ID работы: 8027549

Ангел во плоти

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самое начало.

Настройки текста
Был обычный осенний день. Гарри и Гермиона шли на обед. Вы спросите где Рон? Он в больничном крыле. Недавний урок ЗОТИ подпортил его физиономию, но его должны скоро вылечить. Подойдя ко входу в Большой зал ребята увидели плетущегося, еле перебирающего ноги Малфоя. Его внешний вид был, мягко говоря не очень. Конечно же, Гарри и Гермиона могли пройти мимо, но зачем? Поттер никогда не упустит возможность поиздеваться над Драко.  — Слышь, Малфой, че такой кислый? Хахаха! — с ухмылкой сказал брюнет.  — Поттер, не до тебя. — слишком вяло ответил слизеринец. Гарри стал смеяться. Гермионе было крайне любопытно, что же случилось с Драко. Таким, она видела его впервые… — Гарри, пойдём, ты не видишь, ему плохо. — Ты защищаешь этого мерзавца?! — Поттер, послушай свою подружку и проваливай! — огрызнувшись, ответил Малфой. — Я не его подружка! — Грейнджер это все начинало бесить. Закатив глаза Драко развернулся и направился куда-то по коридору. Гермиона и Гарри зашли в Большой зал. Прошло около 15 минут. И все это время девушка сидела, как на иголках.А затем подорвалась и вышла прочь из зала. Грейнджер отправилась туда, куда пошёл Малфой. Она не была уверена, но шестое чувство подсказывала, что он где-то рядом. Гермиона не знала, зачем туда идёт и что ему скажет, но одно девушка знала точно, нужно во всем разобраться. Вдруг она услышала звуки из заброшенного мужского туалета. Девушка не была уверена, что это Малфой, однако проверить стоило, так как зачем кому-то заходить туда. Дверь скрипнула и Гермиона вошла. Первое, что она увидела — Малфой. Но это был какой-то не тот Малфой. За его спиной были огромные белые крылья, и нимб, серебристого цвета. Грейнджер настолько засмотрела, что незаметила приближающегося злого Драко. несколькими часами ранее… Утро. Солнце ещё не сильно светит. Малфой до сих пор спит. Но мгновение и его глаза распахиваются и он вскакивает с кровати. Его глаза устремлаются в рядом стоящее зеркало. И вдруг шок застыл на его лице. За спиной были красивые белые крылья, над головой серебристый нимб. Он не знал, что делать. Поэтому стал пробовать любые невидимые чары. Через полтора часа Драко понял, что это невозможно, и начал подозревать, что кто-то наслал на него проклятие. Завтрак Малфой уже давно пропустил. И вдруг он почувствовал боль. Острую боль в спине. Парень вскочил с кровати и направился к зеркалу. И вновь на его лице застыл шок. Крыльев и нимба не было. Слизеринец вышел из комнаты и поплелся в Большой зал на обед, на который он, Слава Мерлину, успевал. Боль в спине не прекращалась. И как на зло, он увидел впереди Золотого мальчика и его подружку.  — Слышь, Малфой, че такой кислый? Хахаха! — Драко обматерил его про себя. Ему больше делать нечего, что ли…  — Поттер, не до тебя. — Блондину было действительно очень плохо, и он подумал, что так Поттер отстанет. Но Золотой мальчик рассмеялся. Малфой мельком взглянул на Грейнджер, она выглядела растерянно. — Гарри, пойдём, ты не видишь, ему плохо. — Драко надеялся, что её слова подействуют на Поттера. — Ты защищаешь этого мерзавца?! — Слизеринец был рассержен. — Поттер, послушай свою подружку и проваливай! — огрызнувшись, ответил Малфой. — Я не его подружка! — «Сорян Грейнджер» — пронеслось у него в голове Ему вдруг стало ещё хуже, он почувствовал, будто что-то «выходит» из спины. «Крылья?!» — подумал он. И закатив глаза, для пафоса умчался прочь. Уйти в подземелья Малфой не успел, поэтому зашёл в заброшенный мужской туалет. Вдруг крылья распахнулись! Да так, что снесли рядом стоящую раковину. Парень стал думать, что же делать. Драко подошёл к зеркалу. Все те же белые крылья, серебристый нимб… Первой мыслью было решено пойти к Дамблдору. Но он откинул эту идею. Согласитесь, это было странно. Потом он подумал, у него же крылья, значит может летать… «Хм… Есть крылья, значит могу летать! Гениально… А ну-ка…» — Драко закрыл глаза. Закрыв глаза, слизеринец попробовал взлететь.На секунду оторававшись от земли, он сразу преземлился, так как кто-то вошёл в туалет. Парень резко развернулся и увидел Грейнджер которая стояла в полном шоке… Разозлившись Малфой направился к ней. — Грейнджер! — он потряс её за плечи. Девушка помотала головой. — М…М…Малфой… Т… Ты… — лёгкий шок до сих пор присутствовал. — Давай так, я расскажу, что произошло, а ты! Никому не скажешь.- Такой же злой говорил Драко. — Хорошо. Только со всеми подробностями. Рассказав все, что с ним случилось, Малфой посмотрел на Грейнджер. — Теперь ты отстанешь? — Нет, конечно! Я хочу понять, что с тобой происходит. В том смысле, откуда крылья. Драко закатил глаза. — Давай, я как-нибудь сам! — он не хочел, что какая гразнокровка помогала ему. — Ну Малфоооой! — Отва… Аргх! Больно… — снова боль в спине. Крылья изчезали. Слизеринец упал на пол от дикой боли. Гермиона вздернулась. Покрутила в голове все заклинания от боли. Затем попробовала парочку, как оказалось, ничего не помогло. — Кх, кх…— слегка кашлянув парень через встал на ноги. Будет «смешно», если Грейнджер растрепет всем, что Малфой валялся у её ног.—Проваливай! — Малфой, успокойся. Тебе больно? Я не уйду. Послушай, ты один не ничего не узнаешь. Давай так, ты полежишь у себя, поспишь, а я пойду в библиотеку. — Опять библиотека! Ты там ничего не найдёшь! Я уверен… Раз уж ты ТАК хочешь помочь, собирайся. Мы отправимся в Малфой-Мэнор. Там есть действительно стоящие внимание книги. Хотя чего медлить, трансгрессируем сейчас же. —Что?! Что ж, ладно. Она решительно подошла к нему и взяла за запястье. «Малфой-Мэнор. Библиотека.» — сказала она про себя. Мгновение и они стоят посреди библиотеки. Гермиона огляделась. Здесь было столько книг! Энциклопедии, история магии, заклина… БАХ! Малфой упал… Он был без сознания. Грейнджер была в панике…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.