ID работы: 8027738

С чистого листа, старым пером

Гет
R
Заморожен
475
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 45 Отзывы 225 В сборник Скачать

Да кто она такая?!

Настройки текста

POV: Белла Свон

      Мы с Грейс стояли у моей машины и обсуждали совместный проект по истории. Она так и не объяснила мне почему ей вчера стало так плохо, но сегодня она уже чувствовала себя лучше. Учебный день был уже закончен, все разбрелись по группам или в одиночку, некоторые ученики уже уехали. Мы стояли около двух наших машин и разговаривали о всякой ерунде, Грейс была в отличном настроении, будто вчера ничего не было. А я единственная заметила что на нас как-то странно пялится младший Каллен. Нет, серьёзно, он смотрел не отрываясь и кажется даже не моргая, это выглядело не очень обнадеживающе.       Наконец когда мы собрались уезжать, и Грейс потянулась за своим рюкзаком, который лежал на капоте моей машины, со стороны въезда раздались крики. А затем события пролетели с бешеной скоростью. Машина Майка на высокой скорости влетела на парковку, сам Майк который находился внутри кричал что-то про тормоза, но самое страшное, что когда Майк вообще потерял всякое управление, машина на той же бешеной скорости понеслась в нашу с Поттер сторону. Каким-то образом я буквально в следующую секунду оказалась перекинута на саму машину, затем вокруг нас образовалось толи какое то свечение, толи какой то словно магический круг, но я готова была поклясться что это чёрт возьми магия, так как приблизившись к этом кругу неуправляемая машина остановилась и откатилась назад на пару метров. А моя старая машина выцветшая до светло персикового цвета осталась даже не тронутой. Грейс стояла вплотную прижавшись к дверце машины и выглядела очень испуганной...

POV: Эдвард Каллен

      Для вампиров может показаться что иногда молниеносные события происходят с замедленной скоростью. Вот так и было для нас, когда машину начало заносить в сторону той девушки и Свон, меня в прямом смысле потянуло туда, я знал чем может это обернуться, но я не мог оставить всё так, они же могли умереть. Я было уже рванулся в их сторону, но хватка Эммета и Джаспера меня остановила. Ну а нам оставалось только наблюдать как за мгновение эта казалась хрупкая девочка перекинула свою подругу на капот и быстро что-то сказав вжалась в машину. После её слов вокруг старой машины Беллы образовался еле заметный шар синеватого цвета, если честно если бы я не таращился на них вливая всю свою силу, я бы даже не заметил эту защиту? Что это, я так и не понял, но факт был фактом. Не смотря на её очень хорошую актёрскую игру, вампирским зрением было видно, что она ничуть не напугана, будто для неё это обычное явление. Ну а в следующие полчаса все начали толпиться около них, а кто то наконец додумался вызвать скорую. Поскольку врачом был мой отец, я мог присутствовать на осмотре.        К счастью Белла отделалась лишь лёгким шоком, Майк царапиной на лбу, и длительным головокружением, а затем начали осмотр до сих пор неизвестной мне, тут началось самое интересное. Отец, осмотрев её удивился тому, что она была в полнейшем порядке, но требовалось осмотреть её на ушибы и так далее. В этот момент она категорически отказалась даже закатывать длинные рукава. — Нет, я не думаю что это нужно. Я прекрасно себя чувствую, у меня нет травм. - у неё был довольно приятный голос. — Понимаете, я обязан вас полностью осмотреть, иначе я не смогу заполнить бланк и официально выпустить вас.       Вздохнув девушка сняла кофту с длинными рукавами, отчего у меня и всех оставшихся в комнате чуть не отвалились челюсти. Руки девушки были покрыты большими и не очень шрамами, так же как и весь торс, а на спине были три больших шрама оставленые будто когтями оборотня. Но свежих повреждений как я заметил не было. Как по мне так это всё было слишком странным, либо она раньше подверглась насилию, либо имела дело с волшебством, и не в очень приятной ситуации. Но по девушке было видно что она очень стесняется. Когда Карлайл отошёл от первого шока, он быстро её осмотрел и сказал одеваться. Только когда она села обратно на кушетку я заметил странный шрам-надпись на её руке «Я не должна лгать», причём аккуратно выписанное, будто пером. Я задумался о чём-то своём и очнулся только после того как Карлайл задал ей последний вопрос для заполнения бланка. — Как говорите вас зовут, полное имя? - переспросил вопрос Карлайл. — Грейс Лили Поттер.       Казалось мои зрачки расширились до невозможного размера. После этих слов я не смог поверить в эту реальность. Нет, наверное со мной что-то случилось, я же не могу спать и видеть сны? Ведь так?! После этих слов все вопросы отпали мгновенно, и даже самый сложный вопрос крутившийся у меня в голове вот уже 3 с лишним часа. “Да кто она вообще такая?!” “Она Грейс Поттер...”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.