ID работы: 8027533

Дневник

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 113 Отзывы 329 В сборник Скачать

Бонус Хенджин/Сынмин

Настройки текста
Сынмин стоит возле зеркала, разглядывая себя. К нему сзади подходит женщина, улыбаясь и поглаживая его плечи. — Я если честно думала, что все будет не так, но… я все равно рада за тебя, — она сдерживает слезы, поджимая накрашенные губы. — Мам, не плачь, все хорошо, — Ким поворачивается к матери и обнимает ее, — странно звучит, но я выхожу замуж. — Я надеюсь, что вы будете счастливы. По любому вопросу, обращайтесь, мы вам поможем, — Миссис Ким отстраняется от сына, беря его за руки, — просто не забывай о нас, ладно? — Я никогда о вас не забуду, — Мин улыбается и вздыхает нервно так, — я очень волнуюсь… — в этот время, в комнату входит Чан и видит эту картину. — Всё готово, мы начинаем. Сынмин, тебе пора, — Бан улыбается и провожает их в зал. Крис останавливает его у входа и поправляет на нем костюм, — главное, не волнуйся. Выглядишь потрясающе, — он хлопает его по плечу и заходит в зал. Начинает играть музыка и Ким медленно входит в зал, смотря вперёд и видя Хенджина, что улыбался ему. Младший доходит до него, вставая напротив. Не сводит с него взгляда, нервничая. — Повторяйте пожалуйста за мной, — говорит мужчина лет пятидесяти, — Я, Хван Хенджин. — Я, Хван Хенджин… — Беру тебя, Ким Сынмин мужем… — Беру тебя, Ким Сынмин мужем… — Хенджин берет его за руки, нежно улыбаясь. — Чтобы любить и поддерживать тебя в здоровье и болезни… — Чтобы любить и поддерживать тебя в здоровье и болезни… — Богатстве и бедности… — Богатстве и бедности… — Хван смотрит в глаза младшего, поглаживая тыльную сторону его руки. — Счастье и горе, пока смерть не разлучит нас. — Счастье и горе, пока смерть не разлучит нас. — Теперь вы, повторяйте за мной, — мужчина набрал больше воздуха в лёгкие и продолжил, — я, Ким Сынмин… — Я, Ким Сынмин… — Беру тебя, Хван Хенджин мужем… — Беру тебя, Хван Хенджин мужем… — Сынмин смотрит, улыбаясь. — Чтобы любить и поддерживать тебя в здоровье и болезни… — Чтобы любить и поддерживать тебя в здоровье и болезни… — Богатстве и бедности… — Богатстве и бедности… — Ким жутко нервничает, бегая глазами по лицу старшего — Счастье и горе, пока смерть не разлучит нас. — Счастье и горе, пока смерть не разлучит нас. — Теперь обменяйтесь кольцами, — Джин надевает кольцо на палец младшего и тот проделывает то же самое. Хван притягивает к себе Сынмина и целует его в губы. Ким обвивает руки вокруг шеи старшего, отвечая на поцелуй и улыбаясь. *** Молодожены стоят посередине зала и танцуют медленный танец. Сынмин прикрывает глаза, прижимаясь щекой к плечу старшего. — Сегодня будет наша первая брачная ночь, — на ушко шепчет Хенджин, слабо улыбаясь. — Хочешь меня? — младший поднимает голову, устало смотря на него. — Безумно, — Джин прижимает его к себе за талию, кусая мочку уха. — Я весь твой, но перед этим я хочу кое-что тебе показать. Если ты не против… — теперь уже младший Хван чмокает его в щеку и обнимает крепче за шею. — Хорошо, — проводит рукой по его волосам, прикрывая глаза, — ты устал? — внезапно спрашивает старший. — Да, я устал, — Сынмин уткнулся ему в шею, выдыхая, — может сядем? — Мин поднимает к нему голову, устало улыбаясь. — Хорошо, идем, — Джин целует его в лоб и идёт к столу, сажая сначала своего мужа, — тебе понравилось? — Если ты про свадьбу, то конечно. Я всегда мечтал о таком, — младший кладет голову ему на плечо, закрывая глаза, — все просто чудесно и ты чудесный. — Как же я люблю тебя, — Хенджин немного поднимает его голову за подбородок, целуя в губы. — Я тебя тоже, — шепчет Мин, отвечая на поцелуй. *** Сынмин заходит в квартиру, разуваясь и прыгая на диван. Хенджин заходит следом, смеясь над парнем. — Мой малыш устал? — Джин подходит к нему, садясь рядом и поглаживая по бедрам. — Устал, — Мин садится, после вставая с дивана, — я обещал кое-что показать, — парень берет за руку мужа, ведя его в комнату. Он достает свой дневник и садится на кровать, снимая с шеи ключик и открывая его, — я думаю, что если я покажу свой дневник, то наши отношения станут крепче. Я никогда и никому не показывал, что пишу сюда, а тебе я хочу показать, — младший улыбнулся, открывая первую страницу. Хенджин ничего не говорит, а просто слушает, ему и этого достаточно. Он отдаёт дневник старшему Хвану. Тот смотрит, читая первую запись. — Дорогой дневник, это первая запись здесь, но я надеюсь, что их будет ещё очень много. Сегодня мой день рождения и этот дневник, подарил один из самых дорогих мне людей — моя бабушка. Она сказала, чтобы я записывал сюда все, что со мной происходит. Начнём пожалуй с того, что я Ким Сынмин, мне 10 лет и я очень счастлив, — Хенджин читает это вслух, улыбаясь и поглядывая на своего мужа. — Читай ещё, — Мин нервничает, кусая губы. Джин перелистывает страницы, останавливаясь на одной из них. — Дорогой дневник, сегодня не очень весёлая новость, я бы даже сказал, что совсем не весёлая и ужасная. Сегодня умерла моя бабушка… оказывается, что у неё был рак груди и сделать уже ничего нельзя было. Я сидел возле неё и старался не плакать, я ведь мальчик, а мальчики не должны плакать… Я очень скучаю по ней и надеюсь, что она видит все мои записи и радуется за меня, или наоборот грустит. Я обещаю бабушке, что буду самым-самым для нее и добьюсь всего. Спи сладким сном, моя любимая бабушка, — старший даже не почувствовал, как слезы начали скатываться по его щекам. Он поднимает взгляд и видит, как Мин сдерживает в себе слезы. Джин обнимает его, прижимая как можно ближе. Они сидят так на протяжении десяти минут, а после Сынмин отстраняется, всхлипывая и улыбаясь. — Давай дальше, — он вытирает слезы. — Я уверен, что она гордится тобой, малыш, — Хенджин гладит его по щеке. — Надеюсь, — Мин судорожно выдыхает, прикрывая глаза. Старший Хван снова перелистывает страницы, уже где-то в середину. — Дорогой дневник, не хочу тянуть и сразу сказать, что я черт возьми влюбился! Как жаль, что это не милая девушка, а парень… я влюбился в парня… Учебный год только начался, не понимаю, как я умудрился… Но факт в том, что я после занятий гулял возле футбольного поля и увидел его. Он очень красивый, я даже запомнил его номер и имя! Его номер 32, а имя Хенджин… у него даже имя идеальное… Надеюсь, что мы когда-нибудь познакомимся, — Хенджин прикусывает губу и смотрит на младшего. Тот жутко покраснел, закрывая лицо ладошками. — Я надеялся, что ты не найдешь эту запись, — тихо говорит Мин и краснеет ещё больше. — Я люблю тебя, — Джин убирает его руки и целует в губы. Он закрывает дневник и кладет его на тумбочку, — думаю, что на сегодня хватит записей. — Но ты прочитал только три, — Сынмин смотрит на него. — Сейчас я желаю оставить записи на твоем теле, в виде засосов и укусов, — старший валит его на спину, нависая сверху и расстегивая пиджак. Снимает его и бросает куда-то, проделывая тоже самое со своим. После принимается за рубашку. Так, вещь за вещью отправляется на пол. *** Сынмин лежит на груди старшего, вырисовывая на ней замысловатые узоры. Хенджин гладит его по голове, наблюдая за пальчиком. — Сегодня, по особенному как-то, — тихо говорит Мин, обнимая Джина и закрывая глаза. — Что такого особенного? — младший пожимает плечами. — Не знаю, но это было прекрасно, — парень чувствует тёплые губы у себя на лбу и слабо улыбается этому. — Спи, сегодня был трудный день, — старший Хван все также гладит его по голове, — сладких снов. — Сладких снов, — Сынмин засыпает, а Хенджин ещё раз поцеловал мужа в лоб и тоже начал постепенно засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.