ID работы: 8027208

Под кожей

Хор (Лузеры), Волчонок (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я переполнен тобой до краев

Настройки текста
Нега разлилась по телу, заставляя пальцы ног подгибаться от предвкушения и нетерпеливо дергать парня за волосы - в ответ Хантер получает совершенно развратную ухмылку блядско припухших губ и насмешливый взгляд зеленых глаз. Хантер просыпается, будто выныривает из-под толщи воды, хватая ртом воздух и кончая в услужливый рот, всё ещё причмокивающего омеги, который преданно взирает на альфу своими большими карими глазами , ожидая похвалы за утреннюю инициативу. Пахнет шоколадным печеньем, забивая собой все рецепторы, и Хантер чувствует острое разочарование, хоть и кончил пару минут назад. Отослав омегу (Бэна, Стэна, Грэга...), Кларингтон отыскал в пиджаке свой телефон и набрал номер - кого интересует что в ЛА только пять утра. - Алло, Санти, скажи Рафу пускай поднимет свою федеральную задницу и найдет мне этого чертового боснийца - не люблю тихих подьебов - в нашем бизнесе это непростительно, - пару секунд Кларингтон слушает голос своего зама, в нём нет ни капли недовольства за ранний звонок, хотя альфа уверен что разбудил не только Сантану, но и Бриттани, что мало его волновало. - Да, я готов буду принять его извинения за два ящика Ремингтонов. Добрый сегодня, - Хантер едва слышно рыкнул - настроение было паршивое и мужчина прекрасно знал что было тому виной, точнее кто. - И, девочка моя, чтобы к моему приезду Блейна в моем доме не было. Нет, ничего включающего в себя бетон, пирс или монтировку не надо. Просто я от него устал, а какое-нибудь теплое место на Бродвеи примирит его с этой мыслью и избавит ТЕБЯ от его грандиозного скандала, он может забрать всё что я ему подарил. Даже мазерати. И не надо закатывать глаза - да я настолько хорошо тебя знаю. Каждый из нас получал что хотел и мальчик заслужил её, - Хантер фыркнул в трубку телефона. - И так тоже. Обменявшись еще кое - какой рабочей информацией, Хантер попрощался и нажал "Отбой". После 3 лет отношений он не чувствовал совершенным счетом ничего. Наконец-то добравшись до душа, Хантер подставил лицо под брызги воды и предался воспоминаниям о вчерашнем вечере.

***

flashback

Хантеру казалось что он попал в какую-то дешевую мелодраму, одну из тех что так любит смотреть Блейн, - омега совсем не обращал на него внимание, точнее обращал, но не больше чем на всех остальных окружающих - Питера, Дерека, судью или даже своего жениха. Не больше чем на бокал своего шампанского. Но больше всего Хантера раздражало то, как Себастиан (от одного имени омеги во рту Кларингтона становилось сладко) поглядывал то на голубоглазого омегу позади себя, то куда-то в зал - будто ни разговор, ни присутствующие рядом люди его совсем не интересовали. Хантера злило это, а ещё то, как он сам реагировал на парня - мужчина надеялся, что ему удалось скрыть от присутствующих то с каким упоением он вдыхал этот дурманящий голову запах. Никто и никогда так не реагировал на Хантера - полным безразличием и отсутствием интереса, и никогда еще сам Хантер не ощущал такую жгучую необходимость прикоснуться к кому-то, смять слегка тронутый улыбкой большой рот, нетерпеливо заталкивая в него язык, сминая и подчиняя. Клеймя, заявляя всему миру о своих правах. Хантер понял что теряет контроль, нащупывая кончиком языка наполнившие рот клыки - то как помощник прокурора, как бы невзначай, касался кончиками пальцев ладони своего жениха, поглаживая её, неимоверно выводило его из себя. Кларингтон прикрыл на секунду глаза успокаиваясь - он был в перестрелках, на него было несколько покушений конкурентов и бесчисленное количество неудавшихся облав ФБР, но он никогда не терял контроль. А сейчас его раздирало изнутри желание вцепиться в шею соперника и умыться кровью с его разодранной плоти. Чтобы хоть как-то отвлечься от скучавшего омеги, к которому тянуло как магнитом, Хантер включился в обсуждение предстоящего через две недели Нью Йоркского марафона. - Моим детям нравиться наблюдать за происходящим. Мы выходим пораньше и занимаем места у самой ограды, чтобы иметь возможность предложить спортсменам воды, - видно что судья этим очень гордился. - Незнаю, есть ли такое в Лос Анджелесе, но с удовольствием бы поучаствовал,- Дерек улыбнулся на вопросительный взгляд Хантера - они вообще-то приехали на два дня, чтобы решить некоторые вопросы с филиалом и встретится с боснийцем. - Это отличная идея, - Стоун приобнял за плечи Себастиана, и Хантеру ничего не оставалось как бессильно скрипнуть зубами. - Себастиан будет в пятый раз участвовать в забеге вместе с друзьями. Омега фыркнул, маскируя то ли смешок, то ли вздох в кромке бокала. - Это не такое уж достижение. Вот Джексон у нас двукратный серебряный призер, - Себастиан кивает в сторону голубоглазого парня стоящего за его плечом, а Хантер замечает как Питер мгновенно оживляется и воодушивляется, будто знание имени - это прямой путь к сердцу (ширинке) бесстрастного омеги. - И вообще, все, это мой друг детства - Джексон Уитмор, бывший спецназовец, а теперь мой задо.., - Себастиан сделал вид что смутился под взглядом Зака, но Хантер видел как пляшут бесы в его глазах - ... то есть телохранитель, Джексон, это все. С твоей наблюдательностью ты уже всех знаешь. Дерек кашлянул в кулак, скрывая смешок и покосился на дядю - не каждый день попадаются такие уникальные экземпляры, а то что Питер не отступится пока не получит своё (или пока ему не переломают ноги, чтобы он не мог доползти до желаемого) Хейл был уверен. Питер же совершенно не стесняясь полез в телефон - должна же быть у такого красавчика страничка в соцсетях, а жгучее желание "зафрэндить" мужчина привык удовлетворять, как и прочие свои желания. Хантер же похоже залип (прилип) взглядом на Себастиане, точнее на его рте, который то и дело открывался чтобы рассказать присутствующим о прошлогоднем марафоне или чтобы облизать порочные губы, которые блестели влагой от выпитого шампанского. - Извините, мне пора вас покинуть, - омега дернул Джексона за рукав и показал головой куда-то в сторону, привлекая внимание Кларингтона, да и всех присутствующих - с другой стороны зала им махал (размахивая длиннющими руками-мельницами) долговязый брюнет. - Увидимся завтра, - шепчет Себастиан, но Хантер ловит каждое слово, будто сказано оно ему и кривиться когда губы омеги касаются щеки жениха. Телохранитель только закатывает глаза, позволяя утянуть себя за руку, при этом не выглядя ни недовольным, ни расстроенным - похоже он наконец-то расслабился. Питер не скрываясь пялиться на задницу шатена, Дерек выглядит чем-то озадаченным, а Хантер... Альфе несказанно хочется напиться, что он и делает спустя час - напивается в баре и трахает привлекательного омегу-официанта, представляя вместо карих глаз - зеленные, и благодарит Бога, что пары алкоголя перебивают запах омеги - запах шоколадного печенья - это не то что он хочет сейчас почувствовать. come back Хантер обернул полотенце вокруг бедер и вновь потянулся за телефоном. - Дерек, узнай мне всё о нём, - не дожидаясь ответа, Кларингтон жмёт "Отбой" и бросает телефон на кровать - всё же придётся задержатся в Нью Йорке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.