ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Неприятная встреча

Настройки текста
Генри–Салли, Салли, вставай, ну же, мы уже приехали.. Послышался сквозь сон голос отца, Салли открыл глаза и увидел перед собой 5 этажный дом, возле которого весела табличка "Аddison Аpartments" "Впринципе не так плохо" пронеслось в голове у 15 летнего голубовласового парня.. Выйдя из машины, парень размял затекшие суставы, и принялся помогать отцу вытаскивать коробки. Генри–Сал, я пока отъеду не надолго, мне по работе надо Салли–Да, пап конечно, я все перетащу Генри–Ну и отлично, ключ возьмёшь на 1 этаже, у хозяина, ты сразу поймёшь где это, там будет табличка Салли–Пока, удачи Отец уехал, а Сал все стоял и не решался войти в это здание, что-то ему подсказывало "все изменится Сал, все изменится" .. Собравшись с мыслями, протезник вошёл в дом с коробками в руках и последовал по коридору. На первом этаже на одной из двери была табличка, Он понял, что это хозяин дома. Постучав в дверь, отверстие для почты открылось и оттуда показались 2 карих глаза. -Доброе утро новый житель Апартаментов Эдисона, из 402 квартиры -Здравствуйте, можно мне ключ пожалуйста -да, конечно Протянув ключи, почта быстро закрылась. "Странный тип" пронеслось в голове голубовласого.. Подойдя к лифту, его двери быстро распахнулись, хотя Сал даже не успел нажать кнопку вызова.. Навстречу вылетел высокий брюнет, волосы которого были ниже плеч,он был почти на 1,5 головы выше Салли.. Врезавшись в голубовласого,да так что у того высыпалось все содержимое коробки, парень прокричал : Парень–Ты курица слепая, не видишь где стоишь!? Салли–Вообще то я мальчик, фыркнув в ответ брюнету, Сал поправил свои волосы, встав на ноги, и наклонился для того, чтобы собрать все вещи.. Парень–для пацана у тебя слишком красивый зад, сказал брюнет, не спуская глаз с ягодиц Салла. В этот момент у брюнета пронеслась мысль"Господи, я стою и пялюсь на зад пацана, так Ларри держи себя в руках, ты не гей, чтоб так смотреть на него.. Но для пацана у него слишком хорошая фигура, так стоп, хватит тебя ждут друзья" Салли–Кхм, что прости? Спросил Сал, явно не понимающий, что только, что услышал Парень–Ничего, некогда мне тут с тобой возится, мне пора, ещё увидимся Сказав это, брюнет поспешил удалится Салли–пока, сказал Салли, уходящему силуэту. Хоть и Салу было неприятно от того, что его сбили с ног, было что то в этом парне необычное, его глаза цвета коньяка, волосы которые так небрежно свисали на плечах, его прокуренный голос.. Салли вдруг задумался, "Впервые в жизни так думаю о мальчике, ладно, это ещё, нечего не значит, надо перетащить вещи, иначе отец будет орать." POV Ларри А этот парень нечего такой, был бы он девчонкой может быть подкатил.. Но для начала надо узнать его получше, эта странная маска.. Интересно в какой квартире он живёт, надо будет узнать у мамы, она уж точно все знает.. Конец POV Ларри Тем временем он приближался к парку, где его ждали друзья. Ларри-Оо ребят всем привет, простите, что опаздал, наткнулся на пацана в лифте, с ног его снёс.. Тодд-что за пацан? Нил-тебе это так интересно? Тодд-Господи, не ревнуй, я просто поинтересовался Ларри-так, мальчики не ссорьтесь, обычный пацан, голубые волосы, глаза очень красивые, прям как океан,, страная маска на лице.. Мечтательно проговорил патлатый Тодд-ууу ну все понятно, Ларри запал на пацана)) Нил-Пожалуй я соглашусь с тобой, хихкнув, бросил взгляд на Тодда. Эш-эй ребят, не смущайте его Ларри-не несите бред, у него действительно красивые глаза.. И жопа тоже, уже тише чтоб никто не услышал, сказал он Ларри-ладно ребят, потом познакомлюсь с ним, а сейчас пойдёмте попьём кофе, а то я, не успел перекусить.. И все дружно они отправились в кофейню.. А у Ларри, тот мальчик не выходил из головы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.