ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

10.Глупенький

Настройки текста
      Не хотя встав с кровати, мы все же расправились с уроками, и решили поиграть в приставку. Салли-ну блять, как ты все время выигрываешь? Ларри-годы тренировок, мальвин Салли-как ты меня назвал? Ларри-Мальвина, ну у тебя же волосы синие? Синие! Вот теперь ты и будешь мальвиной. (улыбнувшись сказал патлатый) Салли-ну окей, я не против.. Ларри-ну вот и хорошо На часах было уже 20:37 От игры, мальчиков отвлёк шум, который доносился с гостиной .. Тихонько открыв дверь, Они с интересом наблюдали, как их родители в обнимку сидят на диване.. Заметив мальчиков, родители слегка смутились.. Минутное молчание решила прервать Лиза. Лиза-ой, мальчики, вы дома? Я думала, вы у Сала сидите Ларри-нет, мы дома.. Хитро улыбнувшись проговорил брюнет Лиза-ну хорошо.. Вообщем мы хотели вам сказать, что с Генри любим друг друга, и решили сойтись.. Вот так. Ларри-Мам, Генри, мы очень рады за вас.. Оба парня подбежали к своим родителям и крепко обнялись.. Лиза приготовила ужин, и все четверо сели за стол.. Генри-ребят, мы с Лизой, будем у нас дома, а вы оставайтесь здесь, но завтра школа, не забывайте об этом.. Сал и Лар-да, конечно мы все знаем.. Генри-ну вот и хорошо. Поужинав, Лиза помыла посуду и вместе с Генри, попращавшись с ребятам, вышли из квартиры.. Оставшись одни, мальчики сходили в душ, легли в кровать и крепко обнявшись, заснули.. Утро, 6:41 Сал, уже встал и отправился в душ, стоя под горячей водой, он ни как не мог нарадоваться, что отец после стольких лет одиночества, нашёл новую женщину, он был очень рад за папу с Лизой. Вдруг неожиданно кто то схватил его за талию и крепко прижав со спины, начал целовать его в шею .. По рукам и разнице в росте, он понял, что это Ларри Салли-Лар, давай не сейчас, мы же в школу опоздаем Ларри-вот обломщик.. Салли развернулся, взяв брюнета за скулы, поцеловал его в губы, и сказал Салли-после школы, мы обязательно этим займёмся, но с утра, Ларри Джонсон, я трахаться с тобой не буду.. Ларри-ну и ладно, зато вечером я покажу, кто тут папочка))и пошло улыбнулся Сделав все процедуры, мальчики отправились в комнату, чтоб одется и привести себя в порядок.. Неожиданно у Салли, начала кружится голова и он чуть не упал, но Ларри успел схватить мальвину.. Ларри-Зай, что с тобой? Салли-я незнаю. Резко начала кружится голова.. Ларри-так, давай мы сегодня посидим дома? Салли-не мы, а я, плохо же мне, а не тебе, а у тебя и так проблемы в школе, поэтому даже не смей мне перечить, иначе вечером нечего не получишь. Ларри-ну Салл, какой же ты все таки... Не договорив, увидя грозный взгляд на себе, и невольно улыбнувшись.., продолжил.. Ладно, только пиши мне часто, и если, что то будет не так, сразу звони мне или маме.. Салли-да, конечно, я буду отписываться о своём состоянии.. Попрощавшись со своим любимым, Сал, пошёл на кухню сделать себе завтрак, так до конца и не поняв, что с ним произошло POV ЛАРРИ Как же я испугался за свою мальвину, надеюсь с ним все хорошо.. С этими мыслями я шёл до школы, по пути куря сигарету.. Густой, серый дым, наполнял мои лёгкие и я чувствовал облегчение.. Дааа, как давно я не курил.. Докурив, я не заметил, как уже дошёл до школы, зайдя в неё, увидев друзей подошёл к ним.. Тодд-оо, привет Ларри, а где Сал? Ларри-привет, Салу не здоровится, и он остался дома, думаю завтра уже придёт.. Нил- а что случилось? Ларри-да голова закружилась, чуть в обморок не упал.. Тодд-ох, жесть.. Ларри-и не говори, а где Эш? Нил-мы не знаем, сами её ищем, но в школе её ещё не было.. Ларри-ладно, до звонка ещё 10 минут, может появится.. Мы отправились в класс, первым у нас был урок истории, как же я его ненавижу, на нем так скучно, так ещё и мальвины нету..я сегодня точно умру. Надо бы ему написать.. Я-Зайка, ты как себя чувствуешь? Любимая Мальвина-все хорошо, котенок, ты как, какой урок? Я-это главное, да без тебя настроения вообще нету, сейчас история.. Господи, как бы не заснуть.. Любимая Мальвина-ну нечего, зато вечером тебя ждёт приятное времяпровождение 😏 Я-охх, как я этого жду...Ладно принцесс, я на урок, попозже напишу, люблю тебя Любимая Мальвина - и я тебя люблю 💋 Закончив диалог.. Я отложил телефон, в этот же момент прозвенел звонок.. В класс вбежала Эш, осмотрев все парты, села ко мне.. Ларри-Эш, что с тобой? Ты почему опоздала? Эш-и тебе доброе утро, я брата в садик отводила, автобус сломался и мне пришлось бежать.. Ларри-ух не завидую.. Эш-ага... Прошло всего 3 урока, а ощущение будто целая вечность, как же грустно без своей принцессы... Вдруг ко мне неожиданно подходит Эш.. Эш-Ларри, дай пожалуйста свой телефон, мой сел, а мне надо маме срочно позвонить Ларри-на держи, дав ей телефон, продолжил думать о своём голубовласом солнышке.. Прошло минут 15.. А Эш, до сих пор не отдала телефон.. Ларри-Эш, ты чего там? Решила всех родственников обзвонить? Эш-ой прости, я что то заболталась, на вот держи.. Ларри-нечего страшного.. Эш поспешила удалится.. Разблокировав телефон и открыв диолог с Салли, я заметил, что пара последних сообщений стёрты, но не придал этому особого внимания... А зря.. Решив, что моя принцесса может спать, я не стал нечего писать.. Остальные уроки прошли также медленно, но я наконец то иду домой, к своему солнышку.. Зайдя в квартиру я был шокирован, все вещи были разбросаны, пустые бутылки от алкоголя, из моего тайника, валялись на полу.. Ужасно пахло сигаретами и перегаром. -что черт возьми здесь произошло, сказав это, я отправился в комнату.. Не обнаружив там Салли, я обошёл всю квартиру.. Но убедясь, что его нигде нет, и в своей квартире он быть не может, то оставался последний вариант, домик на дереве.. Забравшись туда, я увидел как Салли, мой маленький Салли, сидел на полу и тихо плакал, держа недопитую бутылку вина в руке.. Не заметив меня, он достал из кармана помятую сигарету и зажигалку, хотев прикурится.. Но я мигом отобрал у него это.. И начал говорить Ларри-ты что творишь? Кто тебе разрешал пить? Где ты взял эти сигареты? Подняв свой взгляд на меня, он сказал следующее.. Салли-о, предатель пришёл, а че ты припёрся? К протезнику? У которого даже лица нормального нету? А?! Что тебе от меня надо? Я ненавижу тебя!!! Заплакав, сказал Салли, пьяным голосом Ларри-что за бред ты несешь? Салли-бред? А вот ты это бредом не считаешь! Ты сам мне это написал! Ларри-чего!? Я тебе не писал такого Салли-а это что? Дав своему парню телефон, Сал отобрал бутылку с вином и отглотнул, Ларри, этого даже не заметил, слишком был увлечён перепиской Любимый - Сал, нам надо расстаться, извини я понял, что по девочкам.. Не пиши мне больше.. Я-что? Это шутка? Скажи что ты просто пошутил Любимый - нет, я не шучу, я нехочу встречатся с человеком у которого.. Нет лица, с инвалидом! Салли-я верил тебе, ты обещал всегда быть рядом.. Как ты мог? Ларри-вот так, не пиши мне больше, забудь о том, что было между нами, все кончено.. Что!? Мои глаза округлились. Я бросился к Салли, и обняв его.. Ларри-я не писал этого, я клянусь, я никогда бы такое не написал... Ты же знаешь! Салли-а кто тогда? Ларри-я незнаю... Так, стоп, я же давал телефон Эш, чтоб та позвонила маме, но она типо разговаривала около 15 минут.. Салли-ты хочешь сказать, что Эш, написала с твоего телефона мне? Ларри-больше не кому, я только ей давал свой телефон Салли - прости меня.. Я действительно подумал, что ты решил порвать со мной.. Ларри-глупенький.. Обняв его как можно крепче, я взял его на руки, отправился в квартиру.. Положив Салли, на кровать, я заметил как он заснул.. Он так мило спит, любовался бы им вечность.. Сняв с него одежду, протез и поцеловав, Я отправился делать уборку, ведь если родители увидят этот срач, нам не поздоровится.. А с Эш, я завтра поговорю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.