ID работы: 8027716

Анемия

Слэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

Недосып или что-то другое?..

Настройки текста
Последующие уроки Чимин пребывал в неизвестных даже ему раздумьях. Казалось, что он просто зависает из-за недосыпа, но вот парень как раз таки выспался. Пак впервые чувствует на себе пристальные взгляды того, кто до этого не обращал на него внимания, кто с ним не обронила ни словом, кроме его "Спасибо" в спортивном зале, от чего Чимина прошибло током. — Эй, Чим-бо! - привлекает внимание друга парень с рыжими волосами и квадратной улыбкой. - Ты меня вообще слушаешь? — Да, - продолжая залипать в одну точку, отвечает Пак отстраненно, - слушаю... — Что-то ты мне не нравишься после литературы. Что-то случилось? - обеспокоенно интересуется парень. — Я просто задумался... - обхватывает губами трубочку от сока и втягивает себя яблочный сок. Юнги сидел за столом, что стоял позади Чимина. Он сидел с открытым блокнотом и наушниками в ушах, что-то чиркая на девственно чистом листе бумаги. Парень рисовал дверь с надписью "Вход воспрещён", парня в белом одеянии, что стоял перед ней и облака, что окружали их. "Неужели он смог?.." - думает Мин и отрывает глаза от листа, поднимая их на сгорбленную спину Пака. - "Тогда его поведение объяснимо..." - вновь опускает глаза в блокнот. — Чимин, нас Хосок зовёт на свой день рождения. Пойдём? - читает смс парень. — Что? - Пак отлипает и поворачивает голову на рыжего. - Что ты говоришь? — Я говорю, что Хорс нас на своё ДР зовёт. Ты меня опять не слушаешь? - дуется Ким. — Прости, - протягивает Чимин и обнимает друга, ероша его волосы рукой, - я не выспался, вот и залипаю сегодня целый день. Ким старательно вырывается из объятий темноволосого. — Постесняюсь спросить, чем это ты таким занимаешься, что не высыпаешься, а? - намекая на непристойный род деятельности, спрашивает Тэхен, подперев голову кулачком. — Ой, лучше бы постеснялся спрашивать, - Чимин огревает того рюкзаком по спине, от чего Тэ айкает и прогибается в спине. - Ничем таким, - уже спокойно отвечает Пак. - Сериал смотрел, - отворачивая голову, врёт темноволосый. — И что за сериал? - не отставал Тэхен. Чимин стал быстро перебирать в голове различные сериалы, дабы уже избавиться от такого нудного расспроса, как к нему на спасение приходит звонок на урок. Парни хватают рюкзаки, бегом относят подносы и бегут в класс, смеясь. Постепенно школа опустела, в коридорах не носятся ученики с душераздирающими воплями и криками, а иногда и даже с нецензурной лексикой. Лишь учителя, что задержались для проверки тестов или для его составления, ходят по коридорам или сидят в кабинетах. Высокий молодой учитель в сером костюме с галстуком идёт по коридору, поправляя пятёрней свои крашеные светло-коричневые волосы. Он несёт в руках какую-то папку с нужными ему документами и поправляет очкин на переносице пальцем. Ему навстречу идёт не менее привлекательный учитель с широкими плечами, каштановыми волосами в чёрном костюме. — Добрый день, - здоровается каштановолосый. — И вам добрый, учитель Ким, - улыбается второй. - Вы задержались в школе так или по делу? - интересуется, остановившись посреди коридора. — Меня беспокоит поведение одного из учеников. — Думаю, что мы с вами думаем об одном и том же ученике, ведь он единственный кто так яро интересовался одним парнем. Не так ли? — Совершенно верно, Намджун. Чимин резко изменился. Сегодня был чересчур задумчив. И ладно, если бы это было прост человеческим симптомом, но нет. Тут что-то другое... — Однозначно чьё-то влияние. Но вот чьё?.. После проверки не было выявлено ни тех, ни других, кроме самого Чимина. — Нам стоит подумать над этим, иначе вмешаются другие. А нам не нужны лишние хлопоты. — Охотно с вами соглашусь, коллега. Что ж, тогда предлагаю понаблюдать за ним завтра и вновь встретиться... Учителя обмениваются прощальными словами и расходятся каждый по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.