ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

new world of old memories

Настройки текста
Примечания:

Счастье благотворно для тела, но только горе развивает способности духа.  — Марсель Пруст

***

      Вечереет. Прошло достаточно много времени с того, как Чонгук вручил Наён вещь, оставив её наедине со своими мыслями. И вот, девушка стоит совсем одна посреди огромной комнаты, теребя в руках глянцевый предмет, любуясь на золотые отливы известных ей инициалов магазина. Аккуратно присев на краешек кровати, она всё же решается её распаковать. Из маленького уголочка виднеется небольшой кусочек ткани. Полностью открыв коробку, девушка некоторое время пребывает в трансе. Хмыкнув, брюнетка берёт вещь в руки. Поднявшись с кровати она проходит к зеркалу, полностью расправляя вещь на себе. Её взору представилось роскошное длинное платье в пол, кроваво-красного цвета. Рукава до кистей, и бесконечные вырезы в зоне декольте, на ноге и спине, что сразу же бросаются в глаза, дополняли друг друга, делая платье выделяющимся и вызывающим. Дорого, роскошно, дерзко… Всё как Чимин любит. Захватив с косметички тональное средство, девушка не перестаёт разглядывать своё отражение, скользя пустым взглядом по телу. Останавливая взгляд на шее, обсыпанной багровыми бутонами, она сама того не понимая, сжимает вещь всё сильнее в своих дрожащих руках. Время для неё будто остановилось. Хочется взять себя в руки, да вот только, как это сделать? Лицо не выдаёт ни одной эмоции, помимо разбитой полуулыбки. Тело мелко дрожит, а на пол падают хрустальные капли её разбитой души, иногда попадая и впитываясь в алую ткань.       — Неужели… Я похожа? — усмешка разрушила царящую всё это время тишину. — Неужели, Пак Чимин, ты видишь во мне игрушку. Куклу, которой можно манипулировать? Сейчас, посматривая на своё расплывчатое отражение в зеркале — Наён настоящая… Последняя маска, которая была надета на её лицо, треснула ещё там, в гостиной. Осколки этой маски больно впились в лицо и в душу. И если бы в отражении можно было видеть душу человека, то девушка бы увидела то, как по её лицу скатываются капли крови с порезов. Но вот дело в том, что раны всегда затягиваются. И та самая маска, обязательно будет заменена новой.

Сильной. Просто будь сильной…

Вторил голос в голове. И Наён слушается. Сейчас, у неё нет выбора. Нужно оставаться сильной, во что бы то ни стало. Потому что это именно то, чего от неё ждут.       — Что ж… — шепчет Наён, смахивая очередную слезу с покрасневших щёк, будто давая своему организму второе дыхание. — Раз так, Чимин… Знай, что игрушки могут выйти из строя.

***

      — Ну и что вы от меня сейчас хотите? — произнёс раздражённый голос на громкой связи.       — Мы хотим, чтобы ты перестал вести себя как мудак, Чимин. Закатанные по локоть рубашки, чёрные смокинги, лакированные туфли и зачёсанные назад волосы идеально смотрятся на парнях. Трое друзей сейчас плавятся по пустынной местности на глянцевой Феррари, направляясь к особняку. Чонгук, что вдавливает педаль газа в пол, и остальные двое, решили поучить друга уму разуму, не обращая внимания на крики, доносящееся из телефона.       — Именно перед этим вечером, вам с Наён нужно было так разосраться. Браво, Чимин. Ты превзошёл самого себя, — саркастично похлопал в ладоши Юнги.       — Ты что, хён. Нашему Чиму ведь без приключений на свою задницу спокойно на месте не сидится. Бедная девочка… С таким долбоящером будет делить один кров. Мне её жаль, — поддержали Тэхён и Чонгук.       — Вы че, совсем ёбу дали? Вы вообще на чьей, блять, стороне?! — возмутился Пак.       — Остальные, — указал Тэхён пальцем на машину позади них, в которой едут другие парни, — подтвердили бы всё то, что мы сказали. Научись уже фильтровать свою речь. Когда злишься, твой язык живет отдельно от головного мозга, а оттуда и последствия.       — Идите нахуй. Я без пяти минут ганпхэ, а вы мне тут ещё и нравоучения свои втирать будете? Советов ваших мне не хватало, — грубо оборвал брюнет друга на полуслове, прежде чем сбросить звонок.       — О боже. Он неисправим, — посмеялся Тэхён. Не успел Чонгук убрать телефон в карман, как на другой линии высветился знакомый номер. Одной рукой плавно поворачивая руль, а другой держа сотовый, парень сразу же поднимает трубку.       —Алло? Да, мы уже едем. Сондже. За ней заедет Сондже. Хорошо, я понял. Всё пройдёт как надо, не стоит переживать. Да… угу. До встречи, — сбросил трубку.       — Кто там?       — Бао Ли. Они с Тханом переживают по поводу сегодняшнего. Ну, естественно. С такими-то наследничками грех не понервничать. Наступила минутная тишина. Все сидели в своих мыслях. Но эту тишину разрушил звук зажигалки, после которого раздался голос старшего.       — Как думаете… — спокойно говорит парень, закуривая одну ментоловую, подперев рукой подбородок и выпуская клубы дыма через открытое стекло машины.       — Выдержит?       Друзья взглянули на друга. В его холодном, не пробиваемом и леденящем взгляде они, впервые за долгое время, увидели волнение. Эта мысль заставляет невольно улыбнуться. За такое короткое время, парень полюбил девушку. Полюбил, как младшую сестру. (И плевать, что Наён старше него на пару месяцев, он все равно считает себя старшим). В тот самый роковой вечер, в том гребаном гараже, он понял, что эта девушка — огонёк от зажигалки Чимина. И всё что случилось, определенно случилось не зря. Но всё, что произошло с девушкой за последнее время, давит на неё огромным грузом. Все это прекрасно понимают, да вот предпринять ничего не могут. Это дело они оставили на Пака. Он эту кашу заварил, пусть расхлёбывает.       — Конечно же выдержит, хён, — издал смешок Тэхён. — Она – это Чимин в юбке. С её характером, она всех этих ублюдков вместе взятых переживёт. Да ещё и вдобавок, уходя, в лицо им плюнет, — рассмеялся парень.       — Будем на это надеяться… — последнее, что произнёс парень, прежде чем припарковаться у уже давно известной ему местности.

***

Чёрные как смоль, выглаженные волосы красиво спадают с плеч. Девушка сделала свой образ ещё более дерзким и выделяющимся, благодаря рубиновой помаде и ярко подведённым, выразительным глазам. А висячие, длинные серьги добавили в образ ещё большего шарма. Платье будто было сшито на брюнетку. Ткань подчеркивала все линии и изгибы, делая фигуру ещё более женственнее и сексуальнее. Да, красный — определённо её цвет. Вытащив из шкафа, уже заполненного сверху до-низу одеждой, туфли, Наён поставив их на паркет, продолжала крутиться перед зеркалом. И только сейчас, разглядывая свой образ до самых мелких деталей, девушка догадалась, для чего все эти вырезы.       Ну, конечно. Тебя теперь придётся не прятать, а демонстрировать. Наён прикоснулась кончиками пальцев к татуировке на левой лопатке, улыбнувшись.       — Так непривычно… Всё это время прятала тебя, а теперь буду делать в точности да наоборот. На девушку нахлынули воспоминания. Её трогает ностальгия от того, что этот дракон столько всего пережил вместе с ней. Возможно, глупо, но с недавнего времени, этот самый дракон стал для Наён оберегом. И кажется сейчас, девушка понимает то, о чём ей говорил Тхан.       — Храни меня как следует… — пролетала она, улыбаясь. Последний раз поправив волосы, девушка взглянула на время.

19:40

      — Уже? Удивившись тому, как незаметно пролетело время, Наён машинально смотрит в окно. Перед домом стоит серый, матовый Ламборгини. Хозяин, видимо, заметил девушку, после чего, подозвал её рукой. Проделав последние штрихи с макияжем и повертевшись ещё немного перед зеркалом, девушка подорвалась вниз, надевая черно-красные лабутены. Натягивая на себя накидку, брюнетка выходит из дома, встречаясь с прохладным ветерком, что щекотал лицо. Сколько времени она провела в помещении? А точнее будет сказать, сколько времени она провела в этом проклятом доме, что вдох свежего воздуха для неё сейчас, словно никотин?

День?..

      По ощущениям, девушка просидела здесь недели. Блаженно вдыхая вечерний воздух, Наён наконец-то смотрит вперед себя. Фокусируя зрение, она наконец замечает хозяина машины, что мягко улыбается ей.

Right thing AndreaLo remix — Rosie Lowe

Перед ней стоит высокий брюнет. По телосложению его ничем не отличишь от Пака. Облокотившись о бампер матового Ламбо, он в упор смотрел на девушку. Он чем-то напоминал брюнетке лиса. Разрез глаз делал его взгляд туманнее и ещё более загадочнее. Чёрная рубашка и классические штаны облегали накаченное тело. Взгляд девушки поднимался всё выше, пока она не дошла до шеи. Отсюда можно было видеть лишь хвост и язык дракона, но ей этого достаточно. Достаточно, для того, чтобы понять, что пламенный. Что свой. Каштановые волосы красиво уложены назад, а ухо украшает серьга в виде креста. Брюнетка делает смелые, плавные шаги в сторону машины.       — Ты хочешь убить половину гостей, даже не взяв при том оружия? Похвально, — говорит парень на одном дыхании, попутно открывая девушке дверь в салон.       — А ты мой спутник на весь вечер? — так же тепло улыбнувшись брюнету, что хмыкнул на её слова, девушка села в бежевый салон автомобиля. Парень был не особо многословен. Из всего времени, что они ехали, Наён спросила лишь: «— Куда едем?», на что последовало такое же сухое: «За город.» Но видимо, любопытство брюнета сейчас преобладало. Это подтверждал его взгляд.       — Ты теперь, что-то наподобие моей правой руки, я права?       — Быстро улавливаешь, — говорит Сондже, делая очередной поворот. Плавно разъезжая по пустой дороге, парень время от времени то ускорялся, то замедлялся, поглядывая иногда на девушку, завороженно наблюдающую за исчезающими городскими домами.       — Не возражаешь? — развернувшись к дороге, он протягивает руки к бардачку, доставая оттуда зажигалку и пачку сигарет. Прикрывая глаза он выпускает клубы дыма в воздух, после стряхивая пепел через открытое стекло. Наён облокачивается о сиденье, всё так же наблюдая за деревьями, что проносятся мимо неё вихрем из-за дикой скорости. Что будет? Что ждёт её? Что же уготовила для неё жизнь, у которой с чувством юмора явная беда?

Непонятно.

Но Наён знает одно. Что теперь, пути назад нет. Подписавшись на всё это, она не отступит. Сейчас не время жаловаться на жизнь. Время подтереть сопли и взять себя в руки. — Папа с мамой ведь наблюдают там, сверху. Нельзя подвести их. Нельзя… Девушка погружается в себя, обдумывая каждое своё дальнейшее действие. Но хриплый голос выводит Наён из раздумий, на что та поворачивается, вопросительно смотря в сторону парня.       — Ненавижу такие мероприятия, — делая ещё одну затяжку, брюнет всё же решается поговорить с девушкой. — Ни словечком не перемолвиться, ни подраться. От скуки застрелиться хочется.       — И как часто на таких «вечерах» я должна буду присутствовать? — оживилась девушка. Парень повёл плечами, улыбаясь и увиливая от ответа.       — А мы, кстати, так и не представились официально. Брюнет встряхивает руку, поправляя на кисти свободные патримони, протягивая руку девушке. — Сондже. Чхве Сондже. Та с охотой протянула ему руку в ответ.       — Наён. Ким Наён. — передразнивала она парня. Обстановка потихоньку разряжалась, а неловкость уходила на второй план. И если первые пять минут парень с девушкой не могли перемолвиться и словом, то сейчас они не умолкали, обсуждая всё на свете. Парень рассказывал какую-то ерунду, пытаясь отвлечь Наён от всего того, что происходит вокруг неё. И у него, кажется, получалось. Но в один момент, его словно переклинило. Сондже полностью погрузился в дорогу, пытаясь подобрать правильные слова. А после, как-то осторожно спросил:       — Вы с Тханом ведь не говорили после случившегося? От улыбки девушки не осталось и следа. Она вновь пропустила всё через себя. Все поступки, слова, сказанные в гневе.       — О чём ты? — включать дурочку, это не признак глупости. Включать её когда надо, это признак сильного ума.       — О чём я? — смешок. Брюнет делает плавные манёвры на дороге, всё так же втягивая в лёгкие никотин.       — Как столь хрупкая девушка может быть настолько сильной? Смотря на тебя и на остальных людей, хочется засунуть все их мелкие проблемы далеко и надолго. Сондже крепко держит руль, чувствуя приятную вибрацию отдающуюся в ладонях.       — Сейчас ведь люди что угодно сделают. Из кожи вон будут лезть, дабы получить место какой-нибудь шишки самыми грязными и извращенными способами.       — Ты о людях такого плохого мнения? — приподняла девушка уголки губ, внимательно слушая парня.       — Я в людях уже разочаровался очень давно, Наён. Ими движет лишь тщеславие, деньги, разврат и похоть. Они строят из себя супер важных личностей, только ради галочки перед другими. Стараются угодить всем, кому можно, подлизывая задницы высших по рангу.       — Бывают разные ситуации, не так ли? Мы не можем судить кого-либо, не зная его личных побуждений. Причину их выбора, — цедит девушка. — мы ведь не знаем ничего об их жизни.       Сондже издаёт смешок, мотая головой.       — Это уже не жизнь, Наён, — парень делает последнюю затяжку, после чего выкидывает сигарету через стекло. — Та самая жизнь у таких людей давно уплыла на дно. Да, люди плачут, смеются, общаются. Но душевно они уже мертвы. Их душа изжила себя, а человек превращается в сосуд. Куклу, которой движут лишь корыстные помыслы. Сондже заглянул в глаза девушке.       — Зная Тхана, я могу с уверенностью сказать, что ты не такая. Наён вслушивалась в каждое слово брюнета, не перебивая. Её настораживало то, с каким равнодушием всё это он произносил. Неужели он так говорит, основываясь на своём личном опыте?       — Сколько себя помню, твой дядя относился ко мне как к родному сыну. И хоть он буквально вбивал нам в головы не связываться с группировкой Бао, я замечал на его лице горечь и печаль, стоило кому-либо из нас заговорить о том самом клане. И не смотря на то, что Пак Чимин, человек, которому я мечтаю всадить пулю с первого дня нашего знакомства, без пяти минут глава, я всё-таки рад. Рад, что этой вечной вражде конец. Наследница пламенного дракона жива. И именно ты послужила причиной перемирия кланов, — спокойным тоном говорит парень. Его слова невероятно успокаивали, не давая какой-либо плохой мысли прокрасться в голову. Время пролетело незаметно. И только сейчас, девушка, всё-таки, обратила внимание на дорогу, заметив, что они подъезжают к какому-то шикарному особняку. Припарковав Ламбо не далеко от дома, Сондже не спешил выходить из автомобиля.       — Сегодня тебе предстоит очень тяжелый вечер, — мягким голосом говорил парень. — Будь сильной. Твой отец, — брюнет на мгновенье посмотрел наверх, — смотрит. Не подведи его. Молчаливо кивнув и мысленно дав себе обещание, девушка с парнем покинули автомобиль, направляясь к дому.

POV Наён

За последнее время столько всего случилось… Моя жизнь буквально перевернулась с ног на голову. Как только я узнала обо всём, то мои эмоции просто застилали разум. Я не хотела ни слышать ничего, ни видеть. Но сейчас, рассуждая здраво, я понимаю какой была наивной и глупой. Все эти занятия стрельбой, самообороной… Дракон, в конце концов. На самом деле я очень, очень давно догадывалась. Просто не хотела признаваться себе, что есть здесь какой-то узел. Запутанный узел, который я не хотела распутывать. И вот сейчас, стоя перед этим огромным особняком, я не чувствую обиды или злости. Обиды на дядю, что скрывал от меня всё это. Обиды на эту чёртову жизнь, которая не перестаёт подкидывать мне неожиданные сюрпризы.

Страшно ли мне сейчас?

Да.

Эта неизвестность пугает меня. Я не знаю, чего ожидать от мафии. Никто не знает. Но как говорил Тхан, даже если ты боишься, запри свои чёртовы эмоции на замок. Сделай своё лицо таким, будто ты разорвёшь причину своего страха в пух и прах. Внуши себе, что ничего ты на самом деле не боишься, и заставь свои глаза источать уверенность. Именно поэтому, приближаясь с парнем всё ближе к этому самому особняку, моё лицо не показывает не единой эмоции. Сондже провёл меня до входа. У дверей стояли двое мужчин с суровым видом. Парня они, судя по всему узнали, а вот на меня недоверчиво косились.       — Ваше приглашение. — низким басом произносит один из них, скрестив руки и в упор смотря на меня. В коробке, что мне вручил Чонгук, никакого приглашения не было. Поэтому я немного занервничала. До момента, как до моих ушей донёсся глухой смех брюнета.       — Приглашение? — смешок.   Парень дотронулся до моей спины, чуть ниже плеча.

— Она – королева этого вечера.

Мужчины замешкались на секунду. Но поняв, о чём говорит Сондже, их лицо исказилось от удивления.       — И…имя? — неуверенно спрашивает другой, пытаясь удостовериться в том, что услышал. Сондже хотел было ответить, но я его опередила.       — Ким Наён из рода Ким, — приподняла я уголки губ. — Ну так, пропустите нас, господа?       — Д…да, конечно. Прошу, госпожа, — чуть дрожащим голосом говорят мужчины, пропуская нас внутрь. Госпожа… Смогу ли я к этому привыкнуть?

***

Jocelyn Flores — XXXTENTACION

Внутри дом кажется гораздо больше, чем снаружи. Зал просто огромен. Ещё большей красоты ему придаёт бежевый мрамор с элементами золота. Всё сделано очень изысканно и со вкусом. Нотки золота не бросаются в глаза, а смотрятся очень гармонично и уместно. По помещению раздаются звуки соприкасающихся друг о друга бокалов шампанского, смех и разговоры о всякой всячине. Здесь и собрались все сливки общества. Парни в лакированных туфлях и смокингах, девушки в пышных платьях до пола заполняли всё помещение. Чьи-то богатенькие сыночки, крупные бизнесмены и акционеры, просто люди, которые хоть как-то связаны со светской, богатой жизнью, ну и, конечно же, мафия. Я и не заметила, как зависла. Я разглядывала каждую деталь, лица людей. Из транса меня вывел Сондже, дотронувшийся до руки.       — Ты в порядке? — с хрипотцой в голосе произносит он.       — В полном, — тепло сказала я. Сондже, смотревший на меня, невзначай взглянул вперёд, так и оставив там свой взгляд. Спустя секунду, он расплылся в довольной улыбке, подзывая кого-то головой. Не понимая причину его веселья, я взглянула на объект, в чью сторону направлены его глаза.       — А вот и наши. Толпа из парней, а точнее, человек пятнадцать, направлялись в нашу сторону. Эта «китайская стена» очень сильно выделялась из толпы. Чёрные рубашки, такие же как и у Сондже, и три расстегнутые пуговицы. Это помогало разглядеть хвосты дракона на шеях.

Пламенные.

Уверенно шагая в нашу сторону, они улыбались.       — Госпожа,— произнесли все хором как один, после чего глухо стукнули кулаком по груди, делая поклон, останавливаясь буквально в трёх метрах от меня и Сондже. Заметив растерянность в моих глазах, Сондже лишь тихо прошептал на ухо, с долей шутки:       — Придётся привыкать. Поправив прядь волос за ухо, я поприветствовала всех, пытаясь запомнить лицо каждого. Один из них прошёл ближе ко мне, снимая с меня накидку. Расступившись немного, тем самым давая мне пройти, я заметила бесчисленное количество глаз, направленных в мою сторону. Парни, видимо, произнесли это так громко, что остальные гости тоже услышали. Оторвавшись от накрытых, шведских столов, алкоголя и разговоров друг с другом, они вылупились на нас, внимательно разглядывая. Эта неловкая тишина продолжалась ещё секунд десять, пока кто-то из толпы парней, стоящих уже позади меня, не шагнул вперёд.       — Поприветствуйте, — громко говорит он, разрезая гнетущую тишину.       — Ким Наён из рода Ким,— слова его эхом резко отдаются в ушах. — Ким Наён… Он замедлился, посмотрев на меня.

— Дочь Ким Джин Хо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.