ID работы: 8027208

Под кожей

Хор (Лузеры), Волчонок (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маски, которые нас скрывают

Настройки текста
- Бля, Стайлз, сколько можно было тебя ждать? - Себастиан, оказавшись на улице вытянул из кармана пачку сигарет, Джексон тут же щёлкнул зажигалкой, прикуривая. - Извините, парни, - парень смущенно улыбнулся, мастерски уворачиваясь от подзатыльника. - Никак не мог такси поймать. - Ооо, хватит твоих тупых оправдашек, Стилински,- Уитмор небрежным движением стянул галстук и засунул его в карман.- Давайте уже уматывать от сюда, у меня до сих пор мурашки от того стрёмного мужика. Себастиан закашлялся, поперхнувшись дымом и зашёлся смехом. - О, да... Думаю, он мысленно раздел тебя и трахнул. И, прошу заметить, даже не пытался этого скрыть, - Смайт потушил окурок об край мусорки и выбросил. - Нас уже ждут, так что хватит придаваться мечтам,- Стайлз ступил на обочину дороги и махнул рукой, ловя такси. - Ага, Лидия нашинкует тебя в салат, если мы опоздаем,- Джексон открыл дверцу притормозившего такси, пропуская Себастиана вперед - на самое безопасное место в машине. Перед клубом была длинная очередь - около 100 человек терпеливо выстроились на тротуаре, чтобы попасть на открытие нового модного ночного клуба "Тёмные создания". Такси доставило парней к самому входу, где несколько работников пропускали гостей строго по списку. - Хей, парни,- Стайлз похлопал огромного альфу по бицепсу обтянутому темной тканью. - Стайлз, мисс Мартин уже спрашивала о вас несколько минут назад,- серьезное лицо мужчины сразу изменилось стоило ему взглянуть в большие карамельные глаза омеги.- Я сказал что вы уже все в зале, может затерялись где-то у бара или на танцполе. Так что поспешите, она для вас центральный Вип-балкон оставила. - Ну конечно, куда бы она еще нас засунула - подальше от веселья, поближе под свой контроль,- Джексон фыркнул и оттеснив всех с прохода прошёл внутрь. - Не бурчи, братишка, Лидс просто беспокоиться о твоей омежьей заднице, которая пусть так и не досталась ей, но осталась ей дорога,- Себастиан поспешил за другом, игриво шлёпнув того по заднице. - Извините, не могу больше задерживаться и отвлекать вас. Пойду за ними, они же у меня сущие дети,- Стайлз подмигнул опешившему охраннику и последовал за друзьями. В клубе было шумно, яркие огни танцпола ослепляли, за пультом стоял модный ди-джей, за длинной барной стойкой работало одновременно 5 барменов - веселье было в самом разгаре. Стайлз единственный кто был в клубе до этого, поэтому омега возглавил шествие друзей, пробираясь сквозь толпу к ступенькам, ведущим к отведенному для них Лидией столу. Стоило парням оказаться на месте, разместившись на удобном, оббитым замшей диване, как перед ними легла стопка меню. - Вот вы и попались, - Лидия ухмыльнулась и ткнула в Стайлза пальцем. - И я знаю что это всё ты, Стайлз. - Что ты хочешь, Лидс?- Себастиан прищурился, отзеркаливая ухмылку Лидии. - Ваши фото в моем клубе и пара постов в инсаграме - хорошая реклама от секси-омег мне не помешает,-Лидия фыркнула и притянула Себастиана к себе, сжимая в крепких объятьях. - Я соскучилась по тебе, омежья твоя задница. Смайт притворно закашлялся, освобождаясь от альфьевого захвата. - Джексон, спаси меня, ты же должен меня защищать,- Смайт отклонился давая простор для последующих действий Лидии. - Угу, а кто меня спасёт,- Джексон погладил девушку по спине и бессовестно зарылся лицом в копну рыжих волос. - Привет, солнышко. - Я счас, сблюю,- Стайлз показал жестом, то что сказал, вызывая хохот присутствующих, чтобы в следующую секунду самому обнимать подругу. - Но фотки вы мне должны. Себастиан, ты же и в этом году попал в топ 10 самых желанных женихов-омег Нью-Йорка, и это несмотря на то, что ты уже помолвлен,- Лидия потеснила Стилински присев на краю дивана и махнула ладонью подзывая официанта, который материлизовался в ту же секунду как по волшебству. - Добрый день, я - Мэтт и сегодня я, ваш официант,- официант улыбнулся и на секунду, едва заметную, его взгляд остановился на Джексоне- Себастиан фыркнул в кулак, Лидия закатила глаза, а Стайлз бесцеремонно толкнул Уитмора и подмигнул, совсем не смутившемуся официанту. - Ничего не меняется, - Лидия сделала заказ за всех, несмотря на протесты Себастиана. - Ооо, заткнись, Смайт - это мой день, и твой высокородный омежий рот будет брать только то что я скажу, - хозяйка клуба поиграла бровями и получила шлепок по обтянутой атласом заднице от Джексона. - Лидс, иди уже потрахайся с кем-то, твой альфий недотрах можно учуять в другом штате, - Себастиан ухмыльнулся, ловко уворачиваясь от потянувшийся к нему ладони Лидии. - Ты же знаешь, сладкий, только если с тобой, - Лидия вытянула губы "уточкой" будто норовя поцеловать омегу. - Напомните, почему я с вами дружу? - Джексон покрутил в руках бокал на тонкой ножке наполненный искрящейся на свету розовой жидкостью с кокетливым зонтиком и парой вишенок. - Потому что ты нас любишь, дурачило, - Стайлз подцепил кончиками пальцев свой бокал и стукнул его о стоящий рядом бокал Лидии.

***

- Алло, Себастиан? Блин, Джексон, только не говори что вы опять ночевали вместе? Как тебя еще Зак не убил.. или Лидия, - Стайлз прижимает телефон плечом, забирая у баристы стаканы с кофе и разворачивается, врезаясь в чье-то крепкое плечо. - Простите, - карие глаза встречаются с серыми, и сердце омеги бьется в груди испуганной птицей. - С? Стайлз? Стилински, если ты сейчас не ответишь,я направлю к тебе SWAT или Лидию...- голос Джексона звучал обеспокоено. - Я... Всё отлично, Джесс. Я буду через 10 минут, - незнакомец подхватил стаканы с рук Стайлза, давая возможность тому взять телефон в руки и закончить разговор. - Спасибо за помощь, - омега сунул телефон в карман и потянулся за своим кофе, стараясь избегать гипнотического взгляда молодого альфы. - Не за что, - этой улыбкой можно освещать самые тёмные закоулки Бронкса. - Кстати... Я - Дерек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.