ID работы: 8027344

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава3. Что же будет дальше?

Настройки текста
Был полдень, солнце ярко освещало поля. У разведчиков был выходной, долгожданный выходной. У всех было прекрасное настроение, кроме вечно угрюмого Леви и рассерженного Эрена. Спросите, из-за чего же он рассержен? Сейчас об этом и узнаете. Леви вместе с Микасой покинули кабинет Смита. Ну и как же не встретить на своём пути чего-то неприятного? Когда они шли, мужчина услышал чей-то голос. Это был Эрен. Он решил прислушаться. —Какого фига этот коротышка будет сидеть с Микасой, а не я?! Она ведь моя сводная сестра, а не его! —Может быть, потому что я ей больше нравлюсь? — усмехнулся брюнет. —К-капитан Леви, э-это не то, о чём вы подумали. —Да? А что же тогда? —Просто я считаю, что Микасе будет лучше со мной... —Да ну. —саркастично сказал Аккерман. —Да! —Она тебя даже не подпустит к себе. —А вот и нет! Вот, смотрите!— Эрен подошёл к Микасе и протянул к ней свои руки, чтобы поднять её, но та лишь ударила его по руке, — Ай! За что?! —Не трогай меня! —Микаса, ты что? Я же твой брат, ты ведь любишь меня! —Нет! Я люблю Леви! Все вокруг, а именно Жан, Армин и Конни, смеялись, кроме разозлённого шатена, и немного удивлённого брюнета. —Так, ладно, пошли.— произнёс довольно сухим голосом капитан, чтобы не выдавать то, что происходило у него внутри. —Я что-то не так сказала?— удивилась девочка. —Ну, ты ведь знаешь, что всегда нужно говорить правду? —Да. Это и была правда,— улыбнулась она. —Так, неважно. Ты есть хочешь? —Да, хочу. Далее они направились в столовую, даже не зная, что там их ждёт не менее неловкая ситуация. ——В столовой—— Когда мужчина с девочкой зашли туда, они сразу же поймали на себе удивлённые взгляды разведчиков. Леви сел за стол, где уже сидели Гюнтер, Оруо и Эрд. Вот уже подходила и Петра. —Здравствуйте, капитан Леви!— девушка отдала честь. А после задала, интересующий всех, вопрос,— Ой, а кто эта милая кроха? —А, это... —Я Микаса, а ты — плохая тётя, которая хочет забрать моего Леви!— сказала девочка, кинув злобный взгляд в сторону рыжеволосой девушки. Петра была в шоке, не зная даже от чего больше. От того, что Микаса ребёнок, или от её слов. —Микаса,— спокойным, но с долей строгости голосом, произнёс Леви.— во-первых, я не твой, во-вторых, будь уважительнее со старшими и извинись перед Петрой. —Нет! —А ну извинилась сейчас же, бестолковое отродье. —Не-а. —Тогда я сейчас скажу Эрвину, что о тебе будет заботиться Йегер, а я на тебя даже не взгляну. Девочка перепугалась, поэтому решила извиниться перед своей ненавистницей. —Ладно, —обиженно пролепетала маленькая брюнетка,— извини... —Да, ничего.— улыбнулась Петра. После принесли обед. Все принялись за трапезу. Когда Микаса поела, ей захотелось гулять. —Рейс, Брауз. —Да, капитан? —Берите её,— взглядом он указал на Микасу,— и идите гулять. —Но я хочу гулять с тобой! —Либо с ними, либо... Ему даже продолжать не пришлось, она и так всё поняла. —Хорошо... Хистория с Сашей взяли девочку и пошли на улицу, а Леви решил сходить к Ханджи. Долго ему идти не пришлось. Менее минуты ходьбы, и вот, он уже у двери в лабораторию Ханджи. —Очкастая. —О, Леви, это ты? Проходи. Ты чего-то хотел?— мило спросила Зое. —Да, хотел. Ты придумала, как вернуть Аккерман в прежнее состояние? —О, да, но об этом я расскажу тебе чуть позже. Ты ведь интересуешься больше не этим и пришёл сюда за другой информацией?— учёная ехидно улыбнулась. Леви не любил врать, поэтому сказал прямо, как есть. —Да, я хотел узнать, почему... —Почему она к тебе так привязана? Он промолчал, но шатенка ведь прекрасно понимала, что это так. —Скорее всего, потому, что когда она была в прежнем положении, то чувствовала себя в твоей компании защищённой. И после Эрена, только ты мог бы закрыть пустоту у неё внутри. Леви немного опешил от такого заявления, но виду не подал. Он лишь сухо сказал: —Ясно. Они немного помолчали, и мужчина решил продолжить разговор. —Так же она сказала, что... —Любит тебя? —Откуда ты это, чёрт возьми, знаешь? —Слышала, как Эрен об этом говорил вместе с Армином, он был явно зол. —Ты хочешь узнать, будет ли она тебя любить, когда вернётся в прежнее состояние? Думаю, да. —Ты с ума сошла? Меня это не интересует.— через "не хочу" соврал Леви. —Ну-ну. Так, ладно, самое главное чуть не забыли.— Зое протянула склянку, в которой была жидкость розоватого оттенка.— Добавишь это ей в чай и всё будет хорошо. Но не всё так просто, она вырастет не сразу, а будет расти постепенно, и примерно через месяц вернётся в прежнее состояние. —Ясно. — сказал мужчина, забирая склянку из рук шатенки, после чего вышел из лаборатории. Тем временем на улице. Микаса всё таки подружилась с девушками, и они вместе бегали по полю. Их улыбки озаряли всех так же, как и солнце, сияющее на небе. Леви уже собирался идти в кабинет и заниматься работой, но вдруг вспомнил о Микасе. Он увидел, какое у неё было счастливое лицо. Он мог лишь завидовать её спокойному, весёлому "детству". Маленькая брюнетка заметила мужчину и начала улыбаться сильнее прежнего, она побежала к нему. —Леееви.—девочка была счастлива, как будто они не виделись лет десять. Она кинулась ему на плечи, и Аккерман понял, что если её не придержать, то она упадёт, поэтому он подставил свою руку, приобнимая её. —Мы ведь всего час не виделись. —И что? Я скучала,— улыбнулась полуазиатка. —Рейс, Брауз, можете быть свободны. —Спасибо, капитан. Я надеюсь мы ещё увидимся, Микаса,— произнесла Хистория. —Да, только давайте в следующий раз пойдём в столовую?— предложила вечно голодная Саша. —Конечно, конечно,— засмеялась блондинка. Они ушли в одну сторону, а Аккерманы в другую. ——В кабинете—— Леви решил долго не тянуть с лекарством, поэтому заварил чай, добавив туда розоватую жидкость. Микаса выпила чай и через некоторое время уснула. Леви не знал куда деть Микасу, поэтому оставил её у себя на кровати, а сам лёг на диване, который находился чуть дальше. Так и прошла ночь Аккерманов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.