ID работы: 8027533

Дневник

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 113 Отзывы 329 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Хенджин просыпается от того, что Сынмин сталкивает его с кровати. — Блять, — вскрикивает он и видит младшего, который лежит на кровати и чуть ли не плачет от смеха. Хван поднимается и садится на Мина. Тот испуганно раскрывает глаза и пялится на старшего. Хенджин приближается к нему, оставляя несколько миллиметров, — хочешь еще раз получить по своей попке? — Сынмин растерянно мотает головой. — Хен, отпусти меня, пожалуйста, — Джин ухмыляется и спускается к шее парня, начиная покрывать легкими поцелуями, — ах…не надо, прошу — выдыхает младший, когда Хван прикусывает кожу на шее. — Кто-то меня с кровати скинул, поэтому лежи спокойно, — Хенджин продолжает целовать иногда покусывая и оставляя метки. Он чмокает Сынмина в губы и ложится рядом. Ким же вскакивает и бежит к зеркалу. Он видит на своей шее засосы, которые на глазах распускаются как цветы. Мин поворачивается и недовольно смотрит на старшего. — Как я домой пойду? — он указывает на засосы. — А это не мои проблемы, — Джин улыбается, встаёт и подходит к младшему, притягивая к себе за талию — может в душ? Потом отвезу тебя домой. — А школа? — Сегодня выходной. — Точно, — Ким наваливается всем телом на парня, повисая на нем. — Мы в душ идём? — Хван прижимает Сынмина ближе. — Идём, — Хенджин подхватывает Мина на руки и направляется в ванную, — я и сам могу идти. — Не можешь, — он ставит его на холодный пол и целует. Сынмин неловко отвечает на поцелуй и обнимает старшего за шею. Руки Хенджина спускаются к ягодицам Кима, — хочу раздеть тебя, — шепчет Джин на ухо младшего. — Мы же в душ хотели, поэтому все равно придётся это сделать, — Хван тянет кофту вверх, снимая и откидывая её куда-то. Опускается на колени и стягивает чулок, целуя место, где отпечаталась резинка. Повторяет то же самое с другой ногой. Поднимается и начинает расстёгивать свою рубашку. Сынмин краснеет и опускает голову. Джин поднимает его голову за подбородок и впивается в губы. Сминает своими, иногда покусывая. Неожиданно Ким отстраняется. — Нет, это ничем хорошим не закончится, — он хватает кофту и выбегает из ванной. Хенджин закатывает глаза и следует за ним. — Минни, ты куда, малыш — Хван хватает его за руку и впечатывает в стену, — я ведь тебя не отпускал, зачем же ты убегаешь? — он проводит рукой по щеке парня. — Прости, я боюсь. — Я ведь сказал, что не трону тебя, пока ты сам этого не захочешь. Я просто тебя немного подталкиваю к этому, — Джин сжимает запястья парня, от чего тот начинает шипеть. — Больно, хен, — Сынмин дергает руками, чтобы тот отпустил его и это срабатывает. — Пойдём, — Хенджин чуть ли не заталкивает Мина в ванную. Старший полностью раздевается, чем жутко смущает Кима. Включает воду и встаёт под тёплые струи. Сынмин немного мнется, но тоже снимает с себя оставшиеся вещи и подходит к Хвану. Тот притягивает его к себе, прижимая спиной к своей груди. Джин закрывает дверь душевой кабинки и берет гель для душа. Наливает немного себе на руку и начинает водить руками по телу Кима. Кабина наполняется фруктовым ароматом, начиная заполнять лёгкие парней. Младший запрокидывает голову назад, кладя её на плечо Хвана. Он несдержанно стонет и сразу же прикрывает рот ладошкой, когда старший проводит рукой по его члену. — Тебе нравится? — полушепотом спрашивает Хенджин и повторяет свои действия. — Хен, — все, что говорит Мин и сильнее жмется к нему. Сладкие стоны разносятся по всей ванной, лаская слух Хвана. Он водит рукой по члену младшего, вырывая из него все больше стонов. Сынмин заводит руку за голову, цепляясь за плечо Хенджина. Тот выцеловывает шею Мина, другой рукой исследуя его тело. — Останься со мной, — мурлычет Джин и разворачивает к себе Кима. — Не могу. — Ладно, — он выключает воду и выходит из кабинки, Мин следует за ним, — я позже отвезу тебя домой, — он даёт полотенце младшему. — Хен, я и сам смогу дойти, — Сынмин вытирается, после надевает кофту. — Не спорь, — как-то грубо кидает Хенджин и обернув полотенце вокруг бёдер, выходит из ванной. — Хен, что-то случилось? — спрашивает Ким. Хенджин проигнорировав вопрос парня и начал одеваться. — Собирайся, — Хван натягивает худи и смотрит на Сынмина, — я долго ждать буду? — ничего не понимающий Мин быстро одевается и идёт за Хенджином, который уже обувался. Он торопливо надевает кроссовки и спотыкаясь выходит из квартиры. Старшему хочется посмеяться или хотя бы улыбнуться над неловкостью Кима, но все же сохраняет каменное лицо. — Будь аккуратней, — в лифте говорит он и смотрит на растрепанного Сынмина. — Я за тобой не успевал, это ты будь медленней, — возмущается Мин и сжимает лямку рюкзака. Хван позволяет себе улыбнуться, но только когда младший этого не видел. Парни садятся в машину, Сынмин смотрит в окно, наблюдая за жизнью. Джин мельком взглянул на Кима и улыбнулся уголками губ. Младший сейчас выглядит мило: нахмуренные бровки, задумчивый взгляд, немного надутые губки. — Хен, — позвал он старшего, — что случилось? — Всё хорошо, с чего ты взял, что что-то случилось? И вообще, не приставай, я за рулём, — Хенджин сжимает руль и поджимает пухлые губы в тонкую полоску. Через несколько минут они подъезжают к дому Сынмина. — Спасибо, что подвез…пока, — он выходит из машины и видит как Хван выходит вместе с ним, — что-то не так, хен? — Да, не так, — он подходит к нему вплотную и впивается в губы, прижимая к себе. Мин сжимает толстовку парня, краснея до кончиков ушей. Хенджин отстраняется и без лишних слов садится в машину уезжая. Сынмин стоит и смотрит на уезжающую машину, все ещё чувствуя тепло чужих губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.