ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

22.Диана

Настройки текста

***

Наверное каждый в детстве думал, что его друзья всегда будут рядом? Не так ли? Но когда мы вырастаем, жизнь раскидывает всех по разным местам.. И если в детстве вы были не разлей вода, то сейчас не виделись уже несколько лет.. Так произошло и с компанией этих ребят. Спустя 5 лет. Тодд и Нил уехали из Нокфела, они уже образовали семью, взяв из дома малютки, маленького мальчика.. Его зовут Алекс, и какое же совпадение? У него такие же ярко-рыжие волосы как у Тодда.. Ему уже 3 годика, и его родители по настоящему счастливы. Семья из 3 мужчин? Для кого то покажется странным, но какая жизнь будет интересна, если она не полна страностями? Им обоим пришлось через многое пройти.. Ведь многие люди против однополых отношений,для них это кажется омерзительным.. Но если сердце выбрало этого человека, тогда иди на зов и никого не слушай.. Эш тоже отучилась, нашла себе достойного парня и уехала, у неё уже своя семья, пара чудных ребятишек.. Очень похожих на маму.. Ларри и Салли.. 2 парня, доказавшие всем, что настоящая любовь существует.. Сколько было неприятностей? Сколько было ссор? Но они все выдержали, они очень сильные люди.. Вот к такому нужно стремится, с одним и на всю жизнь, как бы она не вставляла палки в колёса..

***

Проснувшись рано утром от будильника, прям как в школе, парни начали собираться на работу.. Они до сих пор, спустя несколько лет, любят друг друга. Но вдруг Салли стало очень плохо, у него заболел живота, он быстро побежал в ванну и его вырвало.. Ларри–котёнок, что с тобой? Салли–я незнаю, кажется я отравился, нужно будет взять отгул, и сходить к врачу.. Ларри–даа, точно, ладно собирайся, я довезу тебя до больницы.. Салли–хорошо.. Собравшись парни вышли из дома и сели в машину, которую не так давно,смогли себе позволить.. На вид она была не так уж и хороша.. Но для первого времени сойдёт.. Так думал каждый из них.. Подъехав к больнице.. Ларри–все, зай, мне пора, как будешь дома позвони.. Салли–обязательно, родной. Чмокнув на прощанье патлатого, который до сих пор не менял свою причёску, вышел из машины.. В кабинете врача. Врач–здравствуйте, Мистер Фишер, чем могу помочь? Салли–сегодня утром у меня заболел живот, и появилась рвота, думаю чем то отравился.. Врач–пока рано судить об этом, вот вам талоны, пройдите все анализы и через 2 дня приходите за результатом.. Салли–да, спасибо.. Пройдя все необходимые анализы, Салли вызвал такси и отправился домой. Всё 2 дня прошли для Салли, хреново, его все время тошнило и рвало.. Ларри стал над ним подшучивать говоря, что у того начался токсикоз.. Но были ли это на самом деле шутки? Через 2 дня в кабинете врача. Врач–здравствуйте, ваши анализы пришли.. И честно говоря на моей практике такое впервые.. Салли–доктор, что со мной? Эта какая то болезнь.. Врач–что вы, нет, это не болезнь.. Многие наоборот хотят такую "болезнь" но это исключительно женщины.. Салли–что вы хотите этим сказать? Врач–мы перепроверяли около 10 раз.. Но анализы не лгут, мы подумали это сбой, но нет, все оборудование исправно.. Салли–говорите быстрее. Врач–вообщем, я незнаю, как такое могло произойти, но кажется вы беремены.. Салли–стоп,ЧТО!?то есть как беремены? Врач–такие случаи были.. Но очень редко, буквально 1-2 раза, за последние столетия.. Это объясняется тем, что находясь в утробе вашей матери, ваш организм развивался как женский, но сильный стресс или какие то обстоятельства посодействовали, и вы начали развиваться как мужчина, ваше тело было полностью как мужское, но ваш внутренний мир, т.е.органы были женскими, скорее всего именно из за этого.. Салли–так, стоп, насколько мне известно женщины рожают через.. Врач–все верно, если вы заходите оставить ребёнка, на последних неделях вас положат в больницу, и когда начнутся схватки, вам сделают кесарево сечение.. Салли–хорошо, простите мне надо все обдумать. Врач–да, конечно, приходите если надумаете.. Досвидание Салли–досвидание. Сал вышел из больницы, находясь в шоковом состоянии, он до сих пор не мог поверить, что это все на самом деле.. И как на это отреагирует Ларри.. Позже в этот же день. Парни сидели за столом и ужинали. Ларри–ты сходил к врачу? Салли–да.. Ларри–ну и? Что он сказал? Отравление? Салли–нет.. Ларри–а что тогда? Салли–Лар, я незнаю как это могло произойти, но врач мне все объяснил.. Вообщем я.. Ларри–что ты? Салли–вообщем я беременный.. Ларри–хаха, очень смешно.. Так давай без шуток, что сказал врач? Салли–бля, я не шучу, я реально мать твою беременный.. Ларри–то есть как? Салли–ну вот так. Ларри–а как ты будешь рожать? Салли–врач сказал, кесарево сечение.. Подожди, ты уже думаешь, что я буду рожать? Ларри–ну конечно.. Ты представь, это будет наше, общее, маленькое чудо,взять из дома малютки тоже хорошо,но он будет нашим, родным.. Салли–или она.. Ларри–что? Салли–ты выразился будто это мальчик, а вдруг это будет девочка? Ларри–ну если так и будет, мы будем самыми счастливыми папами на свете, улыбнувшись ответил патлатый.. Салли–я люблю тебя.. Ларри–и я люблю вас.. Салли–кого? Ларри–тебя и его, ведь он или она сейчас там, все слышит и понимает.. Аккуратно поглаживая живот протезника.. Говорил брюнет.. Салли–из тебя выйдет отличный отец.. Ларри–из нас Салли, из нас Спустя год. В квартирке на окраине города, живёт семья.. Но не просто семья, как вы могли подумать, она состоит из 2 пап, и одной очаровательной девочки.. Её назвали в честь матери одного из отцов–Диана. Она была очень крошечной, милое личико, шатеснитые волосы, голубые глаза цвета неба, в которые когда то влюбился брюнет.. её безумно любили.. Брюнет стоял возле детской кровати с малышкой на руках.. А за всем этим наблюдал голубовласый мальчик, хотя какой мальчик? Он уже был парнем, а то и мужчиной.. Диана была совсем ещё малюткой, и то что она говорила, ещё никто не понимал.. Ларри–вся в папочек.. посмотря на Салли, который светился от счатья.. Проговорил брюнет.. Жизнь иногда приподносит сюрпризы, в жизни этих двух были самые разные моменты.. Но сейчас они вместе, у них растёт прекрасная дочка.. Но какие же сюрпризы приподнесёт жизнь в следующий раз? Это уже совсем другая история..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.