ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Неожиданный переезд

Настройки текста
      

***

POV Салли Всем привет, меня зовут Салли Фишер, мне 15 и я живу со своим отцом в Нью-Джерси.. Я ношу протез, из-за чего меня постоянно дразнят в школе, но я уже привык.. Мне приходится его носить из-за одного случая.. Но об этом позже..

***

Я проснулся ранним утром, солнце встало относительно недавно.. Я всегда так просыпаюсь, потому что мне очень часто снятся кошмары.. Повалявшись ещё немного, я отправился в ванную комнату, ведь сегодня отец расскажет мне про какой то сюрприз.. Не люблю сюрпризы.. Сделав все водные процедуры, я надел свои любимые и уже изношеные красные джинсы с порезами на коленях, накинул свой чёрный худи, завязав на голове 2 хвостика, принялся искать протез… "Чёртов протез" пронеслось у меня в голове." Куда же ты вечно деваешься?! Ах вот он" посмотрев на заваленую разными бумагами тумбочку. Закрепив ремешки, я вышел из комнаты. В гостиной на диване сидел мой отец поглаживая чуть пухлого Гизмо. Я подошёл к нему: Салли– Доброе утро, пап Генри– Доброе утро пацан, я надеюсь ты выспался, сегодня у нас будет трудный денёк. Кстати, мы переезжаем в Нокфелл, это город в 255 миль отсюда, надеюсь там мы начнём новую жизнь, позабыв о той ситуации… и ты найдёшь настоящих друзей Салли–Как переезжаем?! А как же школа? Твоя работа? Генри–так будет лучше для нас. Мне предложили новую работу за достойную плату. Так что концы с концами сводить не будем. Сказав это отец, посмотрел на меня, вздохнул и проговорил следующие: Генри– Салли, я понимаю как тебе сложно покидать это место, столько воспоминаний было. И плохих и хороших, но нужно уметь отпускать, и жить настоящим. Так что иди собирай свои вещи, через 1,5 часа мы должны уже выехать. С этими словами отец встав, направился к себе в комнату. Я последовал его примеру. Зайдя в свою уже бывшую комнату,я оглядел все ещё раз, это место было мне таким родным. Я погрузился в воспоминания… (Помню как мама будила меня со словами" Салли, солнышко, вставай, завтрак на столе" с кухни доносился потрясающий запах свежеиспеченых блинчиков с джемом, Ммм… А сейчас? Мамы нет с нами, вот уже 8 лет. Но я до сих пор помню, её мягкие и тёплые руки, как она обнимала меня перед сном.) После её смерти, отец стал очень часто выпивать. Иногда его не было дома по несколько суток. Но я особо не парился, ведь знал, что отец сидит в каком-нибудь баре, пьёт дорогие виски, и не думает обо мне… Часто мне прилетало от него… Иногда побои были настолько сильные, что мне приходилось обращаться к врачам. Но обиднее всего, были слова, слова о том, что это я виноват в смерти мамы и лучше бы умер я… Но на следующее утро, отец уже нечего не помня, вёл себя как не в чем не бывало. По моему лицу скатились слезы, но я понял. Плакать сейчас нельзя, нужно собирать вещи. А может отец прав? Там все изменится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.