ID работы: 8027344

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава8.Подготовка к празднику.

Настройки текста
Примечания:
Солнце встаёт из-за горизонта, освещая всё вокруг. Ветер срывает пожелтевшие листья с деревьев. Осень. Уже середина этого прекрасного времени года. Люди готовились к предстоящему празднику, Хеллоуин. Дети бегали и, смеясь, обсуждали, какие костюмы будут надевать. Некоторые взрослые украшали свои дома. В этот день даже у вечно-занятых разведчиков выходной. Но они не готовились к этому событию, отчасти это из-за того, что до него оставалась неделя, но также многие считали, что это какая-то чушь, один из таких "многих" был капитан Леви. Он считал, что это очень глупо, зачем переодеваться в кого-то другого? Но несмотря на всю неприязнь к этому мероприятию, капитан должен был пойти туда, ведь кто-то должен был следить за Микасой, ну а также этот праздник основывался одним влиятельным чиновником, который, ко всему прочему, ещё и являлся отцом "всеми любимого" Зака. А оставлять брюнетку с этим самовлюблённым мальчишкой, ещё и на его территории, Аккерман уж точно не хотел. Поэтому уже стоило задумываться о костюме, ведь неделя- это не так много, как может казаться, да и наряды сшить надо, конечно, не самому. Отбросив свои мысли, Леви начал заполнять отчёты, но его прервал стук в дверь. —Войдите,- раздался холодный, как всегда, голос. Дверь открывается, и перед взглядом брюнета появляется юная темноволосая особа, как вы уже могли догадаться, Микаса. Закрыв за собой дверь, Аккерман, которой на данный момент, кстати говоря, уже 15 лет, прошла вглубь кабинета и села на стул, прямо напротив мужчины. —Ты чего-то хотела?- спросил капитан, стараясь выяснить причину визита девушки. —Да,- немного волнуясь, ответила она, вдруг ответ будет отрицательным(Прим.Автора: Нет, это не признание в любви, ещё рановато, ждите)),- ты... Ты пойдёшь на праздник? На лице Леви промелькнула мимолётная улыбка, его забавило то, с каким волнением она спрашивала об этом, ведь сероглазая не знала, что всё уже предрешено, поэтому почему бы не позабавиться ещё чуть-чуть? —А почему ты об этом спрашиваешь? Мне кажется ответ очевиден,- он тянул, смотря на то, как меняется выражение её лица и, кажется, она уже готова была уйти, опечалившись, но не тут то было,- Конечно, пойду. На лице Микасы заиграла улыбка. — А какой костюм наденешь? Хотя тебе наверное он и не понадобится.- с усмешкой произнесла брюнетка. —Это ещё почему?- с толикой удивления в голосе, поинтересовался разведчик. — Но костюм камня всегда на тебе.- не сдержав смеха, произнесла Аккерман. Не успев ничего ей сказать, капитан увидел лишь то, как Микаса выбегает из его кабинета. — Вот же проворная девчонка.- не без улыбки на лице, произнёс брюнет. Совсем скоро начнётся тренировка, которую будет проводить Аккерман, чему, конечно, все очень "рады", а пока не наступило время её проведения, разведчики направлялись в столовую. Зайдя в столовую, Микаса застала обыденную картину. —Отдай мой хлеб, картофельная бошка,- пытаясь забрать свою еду из рук голодной Саши, кричал Жан. —Не будь жадиной! Я же ребёнок, я должна много кушать,- обиженно заявила шатенка, но вдруг почувствовав исчезновение своего золотца, резко обернулась,- Привет, Микаса, садись, ты наверное хочешь кушать, но я тоже хочу, поэтому не могла бы ты вернуть мой хлеб? Говоря это, Браус пыталась незаметно забрать его из рук брюнетки, но её прервал голос. —Ну что ты, Саша, не будь жадиной, я же ребёнок, мне нужно много кушать,- хихикнула Аккерман. Все немного посмеялись, но вдруг резко перестали, ведь пришёл Зак, пока все удивлённо следили за его действиями кареглазая выхватила хлеб из рук брюнетки и быстро съела, чтобы никто больше не мог позариться на её добро. Тем временем блондин подошёл к ребятам и сел за их стол рядом с Микасой, что всем сидящим рядом парням явно очень не понравилось, особенно после того, как они узнали об отношении зеленоглазого к обладательнице алого шарфа. —Привет, ребят,- радостно сказал Диккенс,- давно не виделись, Микаса, ты наверное скучала. Вот есть же люди, которые одной фразой могут испортить всё, Зак был одним из таких. Но Аккерман тоже не промах, решив посмеяться над самонадеянным мальчишкой, она выдаёт следующую фразу. —Эм, прости, но ты кто?- все начинают смеяться, а "самонадеянный мальчишка" приходит в ярость. —В смысле "КТО"?! Я сам Зак Диккенс, который намного лучше того чистоплюя коротышки,- Микаса уж было собралась вставить словечко кулаком по морде, кхм, но поняла, что за неё сделает это кое-кто другой. —Ты кого только что "коротышкой чистоплюем" назвал?- ледяным, пробирающим насквозь голосом спросил Аккерман. —К-капитан Л-леви, это не то, что в-вы п-подумали,- заикаясь проговорил Зак. —А мне кажется, именно то, увидимся на тренировке Диккенс, посмотрим насколько же ты "хорош",- не проронив больше ни слова, брюнет ушёл. Во всей столовой застыла гробовая тишина, но не прошло и минуты, как дверь захлопнулась, а капитан ушёл из поля зрения разведчиков. Вдруг все снова принялись есть, а Зак так и не проронил ни слова. Спустя примерно полчаса разведчики стояли, ожидая начало тренировки. — И так, для начала самостоятельная разминка – две минуты, далее бег – 15 кругов вокруг корпуса, Диккенс, в два раза больше, после минута передышки, затем спарринг, вперёд,- приказным тоном произнёс Леви, но заметив среди разведчиков Микасу, немного удивился,- Аккерман. Она так надеялась, что он её не заметит, ведь мужчина был категорически против её тренировок. —Да, сэр?- произнесла брюнетка с толикой волнения в голосе. —Я же говорил, что тебе нельзя тренироваться. —Почему? Мне 15, я вполне могу тренироваться со всеми!- выдержав минутку молчания Микаса продолжила,- а ещё мне командор разрешил, поэтому до свидания, сэр. —Чёрт, Эрвин... Только попадись мне. Спустя примерно полчаса все пробежали заданную дистанцию, кроме, конечно, кого?(Вопрос на миллион) Да, Зака, которому оставалась пробежать ещё такое же расстояние. Пока он добегал свою часть все распределялись по парам для спарринга. После некоторого времени блондин тоже закончил пробежку(Пробежка 30 кругов блин). Все нашли себе пару, кроме Микасы. И тут в голову Зака пришла идея. "О, у неё как раз нет пары. Значит, я могу с ней "сразиться". Я слышал, Микаса хорошо дерётся, значит, если я выиграю её, она поймёт насколько я силён!" «Наивный. Зак? Победить Аккерман? Ха, смешно» – Пронеслось в голове у Леви, когда Диккенс направился к этой юной особе. —Привет, я вижу, ты одна, я мог бы составить тебе компанию, – Ехидно улыбнувшись, произнёс юноша. —Слушай, ты, конечно, мне не очень приятен, но и публично избивать тебя я не намерена, – Жёстко, остроумно и со смыслом. —А тебе и не придётся, ведь я выиграю этот бой. – Всё также самодовольно ответил он. Ухмылка не покидала его, это бесило брюнетку. Ну ничего, скоро она сотрётся с его лица. —Так, все нашли себе пары, теперь начинаем. А тебя, Аккерман, попрошу не калечить нашего уважаемого Зака, – Произнёс капитан. Да, сарказма ему не занимать. —Постараюсь, – Разминая руки, ответила Микаса. «Сейчас будет весело» – Одновременно подумали Аккерманы. Несмотря на то, что Зак был намного выше девушки, это не помешало ей повалить его, даже глазом не моргнув. – Какого?.. – Всё, что успел произнести блондин прежде, чем упасть. Да, Микаса сногсшибательна. Буквально. Любой другой (нормальный) человек разозлился и признал бы поражение, но не Зак. Диккенс понял, что она ещё лучше, чем он думал. Они продолжили тренироваться, но всё проходило не очень хорошо для парня. Вскоре тренировка закончилась и все направились в столовую. Остаток дня разведчики провели, занимаясь своими делами.

***

Шло время, до Хеллоуина уже оставалось каких-то жалких четыре дня. В штабе все начали активно заниматься подготовкой к празднику: солдаты штаба, как и положено, идут на ярмарку на главной площади, а уже потом праздновать в штабе. Но, соответственно, для этого требовалось всё организовать. Эрвин поделил отряд на группы. Одна группа занималась готовкой, вторая украшением штаба, ну а третья, естественно, уборкой. Руководителем группы отвечающей за готовку был Оруо. Ну, а из ребят 104-го корпуса там были Конни и Саша. Браус вообще нельзя пускать на кухню, да и к продуктам подпускать небезопасно. Однако она всё же сумела настоять на зачислении её туда. Все до сих пор поминили ситуацию, когда Саша вцепилась вместо мяса в руку Жана. От этих воспоминаний Кирштайн не произвольно провёл ладонью по правой руке. И во избежании лишних травм, Эрвин от греха подальше распределил её в группу по готовке. Ну, и чтобы весь запас провизии не был съеден нашей Сашей, Конни отправили приглядывать за ней. Руководителем группы по украшению штаба была Ханджи. Так же из наших ребят туда распределили Армина, Зака и Микасу. После того как Эрвин это огласил, на него наволилось три недовольных лица в виде Леви, Эрена и Жана. — Капитан, какого чёрта?! Почему вы распределили Микасу в группу по украшению? – Взревел Эрен, глядя на Смита. Но пара подзотыльников от Леви и Жана дали ему вспомнить о том, с кем он разговаривает. — Капитан, Эрен имеет ввиду, что не согласен с вашим решением, потому что Микаса совсем не имеет чувство вкуса и не сильна в декоре, – Разъяснил Жан, придумывая, пусть даже самую дешевую, но отговорку. — В её чувстве вкуса нет необходимости, всем этим будет руководить Ханджи и ей просто нужно будет вешать украшения там, где ей скажут, – Спокойно ответил Смит, продолжая писать свой список, распределяя солдат по группам. —Эрен и Жан, вы в группе по уборке. Вашей группой руководит Леви. После слов Эрвина парни нервно сглотнули. Они знали, что группой по уборке будет руководить Леви, в этом даже не было сомнений. Но они надеялись, что их распределят в другую группу. Эрен уже хотел было возразить и высказать своё недовольство уже по поводу его распределения, но уставший взгляд Смита дал понять – разговор окончен и у него нет сил и желания спорить. — Вы слышали командира, живо идите в подсобку за швабрами и вёдрами, – Сказал, нет, прорычал Аккерман. — Да, капитан, – Одновременно выкрикнули парни и двинулись выполнять приказ. Леви сел за стол неподалёку от Смита. —Эрвин, ты же знаешь моё отношение к Заку. И ты, очевидно, знаешь, что я должен приглядывать за Микасой. Ты же понимаешь, какая ситуация из этого всего может выйти? – Проговорил Аккерман, глядя на своего собеседника. —Да, Леви, я понимаю, – Устало вздохнул Смит, – Распределение окончено, всем приняться за свою работу! – Отдал приказ Эрвин солдатам, – Леви, пройдём ко мне в кабинет, я думаю нам есть, что обсудить. — Всем начать с мытья пола в коридоре и дальних комнат, – Обьявил капитан Леви своей группе, – Ханджи, присмотри за моей группой, я скоро вернусь. –Хорошо, Леви, – Будничным тоном ответила Зое, попутно придумывая, куда какие декорации повесить.

***

По коридорам, переполненным суматохой штаба, двигались две фигуры. Они шли молча, минуя комнаты и этажи. Дойдя до пункта назначения, которым оказался кабинет Смита, они вошли. —Присядь, – Сказал Эрвин, указывая на стул, стоявший напротив его стола, – Чай? Кофе? – Спросил ради приличия командор, хотя он и сам прекрасно знал ответ. —Чай, конечно же, – Дал свой ответ Леви, ничуть не удивив тем Смита и медленно потянулся на стуле, – Итак, о чём именно ты хотел поговорить? —Я хотел поговорить о вас с Микасой, – Сказал Эрвин, ставя кружку чая перед Аккерманом. Эти слова заставили Леви напрячься, – Я слышал о ситуации на тренеровке, да и о твоём отношении к Заку тоже. —А что не так с моим отношением к нему? – Слегка удивился Леви, сделав глоток. —Это уже я должен спрашивать у тебя, – Устало вздохнул Эрвин, – Он обычный солдат, таких, как он, каждый третий в нашем штабе. Но в отличие от Зака, ты не срываешься на каждого из них. —Эрвин, он избалованный, самодовольный, лживый, эгоистичный... — И что с того? – Оборвал его монолог командор, – Каждый из нас такой в большей или меньшей степени. Да, ты очень хорошо дал характеристику Заку и его поведению, но не всё ли тебе равно? Деятельность солдат в штабе в свободное время не должна тебя волновать, если это каким-то образом не касается тебя. Так почему, Леви? Почему ты так реагируешь на него, в то время как на других таких же тебе всё равно? Этот вопрос ввёл Аккермана в ступор. И в самом деле, почему? Каждый третий в штабе такой же, как Зак, тогда почему? Хотя.. Нет. Леви знал почему. Он недавно очень явно осознал причину такого отношения к Диккенсу. И причина этому была ясна и Заку, и Эрену с Жаном и Армином, и даже сам Эрвин уже её понял.. А имя этой причине – Микаса. — Я всё понимаю, Леви, – Прервал затянувшуюся тишину Смит, – Но я хочу, чтобы ты сам назвал мне эту причину. — Микаса, – Коротко ответил Леви. И его не удивило то, что Эрвин всё знает. Он давно понял, что его поведение рядом с Микасой не недвусмысленно. Он думал, что он о ней заботится, но когда всё пересмотрел, то понял, что влюбился. Любовь – да, Аккерман уже и сам не отрицал, что любит Микасу. Не как солдата, не как сестру, а как девушку. —Леви, я рад, что ты и сам это понимаешь, – облегчённо вздохнул Эрвин, – И да, ей уже 15 и не требуется забота с твоей стороны, – сказал Эрвин, взяв в руки отчёты. —Да, командор, я вас понял. Но, Эрвин, ты же понимаешь, что твой приказ не заставит меня перестать заботиться о ней? – Спросил Аккерман, допивая свой чай. —Леви, это не было приказом. Я просто это огласил, чтобы ты понимал, что забота о Микасе – уже не мой изначальный приказ, а твоё собственное решение, – Подвёл их диалог к концу Смит, проверяя отчёты. —Я это понял, уже давно, – проговорил брюнет, встав со стула, – Эрвин, спасибо. Можно сказать, что этот разговор расставил все точки над "и", – Спокойно, но с благодарностью сказал Аккерман. Улыбка и одобрительный кивок со стороны командора дали понять, что он полностью с ним согласен.

***

После оглашения Эрвина по распределению, все, как и было приказано, принялись за работу. Долгое время онт старательно отговаривали Ханджи украсить весь штаб картонными титанами. После долгих уговоров, Зое всё таки решила отказаться от этой идеи. С кухни доносились крики Конни, Оруо и солдат. — Саша, положи хлеб на место! – Приказным тоном говорил Оруо, пока Спрингер усердно старался отнять у неё хлеб, – Ладно, Конни, иди на чердак и принеси два килограмма картошки, - проговорил он. — Два килограмма картошки?! – Саша выронила из рук хлеб и со всех ног помчалась в коридор, желая побыстрее добраться до чердака. — Оруо, но разве у нас продукты лежат на чердаке, а не в погребе? – Удивлённо спросил разведчик, изогнув бровь. —Конни, я что, похож на умалишенного? Объявить нахождение продуктрв при Саше Браус равняется выговору от Эрвина. Конечно, продукты у нас находятся в погребе, но если бы мы не отправили Сашу в место противоположное кухне, то еды мы бы не увидели вообще, – Как никогда серьёзно сказал Оруо, – Конни, иди за нашей картофельной и присмотри за ней, чтобы ничего не натворила. И смотри, чтобы близко к кухне не подходила. — Есть, сэр, – Выкрикнул Конни, отдал честь и помчался за Сашей. — Конни, мать твою! По мытому не ходи! – Крикнули на него Жан и Эрен, которые в это время мыли корридоры. — Не тебе потом пинков от Леви получать, – Сказал Жан, представляя боль в пятой точке от ударов капитана. — Извините, мне просто нужно Сашу догнать, – Виновато протараторил Конни и рванул вперёд за скрывающейся за поворотом девушкой. Ну и, естественно, он не обращал внимание на то, где именно он бежит. —Конни!!! – Слышались крики ему вслед. —Господи, я не выдержу мыть это ещё раз, – Нервно проговорил Эрен, смотря на небольшие следы грязи, оставленные его другом, – Когда Леви это увидит, он нам головы поотрывает. —Кстати, а где Леви? – Спросил Жан, оглядываясь по сторонам, не видя искомую им персону. — Его, вроде, Эрвин к себе забрал. Кажется, он хотел с ним о чём-то поговорить, – Сказал Йегер.

***

— Эх, ладно. Ничего вы не понимаете в искусстве, молодёжь, – С наигранной грустью сказала Зое. — Ханджи, ты сейчас предлагаешь сделать огромного титана из дерева и сена, – Сказал немного шокированый Армин. Хотя, не он один был шокирован такой идеей майора. — Ну разве это не замечательная идея? – С удивлением продолжала Ханджи. Лично она считала, что идея с титаном просто великолепна. — Ханджи, я думаю эта идея сейчас не подходит, учитывая наше положение. Нам нужно успеть всё подготовить к празднику, а на данный момент у нас ничего не готово. А твоя идея с титаном отнимет у нас кучу времени, – Высказала свою точку зрения Микаса. Она получила утвердительный взгляд от Армина и остальных солдат. —Да, майор, Малышка права. Мы не успеем чисто физически сделать такую громадину. И да, напомните, когда у вас день рождения? Мой отец, так уж и быть, вероятно сможет вам подарить этого "титана", – Пропел своим слащаво-смазливым голосом Зак, убирая назад упавшие на лицо пряди волос. —Как ты меня сейчас назвал? – Спросила переполненая злостью и негодованием Микаса. -Малышкой, – Ответил Зак с самодовольной улыбкой – А разве это не так? – С поддельным удивлением проговорил блондин, обхватив одной рукой талию Микасы. От этого действия Аккерман сначала пришла в шок, а потом её негодование сменилось яростью. Но наша дама тоже не без изюминки, и, взяв свои эмоции под контроль, с ухмылкой на лице ударила парня в пах. Парень от столь неожиданного и сильного удара сложился пополам. Девушка взяла блондина за воротник его кофты и потянула его на себя. — Ещё раз меня так назовёшь, я тебе язык узелком завяжу, – Зло прошептала ему на ухо Микаса. Взгляд всех присутствующих здесь был уставлен на этих двоих. И тут какой-то парень, смотря на Микасу, одобрительно свистнул. И все начали шушукаться между собой, по типу:"Ты видал, как она его уделала?", "Хах, у этого парня никакого самоуважения. Так скривился от удара девчонки!", "А она знает себе цену!". И всё в таком духе. — Микаса, всё хорошо? – Подходя, спрашивает обеспокоенный Армин, стоявший неподалеку. — Да, Армин, всё хорошо, – Произнесла сероглазая, одаряя друга своей самой милой улыбкой. —Так, все быстро собрались, – Приказным, но всё еще добродушным тоном сказала Ханджи, – Нам нужно штаб украшать, а то такими темпами мы и до зимы не успеем. —Да, мэм, – Хором ответили ей солдаты. После этого Зое начала рассказывать свой план по развешеванию декора. Она рассказала своей группе, что да как и где вешать. Потом их распределили на небольшие группы, по 6 человек на одну комнату. Ханджи всех распределила в рандомном порядке и так вышло, что Зак, Армин, Микаса и ещё трое солдат оказались в одной группе. Комнатой, которую они должны были украсить, была библиотека. Майор рассказала примерный план того, как может висеть декор, но сказала, что соблюдать его не обязательно и действовать так, как считают нужным. Затем группа направилась в саму библиотеку. По приходу туда они застали группу по уборке. В их числе были и Эрен с Жаном. — Микаса, Армин! – Окликнул их заканчивающий уборку Йегер. —Привет, Эрен, – Поздоровался Армин и трое ребят обнялись. —Привет, Жан, – Поздоровалась Микаса и приветливо улыбнулась. — Вы идёте украшать библиотеку? – Поинтересовался Эрен, складывая тряпки. —Ага, – Коротко ответили им Микаса с Армином. — А что, этот страус тоже здесь? – Тихо спросил Жан, увидя белобрысую макушку Диккенса. —Вы его теперь так называете? – Немного хихикая, спросила Микаса. —Ну, страус вроде птица гордая, высокомерная, причём во всех смыслах. А чуть что, то голову в песок прячет, – Пояснил ей Жан. После его слов библиотека залилась смехом ребят. —Ладно, мы уже закончили, – Сказал Эрен, взяв в руки швабру и вёдра, – Армин, пригляди за Микасой, – Подойдя к другу, тихо проговорил шатен. —Хорошо, Эрен, но, думаю, я ей не понадоблюсь, – Усмехнулся Арлерт, вспоминая недавнюю ситуацию. После ухода парней, оставшаяся группа принялась за развешивание украшений. Кто-то украшал фигурками из цветной бумаги ставни, кто-то развешивал декорации под потолком, а кто-то вешал гирлянды из бумаги. — Микаса, подай вон ту ленту, – Попросил Армин девушку, указывая на нужный ему предмет, лежащий на краю стола. —Держи, – Аккерман подала ему ленту и пролоджила вешать бумажную гирлянду. —И да, как закончишь, не могла бы ты сходить ещё за игрушками? Они лежат в коробке, в конце библиотеки в подсобке за последним стеллажом, – Попросил блондин, принимаясь вырезать из бумаги нужные ему фигурки. —Да, конечно, – Проговорила сероглазая, мило улыбнувшись. Закончив развешивать бумажные гирлянды, Микаса пошла за игрушками по просьбе друга. Идя по длинной библиотеке, она миновала стеллажи и полки с книгами. Немного запутавшись, девушка всё таки свернула за нужный ей стеллаж. Она увидела небольшую деревянную дверь. Открыв её, Микаса зашла внутрь. В подсобке было темно, но свет проникающий через ставни окон рассеивал полумрак. Найдя нужную ей коробку, девушка уже собиралась пойти обратно, но ей помешала это сделать пара сильных рук. Её обхватили за талию и прижали к стене придварительно подняв руки девушки над её головой. —Ну привет, малышка, – Промурчал смазливый и до боли знакомый голос, – Скучала? Сказать, что девушка была удивлена – ничего не сказать. Зак, стоявший перед ней, прижал Микасу всем своим телом, пересекая попытки вырваться. Трюк, который она проделала в столовой на момент распределения комнат, уже не прокатит. Одно колено парня расположилось между ног девушки, что перекрывало её возможность двигаться. Девушкой на миг овладела паника, но она взяла себя в руки. —Слушай сюда, аристократ недоделаный, если ты меня сейчас же не отпустишь, то поверь, я буду так кричать, что у тебя из ушей кровь потечёт. На мои крики придут мои друзья и капитан Леви. Тебе продолжать, что будет дальше? – Рыча от злости, говорила брюнетка. —Знаешь, мне плевать, что будет дальше. Если кто-то посмеет мне что-либо сделать, то мой отец засадит всех. У него есть связи и поверь, ему это не составит труда. А если ты посмеешь кричать, то тебе же хуже будет.

***

Выйдя из кабинета Эрвина, Леви направился смотреть, как продвигается работа в его группе. Идя по коридорам, его не удовлетворил блеск полов, за что его группа потом получит выговор. Идя дальше по коридору, он увидел Эрена, Жана и других солдат, прибирающих в это время одну из комнат. Аккерман окинул их холодным взглядом и уже было хотел начать читать им выговор, но Эрен его опередил. —Капитан, Зака и Микасу назначили на украшение библиотеки... Но Леви не дал Йегеру закончить и сорвался с места. Он быстрым шагом направился к библиотеке. Мужчина шёл, минуя комнаты, пока наконец не дошёл до нужного ему объекта. Зайдя в библиотеку, он увидел Армина. —Арлерт, ты не видел Микасу? – Раздражённо задал вопрос Аккерман. Он понятия не имел где сейчас находится его Микаса. Именно его Микаса. —Я просил её достать игрушки из подсобки. А что-то случилось? – Говорил Армин, спускаясь с лестницы, на которой стоял. —Пока ничего. А где сейчас Диккенс? – Он обвёл взглядом пространство в поисках Зака, но так и не наткнулся на его физиономию. —Я его не видел с того момента, как Микаса ушла за игрушками... – Проговорил блондин,медленно осознавая происходящее. Аккерман со всех ног двинулся вперёд. Он прошёл все полки с книгами и завернул за последним стеллажом. Он дошёл до подсобки и дёрнул за ручку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.