ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.Больно

Настройки текста
      Подойдя к парку, мальчики заметили 3 сидящих на лавочке силуэта, это были друзья Ларри :Тодд, его парень Нил и единственная девушка, Эш. Завидив парней, все друзья стали громко звать и махать им руками. POV Салли Я увидел троих людей, 2 парня и 1 девушку. У одного из парней были ярко-рыжие волосы и очки, у другого же тёмные волосы, как и оттенок кожи. Девушка была красива, её изумрудные глаза так и излучали свет и добро, каштановые волосы, чуть светлее чем у Ларри... Эх Ларри, знал бы ты мои чувства, как я хочу прикоснуться к твоим губам, прижаться как можно крепче и не отпускать тебя ни на секунду, но с таким уродом как я, никто бы не согласился встречатся, да и ты, скорее всего по девушкам, такие как Эш.. От раздумий меня оторвал Ларри, когда со мной поздоровались ребята. Ларри-Сал, ты чего такой замороженный? Давай, знакомься. Ребят это Сал, сказал Ларри, именно о нем я и рассказывал Салли-привет, помахал я рукой, меня зовут Салли-Кромсали, но вы можете звать просто Сал, мне 15, переехал из Нью-Джерси, живу в апартаментах эдисона, в 9 клас.. Не успев договорить, как Ларри его перебил Ларри-чел, ты решил им всю биографию рассказать? Достаточно твоего имени и то, что ты наш ровесник, остальное потом, сказал Лар, и улыбнулся посмотрев в небесные глаза голубовласого -Привет, Сал, меня зовут Тодд, сказал рыжеволосый -меня Нил, ответил второй -А меня Эшли зовут, но можешь называть Эш, мило сказав девушка, улыбнулась и посмотрела на Ларри. В её глазах чётко читалась симпатия к нему.. Черт, я знаком с ней пять минут, а она уже меня бесит, зачем она так на него смотрит? Он мой и только мой. Не показав виду, я сказал, что рад знакомству и спросил, что же мы будем делать? Ларри-чел, у тебя уехал батя, можешь расслабиться, сегодня мы будем тусить, сказал паталатый и подмигнул мне, на мгновенье я смутился, и моё лицо покрылось краской, слава богу никто не сможет этого увидить Эш-ребят, я взяла 4 бутылки вина, думаю как пьёт Ларри, нам этого будет маловато, сказав она и хихикнула, Все тоже засмеялась, в том числе и Салли, Брюнет на секунду смутился, и сказал Ларри-ну я хоть и бухаю как лошадь, зато не блюю соседям на газон, и не матерю ментов посреди ночи, пьяный в говно, да Эш? С ухмылкой сказал Ларри, но его взгляд был прикован к Салли, который в тот момент внимательно изучал изменившееся лицо Эш. Эш-это было всего один раз, больше я так не пью, ответив, Эш демонстративно цокнула, и сделала вид, будто обиделась Всё мигом брызнули от смеха, только Ларри было не до шуток, в его голове бродили мысли... POV Ларри Блять, он так смотрит на Эш, неужели она ему понравилась? Да, она симпатична, но её сердце занято мной уже с 5 класса, но она мне всего лишь друг, не больше.. Нет, не может быть,чтоб она ему понравилась! Он мой, только мой, пусть он ещё и не знает об этом, но я его никому не отдам, моя голубовласая принцесса. Конец POV Тодд-так, ребят, хватит обижаться друг на друга , пойдёмте лучше в нашу любимую заброшку, заодно Салли покажем как мы весело проводим время. Всё дружно кивнули головами и направились в сторону заброшенных домов.. Спустя 1,5 часа POV Салли Тодд, был прав, подумал я, это действительно очень весело, мы разговаривали, шутили, смеялись пили вино, т. к. Я пил впервый раз, то меня знатно подкосило, в то время как другие были почти трезвые. Я все продолжал думать о Ларри, я внимательно, пока он не видит, изучал его лицо, его движения, смех, улыбка, все это вызвало бурю, положительных эмоций в моем сердце, мне так хотелось ему признаться, но я боялся.. Боялся быть отвергнутым, и то что Ларри посчитает меня за пидора, перестанет со мной общаться, а я так не хочу потерять. . Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕГО Тем более он не видел меня без протеза , и я незнаю, как он на это отреагирует.. Вдруг ему станет мерзко и противно со мной общаться? Все эти мысли потихоньку убивали меня изнутри Увидев как я загрузился, ко мне подошёл Ларри, уже тоже немного подвыпивший.. Ларри-эй, Сал, чего такой грустный? Что то случилось? Салли- ИК да не ИК, все нор ИК мально, я просто ИК задумался Ларри-ооо чувак, да ты уже разговаривать нормально не можешь, давай я отведу тебя домой Салли-если тебе не сложно конечно ИК Ларри-я всегда буду рядом.. эти слова эхом раздались в душе протезника, от них стало так тепло и уютно.. Как же он хотел, чтоб эти слова обозначали, что Ларри всегда будет рядом как парень, а не как друг... От этих мыслей Салли загрузился ещё больше Взяв Сала на руки, Ларри сказал друзьям, что им пора домой, попрощавшись вынес свою принцессу, и направился к апартаментам.. Придя домой, Лар, увидел, что Салли уже мирно посапывает ему в грудь, это было настолько мило, что брюнет, шёл до квартиры Салли, с улыбкой до ушей, но подойдя к квартире, вспомнил, что отец Сала уехал, а ключи остались в портфеле Сала, а он остался в заброшке.. Ларри-блядь.. Ларри, вдруг расплылся в улыбке, понимая, что Сал, будет спать у него) POV Ларри Спустившись в подвал, увидя, что Лиза уже спит, тихонько положив принцессу на свою кровать, я отправился в ванну, выйдя и за ванны, у видев как Салли свернувшись комочком, мило сопел, улыбнулся, подошёл поцеловал его в лоб и отправился в гостиную, на диван, хотя он так хотел лечь рядом, обнять крепко-крепко и никогда больше не отпускать... Но не знал, как на это отреагирует Сал, а он так не хотел его потерять.. Перед тем как он лёг спать, позвонив Эш, попросив забрать рюкзак, она неожиданно спросила : Эш- Лар, скажи честно, я тебе нравлюсь? Ларри-Эш.. Мы уже это обсуждали, ты мне нравишься как подруга, не больше. Эш-даже капельку не нравлюсь? Ларри-нет, не нравишься Эш-тогда кто тебе нравится? Кто она? Ларри-я люблю одного человека... Но я об этом не готов говорить Не дав Эш, сказать и слово, Ларри пожелал ей сладких снов и отключил мобильный, лёг и заснул, мечтая о Салли.. А Салли тем временем проснулся в туалет, и слышал их весь диалог, теперь его сердце раскололось на много маленьких кусочков.. ЛАРРИ ЛЮБИТ ДРУГУЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.