ID работы: 8027208

Под кожей

Хор (Лузеры), Волчонок (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

О значит омега или Ох, как ты попал

Настройки текста
Хантер задумчиво проводил официанта - паренек довольно сладко пах, привлекая внимание альфы. Конечно, у парня были причины не подавлять аромат, хотя на мероприятии такого уровня это выглядело слишком вызывающе и нелепо, так как омега был на работе и его обязанности ограничивались в прислуживании элите Нью-Йорка, но как же при этом был велик соблазн урвать себе альфу по статусней, с многомиллионным счетом в банке. Кларингтон был именно таким - в дорогом костюме на заказ, с платиновыми часами и идеальной внешностью, и был совсем не против, чтобы такой омега согрел его постель этой ночью - но только этой. Дома его ждёт Блейн - более или менее постоянный омега, которому от Хантера, по мнению самого Хантера, надо как и всем омегам - обычный "альфаминимум" - забота, защита, деньги. Двумя последними Хантер обеспечивал парня на постоянной основе, и как казалось Кларингтону - большего и не надо. Хантер сделал глоток шампанского и отставил бокал на стол - он в городе по делам, этот упрямый осел Мархуд Али отказался вести переговоры с Питером - боялся подставы, хотя Хейла все отлично знали и в связях с ФБР его было тяжело обвинить. - Босс,- голос Дерека вывел из раздумий и Хантер повернулся к подошедшим Хейлам. - Салют, Питер, надеюсь ты понимаешь, что из-за твоего прокола мне пришлось тянуть свою задницу сюда,- мужчина протянул руку и поправил узел на галстуке своего доверенного лица - "управляющего Нью-Йоркским отделом". Старший Хейл еле заметно вздрогнул - Босс был лет на 10 его младше, но в его силе не стоило сомневаться - разорвет пополам и не поморщится, о чем Питер знал не понаслышке. - Хантер, этот Мархуд Али - параноик. После последней облавы ФБР на склады Сун Чи за городом, он боится собственной тени, - Питер отпил из бокала, мысленно восхваляя своё самообладание.- Сам Сун Чи сейчас в федеральной тюрьме. Слава Богу, наш последний заказ отгрузили неделю назад, но рынок теперь особенно насторожен даже по отношению к таким "дино" как мы. По правде говоря Хантер уже всё это слышал - от Питера по телефону, от Мархуда Али, от Бойда (своих ушей и глаз в Нью-Йоркской полиции), от Дерека сегодня утром в самолете. И каждый раз Кларингтону хотелось закатить глаза и отправить своих "служащих" либо работать либо в ад, что было почти одно и тоже. Мархуда на горизонте не наблюдалось - Хантер надеялся, что этот ублюдочный трус всё же будет придерживаться договоренности и не забьется в какую-нибудь нору где-нибудь в Панаме. Дела в Лос-Анджелесе шли хорошо - обе отрасли его бизнеса (легальная и теневая) давали хорошую прибыль, там у Кларингтона всё было схвачено - начальник полиции буквально ел с его рук, а мер был счастлив лицезреть мужчину на всех своих приёмах (и дополнительные нули в счете на предвыборную компанию). - Вау, вот это плечи, - Хантер перевел взгляд сначала на Питера, а затем на объект его восхищения. Хантер редко видел таких омег - больше похожих на сладко-смазливых альф - широкие плечи, достаточно высокий, в строгом костюме и с пронзительными льдистыми голубыми глазами - парень бесстрастным взглядом "просканировал" окружающих и направился к двум мужчинам, которые увлеченно о чем-то спорили. - Предлагаю разбавить наш скучный вечер более приятной компанией, раз дела нам сегодня похоже не светят,- Питер уже хотел рвануть к очаровавшему его красавчику, но всё же дождался кивка своего Босса - любовь - любовью, а трахаться без головы Питер считал непродуктивным. Хантер, Питер и Дерек подошли к всё еще спорящей паре альф - Кларинтон подметил что старшему лет 55, статный, от него так и веет властью, младшему же лет 30-35, довольно привлекательный молодой альфа в дорогом костюме, омега же, который привлек внимание Питера, стоял как-то странно- сбоку, будто не хотел вмешиваться в спор, но при этом должен был присутствовать. - Добрый вечер, джентльмены, - Питер слегка наклонился, - хочу познакомить вас с моим племянником Дереком и его другом Хантером Кларингтоном - они проездом в городе, по делам. - Это - мистер Фулл - федеральный судья (и мой близкий друг, мы каждую среду играем в гольф), и помощник федерального прокурора Закари Стоун. Мужчины обменялись рукопожатиями, Питер подмигивал бесстрастному омеге, пока Хантер с Фуллом и Стоуном обсуждали новый федеральный закон, который должен будет рассматриваться на этой неделе. Хантера всё ещё напрягала ситуация с переговорами - но повлиять на боснийца в открытую он не мог, особенно если тот уже сделал ноги из страны - осталось ждать кто займет китайскую нишу Сун Чи на рынке, но вот от парочки ящиков Ремингтонов он бы сейчас не отказался. В нос ударила смесь пионов и кожи, такой яркий, что у Хантера слегка закружилась голова - похоже всё же он нашел себе сладкого омегу на ночь - тот кто так пахнет, просто должен быть божественным и сегодня будет греть его постель. - Наконец-то, я уже начал волноваться - вы с Джексоном приехали ещё 20 минут назад, - Кларингтон немного поворачивается и как в замедленном кадре видит как божественный омега, самый ошеломительный из всех когда-либо ним увиденных, целует в щеку Закари Стоуна. - Оу... Извините мою неучтивость. Познакомьтесь, это мой жених - Себастиан Смайт. Хантер уверен, что когти, вылезшие из его пальцев, только что испортили его новый костюм, но всё что чувствовал альфа: это бьющееся сердце где-то в горле и дрожь под кожей от этих колдовских зеленых глаз напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.