ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.Я всегда буду рядом

Настройки текста
      Услышав весь диалог Ларри и Эш, Салли стало невыносимо больно, больно от того, что человек, ради которого, он был готов на все, не любит его. Ларри, Ларри, Ларри...Любит НЕ меня..эта мысль закралась в самую душу голубовласому, слезы тихонько капали из глаз, он закрывал рот ладожкой, чтобы Ларри, не услышал его... Но ему так хотелось закричать, закричать от боли и обиды, от того, что его сердце, его совсем свежие раны, связанные с потерей матери, вновь начали кровоточить. Сал тихонько съехал на пол и просто плакал, плакал и думал... Как быть дальше? Но вдруг, в его сердце пробралась некая надежда.. Ведь Ларри не сказал, что любит другую девушку, он сказал, что любит одного человека.. Это может быть девочка, так и мальчик.. Эта мысль дала некую надежду пацанёнку.. И все таки собравшись с силами, Сал вытер слёзы и отправился спать, завтра ему предстояло нелёгкое решение, он впервые захотел показаться Ларри.. Без протеза, ведь если Ларри действительно полюбил его, не видя лица, то Салу нечего боятся.. Но а вдруг, он любит не меня? Эта мысль была на первом месте в голове Салли, но он очень надеелся, что его предположения ошибочны... Утро. 8:27 POV Ларри Проснувшись утром, я сначала не понял, почему я сплю в гостиной, видимо выпитый вчера алкоголь сделал свое дело.. Но тут до меня дошло, на моей кровате спит моя принцесса, мой голубоглазый котенок, от этих мыслей внизу живота, начались приятные узлы, и поняв, что у меня стояк, быстро пошёл в ванну... Дрочить на Салли было куда приятнее чем на обычных баб, такого кайфа, как представляя его, у меня ещё не было.. Мама скорее всего уже ушла на работу, так что я могу делать все, что я пожелаю. Закончив свои дела, я решил заглянуть в комнату. Приоткрыв дверь я увидел мирно спящего Сала, он был настолько милым когда спит, но тут я услышал какие бормотания прислушавшись я разобрал, что во сне Салли зовёт... Меня? Зайдя, и тихо подойдя к нему, я услышал некий разговор... Салли-Нет, пожалуйста только не Ларри! -? Салли-нет, зачем ты это сделал?!? Зачем забрал его у меня?? И тут Салли вскочил с кровати тяжело дыша, весь в холодном поту, резко посмотря в мою сторону, чуть ли не крикнул от страха.. Салли-блять, что ты ту делаешь? Ларри - чувак, это моя комната Салли-черт, прости, ты нечего не слышал? (надеясь, что тот, не услышал, как Салли признавался во сне в любви, своему возлюбленном) Ларри-не, чувак, я услышал какие то бормотания, и решил взглянуть, но ты тут же резко вскочил, я даже разобрать толком не успел.. Что тебе снилось? Салли-да так, очередной кошмар, я уже привык.. (Салли привык к ним, они снились ему со смерти матери, но в посднее время, их не было..) Ларри-ух, не завидую конечно.. Ладно, завтракать хочешь? Принести воды? Как голова? Салли-Все хорошо, сушняк не большой, но впринципе все норм, да, я буду завтракать Сказав Салли, встал с кровати и направился в ванную комнату.. POV Ларри Что это черт возьми было? Может быть я и вправду нравлюсь ему? Нужно признаваться, а то эта любовь меня скоро доканает.. С этими мыслями, Ларри пошёл на кухню делать завтрак себе и своей принцессе.. POV Салли Горячие капли воды стекали по моему бледному, исхудавшему телу, но мышцы пресса, все же были видны.. Я снял протез и положил его на туалетный столик.. Постояв так минут 5,я быстро сделал все процедуры, оделся и отправился на кухню. Ларри-Сал, все готово, ты будешь кофе? Или чай? Салли-чай, если можно Ларри-конечно, можно Налив чай в кружку, поставил на стол перед голубовласым, себе же налил крепкий кофе.. Поставив сковородку с омлетом на стол, оба жадно начали поглощать пищу, они были жуть голодными.. Салли-Лар, я тут кое что хотел тебе сказать.. Ларри-да? (надеявшись на то, что Сал решил признаться ему в своих чувствах, если таковые были) Салли-вообщем, мы знакомы с тобой всего несколько дней, но я уже доверяю тебе, как самому себе, у меня нет человека ближе тебя.. И поэтому я хотел бы, чтобы ты увидел меня без протеза... Сказав это, Салли погрустнел и добавил : Салли-если это покажется тебе противным и мерзким, то я пойму, если захочешь перестать общаться, я тоже пойму, мало кто захочет общаться с таким уродом как я.. Сказав это Салли грустно выдохнул.. Ларри-Сал, ты не урод, не надо себя так оскарблять, я тебя... Не успев договорить, поняв, что чуть не проболтался, быстро все исправил.. Я дружу с тобой не из за твоей внешности, а из за твоей души.. Она настолько чиста, твоя доброта просто переполняет тебя, ты простой и чувственный парень, говорил Ларри с нежностью в голосе.. Салли, думал над этим, и над тем, что не договорил Ларри? Что же он хотел сказать? Я тебя люблю? Или я тебя ценю.. Господи мои мысли только о нем.. Подумав об этом, Сал решился, и растегнул ремешки на протезе, быстро снял его и зажмурился.. Будто ожидая удара... Ларри-боже Сал.. Это.. Салли-это ужасно, я знаю, с грустью сказал парень, и потянулся за протезом.. Как дорогу ему перегородила рука Ларри Ларри-Сал, это прекрасно, ты очень красивый, эти шрамы не портят тебя.. Зачем ты носишь эту пластмассу? Ты прекрасен.. На одном дыхание проговорил парень.. Салли-п-правда? Заикаясь спросил голубовласый.. Ларри-даа!! Твоё лицо, оно идеально.. Салли-пустил слезу.. Ларри-ты почему плачешь? Салли - просто.. Никто меня не называл красивым, с тех пор как это произошло со мной.. Ларри-я всегда буду рядом, сказав это парень обнял "друга" и оба прекрасно понимали, что не могут жить.. Друг без друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.