ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. 1..2..3..

Настройки текста

***

Проснувшись, Салли встал с кровати и посмотрел на время. "хм, 15:32,как то быстро я проснулся" подумал он, но откинув мысли на задний план, вышел из комнаты. Дома, судя по странной тишине никого не было, не найдя Ларри, даже в домике на дереве, решил ему позвонить.. "гудки" Ларри-Алло? Салли-зай, ты где? Я уже соскучился Ларри-я у Тодда, у него вечеринка.. Салли-а что меня не позвал? Ларри-не захотел.. Салли-оу, ну ладно, я приду? Ларри-как хочешь И с этими словами, потлатый сбросил трубку.. POV Салли Что это с ним? Всмысле не хотел? Что вообще черт возьми происходит? Думая над словами Ларри, я привёл себя в порядок, и отправился на 2 этаж к Тодду... На этаже громко играла музыка "хм, странно, что соседи нечего не говорят" подумав об этом, я вошёл в квартиру.. Здесь было очень много людей, играла громкая и весёлая музыка.. Некоторые уже были пьяные в дрова, увидя Тодда, я подошёл к нему.. Сал-Тодд, привет, ты не видел Ларри? Тодд-оу, Сал, привет, он должен быть где то здесь, поищи сам, сказав это, он поспешил удалится.. Салли-ладно.. Пройдя в глубь гостиной.. Моё сердце предательски заскулило от боли, глаза наполнились горькими слезами.. Я то и делал, что моргал, думал, что это не правда, я закусил губу до крови.. На диване сидел Ларри.. В обнимку с Эш, его рука находилась на её заднице, они целовались... Подойдя к ним,и прервав их поцелуй.. Дернув Ларри, за плечо, отвлекая его от Эш.. Я крикнул : Салли-как ты мог? Я верил тебе.. Слезы тихо скатывались по моему лицу, "но за протезом нечего не видно" .. Ларри-а ты чего ожидал? Что я буду с тобой? С пидором? Да я тебя использовал,ты никому не нужен, и те слова, о том что ты красивый... Забудь, это ложь, ты урод Салли. Эш громко засмеялась, Ларри подхватил её смех, они сидели, смотрели на меня и громко смеялись, Урод, урод, урод, повторяли они.. Не выдержав боли, которая прожигала меня изнутри, я рванул к двери пробиваясь через толпу, на последок обернувшись, я увидел как они снова начали сосаться..я убежал в свою квартиру Боль, обида, ненависть - вот эти чувства были внутри меня сейчас.. Как? Как он мог?! Я верил ему, я любил его.. За что он так со мной? Ненавижу его.. Ударив кулаком об стену, я не чувствовал боли, её заглушала душевная.. Перед глазами стояла пелена, я нечего толком не видел.. Я без сил упал на колени и стал кричать, громко кричать.. Пусть слышут все.. Как мне больно.. Сорвав протез и откинув его в сторону, от чего тот раскололся на две части.. Да и плевать, пронеслось в моей голове.. Посмотрев на себя в зеркало.. Передо мной стоял Урод, эти порезы, рубцы, этот протез, Я урод, Ларри был прав... Никому я не нужен.. Меня тут больше нечего не держит.. Ларри больше нет, он мне врал.. Зачем жить? Выйдя из квартиры я направился к лифту.. Нажав кнопку вызова и подождав, пока тот приедит.. Войдя, я нажал последний этаж..и направился на крышу.. Стоя на самом краю, перед моими глазами пролетали моменты моей жизни.. Детство..Мама...Собака...Больницы..Отец... ЛАРРИ, все эти мысли, болью отдавались в сердце... Я знал, что назад пути нет, но я хотел этого, чтобы не чувствовать эту боль.. Собравшись, я сделал шаг вперёд.. 1...2...3.. Салли... Салли, проснись, Салл, проснись.. Услышав эти слова, я резко открыл глаза, и увидел перед собой встревоженное лицо Ларри.. Ларри-Господи, ты в порядке? Обняв меня, сказал брюнет Салли - д да, чуть заикаясь ответил я.. Ларри - ты кричал и плакал во сне.. Я решил тебя разбудить, что тебе снилось? Салли- кошмар, будто ты бросил меня и стал встречатся с Эш.. Ларри-Котенок мой, я никогда, слышишь? Никогда тебя не брошу, мы будем жить с тобой всю жизнь вместе, я всегда буду любить тебя, ты самое дорогое, что есть у меня в жизни.. Салли-я тоже тебя люблю, очень сильно.. Обняв Ларри, я поцеловал его.. Он ответил на мой поцелуй.. Мы лежали и целовались.. Я знал, что никогда не потеряю его, самого любимого и дорогого человека... ЛАРРИ. Остаток времени мы провели, очень хорошо, да так хорошо, что не было сил, делать уроки.. Но надо, ведь мы же не хотим получить пиздюлей от родителей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.