ID работы: 8027325

Ларри, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

21.Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
       Салли–Ларри, Ларри вставай, сегодня первый день в универе.. Господи ну вставай же. Толкая патлатого, говорил протезник, но тот лишь укутывался в одеяло.. Салли–Ларри Джонсон, если ты сейчас же не встанешь, я вылью на тебя воду.. Ларри–Ага, ага, уже встаю.. Лениво потянулся и закрыв глаза продолжил спать.. Салли–ну все, ты напросился.. Взяв стакан воды, он вылел на патлатого больше половины.. Ларри–ААААА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ОНА ЖЕ ХОЛОДНАЯ.. Голубовласый лишь громко засмеялся.. Салли–Зато в ванну не надо будет.. Сквозь слезы и смех сказал он.. Ларри–ах ты ж жопа тараканья.. Ну держись.. С этими словами он побежал за Салом. Салли–не догонешь, не догонешь.. Ларри–это мы ещё посмотрим.. Вдруг неожиданно протезник спотыкается и падает на диван. Ларри быстро подскочил к нему и навис над протезником.. Салли–ну так нечестно, я споткнулся.. Ларри–в бою все средства хороши.. И поцеловол Салли, тот охотно ответил на поцелуй.. Руки патлатого гуляли по всему телу голубовласого.. От чего тот тихонько постанывал.. Салли–Ларри, хватит, мы же опаздаем.. Ларри–ну нечего страшного. Салли–вот это как раз и страшно, все давай собираться. Ларри–вот обломщик.. Ладно.. Мальчики сходили в ванну, оделись и вышли из квартиры.. Их собственная квартира, которую им подарили родители за поступление в университет.. Обычная квартирка, двухкомнатная, очень уютная.. На вопрос, зачем им двоим, две комнаты, родители лишь улыбнулись и ответили, что так, на всякий случай.. Заказав такси, мальчики отправились в новое учебное учреждение.. Зайдя во двор, они очень удивились. Там стояло очень много людей, как их ровестников, так и людей постарше.. И если для Ларри, новые знакомства давались с лёгкостью, то для Сала это было настоящее испытание.. Проходя мимо людей к своей группе, все взгляды были обращены к ним.. Салли думал это из-за протеза на его лице, но на самом деле, все были удивлены, что 2 мальчика шли за руку.. Хотя к этому уже все привыкли, всё равно было удивление.. Салли–че они все так вылупились? Прям как в цирке.. Ларри–чел, да им просто интересно, мы же первокурсники, новые лица так скажем, да и вообще какая разница, я же с тобой, значит все будет хорошо.. Салли–это самое главное.. Найдя свою группу, они заметили очень знакомое лицо.. Это была Эш. Да, она тоже поступила в университет.. Недалеко от их группы, стоял Нил. Он тоже был на 1 курсе,но в другой группе. Тодд остался в школе и пошёл до12 класса.. Он считает, что это очень важно для поступление в высшее учебное учреждение.. Подойдя к Эш, ребята обняли шатенку.. Эш–Эх ребят, мы уже первокурсники, как вам новое место? Ларри–да впринципе не плохо, меня все устраивает.. Пыху бы здесь точно понравилось.. Тут бесплатный буфет. Всё 3 очень громко засмеялась, получив массу непонимающих взглядов.. Эш–Ахаха, ты прав.. Ну а ты Сал? Как тебе? Салли–мне все нравится, а раз мы с вами ещё и в одной группе, то это место нравится мне ещё больше.. Смотрящий–ребята, давайте потише, щас уже все начнётся.. Ребят лишь кивнули и встали, обращая свои взгляды на центр двора. Вот началась торжественная музыка.. И ректор университета начал свою речь. Ректор–я очень рад видеть новые лица в наших рядах, успехов вам и зачётов как можно больше, а теперь можете пройти по своим аудиториям, там вам расскажут обо всем.. Ребят повели внутрь здания, оно было очень красивым.. Всё группы разошлись, и их группа тоже вошла в какой то кабинет.. Смотрящий–ребят, это ваш новый кабинет, здесь вы будете проводить большую часть своей учёбы, ну конечно не больше, чем в столовой, немного хихикнув сказал он.. Смотрите расписание, и до завтра, занятия начинаются в 9:00, прошу без опозданий.. Вся группа вышла из кабинета и отправилась по домам.. Тут к ребятам подошла какая то девочка.. Элис–привет, меня зовут Элис, я староста нашей группы, мы тут с ребятами решили устроить вечеринку, и вы приглашены.. Салли–привет Элис, я Салли, а это Ларри и Эш, указывая на ребят, ответил он,а когда будет вечеринка? Элис–сегодня в 18:00,адрес мы скинем в группу. Эш–я приду Салли–хорошо, мы подумаем Элис–будем ждать С этими словами Элис покинула компанию ребят.. Салли–Лар, сходим или нет? Ларри–если честно мне не хочется никуда идти, но это вроде посвящения, новые знакомства и т.д.поэтому думаю, надо сходить.. Эш–вот и правильно ребят, ладно я побежала, за мной уже приехали, до встречи.. Салли–пока Эш Ларри–до скорого.. Эш села в машину и уехала домой.. А ребята ждали такси.. Салли–ну так значит идём? Ларри–да, идём Салли–отлично.. Всё оставшиеся время до вечеринки, ребята готовились к первому учебному дню, играли и просто разговаривали, обсуждая планы на жизнь, они знали чего хотят, поэтому обговаривали даже самые смелые решения.. Ларри–Сал, а ты хочешь детей? Салли–сейчас? Даже незнаю.. Ларри–нет, в будущем. Салли–а откуда мы их возьмём? Ларри–ну можно взять с дома малютки, сейчас многие так делают.. Салли–да, может быть, ну давай пока не будем думать об этом.. Ещё слишком рано Ларри–ну да, ну да.. Вечеринка прошла хорошо, ребята познакомились со всеми своими одногруппниками.Они со многими общались, как и в универе, так и просто в повседневной жизни..

***

Время летело не заметно.. 1 курс, 2 курс.. И вот скоро защита диплома, ребята стали уже совсем взрослыми, в их жизнях было много чего интересного, также были и ссоры ,истерики, но они любили друг друга, поэтому ничего не могло помешать им быть вместе.. В одни день, ребята сидели как обычно дома, и делали свои работы.. Мозги у них кипели, но они знали, что это последний год, и нужно отдать все свои силы, чтобы закончить универ.. Ларри–Любимый, мне тут надо кое что тебе сказать. Салли–да? Ларри–вообщем.. Помнишь, когда то давно, я задал тебе вопрос, и ты на него ответил, что согласен? А ещё я сказал, что хочу услышать этот ответ в будущем? Салли–да припоминаю, а что? Ларри–Вообщем... ты выйдешь за меня? Встав на одно колено перед протезником, достал маленькую коробочку с кольцом.. Салли–Ла-а-р, тебе не кажется слишком рано? Ларри–нет, я хочу прожить с тобой всю жизнь. Салли–тогда я согласен.. Крепко обняв брюнета, ответил тот.. Ларри–я люблю тебя, малыш Салли–и я тебя люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.