ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

15.Ты мне изменял?

Настройки текста
      И снова назойливый писк будильника, который заставил ребят открыть глаза новому дню.. Салли–бляя, выключи его.. Ларри–с удовольствием, но если мы опоздаем.. Нам не поздоровится.. Тем более последний день, завтра выходные.. Салли–наконец то, эта неделя была ужасной.. Ларри–согласен чувак, согласен.. Найдя в себе силы, мальчики встали с кровати и отправились в душ.. Горячие капли воды обжигали их тела.. Сплетясь в жарком поцелуе,они не замечали ничего вокруг.. Лишь только они, только их губы, их тела, нечего другого сейчас не существует.. Салли спускался все ниже и ниже, проводя мокрую дорожку по телу и так уже намокшевого Ларька.. И вот он уже стоит на коленях.. Не долго думая, он взял член Ларри в рот, облизнув головку, услышал томный стон патлатого.. Он ускорял темп, от чего брюнет очень громко стонал, его стоны заводил Салли ещё больше.. Вдруг резко остановившись, он встал и поцеловал своего любимого в губы, углубляя поцелуй с помощью языка.. Тот не долго думая развернул голубовласого и начал медленно входить.. Начиная двигаться, вошёл глубже.. И вот он уже полностью в мальвине.. Их тела горели, стоны разносились по всей квартире, но им было не до этого, они наслаждались друг другом.. Каждый желал, чтобы это никогда не заканчивалось.. Им было так хорошо вместе.. Поцелуи были горячее лавы, каждое прикосновение обжигало будто огонь.. И казалось, что они сгорят, сгорят в этом танце любви и разврата.. Спустя некоторое время, Ларри наконец то кончил и голубоглазый вместе с ним.. –я люблю тебя, Ларри, прошептал протезник.. –Я тоже тебя люблю.. обняв крепко свою принцессу, прошептал патлатый.. Сделав все процедуры, позавтракав и собравшись, они вышли из квартиры, счастливые и довольные.. По пути в школу, они увидели Тодда и Нила, ребята шли и что то бурно обсуждали, в этот момент державшись за руки.. Подойдя к ним и поздоровавшись, они продолжили свой путь вместе.. Около крыльца: Ларри–Сал, я пойду покурю, а ты иди в класс Салли–да, хорошо, только не долго, я уже скучаю, поцеловал брюнета, ответил тот.. Ларри–ты даже не заметишь, как я уже буду рядом.. С этими словами покинув компанию, ушёл за школу.. Ребята, повесив свои куртки, отправились в класс химии, очееень не любимый предмета Салли, он его просто ненавидел, потому что не понимал.. Зайдя и сев за парту, Сал стал ждать Ларька.. Но неожиданно к нему подсела Джени и мило улыбнувшись начала диолог. Джени–Привет, Сал, как дела? Салли–ой, привет, Джен, у меня все хорошо, ты как? Джени–у меня все замечательно)я тут хотела спросить, сколько вы с Ларри уже встречаетесь? Салли–около трех недель.. Джени–вау, прикольно, я рада за вас, счастья вам.. Вы красивая пара Салли–Спасибо, Джен, мне приятно это слышать,покраснев ответил он. Джени–ой, я говорю всегда правду) закончив на этом, она села за свою парту.. В этот момент в класс вошёл Ларри, и увидел как Сал, разговаривает с этой.. Джени. Он только хотел подойти, но она ушла на свое место.. Салли сидел с озадаченный видом, даже не заметив присутствие патлатого.. У Ларри промелькнула мысль, о том, что она могла рассказать Салли о том поцелуе.. Быстро подбежав к нему, он сел рядом.. Салли–оо, ты уже тут? Я и не заметил, улыбнувшись сказал он.. Ларри–что она хотела от тебя? Салли–кто? Ларри–эта, новенькая.. Салли–ааа, Джени? Да нечего особенного, просто спросила как дела и про наши с тобой отношения. Ларри–что именно спросила? Салли–ну сколько мы вместе.. А почему это тебя так интересует? Ларри–да просто, она подошла к моему парню, что я должен был подумать? Салли–Кто-то у нас ревнует? Ларри–да не, тебе показалось.. Салли–не умеешь врать, не ври.. Ларри–ну ладно, да я ревную.. Салли–черт,это так мило.. Ларри–хех, наверно. Мыслено выдохнув, Ларри обнял Салла. Тут прозвенел звонок, и в класс вошла учитель, начав свой скучный урок.. На удивление, уроки прошли быстро и вот они уже идут домой, весело шутя и обнимавшись.. Прошло 2 недели. За это время, в жизни Салла и Ларри, не происходило ни каких проблем, с каждым днем, они понимали, что не смогут друг без друга, каждый день они влюблялись все больше и больше.. Хотя куда больше? Не знаю.. Эш, уже выписали и в понедельник она должна прийти в школу, что не могло не радовать мальчиков.. Они так по ней соскучились.. Обиды уже не было.. Они прекрасно понимали чувства Эш, и старались не напоминать ей об этом, во время посещения.. Оставшиеся время, мальчики смотрели фильмы, ели вредную еду и играли в приставку.. Перерывы у них были с поцелуями.. Но тут неожидано, Сал предложил сыграть в правду или действие, на что брюнет охотно согласился.. Салли–правда или действие? Ларри–давай правду.. Салли–тааак, ладно, ты когда нибудь дрочил в школьном туалете? Ларри–Фууу, я туда поссать то с трудом хожу, а ты что то про это говоришь, нет конечно.. Салли брызнул от смеха, патлатый подхватиа его, тоже громко засмеялся.. Ребята играли, загадывали друг другу самые идиотские действия.. Начиная с, прокукорекать на балконе, заканчивая сходить в магазин в Лизином платье.. Время шло незаметно.. Салли–так, правда или действие? Ларри–правду и только правду.. Салли–ты изменял мне? Ларри не надолго задумался, его сердце ушло в пятки.. Пот выступил на лбу..но поняв, что паузу затянулась, соврал.. Ларри–ты что? Конечно нет, я только тебя люблю.. Салли–я тоже тебя люблю, проорав это, он бросился на патлатого, повалив его на пол, очень крепко обнял.. А у Ларри на душе было мерзко,из-за то что он обманывает самого родного человека.. Но он так боялся потерять Салли, своего голубоглазого котёнка, такого хрупкого и нежнего.. Что не мог сказать ему правду.. Поиграв ещё минут 20,ребята сходили в ванну и пошли в кровать.. Наконец то выходные, пронеслось у каждого из них в голове.. И обнявшись, заснули..

***

Выходные прошли довольно быстро.. И вот ребята вновь сидят за партой, на тупом и скучном уроке.. Эш пришла в школу, и сразу подружилась с новенькой, Салл был этому рад, а вот Ларри..у него была ненависть и страх перед ней.. Ведь она могла разрушить их отношения с Саллом, поэтому он старался с ней не разговаривать и не смотреть в её сторону, а когда она сама подходила к ним с Салли, просто уходил в туалет или покурить..

***

Сидя в столовой ребята о чем то разговаривали.. Вдруг Эш, попросила внимание и объявила, что у неё будет вечереника по случаю её выздоровления... Все ребята быстро оживились и приняли приглашение, Сал и Лари, тоже были не против.. Обсуждая предстоящую вечеринку, к их столику подошла Джени и попросила присесть.. Эш–да конечно, садись.. Мы всегда тебе рады.. Улыбнувшись она продолжила.. Слушай, у меня тут вечереника на выходных будет, если хочешь приходи.. Будут все наши, много алкоголя и еды, весёлая музыка и танцы, просияв, она заметила, что Ларри сжал кулаки, и на его лице появилась злость, но не обращая на это внимание, перевела свой взгляд на новенькую. Джени—я с удовольствием приду, а когда? Эш—в эту суботту, в 18:00,адрес я скину смс.. Джени–заметано.. Сказала она и посмотрела на Ларри, то в свою очередь сверлил дырку в столе.. Собравшись она ушла.. Оставив ребят наедине.. А Ларри, пытался придумать отговорку, чтобы не идти на эту вечеринку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.