ID работы: 802755

Возвращение Хищницы

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В дверях стоял Элайджа, как всегда идеален во всем, Кэтрин стало даже плохо от такого. Но мужчина совсем не замечал такую реакцию, он лишь бы в шоке от самого присутствия Катерины в подвале его сестрицы.Он подошел к ней ближе,девушка даже не думала поворачиваться к нему.Вот кого-кого, а его она видеть совсем не хотела слишком разные эмоции разрывали ее изнутри. -Катерина Петрова.- Произнес он снова. Кэтрин делала вид,что не слышит его, потому что она слишком этого не хотела. Слышать его так рядом, излишнее искушение для ее уставшей души, которая так тянется к нему.- Не делай вид,что я пустое место.- Проговорил еще раз он.Глубоко вздохнув Кэт повернулась к Элайдже с недовольным лицом, выражающим излишнюю скуку от его нахождения рядом. -Что?- Безразлично спросила девушка.Затем отвернулась и уставилась в темный угол, где ползали пауки. Элайджа был весьма сдержан впрочем как всегда.Он подошел к ней еще ближе. -Ч-Т-О? Это все,что ты бы хотела мне сказать.Как насчет здравствуй Элайджа? Выслушав парня Кэтрин излишне весело засмеялась,чего не заметил Элайджа, которого такое поведение ввело в искреннее недоумение. -Я не вижу тут нечего смешного.- Кэтрин остановилась и посмотрела на него с ухмылкой. -После нескольких лет,когда ты меня кинул ради своего ничтожного брата.Ты хочешь,что бы я сделала вид,что нечего не было?Думаешь я забыла, как ты со мной поступил тогда? Если ты так действительно думаешь, ты - глупец.- Язвительно усмехнулась она и приняла исходное положение. Элайжда стоял в ступоре,он не знал,что сказать Кэтрин. Он понимал,что в тот момент он ее предал. -Нечего сказать?- Язвительно произнесла Пирс, не хотела окунаться в воспоминания об этом дне. Элайжда опустив голову, он явно был растроен. -Я понимаю,я обидел тебя.- Он положил свою руку на плечо Кэтрин. С одной стороны ей было приятно,с другой она ненавидела его все душой. -Убрал свою руку!- Кэтрин бы и сама убрала его руку,но у нее руки были все еще в кандалах.Она пыталась придумать идеальный план побега если бы не Элайджа она была бы уже далеко от сюда. Элайджа убрал свою руку. Кэтрин позволила себе легкое удивление и хищную улыбку. - Катерина, ты же знаешь, что семья для меня значит очень многое и я хотел бы остаться с тобой, но я был нужен моей семье, моему брату. - проговорил он садясь на корточки напротив разозленной вампирши и опустив взгляд к ее ногам. Зря он в очередной раз стал оправдываться ведь такие действия только больше выводили из себя уже излишне раздраженную брюнетку. - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ КАТЕРИНОЙ! - злобно прошипела она, в секунду перестав притворяться, Кэт стряхнула с рук уже давно раскрытые кандалы и взяв одной рукой мужчину за волосы швырнула в противоположную сторону, что вырубило его, но она знала это ненадолго. Кэтрин быстро нагнулась к своим ногам и проделав пару нехитрых манипуляций с кандалами сняла их, в секунду сорвавшись с места. Пирс быстро преодолела расстояние до улицы и открыв дверь выбежала на уже взошедшее солнце. Уже спокойным шагом брюнетка дошла до дороги около дома и стала ждать какой-нибудь транспорт. Через несколько минут на горизонте появилась Shevrole и остановилось около нее. Водитель открыл пассажирскую дверь и Кэтрин не долго думая залезла в нее и повернулась к неизвестному водителю со словами благодарности на устах, но им не суждено было стать высказанными. - Ну здравствуй, Кэтрин - послышался веселый голосок сидящей за рулем брюнетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.