающих о мраморный кафель каблуков. Пройдя вперёд, Наён остановилась. Помолчав ещё секунд пять, она с уверенностью взглянула вперёд себя.       — Здравствуйте, — поклонилась девушка. — Меня уже представили, но я сделаю это снова. Моё имя Ким Наён. Брюнетка обвела всех присутствующих взглядом, а после продолжила. — Я наследница одного из крупнейших кланов мафии на данный момент, и прекрасно понимаю, что у каждого из вас могут быть сомнения на мой счёт. Я бы сама себе не доверила такой ответственный груз на плечи, но… — Наён усмехнулась, слегка сжимая руки. — Принимая права наследницы, я принимаю законы, действия и жизнь своего родного дома, который был отнят у меня дабы защитить. Времена сейчас другие и вот я здесь, по стечению обстоятельств. Ну или по своей иронии попадать в неприятности. — вновь усмешка, вновь глаза поднимаются на людей. — Я обещаю, что имя своего отца оправдаю, докажу, что всё, что произошло, произошло не напрасно. Наён смотрит на всех присутствующих, каждого взглядом обводит, другие взгляды выдерживает, стоит достойно и чувствует поддержку своих людей. Людей Чимина. Сама ждёт чего-то, но никак не может понять чего. Одобрения? Может быть. Да чёрт возьми, хотя бы кивок, лишь бы не было так трудно в эту минуту… В зале полная тишина, никто не отводит взгляда. Каждый сканирует и хочет докопаться до правды, душу увидеть. Но никто не понимает, что у Наён душа спрятана за тысячами замками. Её просто так не найти, не открыть, не подобраться. Они смотрят пристально, добивая гробовой тишиной, которая до сих пор царит. Хочется исчезнуть, убежать, но это невозможно… Сейчас самое главное доказать, показать свою стойкость что в словах, что в характере.       — Да уж… Наён слева слышит негромкий голос. Девушка поворачивает голову и видит, как мужчина средних лет стоит за десять шагов от неё самой. Посматривает слабо улыбаясь. — Твой отец был таким же, — все разом слабо кивнули в знак согласия, слушая старшего. — Одно его имя чего стоит в кругах мафии. Он по настоящему достойный человек. Опять лёгкий гул разбавил собой мертвую тишину. — Дочь, — произносит он, на языке смакуя и усмехаясь. — Я знал, что такой человек не мог уйти, не оставив наследие, часть себя, своего клана. Наён слушает его, а в голове образ отца вырисовывается по миллиметрам, крупицам, раз за разом.       — Добро пожаловать домой, Ким Наён. — мужчина делает лёгкий поклон, после которого все разом проделывают тоже самое, опустив глаза в пол. — Потерянная принцесса нашего тёмного мира… Девушка приулыбнулась. — Всё-таки ты долго шла к нам… Слова мужчины затронули Наён. Она сдержанно поклонилась в ответ, тем самым благодаря за то, что так тепло приняли её. Толпа потихоньку рассасывалась. Приглушённая музыка разбавляла атмосферу и все возвращались к своим бокалам и разговорам друг с другом. К брюнетке приблизились парни.       — Ты молодец, Наён, — тепло произносит Джин, заботливо кладя руку на плечо.       — Да. Она в курсе, — обрывает его грубо Сондже. Две компании стреляли друг в друга искрами.       — Тебе пока что никто слова не давал, ушлёпок. — Юнги еле сдерживается, дабы не прибегнуть к «рукоприкладству» и показать парню своё место.       — Кто-кто, а он уж точно не нуждается в твоём разрешении, Мин Юнги, — услышав усмешки в сторону товарища, пламенные сжали кулаки, стараясь держать себя в руках.       — Ты уверен? — издевательски тянут Чоны, приближаясь с парнями к толпе все ближе с каждым словом.       — Ого, собачонки Чимина захотели поговорить? — толпа, стоящая слева от Наён, сделала такие же уверенные шаги вперёд. Девушка сейчас будто стояла между молотом и наковальней.       — Повтори? Как ты меня сейчас назвал? — Чонгук медленно закатал рукава, хмуря брови и яростно смотря в сторону парней, что напротив, мечтая проехаться кулаком по физиономии каждого из них.       — Выйдем? — Сондже указал головой в сторону выхода.       — А ну быстро. Все. Заткнулись! Говорит громко Наён, заставляя остальных притихнуть. — Совсем с ума посходили? Как вы ведёте себя? — девушку раздражало подобное поведение. Было ощущение, что перед ней стоят не взрослые, разумные парни, а малые детсадовцы. — С этого дня, вы – единый клан, как и прежде, забыли? — обращается она с каждой стороне. — Если Пак Чимин, — произнесла она его имя с иронией, — будет терпеть подобное, то я уж точно нет! Парни умерили свой пыл, устремив взгляды в пол.       — За всё время, что я среди вас, я успела настолько заколебаться от ваших отношений, что просто не представляю, как вы ещё не поубивали друг друга за эти семнадцать лет! Все молчат, вслушиваясь в слова девушки и постепенно успокаиваясь. Наён устало трёт переносицу.       — Повторюсь ещё раз, — вздыхает Наён, — с этого дня, все мы — единый клан. Прошу, не забывайте об этом. Прекратите эти вечные недомолвки, хотя бы на некоторое время. — Ребята? — осторожно спрашивает Наён.       — Мы постараемся, — говорит сквозь зубы и с неохотой Намджун. Брюнетка разворачивается назад, заглядывая каждому из пламенных в глаза. Сондже фыркает, скрестив руки на груди, словно ребёнок, отведя взгляд в сторону. Остальные же, не смея перечить девушке, делают поклон.       — Слушаемся, госпожа.       — Ну вот и отлично! — переключившись, Наён хлопает в ладоши по-детски, будто радуясь тому, что поделила конфетку между двумя спорящими детьми. Это немного улыбнуло парней.       — Так, а теперь… Что мне нужно делать? — говорит она Сондже, смотря на него наивными глазами.       — Теперь, расслабься и развлекайся. Девушка будто услышав то, что она хотела услышать, двинулась вперёд, взъерошивая волосы Хосока и смеясь вместе с остальными, подзывая Сондже и парней к себе.       — Пока что…

***

Прошло два часа, и толпа людей потихоньку расходилась, перед уходом не забывая поклониться и попрощаться с новой госпожой. Вымотавшись от бесконечных знакомств и ходьбе на высоких каблуках, Наён в данный момент мечтает наконец вернуться в дом, принять ванну и благополучно плюхнуться в постель. И вот, последний гость кланяется, прощаясь и испаряясь восвояси, оставляя в огромном помещении девушку, громадную стенку из парней, которые, похоже, ничуть не вымотались, и Сондже, что сидит позади неё. Якобы невзначай толкая друг друга в плечо, парни все ещё испытывали друг к другу неприязнь. Но не могли показывать этого. Запуская пальцы в волосы, Наён устало прикрывает глаза, подливая в бокал немного воды, промачивая горло.       — Всё? На сегодня, миссия выполнена? — расслабленно спрашивает она у парней, которые, в этот момент, очень странно покосились на неё. — Что? — Наён опешила. — У меня что-то на лице? Мужчины переглянулись.       — Наён, в каком это смысле, «всё»? — посмеивается Тэхён. — Ты же не думаешь, что на этом вечер закончен?       — О чем ты? Что ты имеешь ввиду? — девушка хмурит брови, непонимающе смотря на Тэхёна, а затем разворачиваясь в сторону Сондже. Парень удобно расположился на кожаном кресле, преспокойно попивая янтарный Далмор Сириус. Услышав слова девушки, он быстро взглянув на часы, красующиеся на руках, взбудоражившись.       — Уже время… Сондже поднялся с места, попутно поправляя на себе галстук. Он не хотел говорить об этом девушке заранее, боясь спугнуть её. Все кроме неё понимали, что этот «светский вечер», чистая формальность. Самое серьезное ждёт девушку впереди. Развернувшись к парню всем корпусом, Наён скрестила руки на груди.       — Ничего не хочешь мне объяснить? — строгий взгляд. Парень забегал глазами, не зная с чего именно ему начать. А заглядывая друзьям в глаза, как беспомощный котёнок, он лишь видел сверкающие затылки.

Ну, да. Сам кашу заварил, сам и расхлебывай.

Выдохнув, он всё-таки начал.       — Наён… прости, что говорю тебе об этом только сейчас. Да и не только я, — парень злобно посмотрел на Чонгука, который мог замолвить словечко пока отдавал девушке вещи. На это он лишь повёл плечами, почесав затылок. — По дороге сюда я не говорил тебе, потому что не хотел спугнуть. — Так вот… Эм…       — Сондже, рожай уже, а! — девушку настораживало и нервировало это оттягивание момента. Чхве вновь выдержал паузу, после чего все-таки выдал:       — Этот вечер, всего лишь формальность, Наён. Не это — настоящее знакомство с кланами. Мы представим тебя людям, которые как и мы заправляют всем этим.  — Все они – приближенные твоего отца, Тхана и Бао Ли. Сегодня тебя по-настоящему просветят в наследники. И это намного… намного серьёзнее и ответственнее, чем какой-то банальный вечерочек с музыкой и выпивкой. Мужчина боялся реакции брюнетки. По его рассуждениям, сейчас она должна истерить и биться головой о стену, матеря вокруг всё, что движется. Он боялся, что девушка не выдержит столько происшествий и событий за один раз. Но увидев реакцию девушки, парень опешил, округлив глаза, как и все остальные.       — Так это всё? — на губах скользнула усмешка. — Господи, ребят, смотря на ваши лица, я уже подумала, что должна буду на ком-то харакири опробовать, в качестве просвещения.       Наён глухо посмеялась, проходя вперёд.       — Тхан будет там. Девушка замерла.       — Тхан и Бао Ли обязательно будут присутствовать… — осторожно говорит Сондже. — В первую очередь, тебя представят не в качестве наследницы… А в качестве жены Чимина. Внутри у девушки всё сжалось. В её голову вновь подкрадывались плохие сценарии. Но пути назад нет. Сейчас уж точно.       — Где это место?— леденящим равнодушным голосом выпаливает брюнетка. Намджун, все это время наблюдавший за реакцией Наён, опомнился.       — Всё находится прямо в этом особняке, на другом конце. Вся кучка парней приблизилась к девушке, ожидая её слов. С уст ее срывается лишь смешок, после которого она поправляет волосы на бок, предоставляя вид на красующегося на плече дракона.       — Меня семнадцать лет к этому готовили. Пришло и мне время оправдать имя своего отца.

***

      Вот она. Эта огромная, массивная дверь размером со стену, за которой жаждут увидеть своими глазами девушку, что вызвала столь масштабный переполох. Девушку — дочь Ким Джин Хо и племянницу Ким Тхана. Ту, что будет в дальнейшем управлять кланом, вместе с сыном якудзы. С Пак Чимином. Стоя перед этой огромной дверью, в голову Наён вновь начинают прокрадываться дурные мысли, которые она старается прогнать. Тело немного потряхивает, а колени мелко дрожат. Она не знает чего ждать. В который раз девушка бросает вызов судьбе, шагая по натянутому на высоте канату с закрытыми глазами. Неизвестность больше не пугает её. Напротив, она, словно магнит, притягивает девушку к себе всё ближе и ближе, манит, подбрасывая очередные сюрпризы. По обеим сторонам от брюнетки стоят мужчины, словно какой-то барьер, защита… До плеча Наён кто-то ласково дотрагивается.       — Ты готова? — как можно заботливее произносит Чонгук.       — Если тебе страшно, мы всё поймём, — присоединяется Сокджин.       — Готова ли я? — смешок. — Я всю свою жизнь искала ответы на вопросы. Всю свою грёбанную жизнь, я пыталась понять — кто же я? — тяжело вздыхает она, после чего вновь осматривает сверху донизу громадную дверь. Для неё эта дверь сейчас будто проход в иной мир, совершенно незнакомый девушке. Сейчас она на перепутье, и ступив туда, обратного выхода не будет, как бы весело или грустно это не звучало. — И теперь, получив те самые ответы, я буду идти на попятную? Делая уверенные шаги вперёд и встав вплотную в двери, брюнетка глухо смеётся.       — Нет уж. Не этому меня учил дядя всю жизнь.       Дверь с приглушённым скрипом отворяется. Мужчины и парни, чьи взгляды метались из стороны в сторону, будто окаменели. Компания из четырнадцати человек во главе девушки, двинулись немного вперёд, уверенно проходя внутрь. Наён успела взглянуть на парней мельком. Да, на секунду, она испугалась. Их лица сейчас не выражали ни единой эмоции. Их взгляд источал одно лишь хладнокровие. Минутное замешательство на лицах мужчин дало время для того, чтобы осмотреться. Интерьер кардинально отличается от других комнат. Темные стены, мебель, пол, потолок и не единого окошка… Это будто какое-то отрешенное от самого особняка место. Платье девушки сочетается с бардовыми оттенками люстр и обшивок кожаных кресел. Но большее внимание привлёк огромный, массивный стол, что располагался в конце комнаты. На нём сидели все темные лошадки жизни мафии. Они привлекали внимание даже с расстояния. Суровый и серьезный вид с примесью твердой ауры делали всё за себя. Мужчины о чем-то разговаривали сами с собой, никого не принимая в свой круг. Они словно ничего не видят, только себя и своих приближенных.

Дядя…

Проносится вихрем в голове, стоит девушке заметить знакомое лицо. В данный момент никто не обращает внимания на девушку. Её словно не существует. Она, как тень одного из этих людей. Есть только потому, что так должно быть, а значит никто не берёт её в счёт.       — Наён? — Сондже тихо шепчет, но этого хватило, чтобы девушка вернулась в реальность и наконец-то взяла себя в руки. Легкая паника и выбитое из строя настроение обратно пришло в строй, и Наён вновь взяла себя под контроль. Каждый шаг всё чётче, решительнее и увереннее. Девушка идёт вперёд к людям, которых должна расположить к себе. Она чувствует позади поддержку Сондже и своих людей. Людей Чимина. Они всем своим видом показывают, за кем они стоят, гордясь этим. А значит, если кто-то верит в Наён, то и все поверят.       — Здравствуйте. Стоило новому, незнакомому голосу появиться, как все замолкли, повернув голову к источнику звука. Наён каждого сканирует взглядом. Цепляет блеклый взгляд за Тхана и Бао, которые в данный момент серьёзны, как никогда.       — Так значит, — один из мужчин постукивает не спеша ногтями по столу, медленно проговаривая каждое своё слово. — Вы, — подчеркнул он это слово. — Полноправная наследница? И через столько лет, не зная буквально ничего о кланах, законах и правилах, вы хотите вступить в полноправное наследство? — И тем более, хотите чтобы мы отдали его вам? Женщине? — по помещению раздался глухой смех. — Да какой женщине. Школьнице. Мужчина посмотрел на Наён с явной издёвкой. Это было четко выражено в его глазах.       — Поверьте, — с легкой сталью в голосе говорит она, смотря в упор на мужчину. — Мои намерения будут только во блага моего клана. Это теперь моя семья и несмотря на то, что я являюсь, как вы выразились, школьницей, я не ухожу далеко по силе от мужчины. Умом уж точно превосхожу, — от брюнетки исходит лишь уверенность, остальные это чувствуют, стараясь изо всех сил противостоять напору. Бао слегка кивает и усмехается. Показывает свою поддержку в этих жестах, говоря тем самым, что первый раунд остался за ней.       — Что собственно касается вашего долгого отсутствия, — второй мужчина быстро подключается, переводя взгляд на Тхана. — Можете ли вы как-то его объяснить?       — Моё отсутствия, я…       — Слово давалось не вам, — подняв руку произнёс мужчина, так же в упор смотря на Кима. — Что на это скажите? Мужчина ухмыляется.       — Да что, собственно, я могу сказать? — Тхан скептически поднимает бровь, повернув голову. — Старые законы вы прекрасно знаете и без меня. Мой брат, на тот момент один из лучших, взял с меня слово, что я защищу его дитя. Я давал присягу в этот момент ни вам, ни клану, ни людям присутствующим здесь. Я давал слово своему брату и сдержал его, до поры времени. Взгляд двух родных людей встречается с друг другом. Наён опускает свою обиду на второй план, сдержанно улыбаясь дяде в ответ.       — Женщина, и на главном месте? Думаю тогда придёт конец империи. — Мужчина что сидел вначале, тихо посмеивается, открыто забавляясь всей ситуацией. — С самых корней кланами правили мужчины, а из-за того, что сильнейший из глав не смог убить своё дитя, или хотя бы сделать себе сына, — с такой же усмешкой говорит он, — все должны отречься от того, что строилось веками? Лёгких гул прошёлся вдоль стола, и лишь самые главные не показали ни единой эмоции на своих суровых лицах.       — Ещё раз…— Произнёс Тхан, рассматривая свои запонки.       — Что, ещё раз? — Мужчина слегка напрягся.       — Ещё раз оскорбишь моего брата, я сделаю так, что ты пожалеешь о том, что на свет этот родился.       — Это угроза?       — Воспринимай, как хочешь. Я вещаю тебе будущее, — подмигнул.       — Да как ты…       — Если…       Все замолкли, повернув головы к середине стола, устремив взгляды на мужчину лет семидесяти, с огромными перстнями на пальцах и белой шляпе, что так идеально сочетается с костюмом.       — Если вам не нравится факт того, что она женщина, — говорит хрипловатый басистый, почти старческий голос. — Не стоит опускать достоинство её отца, тем более, что он не сможет вам ответить. Раз не можете сказать ему это в лицо, то будьте добры закрыть рот и говорить мораль по отношению к ней, а не по отношению к её отцу.       — Простите, — сглотнул тот самый мужчина. — И всё же, при всем уважении, я не согласен. — Да вы взгляните на неё! — указывает он на девушку пальцем. — Что сможет этот ребёнок? Эта хрупкая девчушка. Управлять с Чимином кланами? Вести переговоры? По помещению раздаются тихие смешки.       —У вас есть сомнения в моей силе? Наён слегка улыбнулась, посмотрев на каждого. — Вроде бы двадцать первый век, а в мире всё ещё остались такие ярые сексисты?       — Да что ты вообще можешь?! — стукнул он громко по столу. — Думаешь можешь просто так появиться восвояси и занять место наследницы? Наён видит дёргающийся глаз, видит, как играют желваки на лице у мужчины.       — Ты будешь сидеть в своём чертовом доме, заплетая косы куклам, а не управлять кланом, услышала меня?!       — Правда? — ухмылка. — А кто это решает? Вы? — бросает грубо брюнетка, опустив свою тактичность и вежливость на три веселые буквы.       — Действительно…

Ruelle — War of hearts

      Слыша позади себя хриплый, властный голос, девушка замирает. Оборачиваться ей было не нужно. Этот голос можно узнать из тысячи. Мимика мужчин в секунду меняется, и теперь, все словно солдаты, поднялись со своих мест, сглатывая скопившуюся слюну. Все, кроме Тхана, Бао и мужчины в белой шляпе. Они спокойно расположились на своих местах, решив просто понаблюдать со стороны.       — Ответь мне, — тон нарастает, а в гробовой тишине эти слова звучат слишком громко, и всё внимание этой массы людей мигом переключается на источник звука. Чимин неспеша идёт на середину зала, вяло покачивая стакан виски в руках с лёгкой скукой в глазах. На него надет черный костюм, который подчеркивает буквально все его достоинства. Приближающиеся шаги доносятся до слуха девушки всё чётче.

Почему ты здесь…

      — Кто это решает?  — Пак останавливается рядом, вплотную с Наён. — Ты? — указывает он взглядом на того самого мужчину, отчего он дёрнулся. — Может быть, ты? — с издёвкой, и каким-то настораживающим прононсом цедит парень, растягивая окончания, так же указывая на рандомного человека.       — Н…нет, господин, — еле слышно говорит тот самый мужчина, опустив взгляд в пол. По помещению раздаётся тихий, пугающий смех.       — Тогда будь добр, скажи мне… Чимин делает глоток, после чего каждого одаривает холодным взглядом, не оставляя никого. Режет каждого своей сталью, что чувствуется жёсткий натиск, который пробирает до костей.       — Вы пришли на мой вечер, стоите на моей земле, едите мою еду и по мере того, — Пак приобнял девушку за талию, отчего у той по спине прошёлся холодок. — Вы открыто насмехаетесь над той, кто через некоторое количество времени будет жить в моём доме и управлять со мной единым кланом. Я правильно понял? Все молчат, сжимают до побеления костяшек кулаки понимая, что повернули не туда. Никто не хотел злить хозяина вечера, а уж тем более все понимали, что насмехаться над той, кому был посвящен этот банкет — глупо. Но похоже против человеческой воли, которая любит показывать настоящего своего носителя не пойдёшь, и сейчас, поджав свои хвосты, эти самые носители стоят, опустив голову.       — Я понял правильно?— на тон громче произнёс Чимин, так же каждого одаривая взглядом. — Две минуты назад я слышал уверенных в себе людей, что же изменилось? На лице расцвела улыбка. Она в своем роде ничего хорошего, кроме как адской беды не предвещала. И от этого сердце летит вниз у каждого, кто словит эту улыбку на себе. Да вот только до ушей парня доносится голос девушки. Это его останавливает.       — Чимин, хватит. Наён больше не может оставаться в стороне. Девушка окинула брюнета спокойным взглядом, слегка улыбаясь. Если уж играть, так играть по крупному.       — Ты же знаешь, что будет с тем, кто захочет меня обидеть? Чимин молчит. Теперь буравит взглядом только лицо Наён, которая вся уже на нервах, но стойко держится под всеобщим натиском. Он смотрит на неё, видит платье, которое сам же выбрал и просто усмехается в мыслях. Он знал, что оно подойдёт идеально, но чтобы настолько, не мог и подумать. Девушка прекрасна в этом образе, Чимин с этим соглашается. Интерес свой маскирует за гляделками, пытаясь скрыть свои мотивы. Вновь пройдясь взглядом по фигуре, он задерживается на глазах.       — Вам повезло, — посматривая всё так же в упор на Наён, произносит Чимин.       — Моя невеста пока что благосклонна к вам, а раз так, то вы можете жить. Вечер не в мою честь, не мне решать какие будут игры. Одним глотком Пак осушил весь стакан, вновь возвращаясь к шутам всея вечера. — Как собственно, не мою честь задели. Парень опустил руку ниже, крепко взяв девушку за руку.       — Хуан?  Брюнет обращается к старику, который все это время наблюдал за развернувшейся сценой с улыбкой, не смея прерывать молодого господина. Мужчина посмотрел на парня ещё некоторое время, а после чего выдал:       — Ну что-ж, Ким Наён.  Он встал, сняв с себя шляпу. — С этого дня, Вы — мать клана. Позвольте же нам всем служить Вам верной службой. Все присутствующие делают традиционный корейский поклон, вслед за стариком. На лице Пака скользит усмешка, после чего он уводит девушку из зала, громко захлопывая за собой громадную дверь. Покинув помещение, брюнетка скидывает с себя свою маску, сразу же отдёргивая руку из руки Пака и сверля в нем дырку.       — Прекрасный спектакль, Пак Чимин, — говорит она с иронией, встречаясь с горькой усмешкой.       — Спасибо, я старался. — язвит он в ответ, также как и Наён прекращая актёрствовать. — А теперь, слушай меня внимательно.  Чимин медленно подошёл вплотную к девушке, нагнувшись к её уху. — Если ты хоть раз оступишься, промахнёшься, упустишь какой-либо момент или допустишь малейшую ошибку… Брюнет подносит руку к щеке девушки, медленно поглаживая её. — Я уничтожу тебя. — ядовито цедит он.

— Договорились, детка?

Звучит скорее как утверждение, а не вопрос. После чего, брюнет отстраняется, покидая этот проклятый особняк. Ну что, Наён. Да начнутся «приключения» — под названием мафия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.