ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

17.Ты сам во всем виноват

Настройки текста
      POV Ларри Фу это было так мерзко.. Целуясь с ней я представлял Салли. . Господи мой маленький Салли, прости пожалуйста.. Неожиданно открылась дверь.. На пороге стоял он.. оторвавшись от этой.. Я посмотрел на него.. В его глазах читались боль, обида и ненависть.. "Господи, что я наделал, какой же я мудак.. Я причинил боль, человеку которого люблю больше всех на свете.." Он закрыл дверь и куда то побежал, я бросился за ним.. Я бежал и кричал ему, но это было бесполезно.. Он только ускорялся.. Я уже начал задыхаться.. "ебаные сигареты, я брошу чего бы мне это не стоило" неожиданно я потерял протезника из виду.. Я бежал и искал его.. Но тут я услышал крик, он был наполнен болью.. Ужасной болью.. Из-за которой все моё тело содрагнулось от ужаса.. Я лишь слышал–Ларри Джонсон, я ненавижу тебя.. От этих слов сердце будто защемило, слезы подкатили к мои глазам, мои руки тряслись, я нечего не мог сделать.. Побежав на крик, я нашёл задыхающегося Салли, я начал подходить к нему.. Но он отрубился.. Взяв его на руки понёс к апартаментам.. И плевать, что на улице зима, а я без куртки.. Я все перетерплю, чтоб он меня простил.. Я принёс его домой и положил на кровать, сняв протез, я поцеловал его и отправился в зал.. Не мог уснуть всю ночь, я молил Бога, о том, чтоб Салли простил меня..

***

POV Салли Проснувшись утром, я находился в комнате у Ларри, но его не было рядом.. Голова жутко раскалывалась, видимо алкоголь дал о себе знать.. Но неожиданно я начал вспоминать все моменты вчерашней вечеринки.. Алкоголь, танцы, правда или действие, Ларри, Джени.. И их поцелуй в туалете.. Вспомнил как я бежал завернув за какой то дом, я упал и начал кричать, что ненавижу его.. А дальше лишь темнота.. Слезы предательски потступили к глазам.. Но я не хотел этого, я знал, что Ларри где то рядом.. Мне было больно.. Очень..так плохо, мне не было со смерти матери.. Но это другая боль.. Боль предательства.. Вытерев слезы я вышел из комнаты.. На диване сидел Ларри, и был очень грустным.. Было видно, что он всю ночь не спал.. Мокрые дорожки от слез были на его лице и шее,я знал, что он щас будет просить прощения, но я не мог его простить, не сейчас.. Ларри заметил меня и быстро подбежав упал передо мной на колени.. Ларри –принцесса моя, Салли, любимый, прости пожалуйста, я не специально, она меня заставила.. Прости, прости, прости.. Я исправлюсь честно.. Я буду самым лучшим парнем, только прости меня.. Заплакав он закрыл лицо руками Салли–то есть как заставила? Не может же она насильно это сделать, ты даже не отталкивал её.. Пытаясь быть безразличным,ответил я.. но мой голос дрожал, слезы наворачивались на глаза, но я всеми силами пытался сдерживать себя.. Ларри–прости.. Надо было тебе сразу все рассказать.. Вообщем помнишь тот вечер когда Эш попала в больницу? Когда я убежал? Салли–ну помню.. Ларри–ну так вот.. Я побежал в бар, напившись, я хотел уже уезжать домой.. Ко мне подошла Джени, и попросила познакомится, я ей отказал.. Зайдя в туалет, чтобы умыться, я стоял, но она подошла ко мне и поцеловала.. Я был пьян и не соображал, что делаю.. Ответив ей на поцелуй.. Прости,но я вспомнил, что у меня есть ты, и оттолкнул её.. Всё это время она шантожировала меня, фоткой, которую сделал Тревис.. Он тоже там был.. А вчера она попросила в последний раз её поцеловать.. И она отстаёт от меня и о тебя.. Прости я не хотел, я просто боялся потерять тебя.. Салли–то есть ты целуешься с ней не вперый раз? Все это время ты мне врал? Ты целовался с ней, а потом трахался со мной? Какой же ты мудак, Джонсон.. Ларри–Салли, это было не по любви, я не хотел этого.. А врал, потому что боялся.. Но я только тебя люблю.. Пожалуйста поверь мне и прости.. Салли–подзно Ларри, я не смогу верить тебе после этого.. И думаю нам стоит расстаться.. Ларри–НЕЕЕТ!! Салли прошу не надо, я люблю тебя, прости, пожалуйста прости, ещё громче зарыдал патлатый.. Салли–ты сам все испортил.. С этими словами я убежал из квартиры.. Поднявшись на свой этаж и зайдя домой.. Я понял что папы с Лизой нет дома, оно и к лучшему.. Заперевшись в комнате я снял протез и скатился по стене.. Я стал рыдать, громко.. Мне было больно.. Мне было обидно.. Я не мог поверить, что он так поступил.. Он мне врал.. Черт, как же я его ненавижу.. Но люблю больше всех на свете.. Как же я хочу закончить это все.. Но я обещал.. Я обещал не делать этого.. Поэтому придётся учится жить без своего любимого брюнета.. POV Ларри Он ушёл, он больше мне не верит.. Я сам во всем виноват.. Какой же я еблан, я потерял самого родного человека.. Слезы душили меня.. Я не понимал, за что мне это? Но я знал точно, во чтобы ты не стало.. Я верну его.. Я верну свою маленькую принцессу.. Собравшись с силами, я встал и отправился в ванну, умывшись, я просто лёг в кровать и заснул.. Мечтая, отомстить Джени, за то, что она разрушила моё счастье..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.