ID работы: 8027746

Непредвиденные обстоятельства

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доводы

Настройки текста
В комнате было темно и немного душно, где-то рядом слышался мерный стук часов. Офелия лежала под защитой объятий Торна и ей не хотелось покидать их, но уже второе утро ее одолевала тошнота, природу которой она понимала и знала , что и Торн, будучи очень внимательным человеком, скоро догадается. Все , что ей было нужно, это немного времени, чтобы привести убедительные доводы и остаться рядом с ним. Теперь , когда они были так близки к развязке тайны крушения ковчегов.... Аргументация никогда не была сильной стороной Офелии. Так и не придумав ни одного веского доказательства для Торна ,она осторожно выбралась, стараясь двигаться как можно тише, чтобы не разбудить мужа. Юркнув в ванную комнату, она с тревогой прикрыла дверь и дала волю своему состоянию. Посмотрев на себя в зеркало, Офелия отметила, что несмотря на занятость в течение последних месяцев, ее глаза светились, она была бесконечно счастлива рядом с ним и точно не собиралась сидеть сложа руки на каком-нибудь безопасном ковчеге. Сегодня вечером она обязательно поговорит с Торном сразу после исследования катакомб. Офелия немного успокоилась: у нее есть время до вечера. Улыбаясь, она вышла из ванной и тут же столкнулась с ним. - Офелия, что происходит? - в голосе мужчины была тревога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.