ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

18. Депрессия

Настройки текста
       POV Салли Прошло уже около двух недель, Ларри конечно пытался передо мной извиняться.. Он приходил ночью, утром, днём, вечером.. Вообщем в любое время суток. Он стучал в мою комнату, просил дать последний шанс. Но я не мог.. Мои раны были слишком свежие.. Я просил его подождать.. Наши родители были в недоумении, вечные распросы,что случилось? Вы поссорились? Кто кого обидел? И вот очередной вопрос от Лизы.. Лиза—Саличка, дорогой, вы с Ларри поссорились? Да? В этот момент я шёл в свою комнату из ванны.. Пытаясь сделать вид, что мне все равно.. Я ответил ей: Салли–нет, мы расстались.. С этими словами я заперся в своей комнате.. Лёг на кровать и тихо зарыдал в подушку.. Мне было ещё слишком плохо.. Мне не хватало его рук, его тепла, его такой шикарной улыбки.. Я хотел чувствовать его запах.. Запах шоколада и сигарет.. Прокуренный голос.. Все это было мне таким родным.. Я почувствовал приятное тепло внизу живота, и понял что у меня встал.. "черт, зачем ты подумал о нем? Теперь ходи со стояком, дибил" Вдруг неожиданно в комнату постучали.. Это была Лиза. Лиза–Салли, прости, мне очень жаль.. Если тебе нужна будет поддержка, мы с Генри всегда будем рядом.. Генри–да, сынок, мы поможем тебе.. Салли–Ага.. Спасибо, стараясь сделать голос как можно более прямым.. Но у меня это плохо получилось.. Он до сих пор дрожал от слез.. Лиза–ты кушать будешь? Салли–нет, я не голоден.. Лиза–но ты уже не ешь нормально несколько недель, только кофе и лёгкий перекус.. Ты не ходишь в школу.. Нужно восстанавливаться, ты же не просидишь всю жизнь в своей комнате.. Салли –хотелось бы.. Сказал как можно тише, чтоб Лиза не услышала.. Я открыл дверь, возле неё стояли Лиза и Папа.. Лиза–ты как? Салли–все нормально.. Не переживай С этими словами я отправился на кухню и сел за стол.. Я решил поесть, чтоб они от меня отстали.. Лиза поставила передо мной тарелку своей фирменной лазаньи.. Ммм.. Этот запах. От него мой желудок перевернулся несколько раз.. И издал рык.. Как будто дикий зверь.. Я принялся за еду.. "Ходил я без протеза..хотя бы дома.." Лиза и Генри куда то собирались.. Расправившись с этой пищей Богов, я поставил тарелку в раковину и пошёл в свою комнату.. Забыв запереть её на ключ. Я лёг на кровать и стал смотреть в потолок.. Все эти мысли засели глубоко внутри меня.. Я думал о нём.. Как он? Где он? С кем он? В школу я не ходил с того самого дня.. Родители говорили, что я заболел.. Но все прекрасно знали.. Что мы с Ларри расстались.. Поэтому я не знал, что происходит вне моей комнаты.. Друзья звонили мне очень много раз.. Эш, Тодд, Нил.. И даже те с кем я не общался.. Поначалу я просто не брал трубку, потом вообще отключил телефон.. Это лишь воспоминания о Ларри.. Много смс, много совместных фото.. И многое другое, все это напоминало мне о нём.. Но сегодня я решил, сам подойти завтра в школе и поговорить.. Ведь в конце концов он так просил прощения, значит я ему не безразличен, значит он действительно любит меня.. С этими мыслями я начал собирать свой портфель.. Закончив все дела, я вышел из комнаты и пошёл на кухню.. На столе лежала записка.. "Саличка, мы с папой уехали на несколько недель.. Деньги мы перевели тебе на карточку.. Если что то случится можешь позвать Ларри.. Не скучай" Положив записку на стол я выпил воды, и решил сходить в магазин за сигаретами.. Ведь мои уже давно кончились.. Хоть на дворе уже была весна.. Все равно было холодно.. Накинув на себя куртку и кеды я отправился в путь.. Купив сигарет, я пришёл домой и открыв пачку, доставая от туда такую заветную на тот момент сигаретку я сделал первую затяжку.. От того, что я не курил уже около недели,и мои лёгкие малость отвыкли от этого.. Я закашлял. Но постепенно я начал привыкать к этому.. Белый дым окутывал моё сознание.. Мне было и хорошо и плохо.. Я очень хотел увидеть Ларри, вновь хотел почувствовать его.. Завтра я это сделаю.. День прошёл как обычно, я лежал и пялился в потолок, странно, что Ларри не заходил сегодня, хотя я сказал ему немного подождать.. Но все равно он приходил.. А сегодня нет. Надеюсь он не подумал, что это конец.. Ведь все только начинается.. С этими мыслями я уснул..

***

Проснувшись утром, я пошёл в ванну, сделав все процедуры и позавтракая, я принялся искать протез.. Прям как в день переезда.. Пронеслось в моей голове.. Вот я уже был полностью готов, я вышел из квартиры заперев её на ключ.. Всю дорогу я шёл опустив голову, я не хотел привлекать к себе лишнее внимание.. Естественно, я не ходил в школу 2 недели, а когда до каникул осталось совсем немного, соизволил прийти.. Зайдя в здание, я разделся, посмотрев расписание, отправился в свой класс.. Увидев меня все резко замолчали и уставились.. "как бараны" Эш, Тодд и Нил подбежали ко мне, каждый из них обнял меня.. Да так крепко, что у меня чуть рёбра не сломались.. Сев за свою парту.. Где я когда то сидел вместе с Ларри.. Разговаривал с друзьями.. Тут неожиданно Эш спросила меня, знаю ли я про Ларри и Джени? Салли–да, я видел как они целовались.. Эш–значит не знаешь... Салли–что незнаю? В этот момент класс открылся и в него вошёл Ларри.. Господи моё сердце щас выскочит и груди.. Он такой красивый.. По смотря ему в глаза я увидел..? Что? Грусть и печаль? Слезы? Но почем..? Не успев договорить, как мой взгляд упал немного левее.. Там стояла Джени.. И что!?! Они держались за руки.. Моё сердце вновь начало болеть.. Только я хотел поверить ему.. Как он опять расстоптал мое сердце.. Моё доверие.. Господи за что он так со мной? Они сели взади меня.. Весь урок я чувствовал на себе взгляд.. Полный болью и грустью.. взгляд Ларри.. Моего Ларри.. И вот наконец то долгожданный звонок.. Меня даже успели вызвать к доске.. Но так как я ничего не знал, поставили 2.. Я решил сходить в туалет, и вытереть лицо.. Но вдруг кто то взял меня за руку и сам потащил в направление уборной.. Это был Ларри.. Ларри–Сал, это не то, о чем ты подумал.. Салли–Ларри, как тут можно подумать не о том? Я только хотел сегодня сказать тебе, что прощаю.. А ты снова вот так поступил! Ты клялся мне в вечной любви, а сам начал встречатся с этой шлюхой.. Да кто ты после этого? Ларри–я понимаю как это выглядит со стороны... Но нет.. Я с ней не встречаюсь.. Точнее она думает, что встречаюсь но это не так.. Я с ней даже не целовался.. Мы тупо ходим за руки и все, я люблю тебя..Салли.. Салли–но зачем? Ларри–я хочу ей отомстить.. Причинить ту же боль, что она причинила тебе и мне..вдруг в его глазах засветился огонёк ярости.. А на лице появилась пугающая улыбка.. Салли–и как ты хочешь это сделать? Ларри–она причинила нам душевную боль.. А я ей причиню и душевную и физическую.. Салли–я надеюсь ты не будешь её избивать? Ларри–ну избиением это назвать нельзя.. Салли–как я должен тебе поверить? Ларри–прошу тебя, в последний раз.. Я не вру.. Честно.. На его глазах показались отблески слез.. Салли–почему ты вчера ко мне не зашёл.. Ларри–я хотел.. Но мама не пустила меня.. Говоря, что тебе лучше побыть одному.. Салли–понятно.. Ларри–ты простишь меня? Сделав грустные глаза, спросил патлатый. Салли–Я я.. Это так сложно.. Ларри–я понимаю.. Что ты не можешь мне поверить.. Я не буду больше тебя доставать.. С этими словами он хотел уйти.. Но схватив его руку и потянув на себя.. Мы поцеловались.. Наконец то!! Я так долго этого желал.. Его губы.. Такие сладкие и мягкие.. Тепло его рук, он так нежно держит меня.. Будто боится сделать больно.. Тут он начал переходить на мою шею.. Но вовремя остановившись,я сказал.. Салли–Ларри, у нас будет полно времени.. Но дома, если ты хочешь ей отомстить, никто не должен знать о том, что мы снова вместе.. Ларри–так мы вместе? Салли–а ты ещё не понял? Ларри обнял меня.. Будто давно этого хотел, хотя так оно и есть.. Мы оба этого хотели..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.