ID работы: 8027549

Ангел во плоти

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Principe D'Argento

Настройки текста
Грейнджер была в панике…

***

Вдруг, она вспомнила про одно маггловское лекарство. Нашатырный спирт. Только вот, где его взять… Либо другой метод. Ударить его, что привезти в чувство. Плохой способ… Минут 10 она думала, что же все-таки делать. И вдруг до неё дошло! Это же библиотека! Тут полно книг, сейчас будет заклинание… Только есть одна «маленькая» проблема. Тут тысячи книг, как найти то, что нужно? Неожиданно, Гермиона услышала за спиной стон. Повернувшись, девушка поняла, что Малфой приходит в себя. Подбежав, она присела рядом на корточки и слегка потрясла его. — Ммм… Что… Что произошло? Ммм… Голова… — застонал Драко. — Очнулся… Слава Мерлину. Малфой, ты грохнулся в обморок. — Смешно… — Я серьёзно! Ты знаешь почему? Что произошло в тот момент? — встревоженно спросила девушка. — Я хотел бы знать… Ладно… Давай не будем уже терять время. Хм…- поднявшись с пола произнёс он. — Пожалуй нам нужны проклятия и контрзаклятия. Он резко повернул налево и двинулся вглубь библиотеки. Встав на какой-то столик он произнес. — Волшебная библиотека, я Драко Люциус Малфой. Мне нужна книга «Проклятие и контрзаклятия.». Все издания. Пролентио*! Вдруг всё затряслось, и из разных углов полетели книги. А затем приземлились около Драко. —Вот. Здесь 4 книги. Думаю здесь мы что-то найдём. Вообще, раньше таких книг было 5 штук, но одну, я до сих пор не понял зачем, нужно было отдать Дамблдору. Будет смешно, если то, что мы ищем, будет в той, в пятой книге. А пока располагайся на этом «чудесном» полу. Поиск начался. Драко лениво перебирал страницы, ища нужную информацию. Гермиона же быстро пролистывает страницы, впитывая все, что прочитала. — Нашла! — громкий возглас девушки заставил Малфоя вскочить на ноги, а потом грохнуться обратно. — Ты что так орёшь! Вообще сумасшед… Стоп! Нашла?! — Да, смотри, здесь похоже на итальянском. Я не разбираюсь… — Дай посмотрю. — он взял книгу в руки. — Хм… Действительно, итальянский. Тут написано «Principe D'Argento» — что в переводе Серебряный принц. — И что это значит? Тут есть какая-нибудь энциклопедия? — подняв голову наверх спросила гриффиндорка. —Тут же все написано! Таааак… Проклятие самой высшей сложности. Контрзаклятия нет… В смысле?! Так стоп, здесь внизу мелким шрифтом написано. Проклятие можно снять по… — следующее он читал тихо, от шока— целуем любви… — Что там? — Не понимаю, похоже стерлось…— он у молчал о поцелуе. Зачем ей вообще об этом знать? После этого они трансгрессировали обратно в Хогвартс. Драко был в смятение. Какой поцелуй любви? Её не существует. Что за бред? — Похоже я навсегда останусь таким… — с грустью произнёс Малфой. — Каким таким? — сказал появившийся неоткуда Забини. — Аристократичным? Хахаха! — Не смешно, Блейз! — Так что случилось-то? — вдруг шатен стал серьёзным. — Я не знаю можно тебе говорить или нет… Хотя, почему нет? Грейнджер же я сказал. Ой…— Забили округлил глаза. — Чтооо?! Ты сказал о чем-то заучке Грейнджер, а своему лучшему другу нет?! — он похоже рассердился… — Эй! Не ори на меня! Я расскажу. В общем, я — ангел. — Всмысле?.. — Блейз замер. — Я серьёзно. Сегодня утром я проснулся с крыльями и нимбом. — Температура есть? Может водички? — недоверчиво поднял бровь шатен. — Блеееееейз! Не смешно. Они сейчас пропали, но должны скоро появиться. — доказывал Малфой своему другу. — Драко, миленький, приляг, поспи. Ты бредишь. — Не веришь? Ну и пожалуйста! Я пойду… Ааааа! — крылья… Малфой упал из-за вновь появившейся боли в спине. Блейз подскочил с кровати и хотел было подбежать к Драко, но его что-то оттолкнуло и припечатало к стене. Он быстро поднялся и шокирующе посмотрел на блондина. — Д…Драк.ко…т…ты…— Забили часто заморгал. — Температура наверное! — ухмыльнулся Малфой. — Извиняюсь. Что это за хрень?! — Проклятие «Principe d'argento». Мы с Грейнджер были в библиотеке Малфой-Мэнора. — Ясно… И, что будешь делать? — спросил шатен. — Пока не знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.