ID работы: 8027533

Дневник

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 113 Отзывы 329 В сборник Скачать

Мини бонус Чанчоны

Настройки текста
Примечания:
Чонин останавливается возле своего дома, вздыхая как-то грустно. Чан всё это время следовал за ним и даже задавал вопросы, но Яну не хотелось отвечать на них. Ему вообще не хотелось находиться рядом с этим человеком. — Мы пришли, спасибо, что проводил, — всё, что говорит младший и идёт к подъезду, как его хватают за руку. — Мы так и не поговорили нормально, — Бан хмурится и отпускает руку парня. Хотелось рассказать всё, что у него на душе, но он просто не мог подобрать слов. — Хорошо, говори, что хотел, — Нини складывает руки на груди и ждёт, пока старший начнёт. По сравнению с Сынмином, Ян был уверен в себе и даже грубоват. Полная противоположность Киму. — Не знаю с чего лучше начать, — Крис вздохнул и поджал губы, правильно формулируя предложение. — Ты говорил, что есть свои причины ненавидеть меня. Что за причины? — Не твое дело, — Чонин смотрит на Чана, после чего отводит взгляд. Ему было неловко находиться в его компании, это больше всего раздражало. — Нет, моё, что тебя так раздражает во мне? Я настолько плох в твоих глазах? — смотрит на младшего и хочет подойти ближе, но тот делает шаг назад, упираясь в стену. — Возможно. Даже если обращать внимание на нашу первую встречу. Ты слишком наглый и думаешь только о себе, — Чон хмыкнул и немного смутился, когда Бан подошёл к нему вплотную. — Я этого и не отрицаю, но я не думаю только о себе. Не надо думать обо мне так. — А как мне ещё думать? Липнешь ко мне спустя пару минут знакомства, поджидаешь после уроков. Думаешь, что мне это нравится? — Ян поджимает губы и смотрит прямо в глаза. — Прости, я не хотел тебя как-то обидеть. Может лучше забудем об этом и начнём сначала? — старший пытается как-то исправить ситуацию, но парень перед ним слишком упрямый, чтобы что-то менять. Чонин стоял несколько минут и молчал. — Если не будешь ко мне липнуть так больше, — ставит своё условие и наклоняет голову в бок. — Хорошо, я больше не буду себя так вести, — Крис улыбнулся довольно и расправил плечи. — Может быть сходим на свидание? Нормальное, я не буду приставать, обещаю. — Ладно, тогда напиши когда пойдём, — Бан только хотел заикнуться про то, что у него нет его номера, как Нини без предупреждения начал диктовать. — Погоди, — Крис в спешке достаёт телефон и начинает печатать номер и показывает младшему, на что тот одобрительно кивает. — До встречи, — улыбнулся ему и помахал, заходя в подъезд. — Это оказалось сложнее, чем я думал, — вздохнул и потер глаза. Он немного начал нервничать, ибо нужно выбрать место куда они пойдут и удобное для них обоих время. Всё слишком сложно, но Чан справится, он должен справиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.