ID работы: 8027638

Я больше так не могу.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признался

Настройки текста
      Вчера вечером.       После тренировки как только Вальт ушел,Шу задумался о поведении его друга. На тренировке Аой вел себя не так как раньше.Был спокоен,молчалив,не устраивал скандалы из-за мелочей,просто молча слушал про,что говорили друзья.Куренай с самого начала не заметил,что в поведении Вальта,что-то изменилось.Он даже не заметил то,что перед его лицом махал руками Рантаро. - Шу все хорошо?-Обеспокоенно спросил светловолосый. - Аа..- Поднял свою голову Шу-Да всё в порядке. - Ты уже как и Вальт ведешь себя странно.-Добавил Дайго. - Вальт себя ведёт как-то странно.Вот и подумал может с ним,что-то случилось ил-Не успев договорить Куренай как его перебил Вакия. - Завтра сами у него и спросим!-Заявил голубоглазый-Уже темнеет и всем пора по домам.       Вся команда согласилась с предложением Комурасаки и разошлась по домам.

***

      Вальт как всегда спал из-за чего и опаздывал школу.Токо и Ника влетели в комнату дабы разбудить это сонное чудо.Как они только не пытались его разбудить:и прыгали,и кричали но нечего не помогло.После всех попыток у Токо в голове проскользнула шикарная идея.Он взял Вальтриека и положил его себе в карман крича: - Вальт сейчас турнир начнётся, хватай свой бей и беги пока не поздно!-Начал свою громкую речь мальчик немного посмеиваясь.Аой вскочил из-за легкого шока и упал на пол. - Как так-то?!До турнира ещё целый месяц!-Кареглазый торопливо начал собираться и заметил,что его напарника нигде не было.-Вальтриек..Где он!? - Ты его потерял вчера в парке ты,что не помнишь?-Брат с сестрой упали на пол от приступа смеха.Ведь на непонимающее лицо Вальта можно было смотреть вечно.Токо достал с кармана бей и отдал его владельцу. - Не надейтесь на пощаду!-С улыбкой сказал Аой начиная щекотать брата и сестру.       Близнецы сказали брату,что он скоро опоздает.Вальт взглянул на часы и чуть не упал от того,что снова опаздывает в школу.Быстро собравшись он выбежал из дома и побежал в школу в которой он в последние дни увидит своих друзей.       Вальт опоздал всего-то на 2,5 минуты.Вахтерша пропустила его в школу сказав,что это последний раз как она его впускает в школу..Последний раз. Влетев в класс он быстро попросил прощение у учительницы за опоздание.Ему крупно повезло то,что учительница была очень доброй,и разрешила ему войти в класс.Через десять минут в кабинет входит директор.Он пришел для того,чтоб сделать объявление. - Уважаемые, ученики в ваш класс перевёлся ученик который с сегодняшнего дня будет учиться здесь.Прошу принять его как следует.       Весь класс начал шептаться о новом ученике.Кто он?Голоса с класса прервал мальчик входящий в кабинет.Голубые волосы уложенные в форме огня,светло-голубая рубашка с фиолетовым галстуком и выразительные аметистовые глаза.Сам-же пацан явно не восторге от происходящего.У отдельных людей появился шок на лице,другие же отреагировали с восторгом от от того кто вошел в кабинет. - Вашего нового товарища зовут Луи Ширасагиджо.       После директор ушел оставляя некоторых в недоумении от того "сюрприза".Весь оставшийся урок Луи практический смотрел только на Вальта,иногда отвлекаясь на слова учителя. Прозвенел звонок. Вальт с Шу пошли на крышу,чтоб спокойно поговорить друг с другом. Поднявшись на крышу они увидели арену и вспомнили недавнее событие. - Вальт, почему в наш класс перевелся он?-Спросил внезапно Куренай-Он и так нам мозги запарил после того случая..Чего ему еще надо? - Не знаю, наверное хочет ещё больше поиздеваться над нами.-С опущенным взглядом ответил Аой. -Ну и козел..-Грубо сказал Альбинос.       Шу только хотел,что-то сказать как вдруг его перебил голос: - Во-первых, я не козёл, во-вторых,я не собирался тратить свое время на ваших "прекрасных" друзей.-Слегка охрипшим голосом сказал Луи.После просто хлопнул дверью и ушел.       Шу посмотрел на друга,он выглядел подавлено.У красноглазого сложилось впечатление,что он сейчас заплачет и спросил: - Вальт, с тобой всё хорошо.-Спросил Шу и добавляя- Ты и вчера был каким-то не таким.Что случилось?-Альбинос взглянул в грустный взгляд Аоя,что вот ещё немного и заплачет. - Я хотел сказать что..-Кареглазый быстро добавил..-Через шесть дней я перееду в другую страну и..И больше никогда вас не увижу!- Аой начинает плакать,Шу был удивлён, что его лучший друг совсем скоро переедет и они больше не увидятся.       Шу быстро успокоил Вальта дав ему салфетку.Они направлялись в класс.Куренай пытался,что-то рассказывать,чтоб отвлечь Аоя от грустных мыслей.Но это мало удавалось.       После школы друзья собрались на школьном дворе.Шу рассказал о том,что Вальт скоро переедет в другую страну и они не смогут увидеться.Рантаро спросил:"Где сам Аой?"Оказывается Вальта вызвали к учителю,чтоб тот рассказал о своем переезде и остальном.Друзья решили не ждать Вальта и разошлись по домам.       Вальт сидел рядом с классным руководителем рассказывая все как есть.Ширасаги тем же временем сидел в библиотеке.После небольшого собрания Аой шел опустив взгляд и наткнулся на..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.