ID работы: 8027533

Дневник

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 113 Отзывы 329 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Холодный пасмурный день. Небо затянуло тучами и дождь льет не переставая. Сынмин сидит у себя в комнате на подоконнике, завернувшись в тёплый плед и что-то строчит в своём дневнике. Каждый его день был расписан там. Всем, что с ним происходило, он делился только с ним. Даже его лучший друг Чонин не обо всем знает. Это иногда расстраивало Яна. Потому что — Какого хрена эта книжка знает больше меня? Я или она твой лучший друг? — Сынмин лишь неловко посмеивался с этого, но другу все равно говорит не все. Только то, что нужно, как сам считает Ким. Но одним он всегда делится с Чонином — своим крашем. Хван Хенджин — капитан футбольной команды, так же его считают «Принцем» школы, за невероятную красоту. Умный, но не очень-то добрый. Постоянно влезает в драки и «гуляет». Наверно вы спросите — как он мог понравиться Сынмину? — а Ким и сам не понимает, как смог влюбиться в него, потому что тот даже в его сторону не смотрит. Из-за этого Мин постоянно грустит и только Чонин не даёт ему полностью впасть в депрессию. Его мысли прерывает открывающаяся дверь. В комнату заглядывает невысокая женщина лет 40. — Минни, иди ужинать, — ласково говорит она и подходит к сыну. — Я не голоден, — закрывая дневник, тихо говорит Ким. — Ты же совсем ничего не ешь, — миссис Ким приобняла парня за плечи. — Хорошо, сейчас приду, — так же тихо говорит Мин и сильнее кутается в плед. Женщина гладит Сынмина по голове и уходит из комнаты. Посидев и ещё немного понаблюдав за дождём, Ким все же пошёл на кухню. Сев за стол, парень посмотрел на приготовленное мамой кимчи, но от одного вида еды его выворачивало. — Сынмин, звонил мистер Пак. Сказал, что ты перестал учиться. На уроках сидишь побитый и думаешь о своём, не делаешь домашнее задание. Что происходит? — прервал тишину отец Мина. — Я не хочу об этом говорить, — проговорил Сынмин, закрывая лицо ладонями, — и вообще, я устал, пойду спать, — он вышел из-за стола и направился в комнату. Зайдя туда, плюхнулся на кровать и почти сразу провалился в мир сновидений. *** Сынмин просыпается от противного пищания будильника. Думает, что пора уже выкинуть этот кусок пластмассы и купить нормальные часы. Вставать как на зло не хочется, но приходится, потому что учиться как - никак надо. Пройдя на кухню, он видит заботливо приготовленный мамой завтрак, и в какой раз убеждается, что у него лучшие родители. С горем пополам, Мин все же съел завтрак и направился в комнату. Собравшись, он вышел из дома. *** Уже в школе он встречается с Чонином и идёт в класс. По дороге на лестнице он сталкивается с Хваном и случайно задевает того плечом. — Смотри куда прешь! — огрызается Джин, а Сынмин говорит тихое прости и идёт дальше. Чонин лишь грустно вздыхает и обнимает друга за плечи. Войдя в класс, парни садятся на свои места. Мин как всегда достаёт свой дневник и начинает там что-то писать. Думаю, многие бы подсмотрели, что же пишет его друг в своём дневнике, но не Ян. Он знает, что каждая запись очень важна для Кима, поэтому не смотрит. Старший знает, что может спокойно писать, он доверяет Чонину и знает, что тот его поддержит во всем. *** Уроки длились вечность, как показалось Сынмину, но он все же «дожил» до обеденного перерыва. Ким как всегда сидел на скамейке, на втором этаже и листал свой дневник. Внезапно к нему подбежал Чонин, со словами — оторвись от этой книжки и иди кушать — и чуть ли не потащил парня в столовую. Уже почти дойдя до места назначения, Сынмин понял, что… — Я забыл дневник на скамейке, — и рванул обратно, Ян же мысленно стукнул себя по лбу, но за другом идти не стал. Подойдя к скамейкам, Ким не обнаружил дневника. Он осмотрел все от «от» и «до», но ничего так и не нашёл. Сев на скамейку, Мину просто хотелось расплакаться, как он мог потерять его? В один момент, он не заметил, как к нему кто-то подошёл. — Эй, принцесса, не это ищешь? — парень поднял голову и увидел перед собой Хвана с его дневником. — Отдай, пожалуйста, — хлюпая носом, попросил Сынмин. Хенджин лишь ухмыльнулся. — Отдать? Вот так просто…нет, — старший крутил дневник в руках, щупая мягкую, кожаную обложку. — Пожалуйста, Хенджин, отдай, — Ким протянул руку к своей собственности, но старший поднял руку, не давая ему забрать её. — Сказал, что нет, значит нет, — игриво протянул Хван. — Хен, он важен для меня. — Важен? Что ты готов сделать ради этого блокнота? — Всё, что угодно, пожалуйста, верни его мне, — Сынмин хотел уже разреветься. — Я подумаю, что ты можешь для меня сделать, встретимся после уроков здесь же, — сказал Хван и ушёл, а Киму показалось, что его только что лишили частички сердца. *** Оставшиеся уроки Сынмин просидел как на «иголках», ему было интересно, что же скажет его давний краш? Что же он сможет для него сделать? После уроков он пошёл туда, где они договорились встретиться. Хван уже был там, он сидел на скамейке и рассматривал обложку дневника. Увидев младшего, он поднялся с места и подошёл к нему. — Пойдём? — спросил Хенджин, Сынмин же кивнул и оба направились к выходу, — далеко живёшь? — уже на улице спрашивает старший. — Не очень, идти минут десять, — не смотря на Джина, говорит Мин. — Я тебя провожу, — Сынмин легонько кивнул и направился к своему дому. — Когда ты мне вернешь дневник? — Ким указал на вещь в руках Хвана. — Да, об этом. Не буду тянуть. Ты сказал, что он для тебя важен, значит, там что-то очень личное, а взломать этот хлипкий замочек мне не составит труда. В общем, либо, ты отдаешься мне, либо все узнают, что пишет Ким Сынмин в своём дневнике. — Что ты имеешь ввиду, под словом «отдаешься»? — боязно спрашивает младший. — Хорошо, скажу проще. Либо, я тебя трахаю где и когда мне угодно, либо все твои секреты раскроются, — смотря на Мина, выдаёт Хенджин. — Может, что-то другое? — от таких откровений, Сынмин залился краской. — Нет, — сказал, как отрезал. — Пожалуйста, Хенджин, — умоляюще сказал Мин. — Если ты не хочешь, вся школа узнает о твоих секретах, — ухмылка снова появилась на его лице. — Я же не милая и красивая девушка, зачем тебе тогда нужно это? — Сынмин ещё больше покраснел. — У тебя конечно нет большой груди и…я лучше не буду говорить, ну ты понял. Но у тебя не менее красивая фигура: стройные ноги, довольно тонкая талия, что не очень-то свойственно для парня. Не хотел я конечно это говорить, но у тебя очень аппетитная задница, что только трахать и хочется, — Хван посмотрел на Мина и усмехнулся тому, какой он сейчас красный. — Я красный, да? — смущенно спросил младший. — Ты как помидорка, — смеясь, пробормотал Джин. — Ты чего вообще такой добрый? — Я должен начать огрызаться, а может вообще, прямо здесь тебя трахнуть? — улыбка пропала с лица парня. — Я понял, мы пришли, — они остановилсь около многоэтажки розового цвета. — Ладно, у тебя есть время до завтра, обдумай все, — Ким кивнул и зашёл в подъезд. Хван засунул дневник в портфель и направился к своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.