ID работы: 802755

Возвращение Хищницы

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Жуткий туман в голове не пропускал ни единой искры мысли в сознание, лежащей на холодном полу подземелья, брюнетки. Голова девушки жутко раскалывалось, что хотя бы показывало, что она жива ведь у нее не было дыхания и, возможно, человек подумал бы, что она мертва, но только не Ребекка, сидящая у стены и наблюдающая за своей новой игрушкой. Веки Кэтрин затрепетали и через пару минут глаза открылись, поражая своим прекрасным шоколадным цветом. Придя в себя и открыв глаза, она вздрогнула от неожиданности, ведь она уже была не в душном баре, а в каком-то подвале, да еще и на полу. Кэт изучала взглядом помещение, когда натолкнулась на злобный взгляд вампирши, которая, по-видимому, и принесла ее сюда. Лишь заметив, что Пирс пришла в себя, Бекка поднялась со своего места и медленным шагом стала идти к Кэтрин, наслаждаясь ее реакцией. - Ты убила моего охранника. Как ты посмела? - сквозь зубы злобно прошипела блондинка, уже настигнув свою жертву и предвкушая ее будущую боль. - Я ведь успела привязаться к нему, он был верным и послушным — прошептала она на ушко брюнетке и, схватив ее за волосы, потащила к стулу, стоявшему около противоположной стороны. - Ох, Ребекка, милочка не разыгрывай ты такую драму. — Ослабевшим голосом сказала Кэтрин, пытаясь не замечать боли после жесткого столкновения со стулом, она опустилась на него и спокойно позволила приковать себя к нему, даже не сопротивляясь ведь знала, что с злой древней разговора не получиться, а так она хоть свою злобу отведет. - Хочешь, я тебе нового охранника найду? Или может парня, а? Слышала, Стефан сейчас свободен. - Более уверенным голосом сказала она, в намерениях Кэт не было желание злить древнюю, но и не поиздеваться мисс Пирс просто не могла себе позволить. - Ты заплатишь мне за его смерть, тебе будет очень больно, уж поверь мне, специально для таких вот неожиданных случаев у меня припасена вербена, для тебя, Кэтрин. - ответила Ребекка, уже не замечая язвительных фразочек Петровой. Девушка отошла на пару шагов назад, что бы полюбоваться делом своих ручек и довольно долго была занята созерцанием Кэтрин прикованную к стулу по рукам и ногам, но наконец, вспомнив, что хотела доставить ей больше боли прошла к столу и сдернула с него ткань, открывая вид на вербену, много вербены. Она взяла пару цветков вербены и вернулась к стулу с Кэтрин, загадочно смотря на нее. - Почему ты так смотришь, Ребекка? Что тебе страшно, что не оправдаешь свой статус самой жестокой на всей пл... - Успела проговорить брюнетка до того, как в ее рот не запихали кучу вербены, после превращения в истинную бессмертную, вербена перестала на Кэтрин действовать, но Пирс не хотела раскрывать это кому бы то ни было, поэтому сейчас изображала истинную реакцию на эту чудо травку. Девушка закричала и стала отплевываться при этом, все ее лицо исказилось в маске боли, душа Ребекки торжествовала, поэтому она решила, что пока достаточно, и она может прийти к своей игрушке когда ее душе будет угодно. Еще пару минут она стояла перед Пирс, наслаждаясь игрой Кэт, но по прошествии этого времени быстрым шагом вышла из комнаты оставив свою новую игрушку страдать в одиночестве, жаль только что ненадолго. Как только послышался звук закрывающейся двери Кэтрин опустила голову на плечо, пытаясь сделать это как можно более удобной, странно, но эта небольшая сценка вымотала много сил и сейчас на секунду прикрыв их она восстанавливала силы, просто сидя без движения. Но и этого не получилось ведь, из-за неудобного положения, шея затекла и теперь уже злая Кэт попыталась снять кандалы, с первого раза у брюнетки этого не получилось, но систематически повторяя это и прилаживая все больше и больше сил, она сломала кандалы на руках и нагнулась снять цепи с ног. Когда вдруг раздался тихий скрип двери в камеру, где она сидела. Раньше времени Кэтрин не хотела выдавать себя и в секунду вернула кандалы на их место на руках и посмотрела на дверь. Прямо в дверном проеме стоял он, как всегда в элегантном костюме с идеальной прической. - Кэтрин...? - удивленно выдохнул он, а Кэтрин лишь пожала плечами, отведя взгляд и презрительно поджав губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.