ID работы: 8027344

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Оповещение

Настройки текста
Всем привет! Да-да, прошёл год, но я жива 😂 Я начала писать новую главу, но не знаю, нужно ли это кому-то, ведь у меня больше нет беты, соавтор не увлекается фэндомом так, как раньше, ну, и сами понимаете целый год. В общем, если именно ты сейчас это читаешь, и хочешь видеть продолжение, напиши об этом в комментариях, пожалуйста!:) Всех люблю❤️ Маленький отрывок из прошлой главы, если вдруг вы не помните: "Выйдя из кабинета Эрвина, Леви направился смотреть, как продвигается работа в его группе. Идя по коридорам, его не удовлетворил блеск полов, за что его группа потом получит выговор. Идя дальше по коридору, он увидел Эрена, Жана и других солдат, убирающих в это время одну из комнат. Аккерман окинул их холодным взглядом и уже было хотел начать читать им выговор, но Эрен его опередил. —Капитан, Зака и Микасу назначили на украшение библиотеки... Но Леви не дал Йегеру закончить и сорвался с места. Он быстрым шагом направился к библиотеке. Мужчина шёл, минуя комнаты, пока наконец не дошёл до нужного ему объекта. Зайдя в библиотеку, он увидел Армина. —Арлерт, ты не видел Микасу? – Раздражённо задал вопрос Аккерман. Он понятия не имел, где сейчас находится его Микаса. Именно его Микаса. —Я просил её достать игрушки из подсобки. А что-то случилось?– Говорил Армин, спускаясь с лестницы, на которой стоял. —Пока ничего. А где сейчас Диккенс?– Он обвёл взглядом пространство в поисках Зака, но так и не наткнулся на его физиономию. —Я его не видел с того момента, как Микаса ушла за игрушками... –Проговорил блондин,медленно осознавая происходящее. Аккерман со всех ног двинулся вперёд. Он прошёл все полки с книгами и завернул за последним стеллажом. Он дошёл до подсобки и дёрнул за ручку..." Также, из-за ограничения, нужно выкладывать главу не менее двух страниц, поэтому просто расскажу ещё что-нибудь. В одной из прошлых частей я говорила об амино, в котором выкладываю рисунки по фанфику и не только по нему, можете посмотреть, если хотите. Ещё, оставлю ссылку на страницу в ВК, это не оригинальная моя страница, но там я тоже часто сижу, поэтому, если хотите можете кидать заявки, всех приму и буду рада пообщаться ❤️ https://vk.com/gigigjgi Ещё, за год, как мне кажется я стала лучше писать... Ну, может кажется, короче, сами всё увидите:) О, ещё. Некоторые из вас могли слышать о таком приложении "Ваттпад", оно тоже для писателей, в общем, туда я тоже стала выкладывать главы, поэтому, начала редактировать старые тут, поэтому, если кто-то будет перечитывать (хотя это маловероятно), возможно заметите, что читать стало хоть немного приятные. . . . . . . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.