ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

14.Авария

Настройки текста

***

POV Ларри Придя со школы, мы с Салом как обычно покушали, и сели играть в приставку.. Ларри–может фильм посмотрим? Салли–Давай, а какой? Ларри–я пока выберу, а ты приготовь че нибудь.. Выбрав фильм, мы улеглись на кровать,и были увлечены процессом.. Неожиданно началась эротическая сцена, заметив, что Сал возбудился.. Да и я не отставал.. Я начал целовать его в губы, ключицы, шею.. Не пропуская ни одного сантиметра такой сладкой кожи..

***

Лёжа с Салом на кровати, ему неожиданно прилетела смс, открыв и прочитав, что там было написано.. Он посмотрел на меня глазами которые были наполнены слезами... "Господи, нет, только не это, хоть бы там не было того о чем я думаю" проносились в моей голове с каждым разом, заставляя моё сердце биться чаще.. Салли–Ларри... Родители в больнице,они попали в аварию по пути на работу.. Ларри–что!? То есть как!? Кто тебе написал?! Салли–это отец, скорее всего его телефон разбился.. Ларри–так чего же мы стоим? Собирайся быстрее.. Сказав это, я мигом начал искать свою одежду.. Собравшись и по пути вызывая такси, мы с Саллом, выбежали из квартиры.. Конец POV Ларри

***

Мальчики сидели в палате, где находились их родители, и смотря на них, не могли понять, что произошло.. Салли–Пап, что случилось? Как такое могло произойти? Генри–мы с Лизой ехали на работу, но по пути нас кто то подрезал.. Машина улетела в кювет, слава Богу, что мы не пострадали.. Лишь пару ушибов и царапин.. Ларри тем временем сидел возле своей мамы и держал её за руку, в этот момент ей делали повязку на голову.. Видимо сотрясение.. Лиза–мальчики не переживайте.. Это все скоро пройдёт и мы будем как новенькие. Улыбнувшись она подошла к Генри и чмокнула его в щеку, а тот расцвёл и покраснел.. Как подросток, ей Богу.. В палату зашёл врач, и сказав, что все анализы в норме, отпустил их домой.. Выйдя из больницы, мальчики попросили поехать без них, они хотели заскочить к Эш.. Если их пропустят. Лиза–да, конечно, идите, но сильно не задерживайтесь. Ларии–мам? А вы не поедите больше? Лиза–Нам нужно быть там уже завтра утром.. Но по состоянию здоровья нам дали больничный.. Поэтому нет, мы будем дома. Ларри–отлично.. Обнявшись с мальчиками.. Родители пошли к заказаному такси.. Зайдя обратно в больницу, ребята отправились к стойке регистрации. Салли–здравствуйте, можно нам в палату к Эшли Кэмпбелл? Мед. Сестра–да, только не долго.. Салли–спасибо. Мальчики поднялись в палату к Эш, она не спала, читая какую то книгу, не сразу заметила, как кто то вошёл в палату.. Салли и Ларри–привет, Эш Эш–ой, мальчики, вы же днем заходили? Салли–у нас родители в аварию попали, вот мы и приехали, заодно к тебе решили зайти. Ларри–или ты против? Эш—я!? Нет, что ты, я только рада.. Надеюсь с вашими родителями все хорошо? Ларри–да, все отлично, они уже уехали домой.. Поговорив с Эш, ребята пожелали ей скорейшего выздоровления, и покинули больницу.. Придя домой и сделав все водные процедуры.. Они упали на кровать и сразу же заснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.