ID работы: 8027344

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава1 Начало

Настройки текста
Примечания:
Уже закат... Лучи заходящего солнца освещали землю. Лёгкий ветерок обвивал листья деревьев. Казалось бы:"Что могло произойти?". Но кое-что произошло. **** —Аккерман, ты совсем идиотка? И опять капитан отчитывает её. Как вы думаете, за что? Конечно же, за рвение отдать жизнь за её брата. —Ты вообще свою жизнь не ценишь? Ты понимаешь, что если бы не я, то ты была бы уже в желудке у титана? Йегер не ребёнок, он и без тебя справится. —Но... — Никаких "но". Подумай над этим. Ещё раз увижу, как ты рискуешь жизнью ради этого недо-титана — будешь всё драить до блеска, поняла? —Нет, сэр. Я всегда буду защищать Эрена, он  — моя семья. Я люблю его. И не называйте его так! — Ты что, страх потеряла? Уходи отсюда. — стиснув зубы, сказал Леви, еле сдерживаясь. — Есть. Сказав это, Микаса отдала честь и пошла прочь из его кабинета. — Эх, отродье. — устало выдохнул брюнет. ——Спустя 10 минут—— Леви вышел в коридор, убедившись, что там никого нет, он направился в кабинет Ханджи. —Эй, очкастая. —О, Леви, это ты. Что-то хотел? Или всё-таки пришел послушать мои истории про титанчиков?- улыбнувшись, сказала учёная. — Нет, ни за что. Я по делу. Это насчёт Аккерман. — сказал он, потерев ногу, которая ещё немного болела. — Ооо. И что же насчёт Микасы? Она тебе нравится? — мило улыбнулась шатенка. —Ты дура? Нет, конечно. Ты можешь сделать так, чтобы она не была так привязана к Йегеру? — серьёзно спросил он. —Оу, ну даже не знаю... Но я попытаюсь. —Спустя небольшую паузу, добавила Зое. —Хорошо. — сухо произнёс он и вышел из комнаты. Тем временем, ошеломлённая учёная начала делать что-то наподобие зелья. ——Ночью—— Леви спокойно сидел и заполнял отчёты, попивая свой любимый чай, как вдруг... —Леевиии,— брюнет чуть не разлил целую кружку чая от неожиданности. Гостем оказалась Ханджи. —Очкастая, ты идиотка? Ночь на дворе, веди себя потише. — спокойно сказал он. —Бука, — обиженно произнесла учёная, — я сделала то, о чём ты меня просил. Брюнет вопросительно посмотрел на неё, а шатенка показала ему маленькую ёмкость, в которой была какая-то жидкость. —Эм... И что это? —Это поможет Микасе избавиться от привязанности к Эрену. Я приглашу её на чай и добавлю в напиток это... И та-дам, вот, она — нормальный человек. —Ммм... Ясно. А теперь проваливай. —Ну ты и грубиян! — сказав это, Ханджи хлопнула дверью. ——Утро следующего дня—— —Микаса, тебя майор в свой кабинет просит прийти, — сказал Армин. —Что же я успела натворить?

***

—Так-с, последний штрих, — сказала шатенка, добавив свой "эликсир" в чай. Раздался стук. —Вызывали? —О, да, Микасочка, проходи, — улыбнулась учёная. —Зачем вы меня позвали? —Я просто хотела выпить с тобой чаю. —Ну... хорошо. Микаса отпила глоток, как вдруг... — О, нет!— произнесла встревоженная учёная. Неожиданно, в кабинет заходит Леви. —Ну как всё прош... Что за?! Перед ними стояла девочка, лет пяти. —Кто это?— удивлённо спросил капитан. — А, это.. ну, эмм.. как тебе сказать.. —Меня зовут Микаса, — звонким голоском сказала девочка. —Что?! Очкастая, какого фига?! —Я.. я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.