ID работы: 802755

Возвращение Хищницы

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Красный ламборджини несся по ночной дороге с невероятной скоростью, и складывалось впечатление, что брюнетка, сидящая за рулем готова буквально взлететь, лишь бы быстрее достичь своей цели. Кэтрин уже несколько дней была в дороге, останавливаясь только что бы перекусить случайным прохожим, а мысли ее были уже давно далеко в Новом Орлеане, куда так рвалось ее тело. Наконец машина промчалась мимо большой вывески "Добро пожаловать в Новый Орлеан". Кэт проехала еще пару километров и оказалась у места встречи с Тайлером Локвудом. Вампирша горела от нетерпения приступить к выполнению ее, как всегда, коварного плана от которого определенно будет больно, да и за пару дней дороги она отшлифовала его до совершенства. И вот она уже выскакивает из машины, припаркованной у знаменитого на весь вампирский мир бара "Фантазия", и взбегает по ступенькам бара, сразу открывая дверь. Из помещения на Пирс вываливается тяжелые мотивы рока, играющие там, на какое-то время даже отключая блестящий вампирский слух. Шаг, еще шаг и вот она уже вошла, взглядом Кэт изучающе осматривала всех там, ища нужного ей гибрида. Спустя минуту найдя его, она возобновила движения стройных ножек по направлению Локвуда, на ходу снимая свою кожаную куртку. - Здравствуй, Тайлер - сказала брюнетка, расплывшись в крайне счастливой улыбке подходя к бильярдному столу, у которого стоял парень. - А я уже думал, то не дождусь тебя, Кэтрин - подал голос брюнет, подняв голову и внимательно смотря на подошедшую девушку. - Ты долго! - Я была в Лас-Вегасе, далековато, доходит? - ответила Кэтрин, располагаясь напротив собеседника, слегка опираясь на бильярдный стол и сладко улыбаясь, что ж вполне в стиле Кэтрин Пирс. - В Лас-Вегасе? Что захотелось мерцания огней и побольше казино? - с ехидной улыбкой произнес собеседник Кэтрин, изучающим взглядом пробежавшись по одежде брюнетки и явно оставаясь довольным. - Ой, кажется гибрид обиделся на меня, за то что прозябал в захолустных городишках, пока я развлекалась в городе-мечте. - Это не столь важно, лучше расскажи, почему мы тут, хочешь совершить самоубийство? Что ж давай, но меня с собой не тяни. Ты хоть и спасла мою жизнь помогая скрываться, но ради твоего веселья я пока не готов покидать этот бренный мир, - не терпящим возражений голосом ответил Локвуд, переходя сразу к делу. - Да ладно, Тай, мы только повеселимся в его городе и все. Он врятли вообще узнает, что мы тут слишком много у него королевских делишек. Никто не умрет - добавила она, но запнувшись, поправила себя - мы не умрем. Тем более я слышала твоя блондиночка в городе. Разве не хочешь встретиться? - Кэт, ты же знаешь, что мне на нее наплевать. В смысле вообще.Я даже не вспомнил ее, вот уже... Сколько? Ах, да,очень долго. - Всего 2 года назад ты так рвался к ней, такие великие слова о любви говорил. Как там? Любовь не умрет никогда? Я даже была готова прослезиться, а ты знаешь что со мной такое бывает редко. - Кэролайн ничего не значит, и раньше не значила, ты заставила меня это понять. - Сказал Тайлер, с улыбкой смотря в шоколадные глаза, которые затягивали в свои глубины. Наконец оторвавшись от этих гипнотических глаз, он мягко привлек к себе за талию вампиршу и страстно поцеловал ее губки, а Кэт лишь радовалась тому, что этот гибрид все еще под ее чарами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.