ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.Знакомство с соседями и...?

Настройки текста
POV Салли Перетаскав все ящики со двора, я стал осматривать свою новую квартиру. Впринципе все было не так уж и плохо,я ожидал худшего.. Заглянув в одну из комнат,она была довольно просторной, что не могло мне не нравится, решив для себя, что тут я и буду жить,перетащил все свои вещи туда. Тем временем, Отец уже приехал. Принеся пакеты с едой, он поставил их на стол, и ушёл в соседнию комнату, сказав на последок, Чтобы я распоковывал все вещи. Перед тем как начать, я решил перекусить, найдя в пакетах, что то съедобное, быстро уплел это, и пошёл к себе. Распокавав свои вещи, я улегся на матрас рядом с Гизмо, и не на долго задремал. Открыв глаза, посмотря на время, и увидя всего 17:43, я вышел из комнаты, и пошёл к отцу. Он сидел за компьютером и что-то печатал Салли–Пап? Генри–Да, Сал? Ты что то хотел? Салли–я пойду познакомлюсь с соседями Генри–Да, конечно, С этими слова я покинул квартиру, и отправился на поиски людей. Обойдя пол дома, я практически никого не нашёл, лишь пару старушек и толстого мальчика, кажется Пых. Спустившись на 2 этаж, я увидел уборщицу, и решил подойти поздороваться.. Салли–здравствуйте, я тут новенький из 402, меня зовут Салли. Лиза–ой, ты меня напугал, меня зовут Лиза, я работаю тут уборщицей, а вы только недавно переехали сюда с отцом? Правильно? Салли–да, все верно, я, отец и Гизмо, мой кот Лиза– животные это хорошо.. Слушай, у меня есть сын Ларри, он в подвале, думаю вы поладите, можешь сходить познакомится, он должен быть уже дома Салли– да, конечно, обязательно зайду Лиза–вот, держи карточку, без неё в подвал не попадёшь Салли–спасибо Лиза, до встречи Лиза–до встречи ,Сал. Хорошая девушка, кого то она мне напоминает, только вот вспомнить не могу, эх ладно, пойду познакомлюсь с этим Ларри. POV Ларри Черт, этот пацан засел в моей голове.. Его голубые волосы, глаза цвета неба, запах такой сладенький.. Эх, что с тобой происходит Ларри? Ты раньше никогда не думал так о мальчиках, а сейчас.. Взяв блокнот и карандаш, я принялся за свое любимое дело.. Рисование.. Стараясь как можно детальнее изобразить этого голубовласового.. Конец POV Ларри Увлекшись процессом, Ларри не заметил, как двери его комнаты открылись.. И на пороге стоял... Тот самый мальчик, которого Ларри, только, что рисовал.. "Вот черт" подумал Салли, только не он,но просто так я уйти не могу.. Салли - Привет. Меня зовут Салли кромсали , но друзья зовут меня Сал, твоя мама сказала прийти познакомится, я стучал но никто не открывал.. Ларри-привет Сал, я Ларри, проходи. Отложив свой блокнот как можно дальше, сказал он Ларри-ты прости за тот случай утром, я просто сильно спешил... Салли-нечего страшного, все хорошо, Расскажи лучше о себе) Ларри-Ну меня зовут Ларри, мне 15 я живу тут в подвале со своей мамой, впринципе не плохое местечко) мне нравится. Учусь в 9 классе. А у тебя классная маска, даш погонять? Салли-это протез... Ларри-ой, извини я не знал.. А что случилось? С грустью в голосе, сказал патлатый Салли–я бы не хотел сейчас обо этом говорить,(вспомнив сегодняшнее утро) сказал Салли Ларри-ну ок, чувак, потом расскажешь, если захочешь Салли-да.. Ларри–Слушай, не хочешь завтра прогуляться? Я бы тебя познакомил со своими друзьями. Салли-отличная идея, я спрошу у своего отца,и напишу тебе, кстати, дай свой номер Ларри-да, чувак, держи. Проговорив свои номера,Ларри и Салли разговаривали уже часа два, за окном уже потемнело(зима все таки) Тут мальчики услышали, как открылась дверь.. И кто шумел на кухне. Ларри-мама наверное пришла, пойдём Салли-пошли Выйдя в гостиную мальчики увидели, Лизу, которая, что то старательно готовила на кухне Лиза-оо мальчики, вы уже познакомились? Ларри-да, мам, мы с Салом уже чуть ли не лучшие друзья)) Салли смущённо улыбнулся,хорошо, что под протезом этого не было видно, ведь ранее у него не было друзей.. Лиза-Оу, ну отлично, тогда посидите в комнате, я позову вас на ужин, ты ведь оттужинаешь с нами Сал? Салли-извините, мне уже домой пора, отец наверно жутко волнуется, меня не было примерно 4 часа, как нибудь в другой раз) Лиза-да, конечно, заходи в любое время, мы всегда рады тебя видеть) сказав это Лиза улыбнулась, своей доброй улыбкой, и попрощавшись, продолжила готовить ужин,для Ларри и себя.. Салли-ладно, Ларри, я пойду, увидимся ещё Ларри-Чувак ты напиши мне, если отец отпустит, и подходи завтра с утра в часов 10,поболтаем, порубимся в приставку) Салли - да, конечно, до завтра) Ларри - до завтра, чувак POV Салли Войдя в квартиру, я осмотрелся, поняв, что отца скорее всего нет дома, быстро прошёл в свою комнату, раздевшись и приняв душ, лёг на кровать.. Не прекращая думать о своём новом друге, это был лучший день, за последнее время, Ведь, надо мной не начали шутить, а с понимаем и добротой отнеслись... Вспоминая тёмные глаза и волосы, патлатого, его запах шампуня с шоколадом, парфюма, и сигарет, я невольно стал улыбаться, и подумав, что Ларри действительно понравился мне, как парень, погрузившись в свои мечты, заснул. Конец POV Салли Тем временем Ларри, лежал на своей кровате и рисовал, такого милого и немного застенчивого Салли, Ларри действительно понимал, что чувствует, что то больше, чем дружбу, но прекрасно понимал, что голобувласый наврядле ответит ему взаимностью.. Но он так надеелся, что это лишь увлечения, которое скоро пройдёт, как обычно бывает у Ларри. Но он глубоко ошибался....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.