ID работы: 8027638

Я больше так не могу.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последняя прогулка

Настройки текста
      После того как Вальт рассказал всю правду своей классной и директору он направлялся домой.Солнце уже спускалась за горизонт,от чего дул легкий и прохладный ветерок.Вальт спускался по школьной лестнице и не удержавшись упал на кого-то.И этот кто-то был Луи Ширасаги.Луи не смог удержать равновесие,и они оба покатились вниз.Так уж получилось,что сверху оказался Вальт,а Ширасаги был снизу.Они находились в довольно странной позе около минуты,но молчание прервал Луи: - Кхм..Кхм..-Наигранно кашлянул Ширасаги-Вы не изволите слезть с меня?Выглядит как-то странно,не находишь?       Аой очнулся от своих мыслей,что играли в его голове и вставая немного покраснел. - Прости,прости,прости!-Торопливо начал извиняться Вальт.-Я шел,и ты тут вдруг,а я..Прости-смущенно сказал Аой. - Ладно,проехали.Ты чего в такой час по школе расхаживаешь?Я думал,что ты со своими "друзьяшками" ушел. - Ничего!Просто меня задержали из-за того,что я опоздал..-Неуверенно ответил Вальт.-А ты,что делал? - Неважно. - Эй!Я тебе ответил твоя очередь.-Настойчиво бубнел кареглазый. - Я был в библиотеке.Или мне уже некуда нельзя сходить без твоего ведома?-Ответил со злобным оскалом Луи. - Конечно же можно!Просто я ответил и хотел,чтоб и ты ответил.-Сказал Аой.-О Господи!Уже семь часов вечера!Луи прости мне пора пока.       Вальт убежал достаточно быстро,а Луи просто смотрел в его отдаляющую спину.Солнце уже почти село за горизонт и начались зажигаться фонари.

***

      Утро солнце грело очень тепло как летом хотя сейчас осеняя пора года.Казалось,что сегодня будет замечательный день..Но как бы не так.Можно сказать,что для Вальта это было,что-то прощальной вечеринки с друзьями.       Сегодня вся команда "Бейгомы" договорилась пойти в тренировочный зал.Так они будут тренироваться с ребятами из сильнейшей четверки: Ксандр, Зак, Шу,и Луи(и с их командами).Вальт даже не думал,что они будут тренироваться с командой Луи.После вчерашнего случая ему было немного неловко находится рядом с ним.Как только он думал о Ширасаги его щеки начинали краснеть,а мысли перемешивались.Вальт даже не догадывался от чего это происходит(бета:ну мы все знаем от чего это)       Все договорились встретиться в тренировочном зале в 12:00.До этого времени Аою нужно было забрать документы о переводе со школы(мама заставила).Вальт достал свой рюкзак для тренировки и начал собирать свои вещи:полотенце,пускатель,бей и бутылку воды.Дойдя до школы он быстро заскочил к директору,чтобы забрать документы.После он попрощался с директором и направился на тренировку.        Время было "11: 05". Вальт направлялся к месту встречи со своими друзьями.Наверное это был последний раз как он видит своих друзей и команду.Подходя к друзьям он громко и задорно крикнул:"Привет ребята!",чтоб те не заметили грусть в его голосе.После Аой разговаривал с Шу и Дайго,а Маэстро с Вакией ссорились из-за какой-то ерунды.Шу решил,что нужно разнять этих двух "голубков " пока те не начали драться.И им удалось это сделать почти без происшествий..Дайгу ударил в лицо Вакия,а Вальта в живот Рантаро,Шу же толкнули и он упал на асфальт.       После этого они все такие "красивые" направились к тренировочному центру.У входа их встретил: Зак,что пел какую-то песню и жизнерадостный Ксандер.Они сказали,что их команды уже тренируются как да и команда Луи тоже там.Войдя в тренировочный зал они увидели Ширасаги,что тупо смотрел в окно и наверное думал: "Блядь!В какое дерьмо я вязался."       Тренировка прошла успешно:Зак как всегда,что-то напевал,Вальт же сразился со всеми с кем только мог,Шу тренировал свой запуск,Дайго иногда сражался,а иногда просто стоял в тени,Ксандер тренировался со своей командой,а Рантаро и Вакия..ну я думаю вы поняли.У всех было чудесное настроение но пока Рассвет не вошел в раздевалку.Тот забыл там пускатель и решил зайти и забрать его.Выходя он заметил документы в портфеле Аоя о перечислении и переезде в другой не известный ему город.Сначала золотовласый не поверил и решил рассказать об этом другим командам.Оказалось,что другие ребята так же знали о переезде Вальта в другой город.Зак уже почти плакал и говорил,что-то на подобии:"Почему мне никто не сказал?!Я что должен всегда узнавать обо всем в последним?"       После того как все успокоили Зака они продолжили тренировку.Уже темнело и все решили пойти по домам.В самом зале остались только Луи и Вальт.Они оба решили сразится.Каждый их них стал в свою стойку и приготовился. - 3,2,1..Впеееред!!!       Бэи бились об стенки арены и от них летели разноцветные искры.Луйнор и Вальтриек сражались очень долго и в итоге выиграл Ширасаги.Тот лишь победно улыбнулся и сказал: - Ха неплохо,неплохо для любителя,-начал дразнить Луи Вальта ведь тот уже давно не любитель-Знаешь,мне так скучно весь день было может погуляем.Может ты меня хоть как-то развеселишь?       У Аоя глаза на лоб натянулись от удивление.От того,что сам Луи Ширасаги пригласил его погулять. - Ладно, не могу поверить что сам чемпион бейблейда пригласил такого как я.-Уже Вальт начал немного поддразнивать Луи от чего тот показал свой злобный оскал. - Ой давай уже пошли,а за чемпиона получишь в следующем бою.-Сказал тот. - В следующем бою говоришь..ага.-Тихо сказал Аой и пошел за Ширасаги.       Вальт и Луи гуляли по ночному парку забывая обо всех проблемах,ели разные вкусности от которых Аой наелся так,что еле мог идти.Они разговаривали на разные темы и весело смеялись.Им обоим было так тепло,так хорошо находится вместе,что не хотелось ни одному расставаться..Но надо.И этот вечер они не забудут ни когда. - А с тобой даже весело гулять,-сказал с улыбкой Ширасаги-И да!Если хоть кому расскажешь то я тебя убью. - Да понял я понял.-Улыбнулся Луи Вальт-Спасибо,что позвал прогуляться и спокойной ночи! - И тебе,пока.       Они обо попрощались и пошли по домам.Кто знает встретятся ли они еще раз или судьба решит все по другому?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.