ID работы: 8027746

Непредвиденные обстоятельства

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместо многоточия (глава Связь)для взрослых NC17

Настройки текста
Уловив в ее голосе раздражение, Торн подошел ближе , взял ее за руку и, сняв перчатку, прикоснулся губами к маленькой ладошке. - Я тебе верю, как самому себе, но я не доверяю потомкам Поллукса.- пробурчал мужчина, притягивая ее ближе и чувствуя, что он опять может думать только об одном... Офелия увидела в его взгляде огонь, который требовал внимания.Торн нежно поцеловал ее щеку,подбородок и начал спускаться ниже, вдыхая аромат ее тела. Его дыхание было очень приятным, ритм сердца начал учащаться, а внизу живота появилось приятное чувство. Немного отстранившись, Офелия начала снимать его рубашку, она так невыносимо скучала по нему в течение всего дня, ей так хотелось коснуться его без перчаток, прижаться к нему и снова ощутить, что она не одна, что он рядом, что его суровый взгляд и безучастный голос лишь прикрытие для остальных. Офелия больше не сдерживалась, она целовала его шею, сидя на его сцепленных руках и сжимая бедрами его талию. Бережно положив ее на кровать и сняв пеньюар, Торн пристроился рядом, целуя грудь, касаясь руками ее обнаженных бедер и места их соединения. Офелия согнула и положила ногу на него, позволяя ласкать ее. Выросший на Полюсе, где в высшем обществе развлечения часто превращались в оргии, а уединившиеся парочки без стеснения удовлетворяли свои прихоти не слишком заботясь о возможных свидетелях, Торн знал много способов доставить удовольствие. На светских раутах ему часто приходилось видеть шалости потомков Фарука, к которым он относился крайне отрицательно, но игнорировать знания в этой области означало стать уязвимым перед бесчисленными попытками его соблазнить, чтобы добиться от него ответной услуги , заставив действовать по их правилам. Знания были лучшим оружием. Сейчас он был благодарен за них. Офелия таяла как свечка в его руках. Ей очень хотелось почувствовать его каждой клеточкой тела. Поняв это, Торн с готовностью вошел, не в силах больше сдерживаться и, наконец-то, выпустив все свои эмоции и желания. Все барьеры перестали существовать, во вселенной остались только они. Офелия больше не ощущала себя в собственном теле , ей казалось, что они стали единым существом, для которого нет времени, ковчегов, опасности и проблем, а есть только нарастающая страсть, которая поглощает все больше,стирая все остальные мысли, доходя до пика... В следующее мгновение она почувствовала, как приятное чувство разливается внутри. Она теперь не сомневается , что он рядом, что он настоящий сейчас , когда улыбается ей, когда его напряжение отступает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.