ID работы: 8027533

Дневник

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 113 Отзывы 329 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того дня. Благодаря Хенджину, Сынмин стал в школе довольно популярен. Конечно все говорили, что Ким просто подстилка Джина. Да, ему было неприятно, что его называли шлюхой, хотя ещё был девственником. Он видел ревнивые взгляды девушек, а иногда даже парней, направленные в его сторону. Ему ставили подножки или ещё как-то мелко пакостили. Было даже, что какая-то девушка из параллельного класса просто вылила горячий чай на Мина. Он помнит как сидел с Хенджином в медпункте и обрабатывал ожоги. И сегодня тоже, какая-то группа девчонок приклеилась к Сынмину. Они завели его на задний двор школы и окружили. — Расстанься с Хенджином, — сказала одна из девушек и толкнула Кима. Тот споткнулся о свою же ногу и упал на землю, — если не хочешь проблем, то брось его. — Нет, — он попытался встать, но та же девушка подошла к нему и ударила его в живот. Сынмин упал на колени, схватившись за живот. — Ну раз так, то… девочки, займитесь им, — Мина снова повалили на землю. Его пинали и били. На языке чувствуется привкус металла. Кто-то пнул его и попал по руке, он почувствовал резкую боль. По щекам скатываются горячие слезы, смешиваясь с кровью. Через некоторое время девушки ушли, оставив лежать Кима на земле. Он несколько раз попытался встать, но боль в теле и похоже сломанная рука, дали о себе знать. Сынмин отключился, так и не дождавшись никого. Кто же знал, что отношения с Хван Хенджином будут настолько непредсказуемыми. POV Сынмин Открыв глаза, я увидел белый потолок и такие же стены. Запах медикаментов ударил в нос, от чего я немного поморщился. Все тело ужасно болело. Дверь в палату медленно открылась, это был Хенджин. Он подошёл ко мне и сел рядом. — Как самочувствие? — он положил руку поверх моей. — Так себе, все тело ноет, — пытаюсь как-то удобно устроиться на кровати, но боль в теле не позволяет поменять положения. — У тебя сломана рука, это единственное серьёзное повреждение. Остальное пустяки, — он мягко улыбается и мою руку берет в свою. — Я не думал, что будут такие проблемы, — одинокая слеза скатывается по щеке, немного щекоча её. — Прости, — он целует ладошку и сжимает мою руку в своей. Мы молча сидим какое-то время. — Извините, но время вышло. Вы сможете прийти завтра, — в палату вошла девушка. — Хорошо. Выздоравливай, малыш, — Джин мягко целует меня в губы и уходит, а мне ничего не остаётся, кроме как отдыхать и отсыпаться. Конец POV Сынмин Прошла ещё неделя, Сынмин почти полностью восстановился, не считая сломанной руки. Его выписали ещё два дня назад, но только сегодня он идёт в школу. Хенджин встречает его у подъезда, сажает в машину и едет в учебное заведение. Стоит ли говорить, что Ким был немного неуклюжим, постоянно цеплялся за что-то больной рукой. Ян, который находился рядом, лишь тихонько хихикал, приобнимая друга за плечи и отводя в класс. С Хваном в школе они особо не пересекаются, так как уроки на разных этажах. На обеденном перерыве, он садится за стол с Чонином. Рядом с ними подсаживаются Хенджин с Чаном. Бан как всегда принялся тискать младшего, а тот упирался и пытался избежать объятий. Джин и Мин смотрели на это и не могли сдержать улыбок. — У меня сегодня тренировка после занятий, можешь подождать меня и мы поедем ко мне, — старший целует Сынмина в щеку и рукой поглаживает талию. — Хен, — Ким смущается и краснеет, — мне нужно отдыхать. — У меня и отдохнешь, — он снова целует Сынмина и видит красные щечки парня. Мимо них проходит группа девушек, одна девушка бросает злобный и недовольный взгляд на Мина. Тот испуганно отворачивается от них и сжимает руку Хвана. Старший смотрит сначала на них, потом переводит взгляд на младшего. — Это они меня избили, — шепчет Ким Хенджину и прижимается ближе. Джин встаёт и направляется к этим девушкам, которые уже успели разместиться за столом. Он подходит к ним и начинает что-то говорить. Девушки с ужасом смотрят на парня и только кивают, ничего не говоря. Хван возвращается и обнимает младшего. — Что ты им сказал? — Ничего, малыш, ничего, — он наклоняется к уху парня, — вечером я заеду за тобой, сходим в кино, — шепчет Джин. Ухо обдает горячим дыханием, вызывая мурашки по телу. — Свидание? — хмыкает Ким. — Нет, просто мне скучно дома сидеть, — он ухмыляется, увидев растерянный и в какой-то степени разочарованный взгляд Сынмина. Джин переводит взгляд на друзей и начинает смеяться. Чонин сидит с недовольным лицом, а Чан обнимает его и тискает за щеки. — Сынмин, спаси меня, — измученно говорит Ян. Мин улыбается, но в его глазах читается грусть, что и замечает младший, — Сынмин~хен, что-то случилось? — Нет, все в порядке, просто рука побаливает, вот и настроения нет, — отмахивается Ким и встаёт из-за стола, — я пойду в класс. — Стой! Я с тобой, — Чонин подрывается с места, из-за чего Чан чуть ли не падает со скамейки. *** Сынмин сидит на пуфике в комнате, читает книгу, попивая горячий шоколад. Его отвлекает сообщение, пришедшее на телефон. Хен💕 Я заеду через 30 минут, не будешь готов, сам переодену тебя ;)

Минни🐶 Можно я дома останусь?

Хен💕 Хорошо, но если ты думаешь, что твоя сломанная рука спасет тебя от наказания, то ты ошибаешься ;)

Минни🐶 Я уже одеваюсь

Хен💕 Тогда жди меня через 10 минут)))

Минни🐶 Ты же сказал 30?! Где мои 20 минут???

Хен💕 Прости, не ту кнопку нажал ;) и я уже у твоего подъезда. У тебя есть 5 минут

Минни🐶 Меня достал этот смайлик

Хенджин ему ничего не отвечает. Сынмин встаёт с пуфика и подходит к шкафу. Он достаёт чёрные джинсы и такую же худи. Быстро одевается и бежит к входной двери, не забыв прихватить телефон. Он обувается, накидывает куртку, кричит родителям о том, что уходит и выбегает из квартиры. Он выходит из подъезда и видит недовольный взгляд Хвана, направленный в его сторону. — Ты опоздал на пять минут, -он сажает Мина в машину и садится сам, после заводит машину и едет на место назначения, — знаешь о чем я думаю? — Хенджин прерывает тишину. — О чем? — Сынмин смотрит на парня, разглядывая идеальные черты лица. — Я думаю, простить ли тебе эти пять минут, или все-таки наказать, — он улыбается и на секунду поворачивается к младшему. — Простить? — скорее спрашивает Ким. — Я подумаю. Кстати, ты меня после школы не дождался, поэтому потом поедем ко мне. — Завтра в школу, я же ничего не взял с собой, — возмущается Сынмин, надувая губки. — Пропустим один день, ничего не случится. — Я не буду пропускать учёбу из-за тебя, — младший скрещивает руки на груди и недовольно смотрит на Хвана. — Хорошо, встанем пораньше, заедем к тебе. Возьмёшь все, что нужно и поедем в школу. Идёт? — он останавливает машину и выжидающе смотрит на Мина. — Да зачем я тебе сегодня? У меня все равно рука сломана. — Всё! Без возражений едем ко мне. Я не собираюсь что-то выяснять. Ты понял меня? — Да, — они выходят из машины и заходят в кинотеатр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.