ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

limit

Настройки текста
      Свинцовые тучи сгущаются над головой, обволакивая собой мрачное небо. Они лениво двигаются в своём направлении, изредка выдавая своё присутствие приглушённым хриплым громом. Мелкие капли дождя один за другим синхронно падают на бетон, немного усиливая свой темп, представляя собой вестника смутного грядущего момента. Крыша школьного учреждения в данный момент кажется закрытой клеткой, где каждый ждёт первого шага от объекта своей жгучей ненависти. Мелкие капли кристально чистого дождя впитываются в одежду и волосы, неприятно скользя по телу. Две девушки стоят напротив друг друга. Кулаки каждой нервно сжимаются, а ноги рефлекторно хотят моментально сорваться и выпустить внутреннего демона. У каждой на лице ядовитая улыбка. Они пытаются убить ею друг друга, ранить, выдернуть из равновесия, но пока каждая держится стойко, потому что у обеих на это уже давно выработался иммунитет. — Наказание, говоришь?.. Вновь кратко мелькают в голове слова Пака. — Да пошло оно в задницу… Сейчас существует только сладкий гнев, который растекается под кожей, вздувая вены на напряжённых телах.       — Ничего себе, без гиен своих… Один на один, значит? Не в силах больше терпеть надменного выражения лица блондинки, Наён усмехается, делая медленные, но уверенные шаги в сторону Ририко.       — А ты упёртая… — хмыкает она. — Мазохистка, Ририко?       — Слушай, а я вижу… — игнорируя слова брюнетки, девушка оттягивает каждую букву, наклоняя голову набок и изображая заинтересованность, — ...как с мафией связалась, так и язык стал жить отдельной жизнью?

Откуда она…

Наён резко меняется в лице.       — Чего так удивляешься? Уже вся школа щебечет о будущей свадьбе влиятельного бизнесмена, наследника крупнейшей компании, единственного сына якудза, имеющего за плечами огромный, величественный клан, — произносит она сквозь зубы, — с такой как ты… Хоть и девушка пыталась выглядеть равнодушной, её глаза выдавали её… Злость? Стараясь не выдавать никаких эмоций, Наён лишь издаёт слабый смешок.       — С «такой как я»? — хмыкает она, приближаясь к девушке и сокращая дистанцию между ними.       — А какие бутоны шею украшают… Да ты, Наëн, оказывается, та ещё редкостная шлюха, — гадко выплёскивает Ририко, нервно дëргая мышцами на лице. Её слова источают чистую ненависть. Наён направила взгляд вниз в недоумении. Дождь смыл совсем немного тонального средства, из-за чего на небольшом участке просачивалось пятно багрового цвета. Оно было совсем крошечным, но блондинка в обязательном порядке должна была это подметить. Вновь взглянув перед собой, брюнетка вскидывает бровью.       — Как грубо… — строит она обиженную мордашку, после чего, не сдерживаясь, улыбается во все тридцать два зуба. — Неужто новая воздыхательница Пак Чимина стоит передо мной? — Наён хмыкает. — что, очередная пассия, которую после разового секса Чимин выкинул словно тряпку? Она видит, как ещё чуть-чуть и Ририко полностью потеряет над собой контроль. Именно поэтому, слегка подняв бровь, она продолжает:       — А стоило татуировке появиться, так локти себе кусаешь, что сейчас не занимаешь моё место? — победоносная улыбка озаряет лицо, стоит девушке заметить сжимающиеся от ярости кулаки. Но разве она остановится на этом? Хах.

Конечно же нет.

      — Знаешь, — Наён исподлобья смотрит на Ририко, медленно натягивая на лицо усмешку. — Мне кажется, ты завидуешь… — аккуратно посмотрев девушке прямо в глаза, Наён продолжает. Она хочет вывести её из себя. Заставить сжимать челюсть до хруста, видеть ярость, медленно растекающуюся по всему еë телу. Хочет быть причиной её бешенства.       — Завидуешь, что я теперь отношусь к одной из самых влиятельных группировок, и, более того, занимаю там значимое место, — засунув руки в передние карманы, девушка, словно змея, подкрадывается к блондинке вплотную, пытаясь выдернуть её из равновесия. — Ты завидуешь тому, Ририко, что я выше тебя во всех смыслах, а ты, по сравнению со мной – грязь на подошве. — говорит она еле уловимым шёпотом. Скалится ядовито, видит, что попадает в самую точку.

Ну, а затем… Следует контрольный.

      — Завидуешь… — говорит она, слегка нагнувшись и смакуя свои слова на языке, — ведь самый влиятельный мужчина Южной Кореи теперь будет со мной. Улыбаться будет только мне, — тянет она сладко, — и спать он будет тоже только со мной. Со мной, Ририко, не с тобой, — посмеивается она слабо. — А ты будешь прятаться за моей тенью, в то время как я буду занимать заслуженное место на пьедестале. Иронично… но повисшую секундную тишину разбавляет лишь звон тихого грома и свистящего ветра, треплющего волосы. Наён приподнимает уголки вишневых губ, ликуя, потому что взбешённое состояние блондинки для неё — услада для глаз. С самой первой их встречи Наён познала все прелести жгучей ненависти. Ненавидит… Ненавидит до побеления костяшек. Каждый раз, стоит девушкам сцепиться вновь, она вспоминает все омерзительные слова. Поступки. Все поддевки, гнусные реплики и комментарии, брошенные в её адрес, а после победоносная улыбка. Улыбка… За которую брюнетка готова была разорвать её на части. Наён не привыкла отмалчиваться. На каждый толчок прилетал удар. На каждый вопль следовал приумноженный в тысячу раз рёв. Да, она отыгрывалась. Множество раз, следуя одному из своих принципов: око за око, зуб за зуб. Но Ририко беспощадна. Сыплет соль на не успевшую зажить рану. Копается в прошлом, в самом сердце, вытягивая оттуда самое неприятное, болезненное и мучительное, очерняя в миллионы раз и подавая ненавистнику на блюдечке, в виде колких слов. Хрупкая на вид семнадцатилетняя школьница прячет неугомонного беса внутри. И сейчас Наён понимает, что задела самое главное. Эго девушки.       — Да как ты смеешь… — на лице желваки играют, а сама Ририко в тысячный раз успела покраснеть и побледнеть от злости. До белого каления её доводит торжествующее выражение лица брюнетки, которая, несомненно, сейчас испытывает невыразимое удовольствие. Глаз уже давно нещадно дёргается, а губы истерически дрожат. Не думая ни секунды, она с огромной силой замахивается на Наён. В следующее мгновение кулак Ририко встречается с лицом Ким. Удар приходится на нижнюю часть скулы, задевая губу, из которой моментально прыскает струйка крови, пачкающая белоснежную кожу. Не успев сразу сообразить, что произошло, брюнетка теряется, а в глазах резко мутнеет. Слегка покачнувшись, она старается вернуть своё сознание на место, уже чувствуя саднящую боль.

Øfdream — Thelema

      Ситуация уже не такая забавная, какой казалась Наëн минутой ранее. Чаша под названием «бешенство» резко перевешивает чашу спокойствия, пуская разряды по всему телу. Наён медленно закипает, пуская по венам искры. В глазах вспыхивает синее пламя, а ярость выдаёт тяжёлое дыхание. Облизнув верхнюю губу и почувствовав привкус железа, Наён выкидывает слова Пака из своей головы далеко и надолго. После чего, развернув голову в сторону Ририко, она свирепо, не своим голосом шепчет:       — Пиши завещание, псина. Развернув голову, Наён хватает девушку за волосы, резко и болезненно оттянув их назад, на что блондинка жалобно вскрикивает.       — Я же сейчас тебя уничтожу… — говорит она обезумев, в самое ухо, не узнавая собственного голоса и злобно сжимая взмокшие от дождя волосы. Пытаясь сопротивляться, Ририко цепляется острыми когтями в руки брюнетки. Расцарапав кожу до крови, она выигрывает время, пока девушка ослабляет хватку, шипя и отталкивая её от себя. Пользуясь моментом, блондинка, развернувшись, пытается нанести боковой удар ногой. Но быстро сориентировавшись, Наён перехватывает ногу, теперь ответно нанося удар по солнечному сплетению. Девушку будто окатывает кипятком. У неё сбивает дыхание, и, корчась от резкой боли, она пытается устоять на ногах.       — Слабо. Слишком слабо, — произносит хрипло Наён. Тяжело дыша, блондинка старается собрать все свои силы в один сгусток энергии. Поддавшись вперёд, она применяет базовое движение, которое Ким уже успела выучить наизусть.       Не изменяя себе, всегда, после каждого второго выпада, она пытается проделать множественные удары руками. Разворот, после которого следует мощный удар ногой, а после, задействуется либо локоть, либо предплечье. Ким уже полностью разочаровалась в столь примитивной и скучной атаке, рефлекторно по памяти уворачиваясь вправо, но ей сразу кажется, что что-то пошло не так. Вместо ожидаемого замаха правой ногой Ририко бьет левой, застав девушку врасплох. Увернуться Наён не успевает. По голове с невероятной силой прилетает тяжёлый удар. Зрение с трудом фокусируется, и удивительно, что девушка всё-таки смогла устоять на ногах. Молниеносно Ририко оказывается позади Наëн, заламывая её руки за спину. Выворачивает их чуть ли не до хруста, поставив себе цель сломать хоть какую-то из них.       — Думаешь, не отправишься на тот свет, как твоя шлюха-мать? — буквально рычит Ририко. Тело от этих гадких, мерзких слов парализует. Сердце пропускает болезненный удар, скапливая в себе злость и нарастающий гнев. Ририко специально бьёт по живому, скалясь словно какое-то животное, удовлетворённое реакцией брюнетки. И правда, животное. Мразь, всегда играющая по грязному. Наён держится из последних сил, чтобы не закричать от невероятно сильной боли, усиливающейся с каждой секундой. Брюнетка стискивает зубы так, будто они сейчас раскрошатся. Дабы хоть как-то высвободиться, Ким использует старый, добрый «приём». Собрав все силы, она бьёт блондинку в голову своей. Ририко высвобождает девушку, хватаясь за голову. Не в силах больше терпеть, Наён плюёт на всевозможные последствия. В приступе ярости она не понимает, как именно она валит девушку на холодный бетон. Совершает множественные удары по голове, которые Ририко безуспешно пытается блокировать. Позади, среди падающих на землю капель, слышится лязг железной двери, после которого, сквозь секундное молчание, доносятся крики. Подруги Ририко взволнованно окидывают девушку взглядом, боясь вмешаться и приблизиться ближе. Наён на этот звук никак не реагирует. Блондинка оставляет попытки сопротивляться, только и успевая прикрывать руками участки тела, по которым бьёт девушка. Брюнетка останавливается. Она встаёт с тела всполошённой Ририко, поднимая её за воротник влажной рубашки, бесцеремонно потащив в сторону верных собачонок. Гневную Наён они боятся. И пока её состояние ещё стабильно и девушка всё-таки хватается за остатки здравого ума, они не решаются судьбу испытывать. Остановившись буквально в метре от девушек, Ким бросает блондинку прямо к их ногам. Те чувствуют мелкую дрожь, боясь с места сдвинуться. Присев на корточки, Наён хватает блондинку за подбородок, ловя остервеневший и озлобленный взгляд.       — По законам клана я сейчас могу убить тебя. Могу раскромсать твой череп просто за то, что ты посмела замахнуться на меня. Не забывайся, с кем ты имеешь дело,— шепчет она, своими словами высасывая из блондинки всю энергию, и, заставляя её кипятиться с каждым разом всё больше и больше. — В следующий раз я не буду также благосклонна, — грубо откинув лицо Ририко, Наён встаёт, кратко взглянув на девушку сверху вниз.       Всё тот же дождь постепенно усиливается, ложась на глухую землю с характерным звоном. Направляясь в сторону за своим рюкзаком, Ким немного откидывает голову назад, подставляя лицо под нескончаемый поток. Он омывает всё, смешиваясь с каплями пота. Понемногу остужает рассудок и весь гнев. А уже давным давно промокшая одежда неприятно липнет к телу. Брюнетка пропускает мимо ушей вопли подруг Ририко, которая непрерывно буравит затылок Ким, сдерживая весь спектр гневных эмоций, скопившихся внутри. Девушке хочется вырвать к чертям все свои волосы, потому что вновь… Вновь Наён унизила её. Отдёрнула короткий поводок, поставив на место. Переиграла всё, загнав в клетку, построенную самой же Ририко, закрыв на ключ. Она не хочет перечеркнуть этот конфликт. Для неё — распря сейчас в самом разгаре. Брюнетка снова растоптала её словно какую-то тряпку, и от этого берёт невероятная злоба.       Блондинка пытается привести в норму тяжёлое дыхание и невзначай отводит взгляд левее от себя. На её глаза попадается побитая зеленоватая бутылка из плотного стекла. Видимо выпускающиеся приходили сюда время от времени, забавляясь алкоголем. В ушах стоит звон, а по вискам бьёт собственное сердцебиение. Ририко округляет глаза, а по губам проскальзывает улыбка, больше похожая на оскал. Не задумываясь, она хватает самый большой и весомый отколотый кусок, хватаясь за горлышко.       — Ририко, что ты…       — Заткнись! — рявкает она, не давая подруге закончить. Она не заморачивается над тем, куда может попасть бутылка. Её основная цель — попасть по телу. Еле поднявшись на ватных ногах, девушка выжидает несколько секунд. После чего, замахнувшись, с силой бросает огромный осколок в сторону силуэта Наён. Получилось. Вещь с большого расстояния попадает прямо в голову, заставляя брюнетку покачнуться.

Что происходит?..

Лишившись кислорода на секунду, девушка полностью теряется в пространстве. Она чувствует, как предмет, что полетел в неё, разбивается вдребезги, отдаваясь звоном в ушах. На миг в глазах темнеет, а зрение никак не может сфокусироваться. Где-то сзади остро пульсирует, никак не даёт собраться с мыслями. Она не понимает, то ли пот с неё ведрами сходит, то ли дождь всё тело омывает, то ли это кровь похолодела. Брюнетка медленно оседает на пол, хватаясь обеими руками за голову, которую прожигает острая боль. Девушка осматривает свою руку, которой дотронулась до места, в которое полетел предмет. Дождевые капли постепенно смывают с ладони алую кровь. Наён не слышит ничего, что происходит вокруг. Звуки стали глуше, а очертания предметов смазаны. Не слышит, как подруги блондинки, испугавшиеся последствий, верещат и пищат о том, что Ририко наделала, оттаскивая девушку к выходу. Не понимает, в какой момент она дрожащими и еле двигающимися руками додумывается достать из рюкзака телефон. Звонит последнему набранному номеру в списке, с трудом проводя влажными пальцами по дисплею. Последнее, что она помнит, это мучительные гудки, голос всполошённого Чонгука, и вымученное, тихое своё же:       — Забери меня.

***

      Мегаполис особенно прекрасен во время дождей. В такие моменты все краски города переливаются на воде, из-за чего, казалось бы, мрачное небо становится разноцветным. Множество людей на автомобилях куда-то спешат, что придает городу ещё большей оживлëнности. Давно объехав высокие здания, освещающие улицы миллионами огоньков, из-за едва настигнувших город вечерних сумерек, авто постепенно выезжает на пустынную дорогу, оставив всю красоту вечернего Сеула позади. Девушка, облокотившись головой о спинку кожаного сидения, без каких либо эмоций рассматривает многочисленные капли, стекающие по стеклу. Взгляд лениво очерчивает каждый куст, едва попавшийся на глаза из-за большой скорости. А мысли, что вихрем летают в голове, совсем не тут, как и здравый рассудок.       И Наён, вот уже какую минуту пропускает слова Чонгука мимо ушей, пока тот делает нервные манёвры на дороге, одновременно при этом что-то крича и сурово жестикулируя. Его голос ударяется о каждые углы тёмного салона ещё сильнее от того, что девушка наотрез отказывается ехать в больницу, да и времени на это никакого сейчас нет, отчего приходится пользоваться подручной аптечкой. А брюнетке только и остаётся, что опустить голову, словно нашкодивший котёнок, прикладывая к ранам спиртовые салфетки. Наён видит злого Чонгука, ругающего её. И вроде бы хочется возразить, да вот встревать в ещё один форс-мажор не хочется совсем. Парень аккуратно дотащил её в салон машины на плечах и изначально был немного растерян. Такие ситуации происходят с его друзьями чуть ли не ежедневно, но друзья — это парни, а не хрупкие девушки. Ким сейчас в своём вакууме тяжёлых и цепляющихся мыслей, которые с каждым разом грызут по новой черепную коробку. Боль терпимая, но назойливая. Костяшки пощипывают от приложенной салфетки со спиртом, область висков отбивает тяжёлый ритм. А главное, затылок не даёт о себе забыть.       — Пиздец! Ебаный, блять, пиздец! Сердится парень, повышая свой тон и вдавливая педаль газа в пол.       — День. Прошёл один, мать его, день, а ты уже успела устроить с кем-то мясорубку! Чон вовсе не смотрит на дорогу, строгим взглядом оглядывая брюнетку с ног до головы. Строгим взглядом, в котором читается волнение.       — Прости… — доносится до слуха брюнета. Он кусает щеку, сдерживая себя, дабы не накричать ещё сильнее, потому что видит сжавшиеся кулачки и опустившиеся глаза. Видит виноватый вид, от которого постепенно смягчается. Точнее, пытается это сделать. Чонгук переживает за девушку. Чимин узнает об этом в обязательном порядке, этого он и боится. Переживает из-за первого наказания, которого брюнетке уже не избежать. Он отворачивается на дорогу, делая глубокий вдох и тяжело выдыхая.       — Ты вообще в курсе, что теперь тебя ждёт? — спрашивает парень уже более спокойно, с хрипотцой в голосе.       — Боюсь, что да. — выдаёт Наён, слегка посмеиваясь, чему брюнет очень удивляется, вскидывая бровью. — Я знала, на что шла, Чонгук. Плевать на наказание, о своих действиях я не жалею, — осматривая лицо парня, девушка застаёт изумление.       — Сумасшедшая. Сбавив обороты, Чонгук ведёт уже более спокойнее. В салоне воцаряется минутная тишина. Каждый переваривает то, что услышал. И всё-таки, опуская всю ругань и злость за сей необдуманный поступок, парень не может не поразиться действиям девушки. Он в какой-то степени восхищён смелостью подруги, которую стал считать таковой с недавних пор. Пак был таким же до посвящения. Делал всё, что в сумасшедшую голову взбредёт, не думая о последствиях. А когда приходило время сталкиваться с ними, то он с усмешкой на лице принимал их, никогда ни о чём не жалея.

Штирлиц в юбке, ну ей богу.

Чон теребит кожаную обивку руля, усмехаясь своим мыслям. Первым нарушить тишину, всё же, решается он.       — Если не брать в расчёт осколок, полетевший в тебя, — хмыкает он, приподнимая уголки губ, вновь взглянув на брюнетку. — Уделала её? Скорее констатирует факт, чем задаёт вопрос, уже заранее зная ответ.       — Пф, ты ещё спрашиваешь? Девушка откидывает голову на спинку кожаного сиденья, прикрывая глаза и слегка улыбаясь, а в словах мельком проскальзывает хвастовство перед другом. Проговорив с Чонгуком весь оставшийся путь, Наён не замечает, как парень заворачивает на уже известную местность, а вдали начинает виднеться огромный коттедж. Тормозя прямо перед домом, брюнет кратко смотрит на девушку. Её едва поднявшееся настроение вмиг падает ниже плинтуса. Это отчётливо видно по выражению её лица. Чон тяжело вздыхает.       — Он ушёл, как только мы освободились. Я не знаю, дома он или нет.       — Успокоил, — брюнетка слабо посмеивается, отстёгивая ремень. Наён уже потянулась к дверце авто, как вдруг почувствовала на своём запястье чужую руку.       — Будь осторожна, хорошо? — говорит брюнет взволнованно, а в глазах читается забота. — Не спорь с ним, я прошу тебя. Даже он побаивается гневного Чимина, а зная характер девушки, вывести она его может на раз-два. Наён улыбается парню, тем самым успокаивая его. Что-что, а грузить его своими проблемами и страхами она не хочет.       — Постараюсь, Чонгук~а. Постараюсь.

***

      Хлопок двери будто эхом разносится по всему дому, из-за царящей в нём тишины. Наён, будто какой-то воришка, старается лишний раз не издавать ни звука, нервно рыская взглядом по прихожей, выискивая обувь Пака. Не находит. А значит, дома его нет?.. По крайней мере, ей хочется в это верить. Выдохнув, девушка бросает рюкзак на том же месте, что и замшевые кеды, немного избавившись от напряжения. Не переодеваясь, да и в принципе не делая ничего со своим внешним видом, Наён пытается как можно скорее пробраться к холодильнику, чтобы приложить что-то холодное, дабы хоть немного унять пульсирующую боль.       Кухня совмещена со вторым залом, что сразу бросается в глаза. Эта комната немного отличается от других. Вся мебель выполнена в светлых оттенках. Вместо привычной всем люстры, потолок украшают множественные лампочки, похожие на подвешенные подсвечники. В некоторых местах расставлены небольшие стеклянные вазы с искусственными орхидеями внутри. И только электрический камин, украшающий комнату, является тем самым красочным «пятном». Он связывает интерьер кухни с другими комнатами. Пройдя вглубь кухни Наён охватывает пальцами ручку холодильника и тянет на себя. Лёгкая морозная прохлада мягко ударяет в лицо, совсем немного расслабляя изрядно напряжëнные мышцы. Тихий вздох вырывается с губ, пока она блекло пробегает взглядом по всем полочкам, ища заветную бутылку с прохладной водой. Наконец, когда взгляд опускается на нижнюю полку, она видит нужный предмет и быстро хватает его, в считанные секунды почувствовав прохладу и лёгкую влагу. Заполучив нужную вещь из холодильника, Наён, аккуратно приложив бутылку к затылку, закрывает дверцу, разворачиваясь и делая один шаг. Почему же один? Испарившееся напряжение вновь достигает своего пика. Девушка роняет бутылку от испуга, дёргаясь и округляя глаза. Повернувшись всем корпусом тела, брюнетка сталкивается с силуэтом Пака, спокойно сидящего на диване и беспристрастно листающего ленту в своëм телефоне. Парень даже не оборачивается на девушку, благодаря чему она успевает резко развернуться к нему спиной. Девушка прекрасно понимает, что брюнет всё-таки увидит все гематомы, красующиеся на теле, но оттянуть неизбежное всё же пытается. Чимин, удобно устроившись на диване, сидит так с того момента, как девушка решила покопаться на кухне, даже не смотря на неё.       — Что… что ты тут делаешь? — Наён плотно сжимает кулаки от страха, а губы сомкнуты в тонкую линию. — Не поверишь, — с усмешкой произносит парень, всё таки откладывая телефон и поднимаясь с дивана. — Живу. Наён ничего не отвечает, бегая глазами по всей кухне, слыша позади себя шорканье. Всё, чего ей хочется — это уйти и закончить этот день в грёбаном одиночестве.       — Может повернёшься? Я с тобой говорю, а не с твоей спиной, — произносит он спокойно. Ответа не следует. Пак раздражённо хмурит брови, запуская руки в карманы и не понимая, то ли девушка оглохла, то ли опять решила на его нервах поиграть. Но почему то, в его голову прилетает мысль о том, что что-то тут не так. Вся одежда грязная, потасканная и потёртая. Он в недоумении склоняет голову, пристально сверля затылок девушки.       — Развернись. Говорит он нервно и грубо, приказным тоном. Вынимая из кармана руки, брюнет скользит взглядом по её фигуре. Он осматривает её с головы до пят, а в голове щёлкает, говоря о том, что он что-то упустил. Чимин резко возвращает взгляд на руки, заостряя внимание на кулачках. Спокойствие и равнодушный взгляд становятся лишь напускной тенью, а челюсть плотно сжимается. Чимин смотрит на пока ещё не расцветшие синяки и красные потёртости. В голове будто что-то замыкает, а в теле, вместе с кровью, по венам теперь течёт и ярость. Он одним рывком преодолевает ничтожное расстояние, и, грубо взяв Наён за руку, припечатывает её к столешнице, второй рукой зафиксировав линию её подбородка. Оглядывает всё лицо, округляя взбешённые глаза.       — Что это? — гневно шепчет Пак, вблизи рассматривая почти разбитую губу и мелкие царапины, а сила и гнев всё растут. Девушка поджимает губы, а внутри воюют две стороны. Одна парня просто ненавидит, дышит на него ядом. А другая дрожит в испуге, боясь издать лишний звук.       — Я спрашиваю, что это?! Рычит парень, прикрикивая, еле сдерживая внутреннего зверя. Наён всё же находит в себе смелость ответить ему в своей привычной манере.       — А ты не видишь? — говорит девушка сквозь стиснутые зубы. — Ты, оказывается, не только кретин, так ещё и вдобавок ко всему слепой? Наён ежесекундно жалеет о своих словах. Вся смелость вмиг испаряется, а сама она жмурится, от очень сильного удара в шкаф, чуть правее от неё. Кажется, даже она чувствует, как каждая мышца брюнета сжимается, а его сила медленно ломает её настрой. Его тело, которое в прямом смысле навалилось на неё, кроме как на котёл с горящим огнём, ни на что сейчас не походит. Чимин приближается к лицу девушки настолько близко, что может чувствовать её учащëнное дыхание. В отголосках сознания проскальзывает мысль о том, чтобы закрыть на это глаза. Наён сейчас бы отлежаться, а не выдерживать садистские наказания. В кланах никогда не было девушек и женщин, следовательно, как она это воспримет, парню неизвестно. Брюнет бы мог сейчас обработать все раны и благополучно отправить её в царство снов, проигнорировав этот случай. Но Пак предупреждал её. Предупреждал множество раз, акцентировав внимание именно на этом. Наён же, по своему обыкновению, сделала всё в точности да наоборот, зля парня тем самым ещё больше. А подрывать собственный авторитет он ни за что не станет.       — Опять всё сделала по-своему? — говорит он на ухо полушёпотом, отчего Наён немного вздрагивает. — Я разве не предупреждал тебя? — говорит он с прямой угрозой, не дожидаясь ответа. — В глубине души я всё-таки надеялся, что ты умная девочка, и не станешь вновь пренебрегать правилами клана. Но ты, детка, в очередной раз показала мне свой дрянной характер, ослушавшись. Его тон ни на секунду не смягчается. Он лишь смотрит на девушку разъярённым взглядом, с которым контрастирует его тихий шёпот.       — Ну, раз так… — Пак притрагивается к скуле, аккуратно поглаживая её подушечками пальцев. Костры алого пламени виднеются в глубине угольных глаз, которые, кажется, только что нашли свою жертву. — Будем воспитывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.