ID работы: 8027344

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава2 Леви— нянька?

Настройки текста
Солнце светило ярче обычного, а его лучи озаряли всю комнату. От него в комнате становилось ещё жарче, либо так казалось Ханджи. Напряжение нарастало... —Какого фига, очкастая? —Я.. я не знаю. —В каком это смысле ты не знаешь? — раздражённым, но всё ещё спокойным голосом, произнёс Леви. —Ну.. Понимаешь, я лишь добавила это в её чай и подумала, что это поможет избавиться от привязанности, но что-то пошло не так, и вот... —сказала учёная, указав на Микасу. —Нифига себе, что-то. И с чем это может быть связано? — Ну, если я правильно понимаю, то она была привязана к Эрену большую часть жизни, а в детстве они даже знакомы не были, то есть она избавилась от привязанности, но стала ребёнком, — волнительно, ожидая реакции своего собеседника, произнесла шатенка. —Твою мать, очкастая. И кто за ней следить будет? Ты вообще подумала, что скажет Эрвин? Быстро придумывай, как вернуть её в прежнее состояние, пока все не узнали об этом. —Н-но... Я не знаю как... —Так узнай! Мне пора идти. Вроде умный человек, а ведёт себя, как не знаю кто. Брюнет уже собирался идти, как вдруг его остановила маленькая ручка, ухватившись за штанину. —Чего тебе, отродье?— раздражённо сказал он. —Н-не уходите...—умоляющим голосом пролепетала девчушка. —Кажется, ты ей нравишься.— улыбнулась Ханджи. —А она мне нет. —Ну ты и... Плохой человек. —сказала шатенка, подходя к Микасе. Она уж было хотела взять девочку на руки, но та, что было сил, прижалась к ноге брюнета. —Эй, ты, а ну убралась отсюда. —Ривай, ну нельзя же так с детьми! Будь хоть чуточку добрее! —Со мной что-то добрее не были. Я в её возрасте уже убить мог. — Эх, Ривай, но она не ты! —Какая разница, отдери её от меня. —Так, Микасочка, пошли к тете Ханджи на ручки.— как можно дружелюбнее пролепетала она. —Нет... не хочу!— капризно сказала маленькая Микаса. —Не уж то ты хочешь остаться с этим угрюмым дядей? —Да, хочу... — сказала брюнетка, ещё сильнее прижавшись к ноге Леви. —Глупое отродье. — прошипел капитан. —Ну что ж, тогда тебе придётся следить за ней. — сказала Ханджи, посмотрев на брюнета. —Ну уж нет, я этого так не оставлю, пошли к Эрвину. —Пошли, но не думаю, что это что-то изменит. —Так, отродье, уберись от меня.— спокойно сказал мужчина. —Нет, ты тогда уйдёшь. —Не уйду, только отвянь. — еле сдерживаясь, произнёс он. —Ну ладно. — сказала Микаса, оставив его в покое. Ханджи взяла девочку на руки, и они отправились к главнокомандующему. **** —И как это понимать? — устало выдохнул Эрвин. —Долгая история. Лучше скажи, что нам делать? — молящим голосом произнесла Ханджи. —Ну, для начала назначим того, кто будет следить за ней. Потом ты, Ханджи, будешь думать о том, как вернуть её в обыденное состояние. Ну, а так, на этом всё. После этих слов Эрвин решил позвать к себе в кабинет пару человек, которые могли бы присматривать за ребёнком. **** —Доброго дня, сэр. — произнёс один из вошедших людей, отдав честь, остальные последовали его примеру. Блондин рассматривал вошедших, среди которых были: Эрен, Армин, Саша, Жан и Хистория. — Итак, раз уж все в сборе, можно начинать. Я вызвал вас сюда, чтобы назначить кого-то присматривать за ней. — сказав это, он жестом приказал Ханджи опустить Микасу на ноги. —Ооо, кто эта милая кроха, — произнесла Хистория, озарив её улыбкой. — Ну, это... —Меня зовут Микаса,— спокойным голосом сказала девочка. —Ч-что? Это шутка? —вскрикнул Йегер. —Но это же невозможно. — удивился Арлерт. —Как видишь, возможно,— сказал, как всегда невозмутимый, Леви. —Можно нам за ней присматривать?— попросила Саша, приобнимая Хисторию. —Д-да, пожалуйста.— поддержала та подругу. —Конечно, можно. Тем более, вы девушки, вам будет опыт, так сказать.— усмехнувшись, произнёс Эрвин, тем самым смутив девушек. Брауз уже хотела схватить брюнетку, как вдруг почувствовала удар по своей руке. — Ау, за что? —Не хочу! Я хочу быть с Леви,- вскрикнула Микаса, удивив этим всех присутствующих. —Серьёзное заявление.— усмехнулась Ханджи. —Так, ладно, свободны.— приказным тоном вымолвил Эрвин. —Есть. — в один голос произнесли разведчики. —Ну что? Тогда будешь ты за ней следить, Ривай. —Но... —Никаких "но". Это приказ! —Да пошли вы... —Это не обсуждается! —Эх... Ладно. Пошли, отродье. —Ураа. — прокричала счастливая девочка, следуя за Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.