ID работы: 8027549

Ангел во плоти

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

У Дамблдора...

Настройки текста
С того дня прошла неделя, Драко сам лично просмотрел все книги о проклятиях в школьной библиотеке и в Малфой-Мэноре, но нигде не было иного способа избавиться от проклятия. Только поцелуй любви. За эту неделю он с Гермионой виделся лишь раз, когда они договорились встретиться в библиотеке, рассказать о новой информации, но ее не было, ни единого нового факта… Единственным решением было пойти к Дамблдору. И уже сегодня вечером, после ужина они решили навестить его. обед Драко сидит весь на иголках и иногда поглядывает на Грейнджер. Вдруг он подрывается и сметая всех на своем пути убегает. Гермиона смотрит на это все округлыми глазами. — Эй, Гермиона, ты меня слушаешь? — потряс ее за плечо Рон, которого три дня назад выписали из больничного крыла. — А? Что? Извините, но мне надо уйти. Голова заболела. Я схожу к Мадам Помфри. Увидимся. — махнув рукой, девушка в спешке покинула Большой зал. Она была уверенна, что он в том же туалете. Зайдя в помещение, Грейнджер увидела катающегося по полу и воющего от боли Малфоя. — Малфой! — она подбежала и легонько дотронулась до его плеча. Ему стало легче, он лежал с закрытыми глазами и иногда стонал от боли, от ее руки шло какое-то тепло. Оно приятно разливалось по телу и успокаивало боль. Вдруг он зарычал и крылья распахнулись в один момент, Гермиону оттолкнуло в стену. Через силу он поднялся на четвереньки и подполз к ней. — Эй, Грейнджер… — прошептал он. — Очнись… Грейджер… — чуть громче. — Ммм… — помотала головой девушка. — Грейджер. — он ее пихнул в плечо. — Эээ, что случилось? — Тебя крылья оттолкнули. — Понятно, может пойти к Дамблдору сейчас? Может не стоит ждать до вечера? — Нееее, зачем? Да и как я так пойду? — вдруг крылья исчезли. — Легко. Пойдем. Первой вышла Гермиона и отправилась к кабинету директора, через некоторое время вышел Драко и пошел за ней. Когда блондин подошел, девушка уже ждала его. И они зашли… — Хм… Мистер Малфой, Мисс Грейнджер… Неожиданно. Что же привело вас ко мне? — загадочно произнес Альбус — Нам надо у вас кое-что спросить, Профессор… — произнесла Гермиона. — Интересно, я хочу послушать, но для начала… Может лимонных долек? — Профессор… — Не хотите, как хотите! И так, я вас слушаю… — он перевёл взгляд на Драко. — Мистер Малфой, прошу… — Тут такое дело… — блондин отвёл взгляд. — Неделю назад я проснулся и увидел в зеркале… И он начал рассказывать… пару минут спустя — Хм… Вы говорите это «Principe d'argento»? Как я знаю, там есть лишь один способ избавиться от проклятия… Поцелуй любви… — Всмысле? Вы серьёзно? — хихикнула Гермиона. — Его ведь никто не полюбит. Ой… Драко вздохнул, опустил голову… — Извините, я пойду… — бросил он и вышел из кабинета. — Зря вы так, Мисс Грейнджер… Но он вернётся… Я думаю вам пора… — Извините… До свидания. Гермиона закрыла за собой дверь. Стало слишком душно и она вышла на улицу. За это время стало темно. Девушка села под дерево и прикрыла глаза. Вдруг шатенка услышала взмах огромных крыльев. Но настолько огромных птиц в этих местах не водится… Гермиона подняла голову и увидела его. Малфой летал назад, вперёд, да так, будто всю жизнь в небе провел. Она подскочила.

***

Драко вышел из кабинета подавленным… Резко почувствовал боль в спине. Рядом было большое окно и он не раздумывая прыгнул. В паре метров от земли крылья распахнулись и парень полетел. Пролетел над квиддичным полем, над ивой… И вдруг, пролетев над очередным деревом, парень увидел движение. Приглядевшись, он понял, что это Грейнджер. Крылья начали исчезать и ему пришлось спуститься. Девушка стояла неподвижно, но как только блондин спустился, она побежала к нему. — Малфой, я… Прости меня, оно само вырвалось. — она коснулась его плеча. — Всё нормально, Грейнджер, ты права. А теперь, отвали! — крикнув, он быстро ушёл. Гермиона понимала, что нужно что-то сделать. Драко должен её просить… «Стоп. Драко? Я назвала его по имени? Докатилась…» Глубоко вздохнув, она медленно пошла к входу в здание. На ужин девушка не пошла. Зайдя в комнату Гермиона упала на кровать и заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.