ID работы: 802755

Возвращение Хищницы

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Спустя 2 года

POV Katherine Сегодняшний день, такой же, как и предыдущие лишь скучная вереница сменяющихся часов, минут, секунд. Я смотрю по сторонам и вижу все ту же комнату, что и вчера, неделю назад, месяц, год. Моя голова не воспринимает этого, я так скучаю по жизни в разных городах каждую неделю, по тому драйву, адреналину, страшно признать, но и по страху тоже. О, боже, похоже, я совсем схожу с ума! Как я вообще могу скучать по таким чувствам, как страх, который больше неведом мне. Хотя я знаю, наверно потому что я одинока, пожалуй, даже слишком одинока и никому не нужна. Странно, я даже начинаю понимать Никлауса с его невозможной одержимостью семьей, ведь они единственные в его тысячелетней жизни кто любит его, кто хочет быть с ним, а нет...Ну что ж у него всегда найдется кинжал для родных. Черт, я уже 2 года не строила интриг, не врала, не заставляла их играть по моим правилам в мои игры, живя глупой мыслью, что с этим бессмертием ко мне должна прийти другая жизнь, без всего этого, более счастливая. Я лишь думаю, думаю, думаю... Всё! Достало! Пора показаться старым "друзьям", сделать им больно, отомстить, заставить играть в моя игру. Игры – это-то дело, в котором я всегда была сильна, теперь охотиться буду я. Конец POV Katherine Сидящая, до этого неподвижно, девушка тихо встала со своего места. Один лишь ее взгляд в окно и открывается незабываемый вид на такой же незабываемый город, ночной Лас-Вегас. Она думала, что жизнь тут восполнит жизнь в постоянных бегах от бессмертного врага, но все это слишком изменило некогда милую и сопереживающую девушку, она должна была это знать. Неторопливо взгляд прекрасных шоколадных глаз оторвался от вида на город и стал что-то, с быстротой присущей исключительно вампирам, искать, просмотрев роскошную кровать в середине комнаты, комод с одеждой 18 века, полочки у излюбленного зеркала... Наконец желаемый предмет нашелся на прикроватном столике. Кэтрин вмиг оказалась у столика и через секунду уже старательно набирала давно знакомый номер на дисплее своего сенсорного телефона. Но ее мысли не занимали глупые мысли из разряда "а вспомнят ли меня?", нет, что вы она знала, что ее помнят и лишь считала каждый гудок, зная что ее звонок не проигнорируют. - Что, черт возьми, надо в такое время??? - послышался грубый мужской бас из трубки, его хозяина явно отчего-то отрывали. - Фу, как невежливо разговаривать так с тем, кто спас тебя и спасал все это время - сладким голоском протянула Кэт. - Я помню об этом, ты не даешь мне забыть. Так что вам надо, о всемогущая, потребовалось? - с нотками сарказма и явно веселясь, произнес собеседник Пирс. - О, мне нужна всего лишь компания. Так что бросай ту шлюшку, что сейчас рядом и в дорогу, - ответила Кэтрин, сладко улыбаясь, когда из трубки послышались чертыхания, а потом недовольные женские протесты. - И куда же тебя несет? - снова послышался уже спокойный голос и звук закрывающейся двери. - Мы едем в Новый Орлеан, Локвуд - с довольной улыбкой произнесла Пирс, также выходя из комнаты - Пора навестить короля Нового Орлеана и его королевскую семейку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.