ID работы: 8027549

Ангел во плоти

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

План старикашки. Хехе

Настройки текста
Драко проснулся с рассветом. Он знал, что все ещё спят и поэтому решил полетать… Открыв окно, блондин представил, как крылья появляются. Через пару мгновений появилась лёгкая боль в спине. Малфой слегка ухмыльнулся и выпрыгнул. Крылья распахнулись и он полетел. На самом деле, был один человек, который не спал… Дамблдор… Директор следил за парнем. В один момент он засмеялся. Что этот старикашка задумал?

***

Гермиона проснулась тоже рано, но его полет не видела. Окна в другую сторону выходят… Она много думала о той некой ссоре. И слова Дамблдора… Все запутанно. Одев форму, мантию и взяв палочку девушка вышла комнаты, затем из гостиной и направилась в Большой зал. На пути она встретила директора, который загадочно улыбался. — Сэр? — она осторожно спросила Но он промолчал и просто пошёл по коридору. Гермиона пошла за ним.

***

После полёта, Драко приземлился на Астрономической башне и крылья исчезли. Он направился в Большой зал. Едва спустившись он увидел Дамблдора. Старик появился неожиданно, слизеринец аж подпрыгнул. — Профессор! Слава Мерлину это вы… Я уже испугался… — директор развернулся и пошёл по коридору. — Эм… Профессор? Лааадно! И Малфой пошёл за ним.

***

Зайдя в кабинет, Драко мягко говоря ахренел. Возле стола стояла Грейнджер, а за столом сидел ДАМБЛДОР! Он посмотрел на одного старика, потом на другого, на первого, на второго, на первого… Голова окончательно зависла, и он упал на рядом стоящий диван. Гермиона была в том же состоянии. Она упала на пол, ну типа присела. Второй Дамблдор подошёл к первому. Оаоао. Я сама уже мозг сломала. Затем оба Дамблдора хлопнули в ладоши и вместо двух директоров, стал один. Первым отчухался слизеринец. — Профессор… Каааааак? — Мальчик мой… Это маховик времени. — Ну точно же… — Гермиона почесала затылок. Вдруг Дамблдор по-серьезнел. Взгляд похолодел и он начал говорить. Спокойно, слишком спокойно… — Я покапался в архивах… Поцелуй единственный способ снять заклятие. Поэтому я принял важное решение. Так как только Мисс Грейнджер знает о проклятье, значит… — он замолчал. По их лицам было видно, они поняли.— Завтра утром вы отправляетесь в магловский Лондон. Я снял вам квартирку. — Неет, нет, нет и ещё раз НЕЕЕЕТ! С ней в одном доме?! Да не за что! Катись к черту, Грейнджер! Жалкая заучка! Я останусь таким навсегда! Мне посрать! — Забыл сказать… — Дамблдор резко перебил его. — сущность ангела будет поглощать ваш разум. Кроме крыльев и нимба появится шерсть. Вы перестанете чувствовать себя человеком. Как я говорил, я покапался в архивах… До полного превращения осталось два месяца… Драко был в шоке. — ПОФИИИГ!!! — слизеринец, что поделать… Он вышел из кабинета. — Он вернётся… (знакомая фраза, да?) Собирайте вещи, Мисс Грейнджер. Я думалю квартира вам понравится… Гермиона вздохнула. Она пошла собирать вещи… Пройдя мимо окна, девушка увидела Драко. Он летал и орал. Во все горло. Гриффиндорка невольно пустила слезу. От безысходности. Она всем сердцем хотела помочь ему, но Малфой не хотел принимать эту помощь… Вдруг он завизжал. Крылья исчезли. Гермиона своими глазами видела как он падает с высоты 10 этажного дома. Она сама закричала и побежала на улицу. Как долго шатенка спускалась? Даже Грейнджер не ответит на этот вопрос. Девушка бежал как могла. Пару раз споткнулась. Вот она подбегает к нему, вокруг толпа… Она не успела… Да и похрен! Завтра она уедет! Распихав людей Гермиона села рядом с ним. Её рука коснулась её плеча. Ученики были в шоке.

***

Драко шёл по какому-то парку. Он был не один… За лавочке сидел Сириус, Джеймс и Лили. " Я умер?..» Парень посмотрел на небо. Увидел Грейнджер и толпу народа. Она подняла руку и коснулась его плеча. Тело, будто током, пронзила ужасная боль. Малфой закричал. Сириус посмотрел на него. Они ведь давно потеряли чувства. У всех умерших так. " Как он что-то чувствует…?» Он пихнул Поттеров и указал на слизеринца. Троица побежала к нему. — Малфой? — вдруг понял Блэк. — Мы должны его кинуть в небо, в толпу. Да, они видели, но сколько пытались… Безрезультатно… Но он чувствует! Чувствует прикосновения! Сириус свистнул и появилось ещё несколько людей. Сам Володька пришёл. Они кинули его. Драко перелетел небо и падал вниз. Боль от прикосновения стала терпимой. Парень закрыл глаза и приготовился к удару…

***

Драко подскочил. Всё ахнули. Гермиона расширила глаза. И тут он понял… Если бы она (да хоть кто-нибудь, но в данном случае-она) не дотронулась, то Сириус бы не заметил. И Малфой бы так и помер. Миона выхохнула и обняла его. Ученики вообще в обмороке. Но он обнял её в ответ. Лишь из благодарности. Благодарности на жизнь… . Ну и как вы думаете) За этим конечно наблюдал наш старикашка) . — Поехали… Я хочу помочь… — она прошептала ему. — Я сказал — нет. — он тоже прошептал. — Мне тебя умолять? Я согласна… —… — Прости… Я просто хотела помочь…- она говорила как никогда искренне. Она поднялась с земли и пошла к входу. Парень закрыл глаза и помотал головой… Видимо, это конец... — Я СОГЛАСЕН! — вдруг крикнул он и встал на ноги. Гермиона начала плакать (грустный момент, так надо). Он улыбнулся — Иди собирай вещи! Вдруг он распахнул крылья и ухмыльнулся. Герми закрыл рот рукой чтобы не закричать. Откланявшись, Драко взлетел и пропал с поля зрения. В этот момент девушка рассмеялась, а ученики попадали. Она побежала в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.